天鉴网

七公评点:6.7法会李洪志本人照片的存疑(组图)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-12-14 11:57 发表
请不要再乱说了因为你只是个没一点能力和神通的常人

在下的忠告:别装模作样故作高深嘴脸了,你有什么能力和神通啊?有胆量拿出来试一试!
匿名  发表于 2011-12-14 14:01
原帖由 Guest   于 2011-12-14 11:57 发表
请不要再乱说了因为你只是个没一点能力和神通的常人

阁下的神通,能够把脑科医院的非正常人变成正常人吗?如此,俺们常人一定感激你们。要么,您先把论坛里的那个“长春律师”给“神通”一下?

回复 225# 的帖子

烦请您灭了我,谢谢。·····················
原帖由 魔王子 于 2011-12-15 23:26 发表
烦请您灭了我,谢谢。·····················

确实如此,你的要求真的有点过分,他们哪有那个本事啊。
匿名  发表于 2011-12-17 10:40

大法弟子忠言

假如真能见到我的神通法力那你以是被打下地狱的罪人就是知道也没用了正告你我们所有大法弟子都有法力只是都没表现而以否则无法修炼了请你们不要再乱说乱评继续增罪请看我的字有没有威势好好清醒清醒吧
原帖由 Guest   于 2011-12-17 10:40 发表
假如真能见到我的神通法力那你以是被打下地狱的罪人就是知道也没用了正告你我们所有大法弟子都有法力只是都没表现而以否则无法修炼了请你们不要再乱说乱评继续增罪请看我的字有没有威势好好清醒清醒吧

你所谓的有法力,除了吃饭、睡觉、拉屎、撒尿、放屁等常人生理表现外,还有别的吗?
匿名  发表于 2011-12-17 12:24

大法弟子忠言

请你不要再胡说了我现在不敢乱说话了因为我说的都发生了这是法力吗你太幼稚了因为世间一切都有定数要按部就班你懂吗
原帖由 Guest   于 2011-12-17 10:40 发表

呵呵,一会儿忠告,一会儿忠言的,没看出你的字有什么威势啊,也就是吓唬吓唬人而已。
  不表现你的神通法力原来是为了“修炼”啊!李洪志说过,发正念就是展神通。你那“正念”发的还少吗?管用吗?这样吧,为了你能“功成圆满”,我愿牺牲一把,将你那神通法力在我身上试上一试。你看,从明日起,三天为限如何?我若因你施展神通而下了地狱,保证不找你麻烦;但若事实证明你根本没有神通法力,你该如何解释?还想耍这假把式以期圆满吗?
原帖由 Guest   于 2011-12-17 12:24 发表
请你不要再胡说了我现在不敢乱说话了因为我说的都发生了这是法力吗你太幼稚了因为世间一切都有定数要按部就班你懂吗

一让你施展法力、展现神通就改换预言了?你能证明哪件事是因为你说了才发生的?既然你“现在不敢乱说话了”,为什么还乱说呢?
匿名  发表于 2011-12-17 13:13
陈版主,不如你俩PK一下,内容是让这个大法粒子注册一个ID,也包括自称有法力的所有粒子参加,让他和所有自称法力无边的弟子在约定的时段内无法发帖或发出即被删除。如果他们真的通过法力能发帖并保留一定时间则赢,如果他们发不出或发出来就被您删了则您赢。是骡子是马,拉出来遛遛,光吹牛顶个味儿事儿。不过我估计他们要么假装没看到,要么用各种理由推脱,绝不会有人敢应战的,包括长春那个大仙儿。
匿名  发表于 2011-12-17 13:47
原帖由 Guest   于 2011-12-17 12:24 发表

表述的驴唇不对马嘴,你连平常话都说不明白,就别在论坛上充当猴子丢人了。
原帖由 Guest   于 2011-12-17 13:13 发表
陈版主,不如你俩PK一下,内容是让这个大法粒子注册一个ID,也包括自称有法力的所有粒子参加,让他和所有自称法力无边的弟子在约定的时段内无法发帖或发出即被删除。如果他们真的通过法力能发帖并保留一定时间则赢,如果他们发不出或发出来就被您删了则您赢。是骡子是马,拉出来遛遛,光吹牛顶个味儿事儿。不过我估计他们要么假装没看到,要么用各种理由推脱,绝不会有人敢应战的,包括长春那个大仙儿。

呵呵,我与他PK没有基础啊,您认为他会注册一个ID吗?既然“绝不会有人敢应战的”,那么PK一事就暂放一边吧。
另,恕我愚昧,您提出的PK内容我没看明白。帖子能否发出,取决于网线连接和网站运行是否正常。帖子是否保留,要看所发之帖是否违反论坛规则。这些与“法力”没有任何关系。
匿名
匿名  发表于 2011-12-18 12:35

阁下的法力是把火星变热了,还是把水果都捏成水了?麻烦告知我们大伙这其中的原理与事实真相,可以吗?
匿名
匿名  发表于 2011-12-18 12:37

法轮功不是按部就班地被取缔了吗?这个天意法力你就没有看到吗?

你是要让我们知道你比李洪志还要神?李洪志的“退党到五百万时根被拔起”的预言到现在也无法发生,你说的就“都发生了”,是不是应该强烈要求李洪志拜你为师才对?!

