天鉴网

“法轮功”母亲请停止迫害自己的子女!!

[本贴链接]
这是一个发生在我身边的真实事例,我们小区最近有个离了婚的法轮功学员被公安局抓了,事情发生后我们才知道她虐待女儿的真相。她女儿是一个小学六年级在校生,她女儿曾经是一个活波可爱人见人爱的的女孩,可不知从哪一天起,我们很少在小区看到这个小女孩,偶尔见到这个女孩就感觉她失去了往日的灵气,变得木讷和呆板,让人看了渗得慌!原来这两年她母亲一直虐待她,当然这种虐待不是肉体上的而是精神上的,对于一个不谙世事的小孩来说,心灵上的创伤远比肉体上的更痛苦。这位“法轮功”母亲觉得“法轮大法”是最好的东西,她就逼着自己的女儿学大法,其实这么小的小孩根本无法理解这些东西,但这个母亲就要求女儿像背课文一样去背大法,并告诫女儿总有一天你会明白的,记住它就会有师父护身!这位母亲不让女儿观看电视节目,要看只能看她下载的“法轮功”晚会,不能唱世俗歌曲,要唱只能唱大法的歌曲。这位女孩从此失去了思想的自由,她的头脑里被强行塞进了给她带来创伤的东西,再也无法以一种正常的心态和别的小朋友交往,从此欢笑不在,天真不在!作为一名母亲你怎么能这么残忍,她还是个小孩呀,没有任何政党和个人可以剥夺孩子在生活阳光中的权利!即使是生她养她的父母也不行!我想这个孩子这一辈子就毁了,这种心灵创伤一辈子都恢复不过来。我们不知道有多少个“法轮功”子女正在受着了这种虐待,在这我呼吁这些“法轮功”父母立刻停止迫害,拿出你们的母爱和父爱,哪怕是一点点!不管你的信仰是什么,孩子是无辜的,放过孩子吧!我替千万个幼小而无辜的心灵谢谢你们了!!
这可如何是好呢?
我们也发发正念,希望法轮功早些垮台为好!
匿名  发表于 2009-5-31 22:21
我家也是这种情况,好在我当机立断,把女儿带出来快4年了,不过这个官司还他妈的没结果,国产的法院完全是以搞笑为主,这个鸟政府实在是助纣为虐!miracle.cn,懒得登录了,好久没到这里来了,再来看看,还是这种让人痛心的贴子,越发觉得政府无能!
原帖由 Guest   于 2009-5-31 22:21 发表
我家也是这种情况,好在我当机立断,把女儿带出来快4年了,不过这个官司还他妈的没结果,国产的法院完全是以搞笑为主,这个鸟政府实在是助纣为虐!miracle.cn,懒得登录了,好久没到这里来了,再来看看,还是这种让人痛心的贴子,越发觉得政府无能!

政府不是万能的,也不可能包办一切,邪教问题很复杂,各国都很难解决,中国也不例外。邪教走进谁家谁倒霉,所以大家一起携手反邪才能收到实效。
匿名  发表于 2009-5-31 23:11
原帖由 Guest   于 2009-5-31 22:21 发表

