天鉴网

七公评点:6.7法会李洪志本人照片的存疑(组图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-7-13 11:19

长春律师又来了!

你没有那个福分见主佛!你以为你是谁呀!就跟跳梁小丑一样滑稽可笑。你说佛不行,佛就不行?是你说了算的吗?释迦佛、耶稣在世传法时都不被世人承认,后来过了许多年人们才认识到佛法伟大、珍贵!现在释迦佛、耶稣有多少弟子在修炼啊!你不承认行吗!
匿名  发表于 2011-7-13 13:01
原帖由 Guest   于 2011-7-13 11:19 发表
你没有那个福分见主佛!你以为你是谁呀!就跟跳梁小丑一样滑稽可笑。你说佛不行,佛就不行?是你说了算的吗?释迦佛、耶稣在世传法时都不被世人承认,后来过了许多年人们才认识到佛法伟大、珍贵!现在释迦佛、耶稣有多少弟子在修炼啊!你不承认行吗!

怎么感觉你就跟一个小丑一样啊?!
原帖由 Guest   于 2011-7-13 11:19 发表

确实如此,邪教痴迷信徒的一个普遍特征就是混淆逻辑,比如,释迦牟尼佛在世传法时不被世人承认,所以,在世传法时不被承认的那些数不清的邪师就是真佛,不仅比释迦牟尼佛还高的李洪志“主佛”的痴迷弟子有如此混账逻辑,比佛还高的净空“法身菩萨”、清海无上邪师等无数“大师”的痴迷弟子也都如此颠倒不堪,可悲、可笑、可怜悯啊!
匿名  发表于 2011-7-13 14:14

你以为你是谁呀!

草包一个,还想消灭邪教!就你那点本事,啥用都不是!我告诉你:释迦佛是给李老师传法做铺垫的,说白了是为李老师传法做准备铺垫的。释迦佛的弟子都等着最后同化法轮大法就圆满了,可以回到天国世界了。但是美国的李洪志是假的,他传的是邪教。而真正的李老师在长春,看护着全世界的大法学员,正法修炼弟子!这些你懂吗?
原帖由 Guest   于 2011-7-13 14:14 发表
草包一个,还想消灭邪教!就你那点本事,啥用都不是!我告诉你:释迦佛是给李老师传法做铺垫的,说白了是为李老师传法做准备铺垫的。释迦佛的弟子都等着最后同化法轮大法就圆满了,可以回到天国世界了。但是美国的李洪志是假的,他传的是邪教。而真正的李老师在长春,看护着全世界的大法学员,正法修炼弟子!这些你懂吗?

如果您还是不能出示证据依据(李洪志先生仍在长春),在下就建议你该去脑科医院咨询咨询了!
匿名  发表于 2011-7-13 21:02

这位的意思很明白嘛,得等李宏志死了,法伦功才会被承认。那只好等了
匿名  发表于 2011-7-13 21:06
不小心把大神的名字写错了,应该是李洪志吧?也不知道他啥时候才能死,很多弟子怕是等不到了,不如派长春律师去把李大神灭了,也能早点让法伦功被承认,长春律师也顺便渡个大神渡到自己的世界里去,两全其美
原帖由 Guest   于 2011-7-13 14:14 发表

你这位“法轮功全世界总负责人”具体负责啥?你与在长春的“真正的李老师”是怎样分工的?他是否整天在家练功啊?

