Discuz! Board

找回密码
注册
查看: 11831|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

学佛者妻子对其丈夫揭露(海空神佛弟子大日明王李华荣)

[本贴链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2009-3-31 09:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是以前的文章了,记录了一个人追随海空神佛以后的心态 行为 生活变化。不知道有没有发过。这次做一个详细的整理。



lion77的家庭生活和他的另一面,请大家帮助他 (lion77就是大日明王-李华荣,最初用的网名)


这个坛主lion77叫李华荣,我是他的妻子,现在怀胎8个月,目前跟他生活在一起精神上很痛苦。我在这里揭开他真正的面目。
我曾经有一个幸福的家庭,我们夫妻志同道合,他以前善良朴实。但是现在他离家人朋友越来越远,在我心目中成了个恶棍,让我痛苦。
看他在网上说得真好听,什么为佛法,为众生奉献身心。我很痛心,这种说一套做一套的人看看他在家怎么为人夫,为人子的。

1、他对家庭没有责任心。半年了,在家浑浑噩噩不工作,衣来伸手饭来张口靠父母的资助度日。在家里也不主动承担家务,我还要伺候他一日3餐。我也是个知识女性,以前自食其力,现在即将临盆却感觉生活没有照落,想帮助他找工作却遭冷言拒绝。还发生争吵。
2、他性情暴躁,喜怒无常,只要稍不如他意即破口大骂,(我母亲已经去世,但他每次控制不了情绪的时候言语上总要狠狠辱及我的母亲)甚至拳脚相加。我身怀六甲也没能逃脱。他1米9多的个子,我们谁都不是他的对手。
他的母亲对他关怀备至却遭冷落,生活上对父母很少有关怀照顾。按他说的话是叫他父母放下他能往生。还曾经对他母亲说:如果他母亲敢挡在他前面可以大耳光抽他母亲。我护着我婆婆不受伤害也难逃他的辱骂。试问这种狠毒的儿子怎么配做佛弟子?别说佛弟子,我身边一般的青年人也找不出一个这样的。
他所谓的挡在他前面就是阻止他学佛,把我和他母亲看成是他的障碍。学佛是了脱生死的大事,我们家人都学佛,我们也并不反对他学佛,但是学佛先要把人做好吧,佛教几千年来都是以孝道为先,还没见过学佛学成这么蛮横的。
他目前工作收入没着落,在一家公司干了不到10天忍受不了压力不干了,在家人一致反对下,却把怀孕的老婆一个人扔在家半个月不闻不问,随着他的师傅说是到西藏求法去了。你说你去求法,孩子在家流产了你都不会眨一下眼皮。恰好电视上说了这么句话:一个不顾家的男人基本上算不上是个男人。
求法---多好的借口。我想问:法是向外求来的吗?法是千里迢迢跑到西藏十几天就能求到的吗?你看完了西藏美丽的风光,看完了庄严的佛像,看完了有修行的出家人和那里朴实的人民你求到了什么?你走了西藏还是西藏,你还是你,回到家习气毛病还是一堆,你求的什么法?你口口声声要把身心奉献众生,你这种人说出来的东西谁信?我看最需要救度的是你,你在你自己不断膨胀的幻想里活着,幻想着自己成了佛为众生传真法,在网上的论坛里夸夸其谈,但你要有自知之明,你李华荣还是个凡人,连我和你妈妈最宽容你的人都信不过你的话,你想哪个众生会听你的一面之词?听你这些苍白的言语?
我和你父母也是众生,现在就要你让小家安宁,维持好家里几个人的关系你都无能为力,你有什么智慧和能力就度别人,你也太自不量力了。我学佛学得不好,但我自认为做人要讲良心,表里如一,你有着比别人都强的自尊心,却是个空壳,没有真正的能力却要称好汉,在这里讲法育人。你还是先在家里做出个好样子,让你身边的众生都赞叹你了你再有说辞吧。
3、及其自我,任何情况下他都是争第一,于众生争执,谁都不让。甚至挡着别人的路都不愿意让路,连最基本的礼貌都没有。
4、诳语,妄语一大堆。为了自己要达到的目的撒谎还说是为了保护别人。你吃肉就是吃肉,不要谈什么为了破相,你自称死人肉在你面前你一样吃,我很了解你,我看未必,连鸡肉都要是美味的,别说死人肉了。众生现在普遍吃肉杀生,你应该守住清净戒,不食众生肉才是表法。没有必要来表演破相。
