天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 德州老居士

净空道场又添笑柄!!!!

[本贴链接]
匿名 发表于 2006-11-25 10:33
原帖由 Guest 于 2006-11-24 23:51 发表
印光大师著 净土决疑论中有说

大集经云.末法亿亿人修行.罕一得道.唯依念佛.得度生死。则一切人天六道具缚凡夫.净土亦总摄无遗矣。汝信枣柏而不信行愿品.大集经。是遵县令一时权宜之告示.而违皇帝万古不易之勒旨.何不知尊卑轻重之若是也。

电子版的大藏经内容不全,其顺序也同没上网的大正藏经不同。所以我们不能仅仅在网上没有看到就否定他的存在,这就是一种不理智的做法。

另外,在下所問者,是請教此句話所在何處?您既不正面回答,反而拐彎抹角的東扯西扯的扯了一堆,電子版的大藏經內容不全,您可以回答您曾經看過的那個大藏經有啊!順序不同跟我請教的問題有很直接的關係嗎?難道您這樣的一個回答就是理智的做法?嘿嘿

如果人人上法院都是您這種態度…那恐怕所有的法官都會活活累死啊…嘿嘿

有證據!就請提出來!不必拐彎抹角、東扯西扯、混淆視聽,引導「陪審團」!沒有證據!嘿嘿…在下不想說的太難聽…嘿嘿

如果你們這些淨土宗獅身蟲再用這種拐彎抹角、混淆視聽的無恥手法與伎倆來回答,請恕在下沒空陪你們搞這種「無聊」的把戲!嘿嘿
匿名 发表于 2007-4-23 23:27
平心而论,居士剃光头来冒充僧数“妆严佛土”是错误的,何况是在佛寺内,应该严肃点。要放下过去旧的心态,轮子、净空都要放下,老实念佛去。
匿名 发表于 2007-4-23 23:36
对于一名信佛者邪不邪,怕不是一名世俗律师可以轻易判下来的,而应由佛门的律师来为净空正名。请问:有哪位律师可以出来为‘净空邪师’的这个即有的社会称谓,在正面场合出来做推翻的?举个人出来吧!//014
匿名 发表于 2007-4-24 00:06

在佛教里,邪与不邪,对于一名对着佛教界自称为“师”的人,是可以对其言行辨正佛教法义来定断的。“净空邪师”是佛教法义上的赋名,不是世俗法律对他的赋名,所以净空如果不出来面对批判做佛教法义开展自我辩护,就是自认为邪师二字可以称其名。这就象一位煮饭者,被人称为了煮菜者,他不做出煮饭的自证,却要到法庭上请法官评他是煮饭者还是煮菜者,法官也没办法啊!你煮了饭就是煮饭者,你煮了菜就是煮菜者,端上台看看都煮了什么,就行了。所以净空的默认或自辩不及,都将是自己推证自己就是一名邪师。

匿名 发表于 2007-10-15 18:57

回复 4# 的帖子

是非之论!无奈!:( 与其去评论净空师傅的是与非,不如老实的做人,反省自己的过错!说僧罪过有多大,难道各位大德不知道吗?真的要去地狱去盛受那永无休止的痛苦吗???
不过反过来说,我也要替净空师傅谢谢各位,正是有了你们的如此言辞,使得净空师傅本该盛受的业障果报,消弭于无形,更快的成就了净空师傅,真的感谢各位了!谢谢!
不过我还是想诚恳的说的说一句,现在是末法时期,邪佛说法如恒河沙,不要让这些扰乱自己的修行!了脱生死,往生极乐,到时盛愿在来,救度所有的有缘人,这才是我们眼下最重要的事,光在这里谈论是非,有用吗!,如不能了脱生死,一旦无常到来,悔之晚以!甚之!甚之!阿弥陀佛!
原帖由 Guest 于 2007-10-15 18:57 发表
是非之论!无奈!:( 与其去评论净空师傅的是与非,不如老实的做人,反省自己的过错!说僧罪过有多大,难道各位大德不知道吗?真的要去地狱去盛受那永无休止的痛苦吗???
不过反过来说,我也要替净空师傅谢谢各位,正是有了你们的如此言 ...

