天鉴网

练法轮功能治一些病

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-6-15 23:24
生死本无常,何来执着之?原本是善心,只是众魔迷。
匿名  发表于 2006-6-16 07:43
-------------------------------------------------------

转法轮的书我全篇看过,你这种回复说实在的,我觉得很搞笑也很生气
能不能说我们常人能听的懂的话,针对我提的问题?????ok?
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2006-6-16 07:46
又是说不清就弄玄虚那一套,真令我无奈,愤怒!

在你认为我们常人(或者是魔)愚昧的同时,想没想过我们怎么看你?

我要的是我那些个问题你们的说法,而不是一个偈子,一首诗,拜托~~
匿名  发表于 2006-6-16 07:53
法轮功讲的是要融入常人社会,别和正常的生活格格不入,这点你有没有认真学习转法轮啊?

我现在以常人的身份提的问题,你应该站在我们常人的角度来回答才是啊,再说我也不是什么魔,并未诋毁法轮功,只是有质疑!只想要我的答案,那就是我的目的!遗憾的是这么多天了,我没有看到答案!
匿名  发表于 2006-6-16 07:54
大家说,我还能说什么?那时真正的无语啊!

回#23

-------------------------------------------------------

我够佩服你的勇气的,你居然敢与普天之下的人类为敌,敢称绝大多数不信不练发愣功的人为魔呢!众人都是魔了,那你是什么呢?这里是常人社会常人空间,你为什么要生活在这众魔的世界里呢?你生活在常人社会就要讲人话,别拿着李混子的歪理邪说到处骗人,让人逮着问题了却又发呆沉默不语,生活在地球上却想着另外空间的事情,恐怕李混子的几句歪理邪说你到现在还没搞清楚呢.人要讲道理啊,我这多年和轮子打交道的经历告诉我,把李混子的歪理邪说学得比较好的人,离开得越快,因为他能全面地看待李混子的歪理邪说问题太多了,象国华这种夹生货就是出不来,只会拿着李混子的只言片语糊弄别人欺骗自己,还一天到晚做着神仙梦,其头其脑已经活生生地没有了。人啊,要有自知之明,众人都是魔了,你是什么呢?你是什么心态呢?一个真正的修炼人会认为别人是魔吗?并且你们发愣功总是口口声声要铲除这个铲除那个的,我2005年到安徽九华山,到地藏菩萨的佛堂,当年他发愿"地狱不空,誓不成佛"的时候,他把地狱中的那些东西称为魔了吗?他要铲除别人了吗?发愣功最缺乏的就是自知之明,他们怀着一种扭曲的、不平的报复的病变的心态,讲的是歪理邪说,干的是歪门邪道,聚集为邪恶势力,还总认为自己就是佛,别人就是魔!殊不知自己最会反话正说啊!

覆樓主

朋友您好
您姑姑的過世實在令人同情和婉惜!
感謝您看得起在下來回答您的問題,敝人盡量把個人層次上知道的一些情況和體會向您報告。
以下是幾種修煉人過世的原因,請您參考:
1.疏於學好法
學好法是修練中很重要的一件事。因為在修煉過程中會出現許多磨難和考驗,這和一般生活中所遇到的困難是不太一樣的,這些也是修煉人自己要過的關。如果對這件事情不重視的話,只要其中有一關過不去,很可能就會面臨失去生命的危險。
李老師把這些修煉中會面臨的問題和解決辦法都寫在書中了,但是有許多人誤以為修練了就應該得到李老師的保護,就不會得病或死亡了。因此就不注重學法,結果遇到考驗來時,就不知道如何解決,難就會越積越大,很可能就因此失去生命了。我在台灣就見過這類情形。
還有些人誤以為做很多弘法的事,就是法學的好、修的好,其實這並沒有絕對的關係。

2.誤己誤人
有些人可能由於自己的粗心或是其他原因,錯誤的宣傳大法,造成了嚴重的過失。例如『告訴病人不要去看醫生,來練法輪功就會好』,因此有些病人不找醫生跑來煉法輪功了,結果造成延誤醫治死亡。如果您詳細去看轉法輪,就會知道李老師根本沒有這樣說,也不允許學員這樣做。所以這不是害人嗎!害死人了就是幹了大壞事,就會造下很大的業力,業力大了當然就會死亡!
所以請大家要分清治病和修煉是兩回事,不要誤信謠傳了!

