天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 如是我闻

台湾华藏图书馆对于各界关于净空邪师的来电、来函之问答实录

[本贴链接]
匿名 发表于 2008-2-5 16:36

???

若真修道人,不见世间过。’你要懂得这句话的意思。如果你真的不知道世间的善恶,你是白痴,白痴哪里会成就呢??这话有问题么?我以为这属于破除执着的说法。。
原帖由 Guest 于 2008-2-5 16:32 发表
各有因缘。不言他过。。
不宜诽谤他人。。
听了净空法师的讲法。获益非浅。。即使有些纰漏也是可以理解的。。怎么可以把这样的帖子发上来。动摇初学人的信心。。引起思想混乱。。

净空歪曲佛法,宣扬邪说,这是事实,不是诽谤他!你看到哪位无证据的地诽谤他了?------你若无证据便是诽谤楼主。
听了净空歪曲佛法,宣扬邪说,你获益非浅,就能说明净空不是邪师吗?----个人的感觉不是评判的标准,还是依法依律吧!
你觉得即使有些纰漏也是可以理解,净空的问题不是“有些纰漏”的程度,他毁谤三宝难到是“有些纰漏”?
净空歪曲佛法,颠倒是非,引起他人思想混乱,不是楼主!

匿名 发表于 2008-3-20 14:26
否定净空的人,有理有据,无可辩驳,无可置疑。
他的功劳并不能够抵消他的错患。
不能因为他在传播佛法上面的做下了好事,就可以避而不见他的错误。那不宜于掩耳盗铃。
匿名 发表于 2008-3-20 14:31
动摇初学者的信心,引起思想混乱。这是什么逻辑?
初学者是对佛法有信心,才会深入学习和修行。
学习佛陀正统的叫法,就不会混乱。
之所以有混乱的现象,正是因为邪师说法太多了,不仅仅指的是净空。
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:24 , Processed in 0.084779 second(s), 13 queries .