天鉴网

练法轮功能治一些病

[本贴链接]
原帖由 Guest  于 2006-8-15 21:18 发表
国华怎么看你的这位同修呢?不承认新经文?这样的同修我估计也有不少,各自悟的都有点乱了,呵呵

美國首都法會講法
(李洪志,2006年7月22日)
剛才呢,把這個事情跟大家再進一步的說了說。其實我所有講過的法都是這部法,大家仔細去看看《轉法輪》,這部書出來之後我所有講的法都是在解《轉法輪》,你們不信就去看一看。本著《轉法輪》這本書去修,就能修成。(鼓掌)
……………………………………………………………………………………
以上是李老師新經文中的一段話。

在下很敬佩樓上這位同修的好悟性!如果他能悟出《轉法輪》中的道理又去實修,就已經是非常不簡單了。

九評和退黨其實也是為了『救人』。佛教的六道輪迴不就提到人幹壞事後的下場嗎!那麼惡黨幹了破壞大法這麼大的壞事,他的一幫黨員的下場會好嗎?
所以我們的目的不是為了搞垮中共,而是希望幫助還有良知的人脫離惡黨。遠離災難啊!
這也就是我們大法弟子的慈悲,既使在惡黨殘酷的迫害中(許多人在轉化中被迫害致死致殘),他們仍然不忘要救度惡黨徒,這也體現出大陸大法弟子的偉大啊!:yy:ga:

“本著《轉法輪》這本書去修,就能修成。(鼓掌)”

国华啊,是按原来的《转法轮》还是按修改过的《转法轮》呢?!:fo

回复 #77 宝善寺袁 的帖子

是按他自己的《转法轮》修的!国华都可以李代桃僵了。。。。。。
说的也是,李大师过去说过,字字是“法”,后面都有“佛、道、神”,不能动一个字的!现在动了那么多的字,那等于“杀”了多少“佛、道、神”啊,不会连他自己的“法身”也挨了刀子了吧?!国华,你是怎么“悟”的,说来听听。
匿名  发表于 2006-9-11 18:57
我不知道你姑姑是不是真正修炼的人,如果是那她可能是圆满了,又或者她的生命进程已经到了,而她又不够完全把心放到修炼上,所以就死了。修炼很严肃,不是想当然的,做好事只是积德,不一定是修炼,也不是说一修炼就不会死。只有真正放下一切,真正按照“真善忍”来要求自己的人才是真正修炼的人。我本人就是法轮功修炼者,自从修炼后,我的身体精神都发生了很大的变化,在待人处世上,与以前有了很大的不同。什么事情我都看得很淡了,坦然面对人生的一切磨难,我感觉自己活得很轻松,不像以前压力重重,真是太累了。
楼上的弟子,不知道您对修炼看谈了没有?假如你认识到你所向往的“圆满”,其实只是一场梦以后,你还会去轻松的追求它吗?
匿名  发表于 2006-9-12 19:47
我不知道你姑姑是不是真正修炼的人,如果是那她可能是圆满了,又或者她的生命进程已经到了,而她又不够完全把心放到修炼上,所以就死了。修炼很严肃,不是想当然的,做好事只是积德,不一定是修炼,也不是说一修炼就不会死。只有真正放下一切,真正按照“真善忍”来要求自己的人才是真正修炼的人。我本人就是法轮功修炼者,自从修炼后,我的身体精神都发生了很大的变化,在待人处世上,与以前有了很大的不同。什么事情我都看得很淡了,坦然面对人生的一切磨难,我感觉自己活得很轻松,不像以前压力重重,真是太累了。  
-------------------------
我姑姑学法后活的也很轻松,也不像以前学法轮功前压力重重
你不用解释了,你现在的这套说法真的让人无法信服~
不要再拿练功身体好蛊惑人心了,偷几招太极拳没什么了不起。
匿名  发表于 2008-7-4 18:10

抵制FLG

法轮功,说难听点就是狗屎,什么歪东西,现在什么社会,要真有那么神,那人不要吃饭也能活?真搞不懂那些练法轮功的人怎么想的,做个正常人不好么?!~到现在只看到连法轮功的坏处,什么自焚之类的,根本看不到好的一面,人家说谁谁快死了就是练这个功结果身体又好了,谁看见了,我想他坏的一面大家都看到吧,可有谁亲身看到过好的一面,所以我来说,我是坚决抵制这种邪功,生老病死是自然界的法则,想靠这种来东西改变是不可能的,下一秒会发生什么事,你会知道吗,这都是注定的,在此我为那些练法轮功的人感到难过,。。。。。举个例子,我就遇到个练法轮功的,现在被警察抓躲到我们这,现在都不敢回家,她说什么他们那有个练法轮功的人被抓到了,结果被政府给他的饭里下了药后来变神经病了,还说宁愿死在外面也不要被抓到,大家说这样躲躲藏藏的日子好过么,要是我的话在家里跟自己亲人在一起过正常的生活不比整天躲来躲去强吗?弄到最后都不能和自己的亲人在一起,说道这我就跟反对这种邪功了,整天在外面躲不是生不如死吗?根本一点快乐都没有,这样就算真的练的长生不老那又怎么样,整天过着躲躲藏藏不能和亲人在一起的日子,换成我肯定不会这样,话不多说,反正我坚决抵制这种东西,做个正常人多好,。。。你们说呢?~

赞叹

原帖由 轻松 于 2006-8-15 09:45 发表
把我无始劫来的一切善根功德都回向给FLG的弟子们,祈愿他们从此生生世世都可以远离邪教,遇到正法三宝,获得最终的自在解脱。

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

赞叹!赞叹!赞叹!赞叹!赞叹!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.076043 second(s), 13 queries .