天鉴网

評悲智的「法輪功」反科學本質面面觀

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-7 20:06
楼上各位老大,好热哦,真是令人大开眼界,看来那位游客是只有甘居下风了,我都替他捏汗了。。。 看这火惹的,呵呵:titter
原帖由 Guest   于 2009-5-7 14:45 发表
你可真是花非花啊,呵呵,你们看看,你们就是摆明了不允许有人说句公道话,我看国华先生很实在,……
原帖由 Guest   于 2009-5-7 14:53 发表
别那么酸不溜溜的好不好,做人还是要厚道点的好啊,比起花非花来,虽然他嗓门大,但起码很直率,不虚伪
原帖由 Guest   于 2009-5-7 14:49 发表
谢谢您的抬举,……我要比这里有许多人要实在,要公正客观的多。

花非花兄能得到那位“比这里有许多人要实在,要公正客观得多”的游客如此评价令俺羡慕啊!要知道他“所有的言论并不针对任何一个个人”,也就是说,他不轻易表扬别人哟!而且您老兄虽然被说成“嗓门大”了点,但可以看出来,在他眼里,您和国华是并列齐名的!
今日星期天啊,拿您开开心啊!
原帖由 Guest   于 2009-5-7 19:48 发表
为什么李洪志被叶浩囚禁的文章一会儿就被删除了,是什么人那么害怕啊

不是什么人那么害怕,而是您记错楼号啦。我刚从那楼里出来:
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=8182&extra=page%3D1
原帖由 陈景远 于 2009-5-10 08:21 发表

花非花兄能得到那位“比这里有许多人要实在,要公正客观得多”的游客如此评价令俺羡慕啊!要知道他“所有的言论并不针对任何一个个人”,也就是说,他不轻易表扬别人哟!而且您老兄虽然被说成“嗓门大”了点,但可以看出来,在他眼里,您和国华是并列齐名的!
今日星期天啊,拿您开开心啊!

这两天被邀喝茶听忽悠,有点醉茶,今儿应该是周九吧??

是啊这咋整的,国华实在,我不虚伪,我和国华咋就划起等号了呢?是国华修的掉到常人层次了呢,还是我常学法上层次了?俺可得小心点,要做好充分的思想准备,没准哪天就能飞起来啦!

不过您也别羡慕俺,俺可是被论坛的大法弟子打入地狱还要卸八块的了,够狠够毒的了吧?!

回复 104# 的帖子并致楼主国华

国华修得是在掉层次,已掉到常人中来了。他不仅尽拆他师父的台,有时还唱对台戏。仅举一例:
  李洪志在瑞士“法会”上说:“能不能让他们去销售法轮大法的书呢?这样既解决了他们的生活问题,又解决了学员买书的问题。有的学员已经这样做了。后来我仔细地一想不对劲儿。怎么不对劲儿呢?大家想一想,大法能度我们,这么神圣的大法,我们却拿他去赚钱,把自己摆到哪儿去了?把法摆到哪儿去了?这就极不应该,所以我就不让他们做了。……作为我们弟子,确确实实存在这样一个问题。我们利用法来赚了钱,而且大多数买书的人又都是我们的弟子,这钱怎么用呢?”
  国华:你在卖皮货时摆摊卖那些黄皮书,这叫啥?这叫挂牛皮卖狗肉!和你师父对着干!你说你能不掉层次吗?还是赶紧收摊、烧书、洗手,专心卖皮货吧!

回复 105# 的帖子

咱也举个国华与他的师父4.25唱对台戏一例:
李洪志对外国媒体说:北京发生的事,事先我一点也不知道。可是国华却说:“如果眞是李老師策劃的,那李老師真是個好公民啊!政府應該給他頒獎”!
原帖由 陳景遠 於 2009-5-12 20:07 發表
  國華修得是在掉層次,已掉到常人中來了。他不僅盡拆他師父的台,有時還唱對台戲。僅舉一例:
  李洪志在瑞士「法會」上說:「能不能讓他們去銷售法輪大法的書呢?這樣既解決了他們的生活問題,又解決了學員買書的問題。有的學員已經這樣做了。後來我仔細地一想不對勁兒。怎麼不對勁兒呢?大家想一想,大法能度我們,這麼神聖的大法,我們卻拿他去賺錢,把自己擺到哪兒去了?把法擺到哪兒去了?這就極不應該,所以我就不讓他們做了。……作為我們弟子,確確實實存在這樣一個問題。我們利用法來賺了錢,而且大多數買書的人又都是我們的弟子,這錢怎麼用呢?」
  國華:你在賣皮貨時擺攤賣那些黃皮書,這叫啥?這叫掛牛皮賣狗肉!和你師父對著幹!你說你能不掉層次嗎?還是趕緊收攤、燒書、洗手,專心賣皮貨吧!