你自己是如何解决家人的问题的?自己家人的问题都解决不好,就可以一味地埋汰政府了?我觉得你可能也过于偏激了。
匿名  发表于 2009-5-31 23:19
我附近也有一位法轮功女痴迷者强迫自己上小学二年级的女儿跟她“学法练功”,叫她女儿不要参加学校的升旗仪式,而且禁止女儿加入少先队员,并郑重警告学校老师不准因此歧视他女儿。
原帖由 南邊之南 於 2009-5-31 18:00 發表
這是一個發生在我身邊的真實事例,我們小區最近有個離了婚的法輪功學員被公安局抓了,事情發生後我們才知道她虐待女兒的真相。她女兒是一個小學六年級在校生,她女兒曾經是一個活波可愛人見人愛的的女孩,可不知從哪一天起,我們很少在小區看到這個小女孩,偶爾見到這個女孩就感覺她失去了往日的靈氣,變得木訥和呆板,讓人看了滲得慌!原來這兩年她母親一直虐待她,當然這種虐待不是肉體上的而是精神上的,對於一個不諳世事的小孩來說,心靈上的創傷遠比肉體上的更痛苦。這位「法輪功」母親覺得「法輪大法」是最好的東西,她就逼著自己的女兒學大法,其實這麼小的小孩根本無法理解這些東西,但這個母親就要求女兒像背課文一樣去背大法,並告誡女兒總有一天你會明白的,記住它就會有師父護身!這位母親不讓女兒觀看電視節目,要看只能看她下載的「法輪功」晚會,不能唱世俗歌曲,要唱只能唱大法的歌曲。這位女孩從此失去了思想的自由,她的頭腦裡被強行塞進了給她帶來創傷的東西,再也無法以一種正常的心態和別的小朋友交往,從此歡笑不在,天真不在!作為一名母親你怎麼能這麼殘忍,她還是個小孩呀,沒有任何政黨和個人可以剝奪孩子在生活陽光中的權利!即使是生她養她的父母也不行!我想這個孩子這一輩子就毀了,這種心靈創傷一輩子都恢復不過來。我們不知道有多少個「法輪功」子女正在受著了這種虐待,在這我呼籲這些「法輪功」父母立刻停止迫害,拿出你們的母愛和父愛,哪怕是一點點!不管你的信仰是什麼,孩子是無辜的,放過孩子吧!我替千萬個幼小而無辜的心靈謝謝你們了!!

*我知道大陸的法輪功學員,經常受到警察的騷擾。不要說是小孩了,連大人都覺得日子充滿緊張和壓力。在如此恐怖的氣氛下,小孩的情緒能正常嗎?還有,小孩在學校也可能受到老師和同學的嘲弄和排擠,這樣幼小的心靈能不受到傷害嗎?

我很多同修的孩子,從小就學大法,學『真善忍』的道理,他們都很活潑可愛。他們也看新唐人電視節目,都成長的很好、思想很健康。反之,現在一般的電視節目,經常出現暴力、色情等不良鏡頭。這些對孩子的心靈會造成壞的作用,這才是值得大家注意的事。

如果中共邪黨能停止對法輪功的迫害,使每個大法弟子的小孩都能享受家庭的溫暖。在沒有恐懼的環境中,在『真善忍』道理的薰陶下,他們一定會成長的活潑可愛。將來長大也會是社會和諧、穩定的一股力量!
原帖由 國華 于 2009-6-1 00:06 发表

*我知道大陸的法輪功學員,經常受到警察的騷擾。不要說是小孩了,連大人都覺得日子充滿緊張和壓力。在如此恐怖的氣氛下,小孩的情緒能正常嗎?還有,小孩在學校也可能受到老師和同學的嘲弄和排擠,這樣幼小的心靈能不受到傷害嗎?

我很多同修的孩子,從小就學大法,學『真善忍』的道理,他們都很活潑可愛。他們也看新唐人電視節目,都成長的很好、思想很健康。反之,現在一般的電視節目,經常出現暴力、色情等不良鏡頭。這些對孩子的心靈會造成壞的作用,這才是值得大家注意的事。

如果中共邪黨能停止對法輪功的迫害,使每個大法弟子的小孩都能享受家庭的溫暖。在沒有恐懼的環境中,在『真善忍』道理的薰陶下,他們一定會成長的活潑可愛。將來長大也會是社會和諧、穩定的一股力量!

