天鉴网

净空法师没参加第二届世界佛教论坛(信徒也在质疑)!

[本贴链接]

http://q.ifeng.com/group/article/74107.html

净空法师因故没参加第二届世界佛教论坛会有影响吗

HKSY发表于 2009-03-29 23:32:06 华人佛教

净空老法师因故没参加第二届世界佛教论坛大会。我打通了他香港的侍者手机,侍者把手机给了净空大师,大师说因为其他原因,无法参加大会!我问他,师父您老为什么没来参加啊?好多信众很想看到您啊?法师说是特殊原因,不去参加了。他说,你来香港看我时,我以很多祝福和祝愿的话了。我到了论坛大会,才知道大师即没给大会提贺词,也没给任何论文!与我在香港拜访他的时候的语言差别很大!!!我在论坛大会上,遇到国宗局的领导,问到此事,国宗局领导说不知道净空法师为什么不来,并说,不来又不来的原因,没什么好谈的,可能是身体原因来不了! 台湾星云法师、香港觉光法师都参加了。本焕长老因年事已高,不能参加大会. 好多信众没看到净空法师来参加大会,也感觉很奇怪?好多人都在猜测净空法师不来的原因!我祝大师吉祥如意!

------------------

有许多人都回复评论,但是绝大多数都认为是身体的原因,只有少数人才知道是什么原因!

↓↓↓

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7892&extra=page%3D1

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7881&extra=page%3D1

他有没有参加第一届世界佛教论坛?????
参加了,那次本不打算邀请他,是杭州的净空迷威胁之下,大会才临时让他进场的!

很狼狈!

原帖由 实修 于 2009-3-31 19:17 发表 他有没有参加第一届世界佛教论坛?????

未受邀请,中场飞奔入场的狼狈不堪的净空邪师接受媒体采访

2006年中国政府成功主持了第一届世界佛教大会,会议前因不公开的某些因素,没有对净空发出请柬而请了世界上所有有名望的大和尚。于是会议其间,净空主导的跨国类宗教团体向中国政府嚣张的发出了通牒照会:若继续没有净空参加这个会议,他们将在浙江省某市区举行大规模的抗议游行,让中国政府在全世界记者前难看!于是会议主办方一时惊动,地方政府也不知将会发生什么恶性事件(让人想到FL功人民广场当年的举事情形)。于是地方上的最低阶政府-----街道政府办事处宗教科官员,特意为净空开了张补发请柬,“请”净空马上飞来杭州“加座旁听”世界佛教大会的发言,从而中止了“第二场FL功式大型反政府行动”的爆发。事后好久谈来,此事还是让人唏嘘不巳。

2006年4月l3日至16日《首届世界佛教论坛大会》。由中国佛教协会和中华宗教文化交流协会主办,浙江省承办的首届世界佛教论坛,在杭州、舟山顺利举行,我们中国佛教界的寺院僧尼都十分关心会议的进程,这个消息分别由当时南方地区和北方地区的僧尼及居士两边过来与我通讯中互相得到了证实。话说还得从对净空身份虚假担忧开始,但一问:人没请他,他却要自来,脸皮好厚!给了他一个‘旁听生’的座位才不闹腾了,没给他发言,没给他坐主席台。上面是他当时会议后半场飞入场中的狼狈样!

外道世俗等邀请都次次不缺席,如何逢佛教盛典就有了“其他原因”、“特殊原因”?为什么还不敢说出来?抑或根本没受到邀请?抑或没脸见人了?

净空这个专事破坏佛教,专搞邪见邪说的伪僧根本就没有资格参加佛教界的任何活动,第一届让他参加时的狼狈情景教训使他不可能第二次来撞得头破血流。

如果第二届让他参加了,佛教界则真是晕头了。

原来是这样,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
以下文字从凤凰网——凤凰圈_华人佛教中转载过来的.

