天鉴网

新版外道给毛泽东认证为“太阳佛”

[本贴链接]
观世音菩萨转世师父谈:毛主席是佛吗? 答:“毛主席是佛。毛主席帮助一个国家实现了和谐相处,也几乎帮助人人达到了无贪念,也几乎帮助人人达到了忠、孝、礼、义,也几乎帮助人人达到了善良,也几乎帮助人人实现了“自己动手、勤劳致富”的习惯;按佛法讲,毛主席几乎帮助人人达到了熄灭贪、嗔、痴,几乎帮助人人实现了生戒、定、慧之心;毛主席是在传播释迦牟尼佛祖的法,佛祖讲传法功德甚大:“传法功德大吗?传法功德甚大”,传法一人功德甚大,何况给一个国家的几亿人传法?毛主席已经证得无上正等正觉佛果,正法名“太阳佛”。请大家永远记住毛主席的话:“中华人民共和国万岁,世界人民大团结万岁”!希望各地寺院早日供奉上毛主席画像,阿弥陀佛!

http://www.xgfwhcbzx.com/bg2/psfyshow.asp?id=3毛主席已经证得无上正等正觉佛果,正法名“太阳佛”。哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 1# 的帖子

这简直是太胡扯了! 这些自称为自己是什么佛或是观音转世来救度世人的都是无耻的骗子,甚至连香港佛文化传播中心的张国才还在网址上留个捐款帐号呢,他们无非是在骗钱。

这末法时期真是邪师横行,邪说横流!

想抬腿狠狠地踩那张国才几脚,他却弄的是个无法下脚的网站,滑头!

2009之新版邪师张国才得网站已经查封 :lol
中华人民共和国万岁,世界人民大团结万岁!
且不说对不对,至少这句话是对的!需要顶的!
他老人家喜欢破四旧,把庙都充公了,让和尚们还俗了。咋算

原帖由 无崖子 于 2009-11-8 20:14 发表 不杀人不做坏事不见得是好人是善佛!毛是上天派下来,通过杀伐,毁灭,来从新塑造一个世界的次序!冥冥之中,是有天意的!被封了个太阳佛,我觉得正常!太阳给人以温暖,也能给人一灾难,就如地球层中的臭氧,都是人类自己惹祸,使其越来越薄,所以灾难在特定时期就会降临了!这个世界不是某个人的世界,也不是某个佛某个教派的世界,所有的东西都只是这个世界中的一粒灰尘而已!天地不仁,以万物为煞狗!这句话好好理解理解吧

您邪得够可以的了,如果不能依法依律、有理有据地回帖,您自臆的帖子都会被删除。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:51 , Processed in 0.091345 second(s), 16 queries .