天鉴网

法轮功在台湾造成的社会问题(转帖)

[本贴链接]
小的在草色新雨上见到一篇反映台湾的法轮功人员修炼后的社会一角情况,故此把它链接过来,请大家共赏,尤其要请国华大师雅鉴把玩一番。国华大师,您不会也休口了吧?也。

http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=8397
匿名  发表于 2009-6-3 21:20
原帖由 巴人 于 2009-6-3 14:25 发表
小的在草色新雨上见到一篇反映台湾的法轮功人员修炼后的社会一角情况,故此把它链接过来,请大家共赏,尤其要请国华大师雅鉴把玩一番。国华大师,您不会也休口了吧?也。

http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=8397

哇,台湾十几万法轮功原来就是这个样子?闹了半天,家里人早把他们恨的一个洞啦。。。

唉,排完人字风光,回到家里遭殃!领教喽。
原帖由 Guest   于 2009-6-3 21:20 发表

哇,台湾十几万法轮功原来就是这个样子?闹了半天,家里人早把他们恨的一个洞啦。。。

唉,排完人字风光,回到家里遭殃!领教喽。

台湾有“十几万法轮功”粉丝那是国华先生的“口头调查结论”,至于他是如何得出这个“调查结论”的,也只有他自己才能说清。
匿名  发表于 2009-6-3 22:47

回复 1# 的帖子

闹了半天,台湾的“修炼”人已把家庭修炼得天翻地覆了,难怪国华说台湾修炼人修的很好。看来,真是一片大好啊。国华,这些真话你怎么就没勇气说了?是不敢吗?
匿名  发表于 2009-6-4 08:53
法沦功喜欢搞的是“男女双修”,不喜欢和自己的老公干
原帖由 Guest   于 2009-6-4 08:53 发表
法沦功喜欢搞的是“男女双修”,不喜欢和自己的老公干

俺觉得这个问题在法轮功群体中,一小部分人确实存在,对多数人而言,还是不存在的。因为,俺自己了解到的(当然是指当事人)只有很少的几例。
匿名  发表于 2009-6-4 13:39
原帖由 李清啊照 于 2009-6-4 12:02 发表
好,看来轮子功是大陆长期离间台湾的一个秘密武器,,,,大家保密。支持台独分子练习世界第一大功:法轮功

支持支持,坚决支持。就请国华先生专门去做蔡主席的工作,先动员全体民进党党员,一起修炼法轮功!
匿名  发表于 2009-6-4 16:20
扯,民进党虽然搞台独,但人家脑子又没有坏
匿名  发表于 2009-6-4 17:07
原帖由 Guest   于 2009-6-4 16:20 发表

那就是在国华先生与民进党两者之间,必然有一个是脑子出故障的。
匿名  发表于 2009-6-4 17:14
原帖由 Guest   于 2009-6-4 16:20 发表

那就请民进党来解决楼主展现的台湾法轮功人员的现象吧!这估计应该符合民主与人权的要求吧。
匿名  发表于 2009-6-4 21:06
原帖由 Guest   于 2009-6-4 17:07 发表

那就是在国华先生与民进党两者之间,必然有一个是脑子出故障的。

这个建议国华理事完全可以笑纳,希望你与民进党携手,全力挽救这些四处申冤的台湾法轮功家属亲友吧!
“台灣營救受迫害法輪功學員協會的理事之ㄧ”的国华,咋不吱声了。
现转一个好贴.
上述各位常人:
大法弟子不是常人,虽然他在常人社会中修炼,但已经是修炼人,他走在成为佛道神的路上,所以,大法弟子的举止是常人难以理解的,这正是修炼人与常人的不同之处,否则就不能称为大法弟子了!!!如果上述各位加入大法修炼者的行列,练功\学法\消业,将来就能在师父的带领下,走向圆满,白日飞升,早日脱离地球这个宇宙的垃圾站,人在六道轮回的过程中,得法多难得啊,千万不要错过这个机缘哦!!!
原帖由 婉君 于 2009-6-4 22:40 发表
现转一个好贴.
上述各位常人:
大法弟子不是常人,虽然他在常人社会中修炼,但已经是修炼人,他走在成为佛道神的路上,所以,大法弟子的举止是常人难以理解的,这正是修炼人与常人的不同之处,否则就不能称为大法弟子了!!!如果上述各位加入大法修炼者的行列,练功\学法\消业,将来就能在师父的带领下,走向圆满,白日飞升,早日脱离地球这个宇宙的垃圾站,人在六道轮回的过程中,得法多难得啊,千万不要错过这个机缘哦!!!

