天鉴网

海空神佛网官方网站郑重声明

[本贴链接]

海空神佛网官方网站郑重声明

现有十几人盗用海空神佛名义诽谤佛法,骗取钱财,危害国家安全等行为,将受到法律严惩。现通缉在无神论坛盗用海空神佛名义者,国家公安部正在抓捕中。愿大家警惕,如再有盗用世界华人宗教会主席海空神佛者,请速来电 010-65239221 联系人:刘巨德

愿斑竹大力支持
海空神佛简介
翁杨,号海空,从七岁时经修易经、八卦、天干、地支、星象学,二十二岁入佛门,经修禅宗、净土宗、教宗、律宗、密宗,参访中国四大名山、西藏等高僧大德、活佛,多次闭关实修实证,悟出宇宙、人生奥秘,姓名学对科学人类贡献是不可思议。

海空名字的由来
我在二十二岁时见到我的老师,送我一个名号叫海空,坐禅入定时,本性自然出现一个情景:在很古很古的时候,有一个小孩在大海边玩,这时海风把海水刮到小孩脸上流到嘴里,又苦又咸又涩,小孩就对大海喊,大海呀,大海,你为什么又苦、又咸、又涩?这时大海中出现一朵大莲花,莲花上坐着一位老人,嗡嗡的声音说:孩子,过去海水是又美又香又甜的,只因众生造孽太深,海水变成又苦又咸又涩了,我叫古海长青佛。这时小孩往天空看,只有一片彩云,旁边阴云密布,小孩就喊,天空,天空为什么不是彩云,而是乌云?这时一片彩云变成了一个美丽的女人,脚下踩着莲花,泪珠滚滚往下掉:我叫空路佛母,过去天空全是彩云,只因天神造孽,只有我这一片彩云。这时古海长青佛说你是人间海,空路佛母说你是天上空,海空出世了,天上天下有救了,这时诸神护法善神齐声赞叹,法音传送法号,降魔金刚头领,寰宇头领、妙自在、妙吉祥、妙神变海空神佛上师。

请求与110合作侦察!

真恶心

看看那电话,就是他们贼窝的电话吗???
还在搞什么呀

我的想法

这个是本人的猜测,现在还没有证据.请大家不要转贴.一切后果与本人无关.
在无神论坛上有一个"海空神佛"上面显示的注册时间是2006/05/20/.可以想想在5/20以前是什么情况.那时候到处都在揭露其骗子的行为.在这种情况下,"海空神佛"为了自己的利益,很可能来一个釜底抽薪,用 以子之矛攻子之盾 的计策.自己注册一个"海空神佛"的号.然后自己又在别的网站上发表一些文章.这样大家的注意力就集中到了"海空神佛"发表的文章上了.然后他又在自己的网站上来个 以上的声明.这样等到有人来调查的时候.他大可以说:是别人冒充我的名字.他的那个声明是在6月发上去的.从5月20到6月完全有足够的时间来弄这些..
而且现在有很多 更改自己电脑IP地址的软件.他们弄网站的技术弄这个很是小意思.

如果

如果是我.我也会这样弄的
至少我可以保住自己的名誉.还可以转移别人的视线,认为我是被冤枉的.这个办法的真的是高招
一举几得呢.哈哈
那个电话010-65239221是他们自己的电话,他们网站上有.大家不要以为是执法部门的电话.
还有百度上有人写.那个"神母法母"就是姓刘.那个联系人 刘巨德 是谁啊.可靠吗??

其实

他的那个声明中:公安部门正在抓捕中..有什么证据啊
还有声明中:"现有十几人"盗用"海空神佛"名义"诽谤佛法"..中国的语文都没学好.词语搭配有问题.真不知道怎么学习的
你既然知道了是十几个人盗用你的.那你应该知道是谁了,怎么不列举出来,是不是想打哑谜.想糊弄我们呀.
大家仔细看看他的声明.有很多的问题.有语法上的,还有内容上的..叫人看了有 很假 的感觉..
匿名 发表于 2006-8-28 20:59

无题

哪有自己封自己为佛的?“海空神佛”,魔头一个!阿弥陀佛!

嘿嘿

呵呵 !!!
我帮你顶啊
匿名 发表于 2007-3-2 12:30

关于对海空神佛网所谓的官方声明的解析

一般是,如下:
官方网站郑重声明
因有人谣言说总部设在美国世界华人联合会(总会)主席时以诺先生是台独份子,美国利用世界华人联合会(总会)名义在大陆颠倒中共政权,世界华人联合会(总会)秘书长夏镕怀先生与世界华人联合会(总会)宗教委员会主席海空神佛为颠倒政权主谋者,我会表示强烈抗议,我会全体成员以海空神佛民主、自由、人权、平等、奉献为核心,及学习江泽民三个代表,团结在胡锦涛周围,为祖国统一,大中华崛起而奋斗。公安部正在紧急抓捕当中,有知情者请速来电 010-120120110110
世界华人联合会(总会)宗教委员会

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★解析:
他们自己都承认了其总部设在“美国”,既然在美国,中国大陆凭什么承认你?张宏堡还在美国设立一个“中国影子政府”呢,难道大陆也要认可他的合法地位吗?岂不是笑谈?你看看——先以“海空神佛”为核心(自封精神领袖),而他倡导“民主、自由、人权、平等、奉献”除了没有做到,口是心非,就是与其“职权”无关!既然海空神佛上师自称宇宙精神领袖、中国精神领袖了,为什么还服从国家领导人的领导呢?随着李弘旨大干一场,不是很热闹激情燃烧?就不必再每日闷骚、意淫权力和霸主之梦了……

PS:正是因为还有很多国内人不清楚其内幕和本质,就被他们这个什么“世界”“华人”“总会”所蒙蔽,任其为所欲为,甚至为其服务、摆布,终酿成害国害民的残局!

★★★望大家警惕海空神佛这个在北京建立的非法组织和邪教团伙!
如有情况请联系:
1.王府井派出所-东城区菜厂胡同5号-(010)65135972
北京市公安局
地址:北京市东城区前门东大街9号
邮政编码:100740
2.朝阳分局举报电话010-85953400
办公电话:010-65524936 010-65521242
地 址: 红领巾桥西北

北京公安局网:http://www.bjgaj.gov.cn/
举报非法网站中心:
http://safesurf.china.cn/data_form.php
http://www.cyberpolice.cn/upreport/upreport.aspx

网上110网站已经把海空神佛列为江湖骗术类:
http://www.wsh110.com/sc.asp?classid=172
匿名 发表于 2007-7-29 11:48
一言以蔽之:“海空神佛不是个好鸟”!//014 //014

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:24 , Processed in 0.093972 second(s), 16 queries .