天鉴网

骗人的日古法堂,所谓的传法度人!

[本贴链接]

今天佛教群里突然有个人发了个链接过来,地址如下:
http://rigufatang.lunqun.com/index.php
日古法堂—古佛讨论群 QQ群:41575497

我加到了群里去,人很少才十几个人,为首的所谓“日古”是辽宁的,群员大部分也是辽宁的,我去这个极其简陋的论坛看了下,又是捡李洪志那一套“牙碎”来骗人,方法也太低劣了!
你成天的鉴别这个鉴别那个!所有人都是假的!就你是真的!一天到晚的瞎说八道!骗我钱还少啊你!你说这个是骗人的那个市骗人的!就你骗我说就你是真的~其他都是假的!有意思吗你!你赶紧把骗我的钱给我!要不我只要看见你在哪个网站发帖子我就在后面跟着你!让大家也都看看你这丑恶的嘴脸!你对于别人的鉴别都是雷同你上面所说的!你不能有点别的吗?骗子!整天忽悠别人相信你!~把钱都给你!然后你使劲的说别人是骗子!你是看见正真的正法出事断你财路了吧!然后使劲的说别人是骗子生怕被你骗得人回来找你吧!我要联合起所有被你骗得人找你要个说法!你还是关心下你自己!别再整天下鉴别了!你鉴别出来个什么啊到底!大骗子!!!!!
李洪志现在出事了~你开始说人家了!当初你和人家在一起骗钱的时候你怎么不说!我看属你分钱分的多!你现在不转“法轮”了???

回复2#3# 的帖子

谁骗人了,骗你什么钱了,骗你多少钱了,怎么骗的,在什么时间、什么地点、有什么证人的情况下骗的?请您把它都说说清楚,否则,您就有人身攻击的嫌疑,并将会被删除帖子。
原帖由 唐老鸭 于 2009-5-23 13:02 发表
谁骗人了,骗你什么钱了,骗你多少钱了,怎么骗的,在什么时间、什么地点、有什么证人的情况下骗的?请您把它都说说清楚,否则,您就有人身攻击的嫌疑,并将会被删除帖子。

您能帮我要回来是吗?您是公安吗?您为什么删我贴子!这个论坛就是这样的?互相袒护吗?我说这么多是为了不让更多人被骗!要是这样删我帖子!那请该论坛继续!你们认识吧~我才缓过劲来。看看您问我的问题!还有什么证人的情况下!大哥!希望你明白点!我要是能足够的提供您所说的那些!还在这费什么话啊!直接公安了!看看您问的多专业!“谁骗人了,骗你什么钱了,骗你多少钱了,怎么骗的,在什么时间、什么地点、有什么证人的情况下骗的”您在审问我吗?您有这权利吗?
版主就是这样为大家服务的~您偏袒的迹象很重啊!
那我在这问斑竹下~楼主金刚智说的日古法堂骗人~您怎么不说删他帖子!他有什么证据吗?人家怎么骗得 时间 地点 有什么证人!请版主回答!
原帖由 金刚智骗子 于 2009-5-23 21:53 发表
那我在这问斑竹下~楼主金刚智说的日古法堂骗人~您怎么不说删他帖子!他有什么证据吗?人家怎么骗得 时间 地点 有什么证人!请版主回答!

楼主说的日古法堂论坛在下去看了一下,楼主是什么人暂且不论,那个日古法堂论坛宣扬的却的的确确是外道邪说!

我随便列举日古法堂的一段,污秽不堪,如:“佛道是由灵物修成的,原法灵一身化做九九九九万亿个灵体,法性高的灵物用金莲炼身,用莲藕为身体,莲心为心,炼成金身,魂附在金身之上成为天佛。佛是以真魂金身的方式存在法天之上的。佛的定义有两种:一、是空无境界:“无为和顺事事空,法道势和无妄争。空无自心我不在,随风飘过入自然。”空无的境界简单的说:“心中无我,法占全心,行为循道依法无其它。”的境界。二是从职务上认识佛:管理法务的天人就是佛;管理繁杂事务的天人是道。

还用在下详尽说明日古法堂如何骗人吗?