匿名  发表于 2011-7-14 00:11

发表于2011-7-13

回复154#
李洪志不是佛,也不是神,他在人间,在地球上也要吃饭,穿衣睡觉,出门也要做汽车,坐火车,坐飞机。他要是神,就请他自己真正的从美国飞到中国来,向中国政府,中国人民以及存今跟随过他的弟子们道谦,赔罪。另外他要是主佛的话,完全可以把跟随他的忠牢的病治好,结果一个也没有治好,全是含着眼睛,带着说不出的苦恨而去。他是一个为了钱,睁着眼说瞎话的大骗子。
匿名  发表于 2011-7-15 12:12
原帖由 Guest   于 2011-7-15 10:23 发表
我看你才是为了钱呢!你整天在那里假装正经,其实是一个御用工具而已!你有什么证据说李老师整钱啊!公安局说的,警察说真话吗?都是扯犊子!我看你更能胡诌八扯!李老师是不是神也不是你说了算的,更不是政府说了算的!上天说了算!国外的很多邪教徒如各地负责人都是美国李洪志的邪教弟子,当然不可能好病了,美国李洪志没那个法力。真正的李老师也没管他们,他们自生自灭!不是正法修炼弟子,李老师不管!大法弟子现在应该在家修炼,不去反政府。修炼就是修心,思想境界的升华,反政府干什么?这是犯罪!不是修炼!我们不承认!而且警察问到你你都不承认自己修炼!李老师说:大道无形只在人心!心里有佛法就行了,干嘛非要表现出来啊!没必要的!没有人的形式,比如集体学法炼功等。所以真正的修炼弟子了不起啊!在这样严酷的现实面前还能坚持修炼,放下人的名利情。做好工作,维护好家庭。做个好人,完全是一个高尚的人。这叫真修、实修!所以邪教徒不懂佛法!我们把反政府叫走出来!现在法轮功分成两部分:一部分坚决跟从美国李洪志的邪教进行犯罪,把犯罪当做修炼,反政府;另一部分按照李老师的《转法轮》真修实修,坚决反对美国李洪志的邪教,不去反政府,在家修炼。而且现在这两部分人互相不承认,视为不共戴天。所以你不能把邪教的帽子扣在我们正法修炼弟子头上,我们没有破坏人间的法律,做好人没错!心里想什么不是犯罪!只有表现为具体行为才构成犯罪!现在在家修炼的人也很多,不参与任何反政府行为!他们也真懂佛法!了不起!我负责这部分人!

你是在说现在存在国内、国外两个李洪志是吗?相信国内李洪志的这部分人的总负责是你,那你就是国内的李洪志了?我理解的对吗?如果是这样,你认为国外的李洪志又是谁冒充的?真假李洪志类似于西游记中的真假猴王吗?你能不能再透明的说一说?
匿名  发表于 2011-7-15 14:28
原帖由 Guest   于 2011-7-15 13:35 发表
我们长春大法修炼精英只认《转法轮》,不承认美国李洪志的假经文,不承认其煽动学员走出来反政府的邪法邪教。我们修自己,提高心性,成为一个越来越好的人!高尚的人!超常人!实际就是一个无私的人!神也是有思想的,只不过是利他的!神的思想超越常人,那么他的能力也就超越常人。就象我神通大显,周游世界。到哪个国家都是总统接待我,总统都找我办事!胡总也一样!因为我不自私,不干坏事,所以对社会没有危害!你就没有我的超常能力!我出国不做飞机、高铁之类的,瞬间就过去,而且有许多个我同时奔走与世界各地,做许多事!都是人办不到的!

既然你只认《转法轮》,认为它是“神书”,且已得到真传,你有本事和胆量在大庭广众面前拍直两个罗锅给大家看看吗?如果你能做到,你不用多说什么,若干人就会相信你,你的门庭就会自然若市了。光说不练,尽管你把自己说得神的不得了,人们也会认为你是躲在阴暗角落里胡扯淡或犯了神经。

你到底是人是神?

原帖由 Guest   于 2011-7-15 13:35 发表
我们长春大法修炼精英只认《转法轮》,不承认美国李洪志的假经文,不承认其煽动学员走出来反政府的邪法邪教。我们修自己,提高心性,成为一个越来越好的人!高尚的人!超常人!实际就是一个无私的人!神也是有思想的,只不过是利他的!神的思想超越常人,那么他的能力也就超越常人。就象我神通大显,周游世界。到哪个国家都是总统接待我,总统都找我办事!胡总也一样!因为我不自私,不干坏事,所以对社会没有危害!你就没有我的超常能力!我出国不做飞机、高铁之类的,瞬间就过去,而且有许多个我同时奔走与世界各地,做许多事!都是人办不到的!

