Discuz! Board

大家签名,退出“净空邪教”。(发起倡议)

[本贴链接]
楼主

我首先,签名和宣言。(一人只限制用一个ID,用唯一ID代表你自己)

格式:

1 ID名字

2 宣言内容:我从此刻起,不再信仰、尊崇、阅读、观看、收听净空法师的书籍和影音资料。

3 销毁净空法师的所有书籍和影音资料。

可选

4 遇人/佛弟子,积极告知净空法师的违背正法和出家人仪律的事实。

5 积极的,有机会地到各大佛教论坛去告知佛友。

沙发
师兄此举有点过于激进了,破除邪说非一朝一夕的事.随缘度化不失为一个好办法.
板凳

原帖由 小默 于 2009-3-20 11:34 发表 师兄此举有点过于激进了,破除邪说非一朝一夕的事.随缘度化不失为一个好办法.

小默,你是哪来的?刚一注册,就来发消解反邪气焰的话?

什么叫过激??批判、发决心,就是过激吗?你放心好了,此版都是过激的文章,没有赞美的、称颂的。你是不是来错地方了?而且这是个人号召发起的!而且此版暂时没有此类的贴。您不愿意签名就别进来,何必发此暧昧干扰的贴呢?经过经验,你可能是来温柔地的来捣乱的。(毕竟你是刚注册,就发这些话,不免怀疑)

你未曾发出过批判的文章和回贴,我个人也视您暂时还没有资格,来数落我。

刚刚注册就来回贴数落批判者,其内心可见一斑。(需要警惕)

法眼如炬

追踪净空、清海、萧平实等各种邪教发展动态,鉴别曝光邪师,摧碎邪见邪说;于失道者,示其正路;于暗夜中,为作光明

摧碎,是过激吗?火药味道也浓啊。难道应该爱抚劝说?

小默

兵勇

打擂胜利

打擂失败

你的名字,起的很有意思:小默。你是不是希望,我们反邪人士,都是沉默才好呢?

我个人的建议:凡是游客,刚注册ID,没有资格挑衅、暧昧批评我的贴!因为你们就是不具资格!进个门张望一眼,就不轻不重的打反邪人士一两拳??

不是净空法师的随从,就是海空神佛的帮凶。

听你的口气,不是来批判邪师的,而是来捣乱的。

声明:此贴,只是纯签名贴,凡是捣乱、评价、说其他的,不要回贴。(否则此贴太乱了)什么都有了……否则,视为品德有问题。此贴存在不存在,管理会处理,没有必要其他闲杂人挑衅!

*只签名,其他的内容勿扰!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:39 , Processed in 0.074326 second(s), 17 queries .