天鉴网

法轮功在台湾造成的社会问题(转帖)

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-5 16:31
原帖由 婉君 于 2009-6-5 15:44 发表
各位“游客”:
在常人世界里修炼,虽然以常人面目出现,但不是常人,而是修炼人。用常人姓名其实也正常,你们不要以常人之心度大法弟子之腹。我们是有法轮的哦

那就把您肚肚里的法轮放在这个论坛上转转行不?首先表现法轮的第一特性:纠偏。先给国华先生纠纠偏吧,因为他总把李某人的讲法歪曲和篡改!但是,可不能将他销毁哦!
匿名  发表于 2009-6-5 16:33
原帖由 Guest   于 2009-6-5 14:09 发表

请问国华先生两个问题:
一、自法轮功出笼以来,所有痴迷法轮功的人都自称自己是大法弟子,痴迷者的这种认识对否?如何区分?
二、自法轮功出笼以来,有关法轮功痴迷者的称谓乱七八糟,如,1、大法弟子 2、精进大法弟子 3、大法修炼人 4、法轮功学员 5、……这些个概念区别在哪里,以封莉莉,李国栋、王进喜(曾参与天安门广场自焚、梦想实现百日飞升者)为例,在李洪志眼里(在国华眼里也行),他们当属哪一类?有否批准授名仪式?
诚望赐教!

哥们,可能您打错了,是“王进东”,而非“王进喜”。OK啦。
各位“游客”:
在常人世界里修炼,虽然以常人面目出现,但不是常人,而是修炼人。用常人姓名其实也正常,你们不要以常人之心度大法弟子之腹。我们是有法轮的哦

哈哈哈,您也太“正常”啦。怎么感觉您就是一个冒牌货啊?
匿名  发表于 2009-6-6 08:45
...我们是有法轮的哦

是不是在肚子里?能不能拿出来给大家看看?
各位“游客”:

看来你就是一位非常人啦。拜托,什么时候让我等常人见教一下,看看你们法轮发出的巨大威力呀?我知道,按李洪志的说法,这个“法轮”是相当精贵的,是多少个亿都买不来的。所以啊,我们常人都不贪它,也不要它,就专门给你们大法弟子们自个留着,我们只要看看它从你们肚皮上打出的巨大能量就行。也!
这位婉君:
封莉莉,李国栋他们有没有法轮?
这个法轮是干什么用的?
匿名  发表于 2009-6-6 09:32
原帖由 验证 于 2009-6-6 09:29 发表
这位婉君:
封莉莉,李国栋他们有没有法轮?
这个法轮是干什么用的?

我觉得婉君会说,他们肚子里的法轮是变形的。犹如变形金刚。
各位“游客”:

常人之心是有病上医院,大法弟子是有病喊口号,法轮要它有什么用?
各位“游客”:

大法徒们肚肚里装个法轮,会得盲肠炎吧?
匿名  发表于 2009-6-6 23:35
原帖由 花非花 于 2009-6-6 17:25 发表

常人之心是有病上医院,大法弟子是有病喊口号,法轮要它有什么用?

台湾的大法弟子们有了“病业”,一般都是喊两句口号就“治好”了。比如国华,有了“病业”在家喊效果不明显,所以改到日月潭和阿里山去喊了,结果“病业”消了,嗓子发炎了,到现在也没能在论坛发声了。
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-6 22:24 发表

大法徒们肚肚里装个法轮,会得盲肠炎吧?

会的,而且到后来有的人还必须手术切除呀。因为,师父就是这么做的,上行下效嘛。
各位“游客”:

向你请教一个问题:
  李洪志给每个弟子下的、“千金不换”的、“像电扇那样转”的法轮到底安放在哪里?因为他一会儿说在弟子的“小腹部位”,一会儿说在“另外空间”。为便于你解答,我援引了李洪志关于法轮的部分论述:
  “我真正给大家的法轮只有一个,在小腹部位上,也就是我们说炼丹守丹部位,他的位置是不变的”,“在小腹部的法轮不到处动,那是根”,“真正给你的法轮是在小腹部位那个”,
  “在法轮刚下上初期,你可能会感到体内有些不适应,腹痛,有东西在动,有热的感觉等等。等顺应过来以后,就没有感觉了”;
  “法轮是一种高能量物质构成的灵体,自己会转化功,不存在我们这个空间”,
  “我把法轮打出去下在你们小腹部位,可不是在我们这个物质空间,在另外的空间,要是在这个空间,你的小腹部位有肠子,有肠子那一转还了得吗?他是在另一个物质空间,和你这边没有冲突”。

如果说“下在你们小腹部位”的法轮不在“我们这个物质空间”而在“另外的空间”,那么你的小腹部位在哪里呢?看来你所说的“你们不要以常人之心度大法弟子之”不是随便说说的呀!
  若你能进一步谈谈李洪志给你下的那东东,景远将不胜感激。