我不知道他学的什么佛法,我也没见过这样的佛法。我知道佛教处世为人的原则起码有1条:就是善。善德的核心是发菩提心,利他心,把自己的幸福的快乐让给别人,别人的痛苦自己承受。以慈悲心对待别人,以平等心尊重别人,以忍辱心宽容别人。你做的恰恰相反,嘴上老说什么佛来佛斩,魔来魔斩,什么都要降伏。我们是你的亲人,是要你来呵护的,不是要你来降伏的。你对你父母不敬,对你妻子不照顾,对你周围人不忍让这是事实,你的善良,慈悲心都到哪里了?你一直很固执的坚信自己有好的发心就是对的,可是你怎么做的?
佛的宗旨是以大悲大智从轮回的苦海中拯救一切友情众生。但你说我们在你眼中都是要铲除的障碍,不是众生,谁要是不如你的意都要从你眼前滚蛋。你妈妈和我都不容易,我们两个女人对能把你怎么样啊?我们也念佛,你现在在家是想怎么样就怎么样,我们对你能产生什么威胁?以至于让你对我们这样。你已经屡次的伤害了你的家人,已经如果是你师傅教导你这些的,恕我对这样的人不能恭敬。如果是你自己造作,你就忏悔吧,因为你的言行举止让你的师傅蒙羞。
你的翁师傅自称是大日如来佛再来人世,请问有谁认证过?那个法*功的也是称自己是最大的佛,这点倒是有点相似。我没学过密法,但是多识*洛桑图丹琼排活佛在书里很清楚地讲过:藏传佛教里的密法无论取什么方法都要有清净的法脉传承。传承必须是口耳相传,传授的上师也必须是戒行清净,具备戒体的僧人。你的海空师傅是继承的哪条法脉?他操一口东北话连一句藏语都不懂,是从哪里口耳相传得到的法?我是肉眼凡胎,这个师傅是什么人我不去评说。网上的人也自有辨别能力,我自己通过自己的辨别能力不想去亲近他,你也不要逼我。你每次都拿你师傅说事,你说我们不喜欢他你就对我们不仁,你没有必要这么执著。佛都不度无缘之人,我和他没有缘分你也不要强迫我。一个人要得到别人的尊重和恭敬不是靠硬手段强迫的,他要是有实修实证行的正站得稳,内心不会惧怕别人不恭敬他。
你说你那边是四皈依,说上师都要排在佛的前面,这些我不跟你理论对错。你师傅要不要拜佛?你学的是佛,不是某一个人。所以佛灭度前都嘱咐弟子:要以法不依人。经上都说:“对善法行,应随从奉行,对恶行为应当背弃”从这些里面你自己悟吧,看看对上师是不是要无条件服从。
妻子,是世界上最爱你的,最懂你的,最愿意为你付出一切的女人。这和你学佛不相排斥。今天你的无理取闹伤害了我们。该结束了吧。这也许是前世的因果报应,我认了。我从一个妻子的角度对你是很失望的,你每次的伤害对我的身心都有着很大的影响,对孩子的发育都非常不利。孩子2次有流产征兆,你是不是付出沉重代价都不回头?在别的孕妇享受着丈夫的关怀与爱护的时候我现在有家不能回,居然只能在公婆家躲着你。这是多么痛心的事啊。咱们做了2年的夫妻,对待生活各尽职守本本分分的生活就好了,多行善,少做恶就根本。以后彼此都不知道要何去何从,你又何必如此?俗话说大丈夫顶天立地,不是在家耀武扬威逞横。我们都是学佛人,请不要互相伤害。我深深地感觉如果不是靠佛力加持,我肚子里的孩子不会坚强的度过这8个月,现在家里人对你仁至义尽,只请你改改你的脾气,做一个对家负责任的人,你修行的东西我不干涉。
印光大师说过:无论在家出家,必须上敬下和,忍人所不能忍,行人所不能行,代人之劳,成人之美...请你成全我和孩子的健康,不要再刺激我了,好好孝顺你的父母吧,你如此让你的父母操心伤心,你觉得很高明,你认为是叫他们放下你,你错了,这种方法不管用,你妈妈看你变成现在的样子每天失眠,我看着都伤心。今天对你的父母如此,将来你的孩子对你也会如此,你不信因果,我信坚信报应。
人都是爱面子的,我顾不得面子问题了,把“家丑”外扬。学佛的家庭走到今天这步真是离奇。家和万事兴,学佛学的好家就必定和,咱们家成这个样子一定是学偏了,各自改正吧,孩子生下来后要还是这种状况,咱们最终会分道扬镳的。祝李华荣有着成佛的那天!以你这么走下去你这个佛身边一个众生都没有。到时候是在地域里盼着地藏菩萨来救你出去。
你如果有点良知你就敢于让大家看看你的另一面,人心有天知,我没有捏造毁谤你,等着你改过自新。