净空法师将参加2009第二届世界佛教论坛大会libingxian发表于 2009-03-28 04:46:06 若不往昔修福慧
(诗洋独家报道)中央驻香港政府的高级官员向世界佛教论坛记者透露,世界著名高僧净空老法师将参加第二届世界佛教论坛大会。

中联办的官员还说,净空老法师是唯一拿到大陆身份证的境外宗教人士。他可以自由的回大陆,不受任何约束

净空老法师对世界佛教论坛的记者说,他很高兴再回大陆参加这次大会。

净空老法师说,这次大会在台湾闭幕,史无前例。也是以海峡两岸为主的很重要的一次和谐大会,是大势所趋,更是海峡两岸走向和平发展的又一个美好的大开端。
净空老法师说,国家宗教局局长叶小文先生力推这次大会在台湾闭幕,无论是在两岸文化交流、宗教交流方面,还是政治和经济方面都是良好促进和推动。
净空老法师祝这次大会取得圆满成功!

质疑:
1、此文中提到净空是唯一的拿到大陆身份证的境外宗教人士,不知是否属实,如果确有此事,那可真的是有钱能使...推磨啊!
2、说来又不来,言语前后不一致,特殊原因很难让人信服,难得他的徒众依然痴迷于他!

为净空粉饰也不拿点真品出来,就这么个伪劣产品也往净空脸上抹,也不怕净空产生过敏反应。

净空哪来的大陆身份证?没有住处,没有户口怎么办身份证,难道一个人可以办几个身份证?净空在黑市搞的身份证吧?

净空根本就没有参加第二界世界佛教论坛会,哪来“他很高兴再回大陆参加这次大会”?

“这次大会取得圆满成功”了,净空心里真感到圆满吗?恐怕为缺了他不无疑憾吧?

原帖由 惊恐法师 于 2009-3-31 22:08 发表

未受邀请,中场飞奔入场的狼狈不堪的净空邪师接受媒体采访 2006年中国政府成功主持了第一届世界佛教大会,会议前因不公开的某些因素,没有对净空发出请柬而请了世界上所有有名望的大和尚。于是会议其间,净空主导的跨国类宗教团体向中国政府嚣张的发出了通牒照会:若继续没有净空参加这个会议,他们将在浙江省某市区举行大规模的抗议游行,让中国政府在全世界记者前难看!于是会议主办方一时惊动,地方政府也不知将会发生什么恶性事件(让人想到FL功人民广场当年的举事情形)。于是地方上的最低阶政府-----街道政府办事处宗教科官员,特意为净空开了张补发请柬,“请”净空马上飞来杭州“加座旁听”世界佛教大会的发言,从而中止了“第二场FL功式大型反政府行动”的爆发。事后好久谈来,此事还是让人唏嘘不巳。 2006年4月l3日至16日《首届世界佛教论坛大会》。由中国佛教协会和中华宗教文化交流协会主办,浙江省承办的首届世界佛教论坛,在杭州、舟山顺利举行,我们中国佛教界的寺院僧尼都十分关心会议的进程,这个消息分别由当时南方地区和北方地区的僧尼及居士两边过来与我通讯中互相得到了证实。话说还得从对净空身份虚假担忧开始,但一问:人没请他,他却要自来,脸皮好厚!给了他一个‘旁听生’的座位才不闹腾了,没给他发言,没给他坐主席台。上面是他当时会议后半场飞入场中的狼狈样!  

浙江政府也太无能了,要是公然抗议游行,应该把他们全部抓起来~~~~~~~~~

关于净空的伪作沙门

我打开了上面的两个连接,我也看了伪作沙门的那段,但是看到关键地方(也就是净空说他自己是天阉那段)就只有声音而没有影象,我想问其它几段都有影象为什么这段没有影象?我对净空是不是说了那些话提出了质疑。虽然声音很像净空的声音,但是我怀疑会不会是伪造的?有谁看过净空说那些话时候的录象?

回复 10# 的帖子

网上关于净空的资料都转自他信徒自己做的录像录音。
为什么一定要有录像,如果他这段对话根本只有录音没有录像,那怎么拿的出来呢!

