天鉴网

法轮世界的绝对隐私

[本贴链接]
第二  有没有史前文明......现在世界各地的那么多的发现都是炒作,扒瞎。

请给出“世界各地的那么多的发现”的证据!请在国际有影响的正式期刊中找,不要拿本是仅供消遣的东西来应付。
楼主似乎对“科学”有极大的偏见,以为全世界的科技工作者都在压制“史前文明”之类的“发现”。其实恰恰相反,如果真有那么轰动的发现,任何一个国际顶尖期刊都会抢着发表的,如《科学》、《自然》等等。
楼主似乎是神秘主义读物的忠实读者,可惜那都是伪造的。比如所谓“科学家以及考古学家们在今天的非洲加蓬共和国发现了20亿年前的大型链式核反应堆”等等,明明是一个被放大的谎言,早就被揭穿了,但李洪志却把这个放到《转法轮》里面,当成自己“理论”的佐证,可笑至极,愚蠢至极。
原帖由 验证 于 2009-4-6 11:16 发表

请给出“世界各地的那么多的发现”的证据!请在国际有影响的正式期刊中找,不要拿本是仅供消遣的东西来应付。
楼主似乎对“科学”有极大的偏见,以为全世界的科技工作者都在压制“史前文明”之类的“发现”。其实恰恰相反,如果真有那么轰动的发现,任何一个国际顶尖期刊都会抢着发表的,如《科学》、《自然》等等。
楼主似乎是神秘主义读物的忠实读者,可惜那都是伪造的。比如所谓“科学家以及考古学家们在今天的非洲加蓬共和国发现了20亿年前的大型链式核反应堆”等等,明明是一个被放大的谎言,早就被揭穿了,但李洪志却把这个放到《转法轮》里面,当成自己“理论”的佐证,可笑至极,愚蠢至极。

请给出是谎言的证据。
      刚才您还指导我上百度搜搜。现在我建议您去搜搜吧。还张口闭口佛法。您是在说释迦摩尼在佛法里讲的几十亿年前的事都是胡说八道呢。您这样的“支持”佛法的人现在不是您一个。如果释迦牟尼佛讲的是真的,那地球上必然有不同时期的文明遗迹。
      您这种自相矛盾的人在哪儿都有的。

当然,搜出来的东西,也会鱼龙混杂,真假难辨。
“20世纪十大科学骗局”之类的文章值得一看,另外,像“史前文明”、“水晶头骨”等等早就被揭穿的骗局,当然还会有人炒作,当然也会有人相信。
佛法要解决的是人的生死大事,并不追求神迹、功能。佛为了方便说法,会讲一些道理,但并不是未入门者所了解到那样

悲哀

李洪志在【论语】里说, 有人对佛法只是“在批判着学和所谓的研究”。

过去我一直也以为这也是老李头嘴里的火车头之一呢。现在看人家是有依据的。

佛法中符合他观念的能理解的可接受的他信。否则,他会否定和剔除的。甚至会另搞一套。

我不是佛教徒,但我仍想讲一点我的真实感想。

只要您是佛徒。是不能怀疑和否定世尊的任何一句话的(法)。您可以有疑问,但不要以自己的那点心智去品衡释迦佛的大智慧。那是根本无法衡量的。您只能在修行中逐渐去领悟和反思。

对于老李头说过的话,有人恨的气的到了他说的每一句话都含有二噁英的程度。

可能如此。

但他说的“佛经上的一个字都不能动”绝对是真理。

原帖由 无影无行 于 2009-4-6 13:09 发表
  李洪志在【论语】里说, 有人对佛法只是“在批判着学和所谓的研究”。
  过去我一直也以为这也是老李头嘴里的火车头之一呢。现在看人家是有依据的。

对于老李头说过的话,有人恨的气的到了他说的每一句话都含有二噁英的程度。
  但他说的“佛经上的一个字都不能动”绝对是真理。

李洪志所说的佛法应该打上引号吧?其实他在《论语》里自己就给他所说的佛法打上了引号,那是他李氏“佛法”。
  李洪志一方面说:“真正的佛经,释迦牟尼讲的经,我是承认的。可是释迦牟尼佛说,所有经书里面,真正他的东西不到百分之十”;一方面又说:所有经书都是释迦牟尼佛去逝500年后,由他的弟子根据回忆整理出来的。李洪志说这些前后矛盾的话有依据吗?释迦牟尼佛在哪说过“所有经书里面,真正他的东西不到百分之十”这样的话呢?恐怕又是老李头编造的吧?
  您把李洪志说的“佛经上的一个字都不能动”当作绝对真理,难道李洪志没篡改佛经吗?他在《转法轮法解》中说:“其实释迦牟尼佛讲过我们的事,也讲过我过去的事,有的有记载,有的已经没有记载了。”这哪里是在篡改佛经,这分明是在编造佛经!您能在经、律、论中找出释迦牟尼佛讲李洪志过去的事的记载吗?
匿名  发表于 2009-12-13 21:30

来生往世

回复 17# 的帖子
说的很合理。
     那我想说的是您是否“梦见”过几年后发生的事?您是否“梦见”过您的前世甚至是前数世?您是否“梦见”过您的来生往世?