现在是末法时期,邪佛说法如恒河沙?!!
邪佛?您自创的名词啊?净空子弟都怎么了?
您能不能有理有据地说说什么是正、什么是邪呀?怎么判断谁是正师,谁是邪师呀?
匿名 发表于 2007-10-16 07:52
原帖由 Guest 于 2007-10-15 18:57 发表
不过反过来说,我也要替净空师傅谢谢各位,正是有了你们的如此言 ...

净空伪僧的粉丝都是这样,只会自说自话。
原帖由 Guest 于 2007-10-16 16:19 发表
言论自由,大家一起辩论是正确的,反对搞“一言堂”。不管是净空弟子还是学《阿含经》的弟子,如果有证果的可以跟我当面印证。

名字都没有,和谁当面搞印证呀?
原帖由 轻松 于 2006-7-2 12:27 发表
我昨天刚从德州回来

现在德州永庆寺由五台山白云寺---昌隆法师派僧团管理了

德州有佛教了

------居士剃头是为了庄严道场!!!----别笑话人家!!!!----居士发心有错???!!!

以后学净宗的可以去
德州!!!

德州永庆寺电话:0534--2107638

欢迎大家拜见昌隆师!!!

这样的帖子斑竹应该删了,不要让它再害人了

回复 30# 的帖子

典型净轮子,呵呵,有意见就拿经典来驳斥,到底是依经重要还是依净空重要?你算什么人来替净空道谢?你那"尽虚空遍法界"的"老法师"还没出来讲话,什么时候轮到你了?难道是那"老法师"恩准你的? 可笑

回复 25# 的帖子

您很理智,可是请尊者标明经典出处,不管他是哪位祖师,如果你找不到经典所在,请不要乱讲;倘若印公在世,我也一定要去问个明白
另既然尊驾认同印公所说,那么事不关电子版大藏是否完全,而在于大集经是否收录完全,尊驾即便给出大集经收录不全的证据也可---另请给出您所谓收录全的大集经的出处.

回复 24# 的帖子

关于此说法 净空屡次提到的黄念祖在 从《金刚经》到《无量寿经》 中如此说----正如《观经》中释迦牟尼佛也说的:“末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛得度!”.http://www.hhfg.org/fjyj/f11.html  而 昌臻法师则在 《念佛现世获十种殊胜功德》浅释 中说----正如《大宝积经》所说:“末法亿亿人修行,罕一得道(证道果),唯依念佛,得度生死。” http://bbs.jiexieyin.org/dispbbs.asp?boardID=2&ID=11954
  根据后学所知 净空等此三人是彼此认识的,净空大概不会不承认,网上还有N个照片为证,何以三个人三个口径?难道数部经典都有如此说?净空大概不至于会说他交往的人都是谤法谤佛者吧?那么请给后学指点以证据.

至于非净迷诸师兄的疑惑,不妨去看看这个帖子,或有所助益http://tieba.baidu.com/f?kz=262378440
匿名 发表于 2008-2-1 17:41
原帖由 德州老居士 于 2006-7-8 20:23 发表

年纪大了,不愿多见人!

过退休的生活很好!

您若想和老朽见面,

先发个短消息自我介绍一下!

看是否有必要!

若您也是净空信徒,

请先看一下本坛的批判净空的文集,

否则,没有见面的必要!

我现在以净土列祖为纵坐标,

以根本三学为基础,

专心念佛!

虽是净土,不学净空!!!!

建议您和传印、大安(庐山东林寺)联系!

听听真正的净土宗!

最好看净土12祖前的东西!

越早越好!

什么叫(最好看净土12祖以前的东西)?你是反对净土宗13祖印祖吧?现在有一些人连印祖都敢反对。当年印祖圆寂后,净土宗行人一至推举印祖为净土宗13祖,这是13祖的来历。我碰见过一些反对印祖的人,
不知这些人是何居心?
匿名 发表于 2008-2-10 19:50
:居士剃头并不可笑,只不过不伦不类,不过净空教那套鬼话才可笑,不知佛祖释迦牟尼看到净空会作何感慨titter
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:24 , Processed in 0.088943 second(s), 13 queries .