至于这段对话是否伪造。
其实很简单,如果真伪造的话,净空信徒早跳出来喊冤了。
这段对话时净空对于有人怀疑他男女关系不清楚而做的辩解,早期估计早就再信徒中间流传了,不过悲智抓住了其中的关键作为证据后,他的信徒们逐渐删除和淡化了这个录音带了。

事实上净空弟子这些年删除了不少证据,我04年看反驳净空的言论后用百度查照对证,很容易找到。现在的话就不是那么容易了

原帖由 逍遥子 于 2009-6-9 02:25 发表 我打开了上面的两个连接,我也看了伪作沙门的那段,但是看到关键地方(也就是净空说他自己是天阉那段)就只有声音而没有影象,我想问其它几段都有影象为什么这段没有影象?我对净空是不是说了那些话提出了质疑。虽然声音很像净空的声音,但是我怀疑会不会是伪造的?有谁看过净空说那些话时候的录象?

新人您好 。

如果您的质疑精神能用在对净空上,那该多好??从那录音的声调、词语、口气,都是净空的原声。不必怀疑了!为什么没录象?因为不是讲座!没必要录象,只录音,当初他也是想让外界知道他是清白的!但是他低估了世人的智商和佛教界对戒律的严明。最后,失意收场!越抹越黑。

我认为:有可能他不是天阉,也有可能他是。但是他都错了!

他不是天阉:玩弄佛法,戏弄大众,以丑遮丑。

起因,看图!!!!

关于净空

谢谢以上两位的回复。我是2008年底才知道天鉴网站的,对于11楼先生说的“早就在信徒中流传”我没有考证过,就我所遇到的净空法师的信徒知道这个网站的并不多,甚至有些他的信徒我把这个网站发给他/她 他们都不愿去看,他们宁可多念一声佛号也不愿看,而且依然赞美净空法师说:“听讲座收获很多。”2007年我去成都的文殊院那里还在流通净空法师的东西,对于一个刚接触这一切的人来说有怀疑是肯定的,如果天鉴网是对的我想能否完善对净空法师证据的记录,这样才使后来者完全信服。 对于11楼的先生的说法我仍有疑惑:第一,为什么信徒知道净空的不好的证据(知道净空是邪师)不是批判揭露反而是删除证据呢?一个佛弟子维护的肯定是佛陀正法,为什么要维护一个与佛法相违背的法师呢,而且还纵容他继续骗其他信众。 第二,我所接触的所有净空法师的东西不是书就是光碟或者是网络的视频或网络文字或电视转播,但是从来没有录音,也许你们会说我没遇到,的确有这种可能,但是我想净空要让人知道他的辩解,最好途径无非是以上那几种,如果只有录音那么途径就会减少到网络声音和光碟声音。 对于12楼女士提供的照片我是70%地相信,我在百度里搜了很久都没有批判净空的资料,但看了这个天鉴网后我已经70%地接受了净空是邪师的观点,现在很多QQ群对于发批判净空网站的人采取的行动就是踢!为此我也被踢过一次,很多QQ好友因此和我断交,我以前都是和他们一起修学净土法门在净空的网站里学习,听讲座,念佛,有些QQ好友还给我提供了净空的书和碟子,我当时很感激他们。但是我对净空的多年的信仰却在看到这个天鉴网站的半天时间内被摧毁了。
逍遥子师兄。感觉您年龄不大!学佛也刚开始吧?

佛法是法宝,邪魔专门喜欢利用佛法。你认为净空法师说的好,讲的有道理。因为他讲的是佛说的法的精华,能不好吗?但是,又讲错了!而且参合他邪恶的目的在里面。学到最后,轻则学而无成,重则“林黛玉”下场。

还有一个重要的原因,魔鬼的出现,都是由于世人邪心、污业的感招。世人的恶越狡猾越多元,出现的魔鬼越厉害越精明。净空就是这个例子。

如果,您要是信任我,信任天鉴,就从自我做起抵制净空。再去量力推及广而告之。

顺便再贴一下,维护净空的人的心地和素质:

http://hi.baidu.com/%D0%EC%D2%B5%BA%E8/profile

看最下面的留言,他们以为没人看见,没人知道呢!就鬼里鬼气的留言。现在贴出来,看看。

回复 13# 的帖子

第一个问题,其实是人性问题,很多信徒,不管当初是什么原因信了净空,这么多年洗脑下来,他们把身家性命都交给他了,如果否定净空,等于否定了他们过去十年十几年努力和未来的希望,从人性角度说,他们当然会偏向净空了。就比如,有个医生告诉你得了癌症,确诊了。人家告诉你有中医喝几副药能好,即使你知道是骗人的,还是会忍不住试试的。净空弟子的心态大概就是这样,他们宁愿催眠自己,把所有和净空站在对立角度的人当成“魔”,也拒绝相信证据。对于这些人来说,他们想要的是他们想象中的佛教,而不是纯正的佛法。