3.練功不專心
我見過有些人一打坐就睡覺,怎麼提醒都沒用。這樣就無法轉化本體,功也上不去,最後的結果當然是不好的。
因為修煉者有一部份業力李老師幫我們消了,但是有一部分業力是要留給學員自己消的。如果自己的功沒長上來,那麼當身體出現類似病的消業狀態時,他自己就沒有足夠的功力去消滅病毒或是對抗疾病,長期下去後果當然就不好了。

4.參練其他功法
有些人練過其它功,或修過其它法門,就把那部分東西和法輪功一起修練,這樣就會出偏,容易造成生命危險!

5給病人治病
修煉出功後身體會有能量的,這種能量可以減輕病人的痛苦,於是有些人就利用自己的能量,去幫人治病,結果造成對方的業力轉化到自己身上,最後自己的業力太大就死亡了!台灣就發生過這類事情。

6.被中共轉化的學員
如果您姑姑是99年之後被惡黨轉化的,很可能因為做了錯事,如罵大法或是違心的揭批法輪功或是出賣了其他學員,這些都是不好的行為,這樣就會給自己造成業力,如果沒有及時悔悟彌補過失,很可能就會因為業力太大而過世了!

修煉中的狀況是很複雜的,在下很難把它全部說清,如果您想更清楚的瞭解其中的道理,請您詳閱轉法輪,這樣得到的答案會比較完整。

另外的問題說修煉人死後去了哪裡?
如果是99年後,為了維護大法進京上訪被惡黨迫害死的學員,很可能都圓滿了。有的會回去自己以前來的世界,有的可能會去法輪世界,這不一定。
如果是修練不精進關過不去死亡的學員,很可能已經在較低層次的天上當神了。

白日飛昇只是一種形容。如果修煉者能達到這種境界,那已經是來去自如了。想去哪就去、想飛就飛,但是不會隨意讓人看見的,除非所有大法弟子修煉過程都結束了,才有可能。

以上所談都只是個人很淺的體會,不代表李老師,也不代表其他學員的觀點,僅供參考。

謝謝大家瀏覽,歡迎大家繼續賜教!

祝   大家快樂:)

问楼上国华

1你就你的层次的体悟发言,你的层次是什么?你可否告诉我们?(我觉得你的层次啊就是在地狱的门槛上,往前一步就是地狱了,退后一步啊就是人间,你还有机会做人,象你们这些丧尽天良的轮子是绝对不可能去天堂的哦)
2李混子打过包票,可以管他的弟子不出偏的,就是到月球上去也能管的,结果如何,就在这小小的地球上都已经死了这么多?
3李混子在所谓的法中曾经明确要求弟子有病不要去看医生,那按照他的要求不看医生死亡的算谁的责任?
4消业就是还债,你这一世在修炼消业,你这一世也在造业,能否按照李混子的说法一世修成?有业力存在,人就不能摆脱生老病死,那修炼不就没有意义了吗?如果修炼能够消业,那不就是有债可以不还吗?
5越是精进,按照我们的话说越是痴迷的死的越多,他们的法可学的好呢,可死的越多,你怎么解释?你别忘记了有很多的人是在做所谓的大法的事情或者是在练功发"正念"等事情的时候死掉的呢!
6转化的学员倒没死几个,你又怎么解释?
7在1993年4月出版的<中国法轮功>第151页上有个<中国法轮功章程>,其中规定了"法轮功弟子要具备的几个条件是:一是接受老师心性考验二年以上;二是能够讲法传功;三是能够释法答疑;四是能够诊病治病;五是具备气功医师资格",李混子的这些明确要求你是否具备?哪个轮子具备?按照这些条件,那谁是大法弟子呢?何况那位的姑姑没能力也没给人治疗病啊!
8请你仔细看看下列说法,看看谁能修?
大法义解:家族有精神病史的不能修。
悉尼讲法:不能破坏常人社会的状态,要最大限度地符合常人社会的状态。
悉尼讲法:我叫你怎么做就怎么做,只要你没圆满.
修炼者须知:不能违法
精进要旨:不管人间闲事,不反对政府,不参与政治.(不知九评是干什么的?)
转法轮:不能有情
转法轮:不能强迫人修炼
严肃的教诲:得了法却不能证实法,还配当大法弟子吗?无论他们怎么在家里所谓的坚持学法练功,都是被魔控制着走向邪悟.意识是要走出去做事.
美国讲法:不能吃药,
悉尼讲法:死掉了不能修
长春讲法和2001年加拿大讲法:不能在乎死亡
法正人心:不能搞社会上的文明举动
佛性和魔性:不能有魔性(不知道今天轮子们在李混子煽动下疯狂地做的这些事情是不是魔性大发的表现?)
.....................还有很多的说法呢,直到把你们的脑袋搅成糨糊为止,可怕不?
谁能修呢?修到最后都成了木头钢板等东西了.

