Discuz! Board

净空的“僧”衣很酷很时尚!请看照片,绝对精彩

[本贴链接]
楼主

发几张净空的照片,让大家领略一下净空的风采。80多的净空老法师的打扮很酷很时尚,真不愧是一代富"僧"啊!

淨空法師簡介親身果報里说 (http://www.amtb.org.tw/jklfs/jklfs.asp?web_amtb_index=13&web_choice=1)

老師把佛法介紹給我,我很聽話,肯依教奉行。我得到的果報,你們大家不都看到了?我的福報不小!

第一個福報,現在聽我講經,依我提倡的《大乘無量壽經》來學習的,跟著我念佛的,在全世界估計超過兩億人。這個影響還不斷的在擴大,這是福報,一點勉強都沒有。

第二個福報,財富!我們要用一點錢,實在很簡單,一個人供養一塊錢就有兩億。我的生活非常簡單,不需要用錢,我已經差不多三十年沒用過錢了。

.......

怪不得净空的时装天天换,原来是钱多没地方花啊!呵呵。建议净空早日召开一场时装秀表演,绝对吸引眼球!

沙发
乱了!乱了!
板凳
随身女人,墨镜,鬼祟的笑脸,一个个世俗的脸。

相由心生。:mad
地板
在下还想问来着,那个老女人是谁啊。好恐怖的面相。真的拜托不要做合十这个动作。吓人的说。:sweat
呵呵,是居士吗?

晓旭,你以后多读点书行吗,红楼梦你还是没看明白啊.
衣服真漂亮啊。我都想穿穿。真的可以开个时装秀了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:06 , Processed in 0.106245 second(s), 20 queries .