天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 劳教警察

十年回眸(一吐为快)二十七

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-4-24 14:02 发表
一个人在国家危难之际趁火打劫坐享其成,以爱国之名烂施淫威,他的行为是合法还是非法?

你对这“一个人”烂施淫威的行为要有理有据。而这个人如果不是李洪志之流,那就请你去相关网站去揭露,但请记住:法律是重证据的!
原帖由 Guest   于 2009-4-24 14:02 发表
一个人在国家危难之际趁火打劫坐享其成,以爱国之名烂施淫威,他的行为是合法还是非法?

请记住新闻六要素:何时、何地、何人、何因、何情、何果。这种倒打一耙的伎俩你学的非常游刃有余了!所以,足见你是何类典型了,就别再装模作样了!
匿名  发表于 2009-4-25 08:58
原帖由 Guest   于 2009-4-23 20:17 发表
中国人为何要坚持狗产党的领导,否则就是汉奸卖国贼?

你为何要坚持你是你爹娘养的,否则就是败家子呢?这种混帐话你觉得通吗?
原帖由 Guest   于 2009-4-23 11:46 发表
按照前有死人的逻辑,“打倒反动派,建立新中国”启不买国。:

感觉阁下说话怎么始终都是阴涩涩的?是不是你家屋子建在地下,终日难见阳光啊?出来吧,拥抱自然的人,才能拥抱天空、海洋与人生。
原帖由 Guest   于 2009-4-23 20:17 发表
中国人no matter what为何要坚持狗产党的领导,否则就是汉奸卖国贼?

每一位中国公民,no matter who,都应该拥护中华人民共和国宪法,宪法中明确了中国共产党在国家各项事业中的领导地位。
原帖由 Guest   于 2009-4-23 11:46 发表
按照前有死人的逻辑,“打倒反动派,建立新中国”启不买国。:

哎呀,能说出这种“真理”的,大概都是精神健康的错乱者了。还是去瞧瞧大夫吧。
尊敬的警察您好!
实在忍不住回贴,我离开法轮功十多年了,您的帖子又让我想念起那些曾经帮助过我的干察们,这段时间检查论坛被网络攻击的非法信息,经常的想念起监狱的警察们,甚至想是否自己应该去看看他们,或者请他们吃顿饭,又想这是个生活节奏很快的年代,大家都很忙,换一种方式可能更加合适,今天就在这里向工作在帮教一线的干警们说一声,谢谢你们,辛苦了,多年未见,祝愿你们工作顺利,生活如意。
小草友 发表于 2019-1-8 09:59
尊敬的警察您好!
实在忍不住回贴,我离开法轮功十多年了,您的帖子又让我想念起那些曾经帮助过我的干察们 ...

据我所知,劳教警察好像已于2013年年底退出历史序列了。
林青 发表于 2019-1-8 11:21
据我所知,劳教警察好像已于2013年年底退出历史序列了。

历史不会忘记

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.081160 second(s), 13 queries .