匿名  发表于 2006-6-16 12:33
不管怎样谢谢谢国华的回复,因为我终于听到了法轮功修炼者是如何理解这件事的

关于你的解答我有如下疑问:

1,   "2.誤己誤人"
    “4.參練其他功法“
     “5給病人治病“
     “6.被中共轉化的學員“
绝对不会是以上原因,因为毕竟这些我都能能看到,肯定不是这些原因

所以根据你分析的原因,应该就是“疏於學好法,練功不專心“了!但是这是我最不能接受的,因为我姑姑修炼的虔诚,专注和认真相信一般人肯定是很难做到的!这样的修法也会出差错,我只能说法论功也太难修了吧!我这等凡夫俗子肯定不敢轻试了

2,“如果對這件事情不重視的話,只要其中有一關過不去,很可能就會面臨失去生命的危險。“这段话证明了这样一个论点:修炼法轮功有生命危险!!!(谁能保证都重视那件事呢,一个不重视就有生命危险,好可怕)

3,“為了維護大法進京上訪被惡黨迫害死的學員,很可能都圓滿了“,很可能,意思是你也不确定对吧,所以,怎么能证明他们圆满了呢?只凭臆想吗?

4,天明的“我2005年到安徽九华山,到地藏菩萨的佛堂,当年他发愿"地狱不空,誓不成佛"的时候,他把地狱中的那些东西称为魔了吗?“
赞叹!!!赞叹!!赞叹!!!国华请深思~
南无大愿地藏王菩萨!

暂时这些问题,先出去办事,希望和你继续讨论!
匿名  发表于 2006-6-16 16:28
生死本无常,何来执着之?原本是善心,只是众魔

无常即有常   执着即不执着  既有心向善  为何称迷者为魔   而何又为迷   而等自觉不迷乎?
匿名  发表于 2006-6-16 18:40
建议大家不用理楼上这个东西,我们等国华来了在讨论~

回30帖

謝謝天明兄的指教,並回覆您的問題。

引用:你就你的層次的體悟發言,你的層次是什麼?你可否告訴我們?(我覺得你的層次啊就是在地獄的門檻上,往前一步就是地獄了,退後一步啊就是人間,你還有機會做人,像你們這些喪盡天良的輪子是絕對不可能去天堂的哦)
覆:在下有喪盡天良嗎?
在未修煉大法前在下確實如此。約二十年來我一直是逃稅做生意,偷工減料是常有的事。日常行為也很不檢點,特別愛看黃色電影,家裡錄影帶一大堆,經
常看到三更半夜,再把老婆睡夢中叫起來發洩。有時還打別人家女人的歪主意呢(很壞吧)!
雖然在外人眼裡我的老婆很賢慧善良,但是我還是對他很不滿意,有時就像對待仇人一樣,不給他好臉色看,說難聽一點老婆只是我發洩性慾的對象,和幫我洗衣料理家事的傭人而已,每次吵完架就想要和她離婚。二個孩子也不太愛理我,因為他們不喜歡我的脾氣,我也不在乎他們,離婚後一人帶一個吧!