当然,这些话题在某些反邪专家反伪斗士们看来,会笑掉大牙的。那可“真是不笑不足以为专家的”。
     法轮功现象本质上是个“修炼”问题。
     否认修炼嘲笑修炼甚至借此否认修炼是不可能使反邪事业获益的。
     此中回避或夹带对传统信仰的冷嘲热讽更是不应该的。

针对楼上说两句:
“那我想说的是您是否“梦见”过几年后发生的事?您是否“梦见”过您的前世甚至是前数世?您是否“梦见”过您的来生往世?”
  如果你去了解催眠时候人们感受体验你就知道这并不神奇,你或许使这种方式的自我催眠的易感人群而已。
匿名  发表于 2009-12-13 22:42

李洪志很简单,就是个诈骗犯而已

本来的么,他女儿生病了不还得吃药~
和普通当爹的没啥两样……
谋财的方式下做了点而已~呵呵
匿名  发表于 2009-12-14 02:21
“那我想说的是您是否“梦见”过几年后发生的事?您是否“梦见”过您的前世甚至是前数世?您是否“梦见”过您的来生往世?”
  如果你去了解催眠时候人们感受体验你就知道这并不神奇,你或许使这种方式的自我催眠的易感人群而已。

关于这个领域的一些研究成果我并不是否认的。但如果想借此否定所有的相关现象和经历,则是牵强和肤浅的。
     您不是想说因为催眠现象所以历史上宗教与修炼中的某些神秘都被您和催眠专家们破迷了吧?
     过于迷信科学和过于迷信宗教是一个尺寸的偏激。

魔会用梦幻来骗你

对于修炼人何时听说梦可以作为修炼依据?
即使象小莲那样有了宿命通,也不能见到真相,只能看到残留的旧宇宙的影子,但是旧的已经解体了,更不能作为修炼依据,只能骗你
真真假假重在悟,不是正悟就是邪悟
匿名  发表于 2009-12-14 10:38
原帖由 沉思 于 2009-12-14 06:13 发表
对于修炼人何时听说梦可以作为修炼依据?
即使象小莲那样有了宿命通,也不能见到真相,只能看到残留的旧宇宙的影子,但是旧的已经解体了,更不能作为修炼依据,只能骗你
真真假假重在悟,不是正悟就是邪悟

我看过你的发言。

首先恭喜你能退出邪教走人正悟并已经在正悟中。

只是我还是想告诉你,不要从一个极端走入另一个极端。有些认识是过程中的,会不断地发生变化。今天的某些认识你今天感觉是对的,过几天也许你会发现那是需要改变的。

即便是正法中宗教中,某些上谕也许通过梦示的。正史上历史上这种记载太多了。
       你没见过吗?

其实,无论是心理学还是精神病学还是催眠方面,真正有成就者都发现一个现象:某些东西他们解释不了了。平面以下的东西纵深的东西他们发现那是有原因的。只是无法突破而已。如果突破了,很可能要走入宗教领域的。
       而国外的很多研究成果被引入国内时是被过滤过的。而某些人又乐于举洋旗为自己壮威。

就修炼而言,如果你的梦(大脑)只能被魔控制那可是危险的。如果你是个真正的修行者,你应该会发现你的梦并不仅仅是个梦的问题。一般的气功师都不愿意去解释梦的。你应该知道的。而且我所讲的是我的曾经经历,毫无用它去指导谁包括自己的意思,你怎么会这样解读呢?

什么旧宇宙新宇宙的,话题太大了吧?

求索中更多的是要从自己的内心去窥看自己曾经的罪错!

这是最近最快的回家的路。

给楼上的道歉

对不起,是我没看完所有的帖子,对您的话断章取义了,
我从头看了一遍,弄明白了
特此道歉

佩服您的言论

井底之蛙!知道传统太极拳高人的内劲,凌空劲功夫吗?网络视频很多的,保证叫你大开眼界!气是反物质,做用于大脑当然有电效应,最近西方有灵魂离体视觉实验知道吗?灵魂是软件信息,身体是硬件载体!被无神论伪科学奴化成智残了吗!
西医目前研究应用领域也仅在三维时空人体,中医理论是四维五维时空的研究应用,经络是万有引力光磁的能量信息通道,虽不是三维实体,但其能量体现现有科技已经能探测,科学最终会接轨传统文化的道!科学的发展是曲线证道的手段!