大弟子(李华荣)搞副业:算命!


HKSF6.jpg






2009-3-20 19:52


披袈裟算命,破坏佛教形象


HKSF7.jpg




lion的回复

我的所作所为,你叫110来的时候没有一丝隐瞒
我学佛就两个字,坦荡
你所反的一切业障烦恼,都因你对曾经给与你无私真情的上师大不恭敬
西藏的观世音和大悲咒被你撕碎,天龙护法也不干
你现在就在我妈妈身边,我妈妈现在对我所作所为是不是理解,你现在就问他
回答你的问题:
1 我半年来的几个项目都丢了,没有任何进帐这是事实.我全部精力在深入密法的学习.为了保护你,我东躲西藏,遮遮掩掩,方便妄语一堆堆。现在我什么都不瞒你,快乐无比.我要是为自己名利,为自己幸福,我早就死在这上面了.
2 我性情暴躁?是不是你每次对上师大不敬的时候.这些没有任何商量
我认识上师,也是你和妈妈非让我认识高人,我才去的.我对你的爱,对上师的恭敬,始终如一.
一个能发大愿给众生的人我佩服,一个能让众生烦恼表露无疑的人我佩服.那时我的根本上师.
佛法是众生生命慧命的源泉.我在佛前发大愿,满腔热血奉献给众生.所以要障我的愿,自讨苦吃.
3 如果我有大愿,恭敬归恭敬,自信归自信.我说过,人家能做的,我不去做,人家不能做的,我才去做,一来给别人培福报,因为我有德行,二来赞叹随喜别人功德,这很重要.
4 我在吃一年多的纯素后,就是因为破相,什么都吃.因为我得到威力无比的超度咒,超拔一切友情无情众生.我从小不吃辛辣,现在一样狼吞虎咽.也是在培养自己的力度.你也知道上师现在鸡蛋也不吃,这可不是上师教我这么做的.
密宗就是威猛,佛强必然魔强.为了自己,我怎么简单都可以,一圈和气多好,为了众生的佛法,我用心良苦.
舍小情,得大情,我是真爱你们.我在不断进步,你还这样我执深重,希望你也能发真心








[此贴子已经被作者于2004-7-17 15:46:19编辑过]

----------------------------------------------
希望的是每一位众生都能平等、自由自在的生活,都有一颗奉献的心。发挥自己最大的力量就可以了。(比喻小草,花,树。你不能叫小草变大树那样,也不能叫花变为大树,只要发挥自己最大的力量利益众生就可以了。)最后我愿 苦海变莲池。 善人世界即将到来,愿各位吉祥如意,阿弥陀佛。
----海空神佛上师www.haikongzaixian.com

赞华藏
踏入华藏玄门,找寻本有自性。成就所发弘愿,共入毗卢性海。


2004-7-17 15:40:53

lion77


等级:版主
文章:128
积分:273
注册:2004-3-18
第3楼



谢谢大家对我的关心

我也本想生完孩子再说,但这就是缘分,事赶事,计划不如变化.
我老婆是女人中的男人,性情刚烈,这些在我心里都是优点.
现在这样折腾全都在我预料之内.我会尽力那个掌控最佳火候
谢谢大家
吉祥如意