從以上的情況看,過去我是喪失了一些天良。
幸好修煉大法後,轉法輪中的道理引導我反省、使我願意改正過去的錯誤,使我重新找回善良的自己。
現在我不再逃稅做生意了,色情錄影帶也都被我扔了,老婆和孩子我改以「真善忍」的態度來對待後,他們也都支援並參予修煉大法,如今我的家庭比以前更和樂了許多。

引用:李混子打過包票,可以管他的弟子不出偏的,就是到月球上去也能管的,結果如何,就在這小小的地球上都已經死了這麼多?
覆:小心罵人咬到舌頭!
請你不要含血噴人,有些學員死亡是受惡黨迫害、強迫勞教造成的。
另外一些本來就沒有按照轉法輪要求練功的人,他們有病能不死嗎?就如同病人不按照醫生指示服藥,出問題死了,這樣能責怪醫生嗎?請你講話要有良心啊!

引用:李混子在所謂的法中曾經明確要求弟子有病不要去看醫生,那按照他的要求不看醫生死亡的算誰的責任?
覆:修煉是方方面面的。有些人生病了是不吃藥沒錯,可是他的心性一直沒有提高上來,不好的脾氣和情緒就會造成他病情的加重,因此而死亡。我就見過這樣的。從另外角度說醫生能給人治病,但是如果病人因為病情太重而死亡,這樣能算是醫生的失職嗎?

引用:消業就是還債,你這一世在修煉消業,你這一世也在造業,能否按照李混子的說法一世修成?有業力存在,人就不能擺脫生老病死,那修煉不就沒有意義了嗎?
覆:這個問題很好!
為了避免造下更多業,所以轉法輪裡面講了很多避免再造業的方法,同時也教導我們如何守德,如何在最短時間內提高心性使功長上來,這樣就能擺脫生老病死了。

引用:消業就有業力存在,人就不能擺脫生老病死,那修煉不就沒有意義了嗎?
覆:您大概是很少看轉法輪。消業就是業力消滅後會轉化成德,德再演化成功(詳細請看轉法輪第四講業力的轉化)

引用:如果修煉能夠消業,那不就是有債可以不還嗎?
覆:呵呵!您以為消業就像桌上夾菜那麼簡單嗎?很苦的耶!這就是還債呀!有些人受不了或害怕就放棄修練了

引用:越是精進,按照我們的話說越是癡迷的死的越多,他們的法可學的好呢,可死的越多,你怎麼解釋? 你別忘記了有很多的人是在做所謂的大法的事情或者是在練功發"正念"等事情的時候死掉的呢!

覆:精進不精進或是法學的好不好,是要看他的心性好不好為標準。在下就見過有的學員,法都可以背下來,但是因為心性不好,喜歡批評罵人,結果後來生病去洗腎了。
轉法輪中有句話說:心性多高功多高。有些人心性沒提高上來,沒有功或是功很弱,發正念當然就沒效!(這其中可能有被惡黨迫害造成身體虛弱無法正常發正念的)

引用:轉化的學員倒沒死幾個,你又怎麼解釋?
覆:您做過統計嗎?
如果被轉化後又幫教迫害學員的人,生命一定不會長!因為業力實在太大了。
即使現在還沒死,每天也是生活在精神的痛苦之中!不信您可以去問問他們,是不是這樣?

引用:在1993年4月出版的<中國法輪功>第151頁上有個<中國法輪功章程>,其中規定了"法輪功弟子要具備的幾個條件是:一是接受老師心性考驗二年以上;二是能夠講法傳功;三是能夠釋法答疑;四是能夠診病治病;五是具備氣功醫師資格",李混子的這些明確要求你是否具備?哪個輪子具備?按照這些條件,那誰是大法弟子呢?何況那位的姑姑沒能力也沒給人治療病啊!
覆:敝人沒看過這本書和您講的這些事,不便回答,請見諒!