匿名  发表于 2009-6-8 13:59
原帖由 Guest   于 2009-6-6 23:35 发表

台湾的大法弟子们有了“病业”,一般都是喊两句口号就“治好”了。比如国华,有了“病业”在家喊效果不明显,所以改到日月潭和阿里山去喊了,结果“病业”消了,嗓子发炎了,到现在也没能在论坛发声了。

纽约法会今天结束了。等国华回来上线,咱们可以吻吻国华:李某人有作了什么后事安排了?明慧网今后发的“6.7”讲法是全本还是简本?这回李大师有无活到30岁时的模样啊。。。。。。?云云。
匿名  发表于 2009-6-8 16:55
肚子里有什么法轮啊 ,都和李洪志一样神经病。
原帖由 Guest   于 2009-6-8 13:59 发表

纽约法会今天结束了。等国华回来上线,咱们可以吻吻国华:李某人有作了什么后事安排了?明慧网今后发的“6.7”讲法是全本还是简本?这回李大师有无活到30岁时的模样啊。。。。。。?云云。

这主意不错,诸位网友,大家莫忘特邀国华理事前来讲讲真相哦。

復1樓

李老師在講法中,在《轉法輪》書中,把修煉中所有可能會出現的問題都講出來了,也教大家怎麼去避免這些問題。台灣的學員絕大多數都做的很好,只有極少數人不按照李老師的要求去做,不好好學法,不注意自己的行為,這是不對的!既影響自己提高,又影響了大法聲譽。樓主與網友提出的這些問題,很值得我們學員警惕,謝謝!
另外,有些問題帖子(原帖)的後面,也有大法弟子的回答,希望大家也要多多參考!

匿名  发表于 2009-6-9 08:08
原帖由 國華 于 2009-6-9 02:16 发表
...只有極少數人不按照李老師的要求去做...

这“极少数”包括国华吧,你有时候讲的一些话,明显是在和“李老师”对着干
匿名  发表于 2009-6-9 08:13
李老師在講法中,在《轉法輪》書中,把修煉中所有可能會出現的問題都講出來了,也教大家怎麼去避免這些問題。台灣的學員絕大多數都做的很好,只有極少數人不按照李老師的要求去做,不好好學法,不注意自己的行為,這是不對的!既影響自己提高,又影響了大法聲譽。樓主與網友提出的這些問題,很值得我們學員警惕,謝謝!
另外,有些問題帖子(原帖)的後面,也有大法弟子的回答,希望大家也要多多參考!

1992年以来,大陆有一些如此类似的“极少数”也就罢了。怎么发展到了现在,台湾还有这么多的极少数?而且,越极少越多了去了?
匿名  发表于 2009-6-9 09:32
...只有極少數人不按照李老師的要求去做...

国华,这“极少数”还算不算法轮功弟子?他们为啥不按照李老师的要求去做?李老师的“法身”对他们有什么作用?
俺帮你分析一下:
如果他们不“按照李老师的要求去做”,那李老师的“法身”就不保护他们。
如果他们“按照李老师的要求去做”,那李老师的“法身”就能保护他们,
没错吧?
那么,这个“保护”究竟是有什么用?
假设这个“保护”有用,那也是由弟子自己来决定,而不是由李洪志决定的,是吗?
匿名  发表于 2009-6-9 15:41
原帖由 Guest   于 2009-6-5 16:33 发表

哥们,可能您打错了,是“王进东”,而非“王进喜”。OK啦。

多谢这位网友纠正笔误,应该是“王进东”。谢谢!
还望国华先生针对我上帖的困惑予以赐教。

国华理事:你们俩口子驾车违反交通规则(大陆现已实施道路交通法了),显然是“不注意自己的行為”,当属“極少數人”。你在收到违反交通规则罚单时,有没有把它视为警察对你的迫害呢?
匿名  发表于 2009-6-12 14:55
原帖由 Guest   于 2009-6-9 09:32 发表

李老师的“法身”...“保护”...是由弟子自己来决定,而不是由李洪志决定的,是吗?

“轮子”们平时挺老实,在家里咒人,就对法身说,来,保护一下咱。
哪天一高兴,想出去干坏事,就对法身说,滚一边儿去,咱不需要你
原帖由 Guest   于 2009-6-9 15:41 发表

多谢这位网友纠正笔误,应该是“王进东”。谢谢!
还望国华先生针对我上帖的困惑予以赐教。

請問您是哪位老兄,可否顯示大名,才好稱呼啊!
原帖由 陈景远 于 2009-6-9 20:51 发表

国华理事:你们俩口子驾车违反交通规则(大陆现已实施道路交通法了),显然是“不注意自己的行為”,当属“極少數人”。你在收到违反交通规则罚单时,有没有把它视为警察对你的迫害呢?

抱歉,久候了!
違規是個人不守法的行為,應該糾正。我在接到罰單時,是很感謝警察先生的執法和辛苦!

回复 49# 的帖子

国华,你说:“違規是個人不守法的行為,應該糾正”。对照你在41#的说法,在台湾学员中你是属于“绝大多数”呢,还是属于“极少数人”呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.091665 second(s), 13 queries .