别的网友的批判都被删除了,只有他自己的辩护


希望大家见怪不怪,为了佛法,没有家丑,没有隐私
佛法,是众生生命慧命的源泉
为了他,所有障碍我无坚不摧
家庭的阻碍显得尤为明显
菜刀,剪子,110,该见识的都见识过了
我只有一颗真心,对家人的爱,对上师的恭敬永恒不变
这次西藏行,如果为了一点自己名利,为了家庭幸福,我可以不去,
但为了众生,就是孩子留掉,我眼皮也不眨一下
请上师,本尊,空行,护法,护持
吉祥如意 自在无碍





[此贴子已经被作者于2004-7-17 16:32:02编辑过]

----------------------------------------------
希望的是每一位众生都能平等、自由自在的生活,都有一颗奉献的心。发挥自己最大的力量就可以了。(比喻小草,花,树。你不能叫小草变大树那样,也不能叫花变为大树,只要发挥自己最大的力量利益众生就可以了。)最后我愿 苦海变莲池。 善人世界即将到来,愿各位吉祥如意,阿弥陀佛。
----海空神佛上师www.haikongzaixian.com

赞华藏
踏入华藏玄门,找寻本有自性。成就所发弘愿,共入毗卢性海。


2004-7-17 15:06:38 鲜花(0) 鸡蛋(0)

lion77


等级:版主
文章:128
积分:273
注册:2004-3-18
第2楼



我心向佛问:
我看过你的文章,我也感觉到很奇怪,你的文章里的内容怎么跟个政治家的说法差不多。“什么为了众生,就是孩子留掉,我眼皮也不眨一下”?孩子不是众生中的一员?你连孩子都不要,还谈什么爱众生?我不知道,我这说法对否?
如果你真正不为名利,而为众生的话?请问你的家人妻子处在痛苦之中,你都视而不见,你的做法和你的说法是不是很矛盾?



佛陀出家,没有人不阻拦。弘一大师出家,没有人不反对。
为什么执迷不悟,死不回头?为什么置家人生命死活于不顾?
因为佛法的伟大.因为出家者站在高处看众生的根本快乐,那是真顾他们了脱生死,增长慧命,那是我认为的大孝
被业障烦恼障碍,别说得大自在,往生都成问题.
两个人站在一起,如果一个人心蠕蠕不动,都能得解脱.
所以我眼皮也不眨,有两个原因.
1,我发愿奉献自己给众生.如果断送一众生慧命,当时本尊护法用金刚杵砸碎我五脏,下金刚地域永不超生.在这个基础上,什么磨难都不足为怪
2,为了爱人,亲人,孩子,我绝对不能心动,一动,孩子不仅保不住,不一定还出什么事情.
我坚信护法的力量护持我家,我坚信因果的力量让我平安,我坚信佛法的力量让虚空法界苦海变莲池

说白了,就是真死人了,我也超度他到佛国。我没有一丝牵挂烦恼,我的心永远出家了

哥们,希望你发大菩提心的时候能理解我
吉祥如意











[此贴子已经被作者于2004-7-17 16:34:54编辑过]

----------------------------------------------
希望的是每一位众生都能平等、自由自在的生活,都有一颗奉献的心。发挥自己最大的力量就可以了。(比喻小草,花,树。你不能叫小草变大树那样,也不能叫花变为大树,只要发挥自己最大的力量利益众生就可以了。)最后我愿 苦海变莲池。 善人世界即将到来,愿各位吉祥如意,阿弥陀佛。
----海空神佛上师www.haikongzaixian.com

赞华藏
踏入华藏玄门,找寻本有自性。成就所发弘愿,共入毗卢性海。


2004-7-17 15:58:55

lion77


等级:版主
文章:128
积分:273
注册:2004-3-18
第3楼



谢谢大家对我的关心

我也本想生完孩子再说,但这就是缘分,事赶事,计划不如变化.
我老婆是女人中的男人,性情刚烈,这些在我心里都是优点.
现在这样折腾全都在我预料之内,都是在磨练我的心性。
我会尽力掌控最佳火候,必定吉祥如意
谢谢大家
吉祥如意