我賣書和一般書商不一樣,我賣書的收入和我的生活費是分開的。所有賣書的收入我都轉用在其他弘法的費用上,所以不違背李老師的話。
在賣書過程中,能幫助有緣人進來得法修煉,這是大家都高興的事,所以我還想多設些攤呢。可能會選在"日月潭"吧!
原帖由 國華 于 2009-5-13 00:25 发表

我賣書和一般書商不一樣,我賣書的收入和我的生活費是分開的。所有賣書的收入我都轉用在其他弘法的費用上,所以不違背李老師的話。
在賣書過程中,能幫助有緣人進來得法修煉,這是大家都高興的事,所以我還想多設些攤呢。可能會選在"日月潭"吧!

国华,日月潭里能给你摆摊开店?不煞风景与环境?台湾法律对你这么网开一面么?
原帖由 國華 于 2009-5-13 00:25 发表

国华:李洪志在瑞士“法会”上还说:“如果你们本身就是开书店的,利用这个便利条件经营大法的书,不是特意为大法成立的,早就是开书店的,那么我也不反对你这样做。”你那摊子(你自称为店铺)原本不是卖书的,显然超出了你的经营范围。拿卖黄皮书赚来的钱“捐”作“其他弘法的費用”,给自己“积德”、“贴金”,这种“极不应该”的、你师傅不让你做的事既违反了你口口声声要遵守的当地法律,也违背了李洪志关于“法轮功不存钱、不存物”的“教诲”。
奉劝国华不要做伤害海峡两岸人民感情的事!
原帖由 華佗 於 2009-5-7 12:32 發表

請問你練了法輪功就能免去或者不讓出現世界大戰這類事情嗎?
悲智先生從科學理論去評價法輪功是讓你明白一個道理,那就是科學能夠幫助人類擺脫貧窮和落後,愚昧無知,而且科學是經得起實踐檢驗的。你信奉的法輪功經得起實踐檢驗嗎?李洪志把你們這群有頭腦沒思想的人賣了,你們還在樂哈哈地替他數著進他腰包的抄票。「什麼永遠改變不了大法弟子堅定的心,也迷惑不了頭腦清醒的中國人民。」我認為你已經陷入萬丈深淵,不能自拔了,就像吸毒一樣有癮。你只能代表你那極少數的人。怎麼就能代表中國人民呢?你瞧你的口吻全是妄自尊大的言詞,你走走看看問問還有多少人像你這樣過著被別人牽著鼻子走的日子的。法輪功給你的虛無縹緲的幻想天國世界,你這輩子就這樣自作自受嗎?你對得起你的親人嗎?
再問你一個問題,首先不允許用法輪功裡的邪說回答,因為那不是你的思想。請問法輪大法能指出來現代哪一類科學的誤區?你必須回答,否則你又如何救渡世人?

引述: 請問你練了法輪功就能免去或者不讓出現世界大戰這類事情嗎?

*這不是我能決定的。

引述:科學能夠幫助人類擺脫貧窮和落後,愚昧無知,

*中國現在已經沒有了貧窮和落後嗎?毒奶粉事件、環境污染和嚴重的官僚腐敗問題..等這些都不是人類的愚昧無知嗎?難道是聰明的現代科學的成果?

引述:你信奉的法輪功經得起實踐檢驗嗎?

*你沒看過明慧網上大量的學員心得體會嗎?

引述:你只能代表你那極少數的人。怎麼就能代表中國人民呢?

*我沒說過要代表中國人民。但是在大法弟子的講真象中,中國人民漸漸的明白真相,了解大法的美好,中共的邪惡!

引述:法輪功給你的虛無縹緲的幻想天國世界,你這輩子就這樣自作自受嗎?你對得起你的親人嗎?

*法輪功敎我的是做好人的道理。使我與親人的關係更和睦,家庭更幸福。我這樣會對不起親人嗎?

引述:再問你一個問題,首先不允許用法輪功裡的邪說回答,因為那不是你的思想。請問法輪大法能指出來現代哪一類科學的誤區?你必須回答,否則你又如何救渡世人?

*首先說明一個問題。法輪功沒有邪說,是你的理解力太低。
現代科學對『道德』的研究很有限。不知道道德是更高的科學,他能解決人類面臨的困境。如果政府官員都重道德,就不會有貪污腐敗;如果生意人重道德,就不會有黑心商品;如果人人都重道德,家庭就會和睦、社會祥和,如果國與國之間以道德交往,就不會有戰爭.....。反之,人類違反了道德,就會加速的毀滅。
『法輪大法』講的"真善忍"就是最高的道德標準。如果全世界的人都來奉行,世界是不是會更美好!
原帖由 國華 于 2009-5-17 22:28 发表

引述:你信奉的法輪功經得起實踐檢驗嗎?

*你沒看過明慧網上大量的學員心得體會嗎?

