天鉴网

敬请关注所谓“卡萨上师”的邪见魔说

[本贴链接]
YANYAN:
2009-05-17 18:27:33 卡萨上师如是说法<答疑38>:
我记得我们谈过这个问题。有关极乐世界、阿弥陀佛是一个幻化世界。就像许多人说的那样,其他极乐也都是吗?
答,不是!东方琉璃世界有,灵鹫山有,许多的佛的净土世界有。而唯有西方极乐世界阿弥陀佛的国度是幻化的。
我记得曾经有人从天上下来,也是过去因念佛而升入天道的,当时,就这个问题和我展开了辩论。我记得当时我说:你要想去西方阿弥陀佛的国土(参观),我做不到,但如果你说去药师佛的世界,我可以通过诸佛菩萨的力量加持来帮助。你要说去灵鹫山,我可以帮你。你要说去有的国度,我可以帮你。但是西方不可以。
我记得当时他说:那我去药师佛那里吧。其实我知道他去药师佛的东方琉璃世界就是想当面问问药师佛西方世界到底存在不存在?
我说:好吧。我记得当时药师佛大概是这样说的,原文已经记不清了。因为药师佛他不仅有这样的愿望,而且践行了他的愿望,实证了他的愿望,所以他有他自己的国度。而作为西方极乐世界阿弥陀佛,他是在因地随有这样的愿望,法藏比丘对吧?但他却没有真正践行了他的愿望。换句话说,他有个宏伟的目标,只是有这个想法,有这个期望,而且想这样做,但是一直还没有做。我不知道我这样说能不能接受?也不知道我这样说,诸佛菩萨还有护法们肯不肯接受我这种解释?
那么什么叫幻化世界呢?说白了它只是一个诱饵,诱导那些无知的生命从愚昧生命一步一步走向解脱。只有这个过程,并通过这样一个过程,当有一天修者境界真的到了能去西方的时候,幻化不幻化对他来说就无所谓了,到那时境界一转,就不是说非要去西方极乐世界了,何处不净土?何处不佛国呢?
当一个生命他的修行造诣达到了无上正等正觉这样的程度,无论地狱,无论天堂,对他来说等同无二,无分无别。因为他没了人、我、众生、寿者相,因为他没了分别,因为无智亦无得,对他来说一切都是等同的。这是一种境界,是心灵的产物。当我们做不到、达不到时,自然体悟不到那种境界,达不到那种境界我们只是以我们的念和想创造着我们的世界。

评注:上面的所谓“卡萨上师”所说似是而非,实属邪见魔说,是在误导惑乱于人尔!佛弟子但以诸经论(圣言量)为准呵,莫要信受这些邪见魔说的言说啊!珍重,珍重!

敬请关注所谓“卡萨上师”的邪见魔说

"卡萨"邪见魔说新浪网址http://blog.sina.com.cn/danuokasabulada

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:52 , Processed in 0.093218 second(s), 16 queries .