天鉴网

敬请关注所谓“卡萨上师”的邪见魔说

[本贴链接]
color]敬请关注所谓“卡萨上师”的邪见魔说

"卡萨"邪见魔说新浪网址http://blog.sina.com.cn/danuokasabulada

"卡萨"如是说法<答疑38>: 我记得我们谈过这个问题。有关极乐世界、阿弥陀佛是一个幻化世界。就像许多人说的那样,其他极乐也都是吗?答,不是!东方琉璃世界有,灵鹫山有,许多的佛的净土世界有。而唯有西方极乐世界阿弥陀佛的国度是幻化的。我记得曾经有人从天上下来,也是过去因念佛而升入天道的,当时,就这个问题和我展开了辩论。我记得当时我说:你要想去西方阿弥陀佛的国土(参观),我做不到,但如果你说去药师佛的世界,我可以通过诸佛菩萨的力量加持来帮助。你要说去灵鹫山,我可以帮你。你要说去有的国度,我可以帮你。但是西方不可以。我记得当时他说:那我去药师佛那里吧。其实我知道他去药师佛的东方琉璃世界就是想当面问问药师佛西方世界到底存在不存在?我说:好吧。我记得当时药师佛大概是这样说的,原文已经记不清了。因为药师佛他不仅有这样的愿望,而且践行了他的愿望,实证了他的愿望,所以他有他自己的国度。而作为西方极乐世界阿弥陀佛,他是在因地随有这样的愿望,法藏比丘对吧?但他却没有真正践行了他的愿望。换句话说,他有个宏伟的目标,只是有这个想法,有这个期望,而且想这样做,但是一直还没有做。我不知道我这样说能不能接受?也不知道我这样说,诸佛菩萨还有护法们肯不肯接受我这种解释?那么什么叫幻化世界呢?说白了它只是一个诱饵,诱导那些无知的生命从愚昧生命一步一步走向解脱。只有这个过程,并通过这样一个过程,当有一天修者境界真的到了能去西方的时候,幻化不幻化对他来说就无所谓了,到那时境界一转,就不是说非要去西方极乐世界了,何处不净土?何处不佛国呢?当一个生命他的修行造诣达到了无上正等正觉这样的程度,无论地狱,无论天堂,对他来说等同无二,无分无别。因为他没了人、我、众生、寿者相,因为他没了分别,因为无智亦无得,对他来说一切都是等同的。这是一种境界,是心灵的产物。当我们做不到、达不到时,自然体悟不到那种境界,达不到那种境界我们只是以我们的念和想创造着我们的世界。

评注:上面的所谓“卡萨上师”所说似是而非,实属邪见魔说,是在误导惑乱于人尔!佛弟子但以诸经论(圣言量)为准呵,莫要信受这些邪见魔说啊!珍重,珍重!

广引诸经论破斥“卡萨”邪见魔说!!

彼佛成佛之因,不一而足,广如诸经中说。略举八者:
一、《大本》云:定光佛前五十三佛,名世自在王佛时,有国王舍位出家,字曰法藏,对佛发四十八愿。今阿弥陀佛即是法藏比丘所成之佛也。
二、《法华经》云:大通智胜如来时,十六王子出家,净修梵行,求无上菩提。佛灭度后,常乐持是《妙法华经》,后悉成佛。第九王子于西方成佛,彼王子者,今阿弥陀佛是。
三、《悲华经》云:无量劫前,有轮王名无诤念,供养宝藏如来。时王发愿,愿成佛时,国中种种清净庄严。佛与授记,过恒河沙劫,西方世界作佛,国名安乐。彼国王者,今阿弥陀佛是。
四、《大乘方等总持经》云:无垢焰称起王如来时,有净命比丘,总持诸经十四亿部,随众生愿乐,广为说法。彼比丘者,今阿弥陀佛是。
五、《贤劫经》云:云雷吼如来时,有王子名净福报众音,供养彼佛。彼王子者,今阿弥陀佛是。
六、彼经又云:金龙决光佛时,有法师名无限宝音行,力弘经法。彼法师者,今阿弥陀佛是。
七、《观佛三昧第九经》云:空王佛时,有四比丘,烦恼覆心,空中教令观佛,遂得念佛三昧。彼第三比丘,今阿弥陀佛是。
八、《如幻三摩地无量印法门经》云:狮子游戏金光如来时,有国王名胜威尊重,供养彼佛,修禅定行。彼国王者,今阿弥陀佛是。
彼佛因地修行多劫,其因亦应无量,难以枚举。

评注:“卡萨”其人以入魔甚深,其所言说大乖于经论,尽属邪见魔说!!学人万当警惕之,以免误入险坑、火坑啊!!!