不要自视清高,法轮功练习者是永远都无法改变“生、老、病、死”这个自然规律的!别再痴心妄想圆满,白日飞升,那是永远等不到头的,因为李洪志是在骗你们,他利用你们作反华工具,你们觉醒吧!
匿名  发表于 2009-6-4 23:56
现转一个好贴.
上述各位常人:

阁下是否已把水果都捏成水了?等阁下把水果都捏成水的真相出来后,再好好跟常人弘法吧。
现转一个好贴.
上述各位常人:

不得了喽,您还没走啊?怎么到现在还没离开这个垃圾站啊!人家能走的、该走的,在1996年《大曝光》出来后就走啦,您咋还赖在这里啊?莫非。。。。。。您不会是上去后又下来的一个吧?这回又下来打算做啥,再走时该咋走,何时走?千万要提前通知咱们一声,咱们论坛上的网友一定给您做个非常隆重的道场。
匿名  发表于 2009-6-5 07:16
现转一个好贴.
上述各位常人:

这位“大法弟子”看来是支持楼主转帖中表述的台湾大法徒的做派的了!估计你在家中也是一样的情况吧?准备啥时把你父母妻孩一块“度”进天国啊?
匿名  发表于 2009-6-5 07:35
封莉莉、李国栋...这些大法弟子都已经圆满了,你们也抓紧啊
匿名  发表于 2009-6-5 07:37
“婉君”?好像升个常人的名字啊,执着心没去,小心被师傅销毁!
匿名  发表于 2009-6-5 08:28
原帖由 Guest   于 2009-6-5 07:37 发表
“婉君”?好像升个常人的名字啊,执着心没去,小心被师傅销毁!

这个“婉君”在草色上的马甲叫“李志”,比李洪志差一个字。我估计他起“李志”此名的意思是:俺就比李洪志差一点。
匿名  发表于 2009-6-5 08:35
原帖由 Guest   于 2009-6-5 07:35 发表
封莉莉、李国栋...这些大法弟子都已经圆满了,你们也抓紧啊

查查看,没准“封莉莉、李国栋”的家庭情况也跟楼主展示的情况一样,只是“封莉莉、李国栋”比他们更精进一些,故此就早早圆满了。
现转一个好贴.
上述各位常人:

“有个女孩名叫婉君。。。。。。”可是她早走了也,你是她转生还是转世的啊?怎么转成男的啦?下回再转成什么呀?
匿名  发表于 2009-6-5 14:09
现转一个好贴.
上述各位常人:

请问国华先生两个问题:
一、自法轮功出笼以来,所有痴迷法轮功的人都自称自己是大法弟子,痴迷者的这种认识对否?如何区分?
二、自法轮功出笼以来,有关法轮功痴迷者的称谓乱七八糟,如,1、大法弟子 2、精进大法弟子 3、大法修炼人 4、法轮功学员 5、……这些个概念区别在哪里,以封莉莉,李国栋、王进喜(曾参与天安门广场自焚、梦想实现百日飞升者)为例,在李洪志眼里(在国华眼里也行),他们当属哪一类?有否批准授名仪式?
诚望赐教!
各位“游客”:
在常人世界里修炼,虽然以常人面目出现,但不是常人,而是修炼人。用常人姓名其实也正常,你们不要以常人之心度大法弟子之腹。我们是有法轮的哦

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.166977 second(s), 16 queries .