[此贴子已经被作者于2004-7-17 16:46:29编辑过]

----------------------------------------------
希望的是每一位众生都能平等、自由自在的生活,都有一颗奉献的心。发挥自己最大的力量就可以了。(比喻小草,花,树。你不能叫小草变大树那样,也不能叫花变为大树,只要发挥自己最大的力量利益众生就可以了。)最后我愿 苦海变莲池。 善人世界即将到来,愿各位吉祥如意,阿弥陀佛。
----海空神佛上师www.haikongzaixian.com

赞华藏
踏入华藏玄门,找寻本有自性。成就所发弘愿,共入毗卢性海。


2004-7-17 16:31:08

lion77


等级:版主
文章:128
积分:273
注册:2004-3-18
第4楼



好了,他已经认输了,开始撒娇了
谢谢大家的关心
9月16号生宝宝
等着看照片吧,哈哈

----------------------------------------------
希望的是每一位众生都能平等、自由自在的生活,都有一颗奉献的心。发挥自己最大的力量就可以了。(比喻小草,花,树。你不能叫小草变大树那样,也不能叫花变为大树,只要发挥自己最大的力量利益众生就可以了。)最后我愿 苦海变莲池。 善人世界即将到来,愿各位吉祥如意,阿弥陀佛。
----海空神佛上师www.haikongzaixian.com



沙发
楼主| 发表于 2009-3-31 10:01 | 只看该作者

一些相关转载

一个佛教论坛对他们的评价:



http://bbs.fjnet.com/thread-25731-1-1.html



海空神佛大弟子李华荣的家庭问题:



http://www.xianfengfoxue.com/forum/index.php?showtopic=1479

板凳
楼主| 发表于 2009-3-31 10:20 | 只看该作者

有其师,必有其徒。那看看海空神佛的故事吧……




海空神佛的故事》——宇宙精神领袖的传奇


转自其网站:http://www.hksf.cn/hksf/ShowArticle.asp?ArticleID=24




1、顶礼南无仁波切海空神佛神母法母上师本尊空行护法善神们
神佛七岁,父亲是一位销售员,从外地买回一尊装满糖球的送子观世音菩萨,神佛拿一碗米插上香,把送子观世音摆在书柜上,嗑头礼拜,父亲说这孩子是有病吧,母亲对父亲说这孩子以后做什麽你不要管他.因为神佛出生那一天,外面下一尺深大雪,出生时有晶莹透体白色光环罩在神佛身上,医生说了一声,唉大清晨真倒霉带孝来了,满月后母亲就去问单位一占卜师,占卜师说此人能成为一个大善人,或一位大恶人,他是两个极端的人,你千万不要管他做任和一件事.从此以后神佛不管做什麽,母亲都支持.
愿神佛扎西德乐
神佛故事非常多,不可思议,以后慢慢给大家讲.
[NextPage]





2、顶礼南无仁波切海空神佛神母法母上师本尊空行护法善神们
神佛第一次真心乐了
那是在神佛八岁时,有一位老大爷推一辆车,到了一个很大的坡推不动了,神佛帮推了过去,老大爷非常高兴,说谢谢小朋友,神佛乐了,一直到现在神佛一想这事,就欢喜.说赶快随喜我功德吧。
神佛说全国我有这麽多第子,在千万人面前讲法,传法,灌顶,没有乐过,没有吃过一顿好饭,没有睡过一回好觉.神佛每当子时坐禅总对虚空讲众生都睡了,何时能醒来.
放心吧第子一定青出于兰,而胜于兰,一定满您愿,苦海变莲池.
神佛您永远真心乐了.
神佛扎西德勒
众生扎西德勒
[NextPage]





