天鉴网

国华,鸭鸭讲累了可以来这里歇歇^_^

[本贴链接]

覆樓主

謝謝閣下的指教和邀請
引用:國華在台灣,接觸法輪功已經是它被國內禁止後了,經過批判,它已經改進了不少致命的缺陷,
覆:敝人在此發言,始終以個人五年多來的親身體會,和對週遭學員修練狀況的觀察結果。是實實在在的一段紀錄,沒有任何想像、虛幻、或大陸媒體譭謗宣傳的法輪功騙人之類的東西。何況敝人未曾親眼見過李老師,ㄧ切修煉的指導依據就是『轉法輪』。

我個人有時把『轉法輪』當作是一份說明書。如果沒有實實在在的按書中所講的道理去做,就算把這本書來回看了幾十遍,也不會明白其中的道理。就好像給你ㄧ張產品使用說明一樣,你如果沒有親自去練習操作和使用,那張說明書是不會有任何作用的。

但是有些人不按說明書的指示去操作,結果出了問體,卻硬要把責任推給那張說明書和發明人,說是他們害的。更可笑的是還有人說那張說明書是假的,是抄襲別人產品的說明書,因為我就是另ㄧ家產品的愛用者。

唉,是有點累了!

謝謝您的閱帖

祝晚安

说明书这个比喻很形象,语言表达能力与思维能力都不错,提几个问题

本人有几个问题与国华先生单独谈有扰楼主了

法輪功非佛教也!

魚朋友您好
呵呵!練法輪功像吸毒!您的形容是有點怪。
記得第一次我把二腿雙盤起來時,眼淚幾乎奪眶而出,那種椎心的疼痛肯定不像吸毒,不信您可以試試。
還有一套動作是“法輪樁法”,每次站樁30分中,二手高舉姿勢不動,像木頭一樣。您叫那些吸毒犯做做看,他們肯定做不來的!
吸毒是人追求精神上的滿足和自我麻醉,是不理智的行為。而練功是一種艱苦的磨鍊,沒有堅強意志的人根本就煉不了,二者差異太大了。

引用:我知道我們的精神世界很空虛,對信仰是有渴求的,但是我們在迷途中更需要選擇,否則已入魔道也許就萬劫不復了。
覆:練功和宗教信仰是兩回事,您好像是搞錯了。

引用:真的,兄弟。我的同學已經家破人散了,
覆:如果您的同學是在99年7月之後家破人散,那是中共惡黨迫害法輪功造成的。也不只您的同學一人,還有很多無辜的學員現在還被關在勞教所受折麼呢!真正害人的中共惡黨才是魔!

引用:他向間諜一樣偷偷發傳單,詛咒著阻止他們的政黨,用眼神傳遞信號,他把這也稱為修煉!!
覆:現在在中國敢面對惡黨,公開揭露它們惡行的人,除了法輪功學員之外,一般百姓有幾人敢為呢?請不要藐視您同學勇敢的義行!

引用:法輪功絕大部分都看不出邪,因為是照抄佛教的,如」業「、」天國世界「、」輪迴「、真善忍等等。
覆:您相信佛教嗎?
現在佛教流傳下來的經典,有哪些是真正出自釋迦牟尼佛之口呢?二千多年來的時代變遷,佛法完全沒有被誤傳嗎?
請您想想看,二千多年前的事情有幾個人能真正記得無誤啊!您能把二千多年前時,當時中國朝代中的任何一個名人他所講過的話,完全一字不漏的說出來嗎?
雖然轉法輪中有些辭彙和佛教有雷同之處,但意思不一定完全 一樣。何況我們是用來指導練功,而不是當成經書研究。

引用:兄弟,不要在魔道上越陷越深,為了家人好好修煉、好好生活!
覆:兄弟,謝謝您的關心!修煉後我生活的更好,請您不用擔心!

引用:記住,一失人身萬劫不復啊!!!!!!記住:心中有魔,必化身成佛
覆:彼此、彼此。

祝 大家生活快樂!

回复 #1 叫旺达的鱼 的帖子

如实而言:李HZH的“真善忍”,与正常人的“真”、“善”、“忍”,以及儒释道的“真”、“善”、“忍”都是不一样的!也是大不相同的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:24 , Processed in 0.100972 second(s), 16 queries .