广引诸经论破斥“卡萨”邪见魔说!!

他于诸部,克期念佛亦不一概。
《大本》则定十日,文云:“斋戒清净,一心常念,十昼夜不绝者,命终必生我刹。”观此文当知念佛,不独出家人当念,即在家人亦当念。弥陀愿力,亦愿接引在家之众,故云斋戒清净等。
又《鼓音王经》亦定十日,文云:“若受持彼佛名号,坚固其心,忆念不忘,十日十夜,除舍散乱,必得见彼阿弥陀佛。”
又《大集经》定四十九日,文云:“若人专念一方佛,或行或坐,至七七日,现身见佛,即得往生。”
又《般舟三昧经》定九十日,文云:“若人自誓,九十日中,常行常立,一心系念,于三昧中,得见阿弥陀佛。”
又《文殊般若经》亦定九旬,文云:“九十日中,端坐西向,专念于佛,即成三昧。”此与般舟克期虽同,彼则常行常立,此则常坐,不无稍异也。
以上多皆念佛功深,净业方成;然弥陀悲愿难量,即一日十念称名者,亦皆愿垂接引。《大本》法藏愿云:“一心系念于我,虽止一昼夜不绝,必生我刹。”若世俗之人,俗务不能摆脱,未得处于空闲,专念彼佛,但每日早晚,端身西向,念十口气者,临终亦得往生。
总而言之,念佛之法,无论时之久暂,必定贵在一心。果能一心,自成三昧。

评注:“卡萨”其人以入魔甚深,其所言说大乖于经论,尽属邪见魔说!!学人万当警惕之,以免误入险坑、火坑啊!!!

破斥“卡萨”邪见魔说

“卡萨”其人自说自话,自许自己是“阿难尊者”再来,只是不知哪部经论授记了他是“阿难尊者”再来啊?又哪位“现前大家公认的成就大德”能证明他是“阿难尊者”的化生啊?又依佛清净明诲,严禁末法时期佛弟子轻泄佛密因,自言自己是某某大菩萨、阿罗汉再来,而“卡萨”其人无根胡说自己是“阿难尊者”再来,只要头脑稍微清醒之人,自当警惕之啊……诸佛子、诸善信男女,千万要谨慎小心啊,如《楞严经》云“末法时期,邪师说法,如恒河沙”啊!又千万记住“离经一字,即为魔说”啊!珍重,珍重!!

引《楞严经》破斥“卡萨”其人邪见魔说

《楞严经》云“阿难。如是世界六道众生,虽则身心无杀盗淫,三行已圆,若大妄语,即三摩地不得清净,成爱见魔,失如来种。所谓未得谓得,未证言证。或求世间尊胜第一。谓前人言,我今已得须陀洹果,斯陀含果,阿那含果,阿罗汉道,辟支佛乘,十地地前诸位菩萨。求彼礼忏,贪其供养。是一颠迦,销灭佛种。如人以刀断多罗木。佛记是人永殒善根,无复知见。沈三苦海,不成三昧。我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉,应身生彼末法之中,作种种形,度诸轮转。或作沙门白衣居士,人王宰官,童男童女,如是乃至淫女寡妇,奸偷屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地。终不自言我真菩萨,真阿罗汉,泄佛密因,轻言末学。唯除命终,阴有遗付。云何是人惑乱众生,成大妄语。汝教世人修三摩地,后复断除诸大妄语。是名如来先佛世尊,第四决定清净明诲。是故阿难。若不断其大妄语者,如刻人粪为栴檀形,欲求香气,无有是处。我教比丘直心道场,于四威仪一切行中,尚无虚假。云何自称得上人法。譬如穷人妄号帝王,自取诛灭。况复法王,如何妄窃。因地不真,果招纡曲。求佛菩提,如噬脐人欲谁成就。若诸比丘,心如直弦,一切真实,入三摩地永无魔事。我印是人成就菩萨无上知觉。如我所说,名为佛说。不如此说,即波旬说。”
赞叹仁兄依法依律,不盲从的精神。
仁兄引经据典、学识渊博、气概不凡,佩服啊!佩服!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:52 , Processed in 0.089542 second(s), 16 queries .