第二个问题,这个录音最早确实是净空的组织流出来的,如果没有悲智,这些东西你现在一样能看到在流传,前几年净空被批得太狠,而且证据都是从他们的书,录像录音中,狡辩也狡辩不了。后来一些网站就逐渐删和淡化除悲智批得过狠得文章,逐渐消灭证据。 所以现在净空的铁杆信徒都采取回避的方式了,正当的辩论他们根本无法招架,所以对待批判净空的东西,全部打上魔的标签然后隔离,当然还不忘警告后来者,只有少数比较正信的师兄从净空的影响下走出来,而最著名的是夏雨凉师兄,他不但出来,还积极的揭露净空,你在这论坛可以看到很多他的帖子

再次质疑净空的伪作沙门

我看到出离心先生说“净空说自己是天阉那段”只有录音而没有影象,那么配的那个图片又是怎么回事儿呢?那个图片上标明是新加坡特别讲

话。很显然图片和录音是不搭配的,那么我想说的是天鉴网造了个假图片,让人误以为是新加坡特别讲话时说的,这样做的用意何在?是否天鉴网也

骗人?

原帖由 逍遥子 于 2009-6-20 16:57 发表
我看到出离心先生说“净空说自己是天阉那段”只有录音而没有影象,那么配的那个图片又是怎么回事儿呢?那个图片上标明是新加坡特别讲

话。很显然图片和录音是不搭配的,那么我想说的是天鉴网造了个假图片,让人误以为是新加坡特别讲话时说的,这样做的用意何在?是否天鉴网也

骗人?

图是天鉴造的?请您搞清楚。批判文章中已经标明了出处和链接,并没有图。此外,还真有置净空邪师大把的邪说于不顾,偏偏纠缠一些其他问题的人,请大家三思!
附录:
  净空邪师自称是“天然的太监”的一段讲话
  净空邪师说:“他们在外面造谣言生事毁谤我,情有可原。如果说是你在我这个道场,你叫我作师父,你要造谣言毁谤我的话,你晓得你有什么罪名吗?欺师灭
法啦!这个罪过重极啦!忘恩负义呀!背师叛道啊!你说这个帽子戴在头上了,阎罗王那里给你记上账啦!哪有不堕阿鼻地狱的道理?所以他们说我,跟这些…有些
女人有暧昧关系,唉,我说这个你要说起来的话,这个倒太好了。我说我的身体,实在讲,每一个部门状况都好,就是性功能没有。我说我是天然的太监,在我们中
国古代叫‘天阉’。我说我就是这一点,天然没有性功能。我说这个我可以找医生来给我检查作证明,我可以在国际网路上,在这个报纸上登起来,一下子就澄清
了!我说我是个天然太监!今天黄太太、陈太太在我这里我就告诉她们,我说我可以找医生检查,我身体那个部门都好,就是这个缺陷。过去,好多年前,我在达拉
斯的时候,有一个医生给我作检查,就是那个…那个那个悟现的爸爸,他是针灸医生,他给我作检查。检查的时候他说,我这个肾脏,肾功能,肾脏两个,一个是好
的,一个是有问题,那个就是性功能这个有问题。所以当时他开玩笑说:‘唉,你出家对了,如果你在家,你太太会跟你离婚那,会不要你的’。哈…哈…哈…。我
说这种无根的谣言啊,你造的罪业……”
  (节录整理自净空邪师1998年新加坡特别讲话录音,录音播放与下载地址:http://www.tianjian.org/jingkongxs/yinpin1.wav

13楼,你这么执着,那我就直说了,因为从统战的角度,净空还有价值,懂吗?