国华先生,麻烦阁下去一趟台湾博物馆看看,查证一下那个200年前的大人和80年前的小人是如何从地球上整体消失的?以及考古中又是如何发现发掘的?这样,您就明白什么叫迫害,怎么才是迫害了!拜托。
原帖由 唐老鴨 於 2009-6-1 00:12 發表

國華先生,麻煩閣下去一趟台灣博物館看看,查證一下那個200年前的大人和80年前的小人是如何從地球上整體消失的?以及考古中又是如何發現發掘的?這樣,您就明白什麼叫迫害,怎麼才是迫害了!拜託。

那些考古學的研究,和中共邪黨對法輪功的迫害有必然的關係嗎?
原帖由 國華 于 2009-6-1 00:25 发表

有啊,不都是中共给他们迫害的飞天入地了吗?而且中共还不停地造假说没有迫害他们吗?你们不是还能举证出这些大人、小人被活摘的证据吗?
匿名  发表于 2009-6-1 00:43
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-1 00:12 发表

国华先生,麻烦阁下去一趟台湾博物馆看看,查证一下那个200年前的大人和80年前的小人是如何从地球上整体消失的?以及考古中又是如何发现发掘的?这样,您就明白什么叫迫害,怎么才是迫害了!拜托。

一个恶心造假的师父,教授教导出的徒弟能不造假作假?!滑天下之大稽也!法轮功从上至下就一个德行非常正宗:假,作假,造假!
原帖由 國華 于 2009-6-1 00:25 发表

这个课题就是从大人(200年前)、小人(80年前)的考古学研究,发现中共是如何迫害大法,迫害大人、小人,迫害中人大法徒的。明白啦?

当然,这个课题您也可以在本次法会上问问你师父,或者请你太太带话,他一定会告诉你中共迫害这些大人、小人的经过的。谢谢嗷。

匿名  发表于 2009-6-1 14:20

回复 1# 的帖子

但愿那些曾全力想维护法轮功家庭 婚姻以彰显自己善良与智慧的慈善人士能看到这个帖子后反思一下自己对此的慈悲。对于法轮的功家庭 婚姻问题,不客气的说,有的人是在出馊主意。我至今还佩服那个曾在论坛上发帖求援的妻子,当她发觉事情无可挽回时果断地做了该做的选择。
    对于慈悲人士来讲,他因此缺少了一个彰显自己“度人”能力与心性的机会(真让他去“度”他真有那个本事吗?)
对于轮子来讲他失去了一个最能施展魔性的乐园。

而对孩子来讲,她躲过了一个大的劫难。

无影无行
匿名  发表于 2009-6-1 16:12
原帖由 國華 于 2009-6-1 00:06 发表

国华先生,且不论“新唐人”是为谁吹喇叭(是李洪志还是叶浩),你既然认为“現在一般的電視節目,經常出現暴力、色情等不良鏡頭。這些對孩子的心靈會造成壞的作用,這才是值得大家注意的事”,你怎么不带着这个问题去请教请教你的李大师傅,问他为什么就不能略施一点小神通惩罚一下播放这些“一般的電視節目”的邪恶电视台,救度救度这些孩子呀!他的佛法哪去了?他满嘴的“善”又哪去了?
如果你不明白这个道理,也没有胆量去问李大师傅,就由我来告诉你真相吧:“你的李大师傅是个只会靠说假话忽悠人的大骗子,所谓的神通他是一点没有的,他的'救度众生'纯属扯淡!”
这回你该明白了吧!
匿名  发表于 2009-6-1 22:34

回复 13# 的帖子

对我个人来讲,我非常感谢给我帮助和教育的所有工作人员。是他们挽救了我和我的家庭,使我们这个曾因我的愚痴、固执而濒临肢解破碎的家庭得以重新和好如初。他们的善心善举,不仅挽救了我的一家,更挽救了我的丈夫与孩子,同时也使我的父家、婆家得以真正的解脱。谢谢你们,真的非常感谢。如果我至今还是痴迷不醒,估计这几个家庭,也已岌岌可危、支离破碎了。谢谢,谢谢,再次谢谢。
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-1 00:48 发表

这个课题就是从大人(200年前)、小人(80年前)的考古学研究,发现中共是如何迫害大法,迫害大人、小人,迫害中人大法徒的。明白啦?