回复5#6#7# 的帖子

一、骗人与骗钱骗物还不能等同吧,这个您明白吗?
二、我不是公安。如果您觉得没有意义,请您就别来骚扰大家。
三、您提供不出证据,就请您免开尊口吧,因为,您为对方(尤其是个人)的定性,没有证据只能说明您在侵权。
四、我偏袒谁或不偏袒谁,只看对方提出的论据与证据,以及本论坛的规则与宗旨,我看出楼主给出的是参考链接,而且,他只说他的骗人与拾“牙碎”,但是他并没有对某人进行肆意攻击。
五、楼主给出的是对对方的理论质疑问题,如果您看不清帖子的话,就请您回家休息好后再来看看吧。
六、是否删除您的帖子,请您先把论坛规则看看清楚再说话吧。
原帖由 金刚智骗子 于 2009-5-23 21:50 发表
版主就是这样为大家服务的~您偏袒的迹象很重啊!

楼主是什么人,包括和您的恩怨等我们没有必要了解,单就他的帖子所说的日古堂的事情而言,确凿无疑!
请您不要动则人身攻击,我们就事论事,一切拿出理据来!
原帖由 金刚智骗子 于 2009-5-24 11:21 发表
咱们说的是他骗人的说法!和你们说的日古法堂没什么关系吧!版主不是说要删我帖子吗!不是说我攻击谁了吗!你让我给你提供证据!我还是那句话!楼主金刚智说的日古法堂骗人~您怎么不说删他帖子!他有什么证据吗?人家怎么骗得 时间 地点 有什么证人!请版主回答!另外版主说您去看了那个论坛~首先言论自由!我一个百姓没有您2位版主厉害,不会鉴别也不会成天在这浪费时间鉴别谁~唐老鸭版主我不能给他提供证据就让我别开口!那我还是反问~楼主给您提供证据了?时间 地点 证人都给你提供了这些日古法堂骗人的证据后您才让开的这个帖子是吧!还有斑竹说我在侵权~就因为我不能给您提供证据~您就说我侵权~那我有的说了!如果我给你提供了证据,是不是就是说你侵了我权啊!楼上版主说话正确~既然您不了解我们之间的恩怨!那我也请您别开口了唐老鸭版主!善舞帖子是您的权利!我无所谓!这个人也不实在你们这一个论坛发表言论!还有~我不用看什么论坛版规!我也不是小孩~混论坛不是1天2天了!那些我不用看!我的立场我阐述了!唐老鸭版主说楼主并没有对谁肆意的攻击!我有~为什么?您怎么不想想~我吃多了没事攻击楼主?????我怎么没上来就开帖攻击您呢!我证据有~如果我提供了算版主侵我权吗????楼上的那位版主说话还是比较客观~一切拿出证据!那唐老鸭版主为什么单纯要我出证据~楼主说日古法堂骗人给你提供了骗人的地点 时间 以及在场的证人证明是吧!

您的问题我已经认真回答。如果您看不懂的话,请您回家休息一下。您的帖子我即刻删除!抱歉。
原帖由 金刚智骗子 于 2009-5-24 11:42 发表
我问的您没回答啊~删我帖子是您的权利!无所谓!大家都看的到!版主一直在说我什么没证据~侵权!然后删我帖子!那我也没看到楼主拿出什么证据说人家别人是骗子!为什么帖子不删!

我回答的问题依据就在你楼上的帖子里,您真的看不见吗?我再拿出来一下,如您不能给出理由与依据,同样还要被删除。
你成天的鉴别这个鉴别那个!所有人都是假的!就你是真的!一天到晚的瞎说八道!骗我钱还少啊你!你说这个是骗人的那个市骗人的!就你骗我说就你是真的~其他都是假的!有意思吗你!你赶紧把骗我的钱给我!要不我只要看见你在哪个网站发帖子我就在后面跟着你!让大家也都看看你这丑恶的嘴脸!你对于别人的鉴别都是雷同你上面所说的!你不能有点别的吗?骗子!整天忽悠别人相信你!~把钱都给你!然后你使劲的说别人是骗子!你是看见正真的正法出事断你财路了吧!然后使劲的说别人是骗子生怕被你骗得人回来找你吧!我要联合起所有被你骗得人找你要个说法!你还是关心下你自己!别再整天下鉴别了!你鉴别出来个什么啊到底!大骗子!!!!!