读书20多年,今天真长见识了,原来世界如此神奇,原来自己是井底之蛙
原来气是反物质,遇到你的身体,与你身体上的“物质”湮灭,理论上讲每克“气”会产生将近10E14焦的能量,广岛原子弹的两倍[1],炸平个把城市没问题,何况凌空、造梦之类的小把戏了。
当年狭义相对论学了些,广义相对论就不太明白了,四维超正方体的三维射影[2],我花了一个礼拜才搞明白,原来老军医们都开始研究五维了,看起来货比货要扔,人比人要死呀!
“经络是万有引力光磁的能量信息通道” 好复杂啊,看来我这脑袋是明白不了了

其实你也可以这么写,更加光辉灿烂,而且是对的:
灵魂是大脑中物质在一种规范玻色子作用下产生的,带有规范协变导数的类狄拉克方程式可以很好的证明这一点。而且,科学家还承认,灵魂的形成与符合盖尔曼-西岛关系的强子息息相关。令人惊讶的是,如果夸克之间传递强核力的玻色子的性质哪怕有很小的改变,那么灵魂根本无法产生[3]。这足见宇宙中一切物质的形成都不是巧合,而是被神佛仙以及上帝老祖玉皇大帝他丈母娘的二表舅安排好的。

[1]http://en.wikipedia.org/wiki/Annihilation
[2]http://en.wikipedia.org/wiki/Hypercube
[3]就是把“灵魂是想出来的”稍微翻译的晦涩一些,去查查书,绝对说得通

匿名  发表于 2009-12-23 00:12
楼主说的俺能理解,俺过去就是轮子学员,楼主只说到了一个浅的东西,楼主可知道灌顶?其实不是灌顶,是灌脚,从双脚灌过来,在半梦半醒之间(其实是法身每次灌的时候要让你知道,法身是存在的,而且现在还跟着我,当然我只炼了1年半,是法轮功没倒台之前就退出的人,是最早反轮子的人之一,后来倒台了,俺感动得热泪直流)。
《转法轮》说灌顶超过9次就是出了世间法了~楼主如读的多就明白超过9次是什么意义了。还有一次是灌胸,在一次早上,我感觉到一双大手压住我,我任凭其作为,一股热气灌下来,那双手很大~但是你看不到,摸不到,在另外的空间,当然我说这些,没经历过的人肯定认为我瞎说。
还有,可记得安徽滁州的曹玉珍?她在临死之前留了一个纸条:李洪志这个王八蛋,他不让我睡觉。这个软弱的女人投渠自尽了~
俺——一个坚强的男人,经受了李洪志法身的几个月乃至很多年的摧残,跟曹玉珍的经历是一样的,具体经过一般人根本就不知道是怎么回事,就是在你要闭眼睡觉的那一瞬间,法身就用轻微的电击你的心脏,彻夜不停,我记得我在乡下的时候,有几个月根本就没睡好觉,无论在什么地方,要眨眼的那一瞬间,这个电击就来了~弄得你
匿名  发表于 2009-12-23 02:09
原帖由 Guest   于 2009-12-23 00:12 发表
楼主说的俺能理解,俺过去就是轮子学员,楼主只说到了一个浅的东西,楼主可知道灌顶?其实不是灌顶,是灌脚,从双脚灌过来,在半梦半醒之间(其实是法身每次灌的时候要让你知道,法身是存在的,而且现在还跟着我,当然我只炼了1年半,是法轮功没倒台之前就退出的人,是最早反轮子的人之一,后来倒台了,俺感动得热泪直流)。
《转法轮》说灌顶超过9次就是出了世间法了~楼主如读的多就明白超过9次是什么意义了。还有一次是灌胸,在一次早上,我感觉到一双大手压住我,我任凭其作为,一股热气灌下来,那双手很大~但是你看不到,摸不到,在另外的空间,当然我说这些,没经历过的人肯定认为我瞎说。
还有,可记得安徽滁州的曹玉珍?她在临死之前留了一个纸条:李洪志这个王八蛋,他不让我睡觉。这个软弱的女人投渠自尽了~
俺——一个坚强的男人,经受了李洪志法身的几个月乃至很多年的摧残,跟曹玉珍的经历是一样的,具体经过一般人根本就不知道是怎么回事,就是在你要闭眼睡觉的那一瞬间,法身就用轻微的电击你的心脏,彻夜不停,我记得我在乡下的时候,有几个月根本就没睡好觉,无论在什么地方,要眨眼的那一瞬间,这个电击就来了~弄得你

看好像你的观点还是这个李洪志有点脓水。还能有法身还能发出点电不让你睡觉。

是不是过去练过现在还在惯性中转呢头仍旧有点晕啊?
看了这篇帖子才知道同志们为什么争论,呵呵,一个人信邪教没什么,就怕带着一大批人去信邪教!
匿名  发表于 2009-12-23 12:45
90楼是出偏了吧,另以真有什么李的法身,都是自己制造的感觉。
匿名  发表于 2009-12-23 15:13
原帖由 Guest   于 2009-12-23 02:09 发表

看好像你的观点还是这个李洪志有点脓水。还能有法身还能发出点电不让你睡觉。

是不是过去练过现在还在惯性中转呢头仍旧有点晕啊?