当然,这个课题您也可以在本次法会上问问你师父,或者请你太太带话,他一定会告诉你中共迫害这些大人、小人的经过的。谢谢嗷。

这些大人、小人可难为国华了。“那些考古學的研究”,恭喜国华会抢答了。
原帖由 南邊之南 於 2009-5-31 18:00 發表

這一場對法輪功的迫害,造成了許多人骨肉離散,眞為這對母女抱不平啊!如今這個小女孩有人照顧嗎?他受傷的心靈有人關心嗎?摟主可否提供這小女孩的信息給我,我們台灣的學員很想幫助她。
匿名  发表于 2009-6-2 00:00
原帖由 國華 于 2009-6-1 23:55 发表

這一場對法輪功的迫害,造成了許多人骨肉離散,眞為這對母女抱不平啊!如今這個小女孩有人照顧嗎?他受傷的心靈有人關心嗎?摟主可否提供這小女孩的信息給我,我們台灣的學員很想幫助她。

国华先生,您能帮帮我吗,给我寄一套台湾编撰的中华历史类书籍过来,让我查查看500年前中华为什么是元朝好吗?
匿名  发表于 2009-6-2 01:54
what妈妈洗脑女儿,难以相信,这是真的吗?
原帖由 國華 于 2009-6-1 23:55 发表

国华呀,你们打算怎么帮她呢,说给咱们多数网友听听好吗?再看看多数网友的意见与想法好吗?
匿名  发表于 2009-6-2 10:25

我儿子昨天加入少先队了

我儿子昨天加入少先队了,我也担心他妈妈知道了要他退队。他妈知道了肯定会要他退的。我该怎么给儿子讲?我是反法
原帖由 巴人 于 2009-6-2 09:06 发表

国华呀,你们打算怎么帮她呢,说给咱们多数网友听听好吗?再看看多数网友的意见与想法好吗?

国华办法多了去了,可以给这个小姑娘寄光盘啊,可以组织误入法轮功歧途的人们发正念啊...
不过最根本的办法还是赶紧通知师父把这个母亲开除轮籍,要不就说她是旧势力的特务
国华千万要注意不要给别人留下把柄,让人觉得这个母亲确实是法沦功,一定要推得一干二净!
原帖由 Guest   于 2009-6-2 10:25 发表
我儿子昨天加入少先队了,我也担心他妈妈知道了要他退队。他妈知道了肯定会要他退的。我该怎么给儿子讲?我是反法

我认为,身为父母就应该教育好子女,虽然目前孩子的妈妈仍痴迷法轮功,但相信不久她会认识到法轮功的危害而转化的。
你应负起责任来把法轮功的邪教本质讲给妻儿听,让他们认识到法轮功的危害,让你妻子也上这个论坛看看,也许对她有帮助,祝你妻子早日脱离法轮功的魔控!
匿名  发表于 2009-6-2 15:11
原帖由 Guest   于 2009-6-2 01:54 发表
what妈妈洗脑女儿,难以相信,这是真的吗?

在法轮功痴迷人员当中,不可理喻的事情多着呢。但他们绝不感到荒唐,你看,那不安好心的国华就还在为此百般狡辩,认为是好事。真是可恶极了!
其实,既然他们老在叫喊所谓的信仰自由,怎么就不给小女孩一些自由呢?法轮功痴迷者就是不会换位思考的。
原帖由 Guest   于 2009-6-2 10:25 发表

也许孩子的妈妈会代替你的儿子“退队”的,有时大法弟子是不会征求当事人的意见,因为他们自认在做“好事”、“善事”。

当务之急,我想你应该想办法让你妻子脱离法轮功,给孩子一个好的学习环境。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.103494 second(s), 16 queries .