天鉴网

[转帖]净空魔教之一斑(摘自http://meihuaks.blog.sohu.com/教外别传)

[本贴链接]
随喜赞叹 摇旗呐喊
真正了解的人有多少? 可怜的众生 怎样改变啊 着急啊
陈智海是我开博不久后就链接的好友。疏于问候是末学的失礼。教外别传也曾有过几次对话。对于留言中不认同的部分没有给予保留,望能谅解。近日再看,发现变化还是有的。可以想象其中的压力和艰难。摧邪显正,护持真正的佛法,可以说是这世上最困难却又功德最殊胜的事。百炼成金,百忍成刚,方能担此重任。这样一件功德意义深远的事情需要广大善知识的同心协力。(注:鉴于这二位在随后一天中的疯狂表现,末学已删除博客中和此处的链接。不失礼,也不需要谅解。)

原帖由 瑞吉祥 于 2009-6-11 01:05 发表
陈智海是我开博不久后就链接的好友。疏于问候是末学的失礼。教外别传也曾有过几次对话。对于留言中不认同的部分没有给予保留,望能谅解。近日再看,发现变化还是有的。可以想象其中的压力和艰难。摧邪显正,护持真正的佛法,可以说是这世上最困难却又功德最殊胜的事。百炼成金,百忍成刚,方能担此重任。这样一件功德意义深远的事情需要广大善知识的同心协力。
建议楼主转载文章时,出处发在正文的开头或结尾,不要放在标题里。这样可以直接打开。美观方便。
陈智海博客http://zhengfayanzang.blog.sohu.com/
教外别传http://meihuaks.blog.sohu.com/

楼上还有“不认同的部分”确实难得,也希望陈智海的认知也能逐渐贴近正知见,不要最后像某些人所说的那样“反邪,反邪,最后发现原来自己还很邪呢”。
原帖由 打假上师 于 2009-6-11 09:17 发表
楼上的善知识:请指出陈智海邪在什么地方?
若你指不出来,谤法的只能是你自己。“不认同”你就对么?你是佛么?!

陈智海语:全天下尽是谤佛法人,但因自以为是不能自知.若能自知自明,顿达佛位.
“反邪,反邪,最后发现原来自己还很邪呢”。能发现自己还很邪??几乎没有这样的人。因师得悟故。

陈大上师(比陈大师还至高无上?我不想引用尔等对“上师”的解释,自己回想一下吧)此语已经很说明问题了,自己去认真按照逻辑认真分析一下吧,比如佛陀是否说过“全天下(哪怕末法时期,哪怕末法中的圣者)尽是谤佛法人”之类的论断,再比如陈大上师如何像净空邪师那样了知全天下所有人的情况的,又比如此陈大师到底是自知自明的佛呢,还是不能自知而大肆诽谤佛法的魔呢,诸此种种实在懒得细说详论,建议以您如日月一般的广大光明智慧的打假“上师”一定可以想得分明的。不过,请仁者还是不要在本论坛兜售贩卖什么“大师”的高论为好,免得最后在反邪论坛上出现种种不快和尴尬,真心话!
原帖由 打假上师 于 2009-6-11 13:51 发表
我的回复,被“隐蔽”。我就不再回复各位了。
自己生死自己了,妄说佛法罪难逃。
谤佛谤法不自知,各自造业各自挑。

连续删除了两次你那“圣人不怕诽谤,所以诽谤圣人也不算诽谤”的谬论,你却不思悔改继续装神弄鬼乃至气急败坏地恶毒谩骂,那就连你的ID也封了,免得你继续造业。

也顺便给大家看看你气急败坏后发给我的谩骂短信,也好认清这位所谓“上师”的真实面目:

你这蠢猪!( 打假上师 2009-6-11 12:38 )你以为你是圣人么?!你纯粹一个盗用佛法,打反邪旗号行骗的人,以不了义毁灭正法的人!让无数的以为你是大善知识。狗屁!你懂什么是佛法?你知道什么是圣人?你妄称为圣,只有生生世世入于无间无狱,永无出期!你的增上慢,实在太可悲了!给你指出,你不接受。足显你你愚痴!我说错了什么呢?!打假上师是谁,瞎了你的狗眼!!
“楼上”赞叹“楼主”,岂不是自己假冒他人之名赞叹自己,你反反复复地这样做,不仅自赞毁他,且犯了妄语了!就不用我再出示你“俩”的IP了吧,你这种邪恶做法与那些邪教徒有丝毫差别吗?!真的不觉得可耻?!何苦无端造业呢?!为了维护自己那虚假的“上师”名头?!可悲啊。
嘿嘿。末学本来一番好意。既肯定了某些人敢于批净空的勇气,又怕伤了他人自尊心,委婉的表达了自己的不认同。其实上文提到的两个博客中很多知见是严重错误的。只是没想到这么离谱。确实连很多世俗人的修养都不如,还自称上师和修行人。给末学发的短信也一概删除了。真的不想反反复复的说无知者别再引火自焚了。你们的堕落我们心痛啊。最后还是想感叹正知见的难进难入。也为在茫茫人海中能遇上悲智明师而深感自幸。不过按照目前大多众生的根器来看,很多事情确实是我们在奢求啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:52 , Processed in 0.089539 second(s), 16 queries .