天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 唐老鸭

2006年6月5日唐老鸭VS国华

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2006-7-19 16:00 发表
你好像很聰明,但是提問題卻又很笨!
其實你是想引誘我說錯話,來證明你是對的,這才是你的目的,陰險啊!

看來你只是懂一點心理學,想利用那一點知識呼弄人!
我又不是精神病人、或心理有問題,要如何與你討論呢?

你常用心理學看人、看問題,有時也要看看自己呀!
精神科醫醫生也是很容易得精神病的,不能不注意喔!

你这么“聪明”的人到现在还看不出我是学什么的啊?建议你今后少些妄念。如再如此发展下去,真要建议你到精神科医院去“实习”几个月了,在那里你会大有收获的!记住:精神科医生虽然很容易得病(比率在单位数内),但也很容易帮人治病哦!您需要吗?!千万别谦虚和客气哦!

顺告:你以后的回帖,凡是与主题问题无关的,我将在另外的帖子里回答,也可能不回答。请你注意,谅解!因为我不想为你而占用自己、他人更多的时间。

建议国华朋友在讨论问题时务必有理有据、有针对性地回答他人问题。
引用:假如你是知道的故意不說,那麼在此十分「陰險」就是你國華了,

在下不知道的事情,叫我如何說呢?豈不強人所難。
原帖由 國華 于 2006-7-20 14:32 发表

在下不知道的事情,叫我如何說呢?豈不強人所難。

我已经把可以找到答案的出处告诉你了,你不会连找都不会找了吧?
客观地说,你是知道答案的(起码知道一个),只是你不想说而已!这就不是强人所然了,而是你自己故意不然!

答案书上有,你不会说这书也够“阴险”吧?!:o

為何多此一舉?

既然你早就知道書上有寫了,又何必問我呢?

如果沒有其他目的,誰會相信呢?

回复 #55 國華 的帖子

客观地说,我确实知道答案。但是,连你这个自诩自称“真修”的“精进”弟子都不知道,我感到汗颜!

我的目的就一个:看看你到底是来干什么的?是真想来谈问题的,还是来搅局子的?!

不要闲扯了,请你回答第三个问题:即李大师是不是一部法开创的,是什么法?

回复 #55 國華 的帖子

刚才我还看到你在线上,这会是潜水了?还是又跑了?
引用:我的目的就一個:看看你到底是來幹什麼的?是真想來談問題的,還是來攪局子的?!

在下來此不是一天二天,如果是攪局還能在此發言嗎?
你的真正目的,只是想證明修煉大法的人,都是腦袋不清的。
其實你錯了,真正修煉是有很多層次的,幾乎每個人在修煉過程中都會有不同的狀態表現。有時是高興快樂,對一切人、事、物都不在乎了,有時是神經兮兮、怕這帕那的,有時是不怕死、有病不看醫生也不吃藥,但是真正病重時又怕的要死,擔心失去生命,.........等等。
修煉過程中的情況是複雜的,每個人的狀態也幾乎完全不一樣,不是心理學可以講的清的。只有真正走過修鍊路的人,才可能明白這一切。在下到目前為止,也只能說出這麼一點點的體會,何況你是一個沒參加修煉的人哪!

如果你的主觀不要太強的話,所有你碰到的大法學員所出現的各種狀態,除了電視毀謗宣傳的以外,其他的在轉法輪中都可以找到答案。如果找不到可以提出來討論。

引用:請你回答第三個問題:即李大師是不是一部法開創的,是什麼法?

在下說過不知道。我也不想知道。
真正修煉是修自己的一顆心,不是在玩遊戲。
所有和修心無關的事情,目前我不會花時間去研究,也不想回答這方面的問題。
再說你也知道答案了,在下也無須回答你了。如果有其他修煉中的問題,歡迎提出來討論。
原帖由 唐老鸭 于 2006-7-21 08:27 发表
不要闲扯了,请你回答第三个问题:即李大师是不是一部法开创的,是什么法?

我在继续提问,请你遵守我们的约定以及论坛规则!
原帖由 國華 于 2006-7-22 08:53 发表
在下來此不是一天二天,如果是攪局還能在此發言嗎?
你的真正目的,只是想證明修煉大法的人,都是腦袋不清的。
其實你錯了,真正修煉是有很多層次的,幾乎每個人在修煉過程中都會有不同的狀態表現。有時是高興快樂,對一切人、事、物都不在乎了,有時是神經兮兮、怕這帕那的,有時是不怕死、有病不看醫生也不吃藥,但是真正病重時又怕的要死,擔心失去生命,.........等等。
修煉過程中的情況是複雜的,每個人的狀態也幾乎完全不一樣,不是心理學可以講的清的。只有真正走過修鍊路的人,才可能明白這一切。在下到目前為止,也只能說出這麼一點點的體會,何況你是一個沒參加修煉的人。

我“修过”或“没修过”你是如何知道的?请明示答案。

你上述所罗列的“修炼”人的种种表现状态,怎么跟正常人的情况一样啊?不修炼的人也是如此,老祖宗也还是如此。

再重复一遍,在下不是学心理专业的!你不要神经过敏了!
原帖由 國華 于 2006-7-22 08:53 发表
引用:請你回答第三個問題:即李大師是不是一部法開創的,是什麼法?

在下說過不知道。我也不想知道。
真正修煉是修自己的一顆心,不是在玩遊戲。
所有和修心無關的事情,目前我不會花時間去研究,也不想回答這方面的問題。
再說你也知道答案了,在下也無須回答你了。如果有其他修煉中的問題,歡迎提出來討論。

就从你上面的回答中,你就可以看看你的这个所谓的“心”是啥了!