回复 18# 的帖子

18楼,什么统战,我不明白,能否说详细清楚点?
统战部,大哥。年轻人不熟悉政治是正常的。发言能看出来还嫩。所以就不要提可笑的问题了。

回复 17# 的帖子

17楼毛毛先生,您认为我是一个说话没有根据的人吗?请你打开1楼惊恐法师女士的两个网站的第一个网站(其实第2个网站也有),上面有两个图片,图片的右下方标有www.tianjian.cc,图片的内容就是净空法师新加坡特别讲话,还有文字“每一个部分状况都好就是性功能没有”,第2个图片的文字是“我说我是天然的太监”。毛毛先生你也承认没有图片对吗?那么很显然那两个图片是伪造的! 说实话我2008年底第一次看到天鉴网,对天鉴网提出的净空言论的证据是100%的相信,因为我看过净空法师讲法,其中大概有35%的证据我都能证实,凭借这35%我已经大概70%认为净空是邪师,我之所以要求证这段净空的言论无非是提升我对净空是邪师的信心,但是我现在却发现天鉴网上的自相矛盾的地方——照片是假的。所以我对天鉴网上给出的证据的信任已经不是100%了。我想这是后来者看到这些后可能也会产生的疑惑。既然照片可以伪造,我就不敢保证其他我没有证实的地方是真的。或者我提个建议,我认为反邪最重要的是要以事实真相为依据,那么天鉴网是否对证据的引用和证据的保存做到了尽善尽美,我想只有这样才能使后来者完全信服,这就像一所知名的大学很好,并不代表它就没有不足,并不代表它就没有缺陷,学校要做的并不是掩盖缺陷或者为缺陷找借口,而是要正视缺陷,来改正。毛毛先生你觉得呢?

原帖由 逍遥子 于 2009-6-22 01:23 发表 17楼毛毛先生,您认为我是一个说话没有根据的人吗?请你打开1楼惊恐法师女士的两个网站的第一个网站(其实第2个网站也有),上面有两个图片,图片的右下方标有www.tianjian.cc,图片的内容就是净空法师新加坡特别讲话,还有文字“每一个部分状况都好就是性功能没有”,第2个图片的文字是“我说我是天然的太监”。毛毛先生你也承认没有图片对吗?那么很显然那两个图片是伪造的! 说实话我2008年底第一次看到天鉴网,对天鉴网提出的净空言论的证据是100%的相信,因为我看过净空法师讲法,其中大概有35%的证据我都能证实,凭借这35%我已经大概70%认为净空是邪师,我之所以要求证这段净空的言论无非是提升我对净空是邪师的信心,但是我现在却发现天鉴网上的自相矛盾的地方——照片是假的。所以我对天鉴网上给出的证据的信任已经不是100%了。我想这是后来者看到这些后可能也会产生的疑惑。既然照片可以伪造,我就不敢保证其他我没有证实的地方是真的。或者我提个建议,我认为反邪最重要的是要以事实真相为依据,那么天鉴网是否对证据的引用和证据的保存做到了尽善尽美,我想只有这样才能使后来者完全信服,这就像一所知名的大学很好,并不代表它就没有不足,并不代表它就没有缺陷,学校要做的并不是掩盖缺陷或者为缺陷找借口,而是要正视缺陷,来改正。毛毛先生你觉得呢?

净空邪师说自己是天阉的录音在净空邪师自己的基地“台湾华藏佛教图书馆”里就有下载,这与是否有录像或照片有什么关系?有录像或照片又能证明什么?录音在法庭上难道不能作为证据?请你直接正面回答。

如果你真是一位为求真理而不惜一切的人,那么请你找到相关机构对录音的声音特征进行鉴定,看看是伪造的还是净空邪师自己说的,这点在现在的鉴定科学技术面前是小儿科,也花不了多少钱。如果你不能去做这种由自己直接、彻底、永远地解决问题的工作,那么请你不要再胡扯乱扯那些没用的!谁主张,谁举证,这是最起码的科学和反邪原则,如果你不能拿出铁证证明录音是伪造的,就在此胡乱猜测,你就是极其不负责任的!有证据出示证据,没证据就闭嘴。

另外,任何人发到天鉴论坛上的任何图片,只要尺寸足够打上印记,都会显示www.tianjian.cc,这说明不了任何真伪的问题;而对于任何一个证据问题,你都不能根据任何一个人的一面之词就做出什么推论,你到底是依人还是依法?!我实在看你说得乱七八糟的受不了了,我不希望天鉴论坛成为浪费时间阅读无用信息的垃圾场!