个中红字就是在下要您出示证据和依据的理由。请教,楼主出示过这些说词泛论吗?!
原帖由 金刚智骗子 于 2009-5-24 12:07 发表
版主要我出证据~那我问问斑竹!楼主所人家是骗人的有您说的那些证据吗?比如说人家在哪骗的?什么时间骗得?有什么证人证明吗??这些他能提供吗?然而他的帖子却依然在那存在着!我的确被删除!呵呵~管理的不错!你红字标出的地方我说了!您是公安吗?我给您这些证据能有用吗?难道只是说我给您了这些就能发帖不被删除!那也太小儿科了吧!如果只是单出的这个目的那我有什么必要给您这份证据!您删我帖子~请继续!如果只是因为确保我帖子不被删除~那我大可不必给您这些证据!我最想问问你的问题是~楼主给您出示过那些证据是吧。

请看九楼!里面已经回答!再去对照论坛规则。
原帖由 金刚智骗子 于 2009-5-24 12:19 发表
哈哈~版主开始针对我了!我一发帖子你就删除我的是吧!你刚才删除我的那帖子为什么!你凭什么删除!你怎么不敢留着让其他会员看看!这就是你管理的!

对您这种肆意攻击他人的帖子,不删除、不封址,还留着污染环境吗!
进来看了看!版主和“金刚智骗子”讨论在了证据这个上面~版主删除帖子~执行了自己的责任~要求会员出示证据~有点过分吧!人家出示证据后您是能解决问题还是就是不删帖子?那我也站在普通会员角度问问~楼主发的帖子给版主提供证据后发的吗?我们是不是要说什么的时候必须给该论坛出示证据呢?才来论坛~感觉论坛管理的实在糟糕~我是来看该论坛怎么揭露净空的!结果发现了这个~希望论坛的管理改一改~要不帖子整个都删除~要不就不要删除单个会员的帖子!毕竟问题是一样的!管理非常不到位感觉!这样对治的帖子存在实在对论坛影响不好!建议版主整个删除!省的再生是非!这样也算给了那位会员一个说法!~公平!!!对吧!都删了!看他有什么说的!该论坛对净空的批判不错!

原帖由 沧海蝴蝶 于 2009-5-24 13:32 发表
进来看了看!版主和“金刚智骗子”讨论在了证据这个上面~版主删除帖子~执行了自己的责任~要求会员出示证据~有点过分吧!人家出示证据后您是能解决问题还是就是不删帖子?那我也站在普通会员角度问问~楼主发的帖子给版主提供证据后发的吗?我们是不是要说什么的时候必须给该论坛出示证据呢?才来论坛~感觉论坛管理的实在糟糕~我是来看该论坛怎么揭露净空的!结果发现了这个~希望论坛的管理改一改~要不帖子整个都删除~要不就不要删除单个会员的帖子!毕竟问题是一样的!管理非常不到位感觉!这样对治的帖子存在实在对论坛影响不好!建议版主整个删除!省的再生是非!这样也算给了那位会员一个说法!~公平!!!对吧!都删了!看你有什么说的!该论坛对净空的批判不错!