引用:..…精進要旨:不管人間閒事,不反對政府,不參與政治.(不知九評是幹什麼的?)
覆:因為還有許多中國人不相信天安門自焚是假的,劉思穎和劉春玲是被惡黨殺人滅口的。還有許多大法弟子被強迫勞教害死了,這些事情惡黨一直在掩蓋,並加重對法輪功的迫害,因此我們才廣傳九評,希望幫助大家瞭解真相,抵制這場對自己同胞的殘酷迫害,給中國人民留下一個美好的未來。
如果您是黨員,敝人建議您盡早脫離共產惡黨,走向光明!

引用:轉法輪:不能有情
覆:情泛指對他人或事物的情緒反應。如高興、生氣等喜怒哀樂之意。
總不能有一天修上去當佛坐在那裡了,還像常人一樣把喜怒哀愁都掛在臉上吧!

引用:轉法輪:不能強迫人修煉
覆:修煉都是自願的,當然是不能強迫。
有誰能強迫你修煉呢? 是惡黨嗎?

引用:嚴肅的教誨:得了法卻不能證實法,還配當大法弟子嗎?無論他們怎麼在家裡所謂的堅持學法練功,都是被魔控制著走向邪悟.意識是要走出去做事.
覆:走出去是有二個理由:
1.惡黨譭謗大法是邪教,如學員不能走出來證實法,不就是認同自己是邪教徒了嗎?那麼天上的神能接受這種人成神嗎?
2.現在還有許多學員被關在勞教所遭受洗腦迫害,大家都是同門弟子不應該出面相救嗎?

引用:...........還有很多的說法呢,直到把你們的腦袋攪成糨糊為止,可怕不?
誰能修呢?修到最後都成了木頭鋼板等東西了.
覆:呵呵!你看了李老師那麼多書,難怪你也有點「木頭鋼板」了。(說笑的,請別生氣)

您的問題大致回完了,其他ㄧ些不完整的詞句,在下就不回了,請見諒!
本文為在下個人修練體會和觀點,僅供參考!

祝  晚安88

匿名  发表于 2006-6-17 08:15
国华我的问题你还没回复呢!

关于你的解答我有如下疑问:

1,   "2.誤己誤人"
    “4.參練其他功法“
     “5給病人治病“
     “6.被中共轉化的學員“
绝对不会是以上原因,因为毕竟这些我都能能看到,肯定不是这些原因

所以根据你分析的原因,应该就是“疏於學好法,練功不專心“了!但是这是我最不能接受的,因为我姑姑修炼的虔诚,专注和认真相信一般人肯定是很难做到的!这样的修法也会出差错,我只能说法论功也太难修了吧!我这等凡夫俗子肯定不敢轻试了

2,“如果對這件事情不重視的話,只要其中有一關過不去,很可能就會面臨失去生命的危險。“这段话证明了这样一个论点:修炼法轮功有生命危险!!!(谁能保证都重视那件事呢,一个不重视就有生命危险,好可怕)

3,“為了維護大法進京上訪被惡黨迫害死的學員,很可能都圓滿了“,很可能,意思是你也不确定对吧,所以,怎么能证明他们圆满了呢?只凭臆想吗?

4,天明的“我2005年到安徽九华山,到地藏菩萨的佛堂,当年他发愿"地狱不空,誓不成佛"的时候,他把地狱中的那些东西称为魔了吗?“
赞叹!!!赞叹!!赞叹!!!国华请深思~
南无大愿地藏王菩萨!

暂时这些问题,先出去办事,希望和你继续讨论!
登陆后在回,我现在在想,国华看了我们的这些实实在在的这些个疑问和问题,他会不会对法轮功也产生疑问,亦或是
还如以往那样的坚定不移呢?

看你修炼前的表现和修炼后的对比,确实看出你变成一个好人了,这我绝对相信,因为我姑姑练功后做人也非常好,但是问题的关键是,你潜意识里肯定想:我变得这么好,还取缔,还说我们是邪教,所以我们说的建议你也肯定听不进去了,但你想想,人变好了,就一定意味着这个功是正确的吗,佛法也要人 “诸恶莫行,诸善奉行”啊!
还有,我姑姑练得那么好,在风化正茂的时候含冤离开人间,这已经证明了一切

真的,静下来想想~确实有很多问题都是自相矛盾的啊!!可无奈的是,现在你总能以自己的角度阿q般的化解
......