没看出来你的字有什么威势,你快清醒清醒吧。

匿名  发表于 2011-12-18 16:35

大法弟子忠言

我是李洪志的弟子怎会比师父神,你在胡说什么,我说的发生是一些人间小事所以不敢乱说了而师父是在天地神佛道人中都说了算的全面贯穿的在看问题并做安排的。我发现你这人太愚对大法也一无了解真的是无法沟通不可理喻那我也不想劝善了你爱往地狱掉谁也没办法好自为之吧
匿名  发表于 2011-12-18 17:02

大法弟子忠言

说说我说的发生的事;一次午间还没送餐呢我就说今天盒饭有鱼,同事都说今天不能有平时这天都没有,到送来时真有鱼。还有一次要调我到别的单位去,那是很差的工作环境,同事都幸灾乐祸说我去就回不来了,我说不一定,后来回来了很快的。同事都惊讶了。还有几次小事都言中了,从此我不敢乱说了,别说我做为大法弟子有慈悲心不能乱来,就是假如师父真允许我展现法力了,假如我把你打下地狱去了哦你以为象小孩闹着玩呢把佛法当儿戏耍弄啊哦你下去再给你升上来啊你看你都愚的啥样幼稚啥程度了吧假如你被打下地狱就是罪灵了啥时能出才出来要罪大的无量就也许永远出不来了希望你能有所清醒别再继续在无知中增罪了以后我不会再搭理你你啊太无知了不可理喻请谅解谢谢
匿名  发表于 2011-12-18 17:14

大法弟子忠言

你真能胡说你听谁说我师父说过预言退党到五百万时连根拔起的话我记的很清师父真的讲过能救下中国一半人就很难了的意思原话我记不住了我真不能理你了你现在反对大法就在走魔走的路
匿名  发表于 2011-12-18 17:17

大法弟子忠言

以后我不会再回应你说的任何话你做啥说啥你自己将来要负责的

回复241#、242#、244#的帖子

用手将苹果土豆攥得都是水是人间大事还是小事?你攥成功过吗?李洪志说从不生病却被医生割掉了阑尾,这就是你的师父李洪志“全面贯穿的在看问题并做安排的”?李洪志撒谎脸都不红,是不是红细胞都已成白细胞了?哦不对,应是白色物质。

哈哈,你的劝善就是一而再的要俺下地狱啊?好怕怕哦。你既然发现我“这人太愚对大法也一无了解”,“太无知了不可理喻”,请用你的神通法力威势让俺别太愚了,和你一样学大法走神路,别让俺反对大法“走魔走的路”,先谢谢啦。

你说的那几件事俺也能说出几件,这就是神通法力了?这岂不是不学不修也能有神通法力嘛。

原帖由 Guest   于 2011-12-18 17:14 发表
你真能胡说你听谁说我师父说过预言退党到五百万时连根拔起的话我记的很清师父真的讲过能救下中国一半人就很难了的意思原话我记不住了我真不能理你了你现在反对大法就在走魔走的路

一可以用神通法力去查找,但这个对你来讲不知道是大事还是小事;二是俺和其他网友在其他帖子中都多次提到过,包括出自李洪志哪次讲“法”,自己动动手吧,借此机会也可以多看看论坛的其他帖子。
匿名  发表于 2011-12-18 20:13
回复241#242#243#244#
你说你是大法弟子,请问李洪志本人承认过了吗?法轮世界的树是金的,鸟是金的,房子也是金光闪闪的。那请问你能吃吗?白忙一场,醒醒吧。
匿名
匿名  发表于 2011-12-18 20:31
原帖由 Guest   于 2011-12-18 17:02 发表
说说我说的发生的事;一次午间还没送餐呢我就说今天盒饭有鱼,同事都说今天不能有平时这天都没有,到送来时真有鱼。还有一次要调我到别的单位去,那是很差的工作环境,同事都幸灾乐祸说我去就回不来了,我说不一定,后来回来了很快的。同事都惊讶了。还有几次小事都言中了,从此我不敢乱说了,别说我做为大法弟子有慈悲心不能乱来,就是假如师父真允许我展现法力了,假如我把你打下地狱去了哦你以为象小孩闹着玩呢把佛法当儿戏耍弄啊哦你下去再给你升上来啊你看你都愚的啥样幼稚啥程度了吧假如你被打下地狱就是罪灵了啥时能出才出来要罪大的无量就也许永远出不来了希望你能有所清醒别再继续在无知中增罪了以后我不会再搭理你你啊太无知了不可理喻请谅解谢谢

你就这么点“神通”功能?那么就请你说一下:本人引用你的这个帖子,在这个论坛上能够保留多少天?可否?

另在问一下:你家里的苹果是怎么都捏成水的?可以告知我们大家吗?
匿名
匿名  发表于 2011-12-18 20:32
原帖由 Guest   于 2011-12-18 17:14 发表

麻烦告诉我们大家,说中共可能撑不过2008年奥运,这是那个没毛的东东说的?
匿名
匿名  发表于 2011-12-18 20:33
原帖由 Guest   于 2011-12-18 17:17 发表
以后我不会再回应你说的任何话你做啥说啥你自己将来要负责的

请先为你自己说的负责吧,营口人!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.085892 second(s), 14 queries .