我天天和你没头没脑、不由分说、无缘无故、言不及义、大吵大闹,你干吗?
搞人身攻击、诬陷诽谤,你干吗?
我感觉论坛管理凡事注重理据、用事实说话,论坛的管理非常好!
原帖由 沧海蝴蝶 于 2009-5-24 13:32 发表
进来看了看!版主和“金刚智骗子”讨论在了证据这个上面~版主删除帖子~执行了自己的责任~要求会员出示证据~有点过分吧!人家出示证据后您是能解决问题还是就是不删帖子?那我也站在普通会员角度问问~楼主发的帖子给版主提供证据后发的吗?我们是不是要说什么的时候必须给该论坛出示证据呢?才来论坛~感觉论坛管理的实在糟糕~我是来看该论坛怎么揭露净空的!结果发现了这个~希望论坛的管理改一改~要不帖子整个都删除~要不就不要删除单个会员的帖子!毕竟问题是一样的!管理非常不到位感觉!这样对治的帖子存在实在对论坛影响不好!建议版主整个删除!省的再生是非!这样也算给了那位会员一个说法!~公平!!!对吧!都删了!看你有什么说的!该论坛对净空的批判不错!

希望阁下真是清醒而言。切记:论坛是辩论讨论之地,不是大耍泼皮无赖之所!

首先,楼主仅仅是对“日古法堂,所谓的传法度人”进行质疑,认为他不是正说,而是骗人的邪说。他人反驳,可以就此话题进行。但是,那位“金刚智骗子”在2#楼发布的言论,却对楼主本人进行攻击,声称楼主骗了他的钱,还使用了大量的违规言论。如此对人身进行攻击诽谤(而非对楼主的议题进行辩论),这是不允许的,也是要有客观事实依据的(本论坛是讨论辩论的场所,不是法院,您要法院裁决,可以去找法院,我们绝不阻拦),他自己都承认自己没有根据依据,却跑来胡乱发泄一通,是对网友负责吗?是维护论坛的善举吗?

希望您也看清问题,不要不分青红皂白。那个“金刚智骗子”可以就楼主的论题进行有理有据地辩论、讨论,但是,只要搞人身攻击、只要搞无据诽谤、只要违规,必然要被删帖或封址。本论坛不助长如此恶风!

你们不会觉得可以肆意、毫无根据地发表攻击他人的言论,就是维护论坛、评价论坛、提升论坛的善举吧?这是哪位先生教授的呢?

可以这么说,只要“金刚智骗子”不对他在2#楼发布的言论进行道歉,或者提供确凿的证据、依据、理由,本版主将继续删除他的帖子、封他的IP。

回复 2#15# 的帖子

最后,我还想奉劝两位一句:

谁主张,谁举证!(论坛也同样如此)

如果你们认为举证就是要本论坛来解决问题,那么两位就是酒后跨错门槛了。看不懂、看不清论坛规则的先生女士,请远离论坛,咱们不送!谢谢。
原帖由 金刚智骗子 于 2009-5-24 17:58 发表
2位版主真是辛苦!希望你们给那个会员道个歉!人家只是看不平说几句!你们这样说话!你们把那个号当成我吗!你们看看IP!是一个地方吗!还禁言我!封我ip!这就是你们的管理手段!在看看你们对待会员的态度!甚至要请我们走!我逛论坛数年!第一次见到这样的管理者!真不知道该论坛得以立足生存下去的信念是什么!也够了!碰上这样的斑竹我们也无奈!本来好心来让更多人不被忽悠!看来很难!你可以继续禁言我!封我IP!我在这就想问问唐老鸭版主!你禁言的我那几条里有什么违规的内容!我对你的一些问题是违规的内容吗!是吗!你做的就万无一失吗!完全正确吗?删的我的帖子没有删错吗??????

等阁下学会把2#的问题解释清楚后再发言吧。别玩转移话题的一套技术了。

顺便再告知:对喜欢搞人身攻击的任何网友,只要他不诚心道歉、继续我行我素,在下的做法就是删贴、封址,直到他懂得文明礼仪并学会尊重他人后再说。估计您在其他地方没学到这些,在本论坛,在下给您补上这个亏空。

呵呵 我就是金刚智

呵呵 我就是金刚智  以前这个ID的密码忘记了  现在才想起来
既然说金刚智是骗子( 触到日古法堂的七寸了) 继续还是用这个ID 
什么情况,太热闹了,总觉得大家的讨论并不是针对帖子本身……

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:51 , Processed in 0.102315 second(s), 16 queries .