回国华兄

很高兴能见到国华兄的回复!
1轮子们按照李混子的要求做的一些事情不是丧尽天良吗?电视插播攻击卫星等等扰乱老百姓生活的事件是干什么?老百姓烦不烦啊?如果说以前老百姓不了解你们,但看到你们的这些行为,老百姓越来越认识到发愣功就是邪教了,我接触过不少的这样的人。
其次,你的层次在哪里?为什么不回答?
再次,你没练习发愣功以前的不良行为是很不好的,我怎么就不象你那样呢?你想并且实实在在地改过自新,我们都很欢迎,但你的改变就能说明发愣功就是好的吗?饮鸩止渴的故事你不会不知道吧,止渴了就说明饮的"鸩"是好的吗?

2里混子打包票保证他的弟子不死的,我亲自经历过这样的事件呢,楼上那位的姑姑就是一个例子,我还经历过我原来的邻居死在家里的事情,我原来的邻居是在国家没取缔以前死亡的,谁迫害他了呢?别以为名秽网上说的就是真的呢?

3其他一些具体问题你的回答总是不急主题,避重就轻的,等我有时间了一一和你讨论。

4我2003年底专门去河南见到了天安门自焚事件的几个当事人,你没资格说话,因为你的消息来自名秽网,我是实实在在考察了的.没有调查就没有发言权哦

5再看看其他的问题回答,好象不是李混子的意思,看来看去总觉得是你国华在讲法呢.
匿名  发表于 2006-6-17 17:36
国华在修炼法轮功前看来是很坏,但现在变好了吗?遵纪守法是每个公民都应自觉去遵守的,如纳税.而国华现在不逃税不看黄碟,是否是怕失去什么和更想得到什么呢?!是"消业"?是"上层次"?是"圆满"?是入"天国"?这些是不是为了自己的私利呢?!自觉遵守是觉悟,为怕为得去做是私心.国华最明白自己是为什么!

感言

轮子们一直是利令智昏,现在是利欲熏心了。为了维护心中那个鬼东东,可以毫无理智地说话和做事.

圆满何事有?打坐问师尊.不知天国世界,今昔是何样?我欲白日飞升,又恐正法犯罪,业力大无边.练邪教,悟邪法,修无眠.言行南辕北辙,罪恶积重难反,漫漫数载,真相大显总不见。但愿人长久,莫修恶和私!

匿名  发表于 2006-6-19 14:13
真相大显总不见
真相大显总不见真相大显总不见
真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见!!!!!!~!!!!!!

到底什么时候真相大显?
匿名  发表于 2006-6-21 10:07
写给国华:
  我敢打赌,假如有一天,李老师当着全世界媒体的面承认:我确实是骗人的,你也不会相信的,你一定会相信老师另有深意,这就是你目前的状况。谢谢你回答我的问题,但实在讲你的回答并不令我满意。丝毫未减轻我的困惑,很遗憾。
最后送给国华一个忠告:别老认为别人都不了解法轮功才批判他的,别老站在自己的角度看问题,那些个疑问仔细想想吧~~~
匿名  发表于 2006-6-21 19:46

集中合力,与法轮功邪教大干一场

这里的仁人志士,面对境内外法轮功组织人员采取的各种破坏活动,我们不能纸上谈兵,要团结起来,充分发挥各自优势,举起反邪教大旗,通过互联网对抗等形式,给他们一点颜色看看。有同道者可与我联系。
匿名  发表于 2006-6-21 20:06