3、顶礼南无仁波切海空神佛神母法母上师本尊空行护法善神们
神佛讲毗卢刹土
1995年神佛在一次入定来到毗卢刹土
那里全是佛与佛祖,只有神佛是人.有东方阿閦佛,南方宝生佛,西方阿弥陀佛,北方不空成就佛等十方三世一切诸佛.只有中央大日如来佛宝座空着,宝座上方由诸佛化现金钢护法神,围绕宝座,十方三世诸佛法音祈请大日如来现报身佛像升坐,诸佛清净法音从自性出来,自然各佛祖在内围,佛在外围.
这时每尊佛自性随着法音发出一道妙光溶入神佛体内,神佛变成一尊圆满大日报身佛.坐在大日如来宝座上.神佛妙法音自然流出,宝坐变成神驼,神佛一腿盘着,一腿垂下,侧坐在两驼中间.
诸佛法音祈请众生神母法母出世,这时从神佛自性出来一尊妙体空行母飞到神佛周围,神佛放出无量光芒,照耀着三千大千世界.
诸佛顶礼神佛佛足,法音其声赞叹,甚难稀有,五浊恶世,大日王如来必苦海变莲池.
这时神母法母与神佛双运,溶入虚空法界中.空中时时响起神佛法音.
神佛出定.
注:法音谁的好听,谁的修行层次高.
愿神佛扎西德勒众生扎西德勒
[NextPage]





4、顶礼南无仁波切海空神佛神母法母上师本尊空行护法善神们
神佛为何修行?
神佛在二十二岁那年,师爷给神佛受记,从此以后不论神佛走到哪里,身旁及上面天空有无数红光环与白光环围绕,行影不离.
神佛那时还年青,捣蛋.发皮气,不认真修行,晚上就做恶梦,红色光环变成很多恶魔来吃上师,神佛吓的不感闭眼,就坐下打坐,一年以后修行红色光环变成密宗护法神.
神佛悟道,说没有师爷加持我怎知魔与神都是心在动.
二十三岁那年,白光环变成恶人,天天晚上梦中拿刀杀神佛,神佛吓的不感闭眼,就又坐下打坐,祈请上师本尊空行护法善神们加持.这时师爷嗡嗡说不要怕他.神佛一定,从头顶出来三尊护法神,把恶人全吃掉.
这时白光环与红光环化成一道妙光进入师爷体内.又从师爷体内飞出变成佛与护法善神.
从此以后白光环变成佛,红光环变成护法善神,行影不离.
神佛有一天哭了,对诸佛护法神说
你们放心吧,我会好好修行,决不对不起你们,这时诸佛护法神自性法音说,海空神佛必苦海变莲池,我们永远和您合一,化成妙光体进入上师体内.
神佛说我也是逼上梁山,哈哈哈 愿神佛扎西德勒众生扎西德勒
[NextPage]




5、顶礼南无仁波切海空神佛神母法母上师本尊空行护法善神们
五台山文殊之约
神佛三朝五台山,第一次那是与1992年,4月同两个大客车一百多人朝圣中国是大名山,先到五台山,在佛母洞文殊亲自相接,上空发出耀眼光芒,众人欢呼,光中现文殊骑狮子显宗像.大家顶礼参拜.
第二次那是在1999年五台山二千年大法会,神佛在梦中文殊亲自祈请,先到八大处拜佛牙舍利塔,雍和宫,五台山必须到北台.那天7月30 日,地藏王菩萨生日,八大处下着雨,在五处龙泉庵,神佛做供养祈请龙王,愿龙王加持在五台山二千年大法会不要下雨了,这时天空雨停下来,太阳出来,同去两位第子及游客顶礼神佛,一直到法会结束,天空都是晴空万里.到五台山因昨天下雨,北台高而下雪,神佛弟子开车送到北台,刚下车神佛跪在雪地,吃一口雪,仰望天空文殊菩萨,顶礼参拜,神佛热泪莹眶,文殊菩萨我有何德?您是七佛老师.过去,现在,未来,诸佛老师我有何德?
这时文殊菩萨放出无量光芒,法音传说,海空神佛,十放三世诸佛不与您一比.苦海变莲池.我们诸佛所愿,唯有您海空神佛所成.我生生世世是你的左胁护法,您乃是大日王如来.十方诸佛,法真身所现.顶礼神佛.化一妙光进入神佛体内.
第三次是2001年上师与神母法母,行脚而去北台,神母法母见文殊菩萨与童男,童女来迎接,此文殊菩萨为一白玉色.到了侧殿,神母法母看见那一尊白玉色文殊像在里面,去参拜,看殿出家师大惊,问上师为何拜这尊很黑,很旧,文殊像,上师说此乃刚才迎接我们的文殊菩萨,当然先礼拜了.
出家师跪地礼拜上师,说此文殊没有五台山,就有此像,是从文殊刹土飞过来的.我师父说谁认得此文殊必是佛在来.为无价之宝,所以摆在里面.
这时白玉文殊像从心中变化一尊密宗文殊拿着智慧剑与神母法母合一.看殿师惊呀说,真佛来了.
下回在讲 扎西德勒
注:有些讲的不祥,我跟上师8年了,修行对不起上师,愿我有时间讲些上师故事,以报师恩. 扎西德勒
[NextPage]