希望我们共同维护论坛有理有据、依法依律的坛风!

原帖由 逍遥子 于 2009-6-22 01:23 发表 17楼毛毛先生,您认为我是一个说话没有根据的人吗?请你打开1楼惊恐法师女士的两个网站的第一个网站(其实第2个网站也有),上面有两个图片,图片的右下方标有www.tianjian.cc,图片的内容就是净空法师新加坡特别讲话,还有文字“每一个部分状况都好就是性功能没有”,第2个图片的文字是“我说我是天然的太监”。毛毛先生你也承认没有图片对吗?那么很显然那两个图片是伪造的! 说实话我2008年底第一次看到天鉴网,对天鉴网提出的净空言论的证据是100%的相信,因为我看过净空法师讲法,其中大概有35%的证据我都能证实,凭借这35%我已经大概70%认为净空是邪师,我之所以要求证这段净空的言论无非是提升我对净空是邪师的信心,但是我现在却发现天鉴网上的自相矛盾的地方——照片是假的。所以我对天鉴网上给出的证据的信任已经不是100%了。我想这是后来者看到这些后可能也会产生的疑惑。既然照片可以伪造,我就不敢保证其他我没有证实的地方是真的。或者我提个建议,我认为反邪最重要的是要以事实真相为依据,那么天鉴网是否对证据的引用和证据的保存做到了尽善尽美,我想只有这样才能使后来者完全信服,这就像一所知名的大学很好,并不代表它就没有不足,并不代表它就没有缺陷,学校要做的并不是掩盖缺陷或者为缺陷找借口,而是要正视缺陷,来改正。毛毛先生你觉得呢?

有一段视频截图、有一段录音实据,其中文字完全吻合,谈何造假?和毛毛说过什么关系?(录音整理的蓝色文字即视频截图下文字)

附录:净空邪师自称是“天然的太监”的一段讲话  

净空邪师说:“他们在外面造谣言生事毁谤我,情有可原。如果说是你在我这个道场,你叫我作师父,你要造谣言毁谤我的话,你晓得你有什么罪名吗?欺师灭法啦!这个罪过重极啦!忘恩负义呀!背师叛道啊!你说这个帽子戴在头上了,阎罗王那里给你记上账啦!哪有不堕阿鼻地狱的道理?所以他们说我,跟这些…有些女人有暧昧关系,唉,我说这个你要说起来的话,这个倒太好了。我说我的身体,实在讲,每一个部门状况都好,就是性功能没有。我说我是天然的太监,在我们中国古代叫‘天阉’。我说我就是这一点,天然没有性功能。我说这个我可以找医生来给我检查作证明,我可以在国际网路上,在这个报纸上登起来,一下子就澄清了!我说我是个天然太监!今天黄太太、陈太太在我这里我就告诉她们,我说我可以找医生检查,我身体那个部门都好,就是这个缺陷。过去,好多年前,我在达拉斯的时候,有一个医生给我作检查,就是那个…那个那个悟现的爸爸,他是针灸医生,他给我作检查。检查的时候他说,我这个肾脏,肾功能,肾脏两个,一个是好的,一个是有问题,那个就是性功能这个有问题。所以当时他开玩笑说:‘唉,你出家对了,如果你在家,你太太会跟你离婚那,会不要你的’。哈…哈…哈…。我说这种无根的谣言啊,你造的罪业……”   (节录整理自净空邪师1998年新加坡特别讲话录音,录音播放与下载地址:http://www.tianjian.org/jingkongxs/yinpin1.wav

逍遥子同修姑且这么叫你吧,本来好好回你,不过后面看你的回答,我觉得你似乎是别有用心了。

怀疑是好事,有心不怕怀疑。但是,如果你想对你怀疑的事实做出推断的话,自己举证。

你老纠缠着天鉴做假,为什么你不把那段录音拿去给鉴定机构鉴定下呢?

我相信天鉴网不会怕你鉴定

而对于求知欲如此强烈的你应该也不会怕麻烦哦~

等你的好消息

你能怀疑,我也姑且怀疑下

你是不是净空的弟子想过来试探下天鉴保留了多少证据的吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:51 , Processed in 0.114368 second(s), 19 queries .