: 有关法轮功的一个真实的事,及一直以来的疑惑,请大家来探讨,尤其真诚请国华等法轮功修炼者释疑!回复

首先对你姑姑的去世表示难过,又多了一起家破人亡的人间悲剧。其实你姑一家均是受害者,盲目相信了李洪志的邪理歪说,才发生了这一幕。在此我要特别对你说,你有崇神信鬼的情素,所以在某些方面能够易于接受法轮功的思想,这是一个很危险的信号。
   一、看任何问题都要一分为二。练习法轮功客观的说只是对极少数人能够产生缓解病症的作用。与体育锻炼曲别不大。但不是所有的病多能预防。与医院能治愈绝大多数病患,但对疑难病症缺乏手段,这是有本质的不同。
   二、关于六道轮回的问题。我个人认为这本身就是李洪志骗术。李在[转法轮]里讲,修得好的人不再受六道轮回的限制,可以成仙成佛。但他指的是人从什么地方来,再回什么地方去。当初从神仙的位置掉到人间,即使人修好了,回到原位, 也不能保证不重新回到人间。所以从这一点上说李志洪就是一个十足的大骗子。
  三、关于圆满的问题。李洪志曾讲过,自1992传功后十年为圆满之限,但2002年已过,你身边有圆满的吗?李洪志又公开把所谓圆满的时限无限期的向后推,圆融的技量可见一斑。
  四、请你勿必清楚,不要再走亲人受骗的老路。
匿名  发表于 2006-6-21 21:07
回复楼上的,请问你对正信佛教怎么看?
正信佛教中也有六道轮回,你相信吗?

还有,我不会再受骗了,这是肯定的
匿名  发表于 2006-6-21 21:12
难道你不想了解人生的真相,生死的由来?
而这一切的答案在佛教里能够找到,所以我觉得这是佛缘而非“崇神信鬼的情素“,呵呵
匿名  发表于 2006-8-12 23:50
本来想离开这里了,不过最后看到这个贴子,让我很感动,就是那个姑姑死去的朋友。如果您还来此论坛,希望您能看到,因为您心太正直,真让人感动。我站在公平的角度谈一下,也许会给您满意的答复。请给我留下您的邮箱。

因为我要写很长,在这里说很多人会有各种看法,回答吧精力有限,不回答还不太礼貌。有些时候我还比较爱辩论。心态有时不一定很详和。
原帖由 Guest  于 2006-6-12 18:33 发表
转法轮的书我全书读过,最起码,在书中没有找到答案
再接着提两个问题,希望国华一块解答:
1,记得一次讲法的经文有这样一段:
  师傅讲:现在正法,讲真相(修炼)很辛苦,如果再让大家这样下去3年大家愿意吗?弟子回答:愿意,师傅笑:当然了,不会那么长时间了,很快会结束了
 问题:为什么现在还没结束?已经过了3年了(上述讲法内容只是一个印象,不敢肯定,如果是我记错,请国华指出)
2,好像师傅说过,所有的东西都在一本转法轮里的,而请看这段:因为我讲法总得从低往高讲,从基础上讲,得叫众多的人都能听的懂,所以开始没讲高。其实整个三界的开创,就是为了今天传大法这件事情建立的。在过去的宇宙中是没有三界的,也不存在人类。人类是神造的,这是千真万确。(李洪志,2006年5月28日,于多伦多市)
 问题:好像后来的很多法理都远远超出了转法轮这本书了,还有“旧势力“一说,我始终未理解什么是旧势力?!?!

我在等待~~国华的回复

朋友您好,疏忽了您的問題,請見諒!
引用:问题:为什么现在还没结束?已经过了3年了
復:正法修練的情況不是你想像得到的!
從表面看好像沒有結束,其實對某些學員來講已經是結束了!

中共惡黨目前的形式也不是像你表面看的這樣。其實惡黨在這幾年的胡作非為下,幾乎完全失去了民心!它目前的存在,只是在給大*法*弟*子提供修練的環境吧!如果你是同修,請勿錯過這千載難逢的機會呀!

引用:好像后来的很多法理都远远超出了转法轮这本书了,还有“旧势力“一说,我始终未理解什么是旧势力?!?!

復:在《轉法輪》第五講,練邪法這篇經文中的內容,有一部份可能就是和正法、舊勢力的問題是有相關的,請您再閱讀幾遍,體悟體悟!

以上是個人的一點體會,敬請參考,謝謝!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.084353 second(s), 13 queries .