假如我们事先没有约定你上面增加的附加条款,请你就不要进行狡辩了!因为在论坛规则的前提下,你在为我们而增设的三款中,没有“有问可以不答”这一条!假如你现在要增加这一条,请你先宣布这局告负,我们重新再开新的主题贴。
論壇規則有規定任何問題都必須回答嗎?
況且你問的是我師父的身世背景,你不覺得你太過分了嗎!

在下做為一個晚輩的身分,怎樣也沒有李老師清楚吧!
如果你對這問題很有興趣,那你自己去請教李老師吧,在下回答不了!

這裡是論壇,大家針對問題去討論,請不要想利用一些無法討論的問題來取勝,有點投機吧!

嘴硬不代表硬道理啊!

复#62楼国华

1。为了杜绝任何人胡乱跟帖,因此谁跟了他人的帖子就要负责,等于他已经向人家发出了挑战,只要人家回应并要求到演武厅继续论战,若他不去回应,他将增加一项失败记录

2。谁都可以对某人提出“单挑”,其他人只可观战助威,或者旁边支招(其他人可在一个观战贴中讨论),不能直接跟贴讨论。

3。讨论经双方同意后开始,如2日内无人应战,版主将锁贴公示并判定未回贴者负。(其他人请不要在挑战贴中发表与主题无关的内容,否则删贴处理)

题目格式:“*年*月*日 ***(挑战者)vs***(应战者)——********(讨论内容)”

4。讨论双方要针对某一个问题具体讨论,讨论内容要一问一答,有理有据,切不可自己胡言乱语,大量粘帖、复制与问题无关的内容。

5。讨论开始后,因一方长时间(2天内)无任何理由不作答,即自动判定为负。

6。讨论过程中如一方有漫骂对方或恶意中伤对方的,即自动判定为负!

我把演武厅的规则给你再转贴下来,请你自己看看第四条吧!

回复 #62 國華 的帖子

在下感謝鴨兄的邀請
如果連線正常,在下很願意在此和您交流一些個人修煉的體會。但是有幾方面問題在下不會回答,也請您尊重在下的想法:
1.李老師是我的師父,古人云:ㄧ日為師終身為父。任何對李老師毀謗的問題,在下不回答,並請尊重李老師,我們的交流才有意義,就像我也要尊重令尊令堂是一樣的道理。

2.任何沒有事實根據的事情在下不回答。只在一些空理上浪費唇舌,沒有必要,因為大家都很忙。

3.在下不回答評論大法的問題。只談對大法的體會。我會在這裡是因為從大法中獲得太多的好處,才能在此和你對話,所以在下沒有任何資格去評論大法。

以上三點請鴨兄配合,若造成不便敬請見諒!

國華 合十

我再把你自己跟我约定的三条也转贴下来,你看看我什么地方违规了?!

你觉得别人问“你是哪里出生的”就是过分吗?问问李大师是哪里出生的就是过分?!你的老师或家长是这样教育你的吗?

我问的第三个问题,书上有答案,你就是看了也不一定能找到,因为你的“心”驾御着你看不到它的!

只要李大师敢来本论坛,或者敢上明慧网进行辩论,我照样可以把我问过你的问题再问问他!就怕他不敢来啊!

三复 #62 國華 的帖子

请你不要再绕弯子了。并请你认真回答我的第三个问题:李大师是不是一部法开创的,什么法?

提醒一下:这个问题我在三个月前已经问过,而你却未回答;这一回合是在7月18日9点10分的帖子中我再度发问的,你已经超时了!请你拿出点做人的诚实准则吧!
呵呵,鴨子果然厲害!在下甘拜下風,這局你勝了。

既然跟你帖了,雖然輸了,在下還是把我知道的說出來吧:

『李老師是由師父的母親生出來的』
每年的5月13日是老李師的生日,全球大法弟子都會舉辦慶祝活動,明會網也會有相關的活動報導,歡迎您前去瀏覽。

以上的回答您也許不很滿意,但是在下只知道這麼多了,如果你想更詳盡,可查查中華人民共和國的戶政資料,答案將會更完整!

謝謝鴨兄弟這些日子來的過招和指教!謹覆至此

祝 快樂!

國華 合十感謝
原帖由 國華 于 2006-7-24 05:18 发表
呵呵,鴨子果然厲害!在下甘拜下風,這局你勝了。

既然跟你帖了,雖然輸了,在下還是把我知道的說出來吧:

『李老師是由師父的母親生出來的』
每年的5月13日是老李師的生日,全球大法弟子都會舉辦慶祝活動,明會網也會有相關的活動報導,歡迎您前去瀏覽。

以上的回答您也許不很滿意,但是在下只知道這麼多了,如果你想更詳盡,可查查中華人民共和國的戶政資料,答案將會更完整!

謝謝鴨兄弟這些日子來的過招和指教!謹覆至此

祝 快樂!

國華 合十感謝

请你注意,我问的问题是:李大师是不是一部法开创的,什么法?并要求你按“法理”回答。

但是,你给我的答案是:李老師是由師父的母親生出來的!你不觉得好笑吗?

你是不是告诉我说:李先生的母亲等于法或就是法啊?!说您脑子正常嘛,你的表现让人莫名其妙!说您脑子不正常嘛,你又屈得慌!你觉得这个好玩吗?
判国华负,重新开局吧。
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:24 , Processed in 0.082816 second(s), 13 queries .