咋可能呢?没入过虎穴如何晓得老虎是啥样的?
匿名  发表于 2009-12-23 15:17
原帖由 Guest   于 2009-12-23 12:45 发表
90楼是出偏了吧,另以真有什么李的法身,都是自己制造的感觉。

哈哈,真好笑,世人和政府只能从理论上反对FLG,但是却不知道李洪志曾经说过“真正能乱他法的人是内部弟子”,学过FLG的人,晓得它里面的玄机啊~
在这里的人,有多少人是无神论者?
我说我还听到观音菩萨、地藏菩萨、弥勒佛、文殊菩萨的法身跟我说话,你肯定又以为我错乱了。
我是一个有故事的人~讲出来就是一部传奇,

回复 42# 的帖子

关于我发的帖子在此做一个更正:
以前我觉得荣格的分析心理学可以解决很多问题,现在事实证明仅仅是一个学者的观点而已,若本文误导朋友,在此道歉。
荣格是一个受东方宗教影响比较深的人,但他对基督教的看法尤其辱骂过上帝(参见刘克苏的书籍),这个是错误的。同时,他的仅仅是一种学者的理论,对比于宗教理论来说,还很浅薄。朱建军的意象对话技术也仅仅是一种解释,鄙人也不赞同。弗洛伊德的理论更极端。
此后,我对于宗教的观点基督教、佛教、道教等正信宗教的创始人或神、佛菩萨都是圣贤。

回复 43# 的帖子

关于我发的帖子在此做一个更正:
以前我觉得荣格的分析心理学可以解决很多问题,现在事实证明仅仅是一个学者的观点而已,若本文误导朋友,在此道歉。
荣格是一个受东方宗教影响比较深的人,但他对基督教的看法尤其辱骂过上帝(参见刘克苏的书籍),这个是错误的。同时,他的仅仅是一种学者的理论,对比于宗教理论来说,还很浅薄。朱建军的意象对话技术也仅仅是一种理论解释,鄙人不赞同;弗洛伊德的理论更极端。
此后,我对于宗教的观点基督教、佛教、道教等正信宗教的创始人或神、佛菩萨都是圣贤。上帝耶稣、释迦摩尼、穆罕默德与孔子孟子一样都是圣贤。

邪教轮子功取缔已经十年多了,但至今还有还有很多人痴迷其中,但愿诸君多多努力!

匿名  发表于 2009-12-23 18:38
原帖由 Guest   于 2009-12-23 15:17 发表

哈哈,真好笑,世人和政府只能从理论上反对FLG,但是却不知道李洪志曾经说过“真正能乱他法的人是内部弟子”,学过FLG的人,晓得它里面的玄机啊~
在这里的人,有多少人是无神论者?
我说我还听到观音菩萨、地藏菩萨、弥勒佛、文殊菩萨的法身跟我说话,你肯定又以为我错乱了。
我是一个有故事的人~讲出来就是一部传奇,

2004年纽约国际法会讲法  2004年11月21日
——有的个别学员很不冷静,执著心很强!听到一点、看到一点、甚至感觉到一点自己有什么本事,或者自己感觉自己好象是谁,就开始颠三倒四、神魂颠倒、神神叨叨。……我劝那些个还不理智的学员:你得理智起来

乖,听话,不要神魂颠倒!不要神神叨叨!
匿名  发表于 2009-12-23 18:43
原帖由 Guest   于 2009-12-23 18:38 发表

2004年纽约国际法会讲法  2004年11月21日
——有的个别学员很不冷静,执著心很强!听到一点、看到一点、甚至感觉到一点自己有什么本事,或者自己感觉自己好象是谁,就开始颠三倒四、神魂颠倒、神神叨叨。……我劝那些个还不理智的学员:你得理智起来

乖,听话,不要神魂颠倒!不要神神叨叨!

俺已经不是轮子学员了,他的这个对俺不起作用,因为这些人确实得到了一些东西,只不过李怕影响其他的人罢了。
不知道你是轮子还是其他的什么,拿这个来反驳我是啥意思呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.087716 second(s), 13 queries .