看过,喊口号能治癌、能灭火、能避灾、能躲洪水。。。。。
原帖由 陳景遠 於 2009-5-13 13:56 發表

國華:李洪志在瑞士「法會」上還說:「如果你們本身就是開書店的,利用這個便利條件經營大法的書,不是特意為大法成立的,早就是開書店的,那麼我也不反對你這樣做。」你那攤子(你自稱為店舖)原本不是賣書的,顯然超出了你的經營範圍。拿賣黃皮書賺來的錢「捐」作「其他弘法的費用」,給自己「積德」、「貼金」,這種「極不應該」的、你師傅不讓你做的事既違反了你口口聲聲要遵守的當地法律,也違背了李洪志關於「法輪功不存錢、不存物」的「教誨」。
奉勸國華不要做傷害海峽兩岸人民感情的事!

我不能改行賣書嗎?現代很多的企業都走向多角化經營,一家公司經營多種生意,是很普遍的。做生意『存錢、存物」是很正常的事,老師不會生氣。
我把源自中國的文化『法輪功』,在台灣推廣,這有利於二岸人民的文化交流,怎麼會傷感情呢?想想看,如果有一天,二岸的領導人都修煉法輪功的話,那彼此還會對立嗎?

回復 108# 的帖子

台灣是一個法治的社會,法輪功的書籍都是合法的出版品,任何地方都可以展售,警察不會隨便干擾人民的生活。
原帖由 花非花 於 2009-5-17 22:34 發表

看過,喊口號能治癌、能滅火、能避災、能躲洪水。。。。。

這不是一個人或幾個人說,是很多人都這樣說。而且是發自內心的喊,不是隨便喊喊、口是心非的喊是沒用的。
我老婆的腳被汽車輾過時,喊了沒事沒事,相信煉功人有師父保護不會有事,果真凹陷的腳背很快就好了。
匿名  发表于 2009-5-17 23:38
原帖由 國華 于 2009-5-17 22:50 发表
台灣是一個法治的社會,法輪功的書籍都是合法的出版品,任何地方都可以展售,警察不會隨便干擾人民的生活。

国华,你随便开店卖货,台湾也没人管你?台湾今天去人进“凯”道警察事前事中也都不管不问?
原帖由 國華 于 2009-5-17 22:44 发表
我不能改行賣書嗎?現代很多的企業都走向多角化經營,一家公司經營多種生意,是很普遍的。做生意『存錢、存物」是很正常的事,老師不會生氣。
我把源自中國的文化『法輪功』,在台灣推廣,這有利於二岸人民的文化交流,怎麼會傷感情呢?想想看,如果有一天,二岸的領導人都修煉法輪功的話,那彼此還會對立嗎?

国华:看来你是个学“法”不深、很不“精进”的人。在常人社会你可以“改行賣書”,而在你师傅那里却是“極不應該”的,且你仍卖皮货,并未“改行”。我发现你老与李先生对着干,尽为自己找理由。
若你一意孤行去日月潭练摊,建议你多带几包面纸巾。
原帖由 國華 于 2009-5-17 23:30 发表

這不是一個人或幾個人說,是很多人都這樣說。而且是發自內心的喊,不是隨便喊喊、口是心非的喊是沒用的。

谎言重复一万遍就是真理?喊口号能灭火,能治百病,也就是法轮功在自娱自乐,自我安慰,自食苦果。按着你的逻辑,封莉莉、李国栋等弟子是在“隨便喊喊、口是心非的喊”,所以是没用的。

相信煉功人有師父保護不會有事,

这样说来,那些死掉的弟子,为什么没有得到李洪志的保护?自欺欺人!
国华在台湾,怎么能了解大陆的真实情况?
大陆政府对于邪恶组织和受骗群众那是分的很清的,邪教一定要取缔,但对普通信众是以帮教为主,从来不会搞什么镇压、迫害。就如抗日,我们的敌人是军国主义,而不是日本人民,放下武器的士兵都会受到宽大处理。
李洪志说法沦功弟子有一亿,如果受了迫害,岂不是十几个人里面就有一个?我们在大陆为什么看不见?全世界的媒体为什么不知道?
国华不妨到大陆来看看,真相要靠自己去找,你那些“同修”说的八成都是谎话。
匿名  发表于 2009-5-21 08:01
竟然不敢承认,有个叫关淑云的法轮功弟子,的的确确遭到了迫害!有据可查的
原帖由 Guest   于 2009-5-21 08:01 发表
竟然不敢承认,有个叫关淑云的法轮功弟子,的的确确遭到了迫害!有据可查的

你指的是亲手掐死亲生女儿的大法弟子关淑云?她的女儿遭到了谁的迫害而死?去你当地有关部门看看真相吧。
匿名  发表于 2009-5-22 14:08
花生你也太性急了吧,人家不过是给国华投了个饵,你这么早揭穿干吗?
原帖由 Guest   于 2009-5-22 14:08 发表
花生你也太性急了吧,人家不过是给国华投了个饵,你这么早揭穿干吗?

是说俺吗?那可不好意思了。

近来俺可是真有点不太敢跟贴了,有些贴有点分不清是正话反说,还是就是反话,俺的水平不高啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.120047 second(s), 14 queries .