6、顶礼南无仁波切海空神佛神母法母上师本尊空行护法善神们
每当心一想神佛时,不觉泪水流出,神佛老人家高大身影就在眼前,神佛大悲心,大菩提心,大自在心,如甘露一样的加持.
记得第一次见神佛,在北京通洲刚一进门,有居士说跪下顶礼,我心不甘情愿跪下,神佛大声说了一声出去我与你无缘,当时心里怒火冲天,你可知坐了一半小时车来这里,当时何等心情.这时神佛说你以后在来把你家里最好物品及你自身钱财来供养我,那时我才根你交谈.这样我第一次见神佛灰溜溜走了.
我回家几天都没想明白,如果骗子也不会这样子,我决定第二次拜见,好好看看我就不信学佛近二十年,我还从来没服过谁,这回我带很多水果,几十元钱,谎说顺路来看神佛.
礼拜以后,神佛说你是谁?你有何事,我心里有些发慌,就是说不出话来.神佛说心里有鬼吧,为何不说话,这时我不知不觉说是.
哈哈哈心有鬼你说吧,这时我才能说话,我心里真是佩服,后来师兄告知,神佛用闭音密咒,来调服你,神佛乐了,说你有大根基,几世都用这种方法来调服.
这时泪水流下来,我看到是四面头的大日如来,我顶礼,这时神佛说起来,毗卢刹土弟子.
我感到一股强大热流从头灌近我体内,一连几天都处在妙不可说法喜中.
从那以后我的修行完全变另一人,空行护法都可以看见.
神佛多麽大加持啊!
末法众生真有大福德,佛出世,如优昙波罗花,千千万万年出世,今天如果心里有一丝恭敬神佛都会成佛.
愿我们一起祈请神佛出世,苦海便莲池,愿众生扎西德勒,师兄扎西德勒.
[NextPage]




7、我在色达做车,佛珠掉在地上,一藏女子检起佛珠因下雪佛珠很脏,往自己身上檫净举过头顶,扎西德勒,那种虔诚从每个细胞流露出来,他的丈夫把帽子摘下来,伸伸拘一躬扎西德勒。
我那时心已经没了,紧回应扎西德勒。
这就是藏民。
每当我们开车遇见放牧的藏民,他们很远看见车就挥手,扎西德勒,我们也挥手扎西德勒,已经过很远了,他们还在挥手。
神奇的雪域,友好的民族,好客的藏民。
我会回来的,西藏。
当第一次做车,车开到康定时候,泪水以止不住的往下流,心中默默呼唤这就是家,两旁高山,蓝天白云,旁边清澈的山水,这就是家,心中的家。
第一次去五明我愿走康定到炉霍到五明的线。
进线是成都到马而康到五明次线近。
为了满上师苦海变莲池之愿,我不得不在北京,西藏我要把世界变成西藏,神密的香巴拉刹土就在西藏。上师说世界屋脊离天最近,每个山峰就是一坛城,解脱旗小鸟到西藏都解脱,空行护法时刻围绕着你,所有的业障都可以化去,洗净你污垢的心田。
人人心中有真神,不是真神不显圣,就怕是半信半疑的人。







[ 本帖最后由 惊恐法师 于 2009-3-31 10:23 编辑 ]

截图02.jpg (25.36 KB, 下载次数: 132)

不攻自破

不攻自破

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:35 , Processed in 0.076995 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表