看来你们长春大法修炼精英还不只你一个!都成神了吗?你能举例说说各国总统都找你办了啥事吗?你自称神通大显、能力超常,你以为你是神啊!你的“法身”比李洪志的多还是少?什么叫“奔走与世界各地”、“我出国不做飞机、高铁”啊?神像你这样说话吗?
匿名  发表于 2011-7-15 23:08
原帖由 元之君 于 2011-7-15 21:49 发表

看来你们长春大法修炼精英还不只你一个!都成神了吗?你能举例说说各国总统都找你办了啥事吗?你自称神通大显、能力超常,你以为你是神啊!你的“法身”比李洪志的多还是少?什么叫“奔走与世界各地”、“我出国不做飞机、高铁”啊?神像你这样说话吗?

神也需要“总统”前来接待?您一定知道这是神马神、神马经了!!!
匿名  发表于 2011-7-18 11:24

长春律师!

我做什么!都是给国家办事,不能跟你说!中央不让说!我表面上是人,但实际上是神!其实人与神只是思想不同。比如帮助欧美各国反恐,提供情报或者直接把恐怖分子给做了;发展经济,帮助各国从金融危机中走出来;等等。再比如安排个地震、洪水之类的,教训某些人。
匿名  发表于 2011-7-18 11:29

长春律师!

我去美国,中情局马上就盯住我!因为我帮过中情局,也收拾过中情局!我可以随时随地去各国,直接到总统办公室谈事!欧美各国领导人谁也不说我的事,都知道怎么回事!
原帖由 Guest   于 2011-7-18 11:29 发表
我去美国,中情局马上就盯住我!因为我帮过中情局,也收拾过中情局!我可以随时随地去各国,直接到总统办公室谈事!欧美各国领导人谁也不说我的事,都知道怎么回事!

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒除了和他们的邪教魁首学会瞪着眼睛胡说八道之外,真的啥也不会,都没啥真本事,哪像楼上本事这么大啊。
任何时候都欢迎这位长春律师直接到我的办公室来,也欢迎看到我的毛病好好收拾收拾我,我立马拜你为师跟着你学,还公开为你作证,你看这多好啊,省着人家以为你是学净空、清海无、李洪志等邪师那样自己给作证,免得世人以为你也是瞪着眼睛胡说八道的邪人。

匿名  发表于 2011-7-18 12:35

长春律师!

浊世清流,你在哪里办公!我可以去你那里!中南海我经常去,你们那里有什么呀!你记住:大法不度你!别看你每天攻击大法,啥也不是!
匿名
匿名  发表于 2011-7-18 13:37
原帖由 Guest   于 2011-7-18 11:24 发表
我做什么!都是给国家办事,不能跟你说!中央不让说!我表面上是人,但实际上是神!其实人与神只是思想不同。比如帮助欧美各国反恐,提供情报或者直接把恐怖分子给做了;发展经济,帮助各国从金融危机中走出来;等等。再比如安排个地震、洪水之类的,教训某些人。

您先用你的神通把您认为的那个身在美国的"假李洪志"给灭了吧.废话说的有嘛用?明天就让大家见到你的能耐,岂不快哉?!
原帖由 Guest   于 2011-7-18 12:35 发表
浊世清流,你在哪里办公!我可以去你那里!中南海我经常去,你们那里有什么呀!你记住:大法不度你!别看你每天攻击大法,啥也不是!

他在地球南极的南京办公,阁下何时来造饭啊?咱们弄个锣鼓敲敲不会吓着您吧?
匿名  发表于 2011-7-19 12:23

长春律师!

修炼人在常人中修炼,在人和人之间发生矛盾、摩擦时,能站在别人的角度上,放下自己的私利,完全为别人着想,甚至自己受到伤害时也为别人着想,那才伟大、了不起呢!这才是修炼!修炼就是放下人的名利情。所以你说藏传佛教徒一步一磕头有什么用啊?表面上很虔诚实际上是盲修瞎练。就像一个是自以为信佛的人,挣钱时不择手段损人利己,然后把挣来的钱捐给寺庙。他以为他行善了,佛就管他,就保佑他?胡扯!佛根本就不管他!早就在地狱中了,还想超脱,不可能!我告诉你:我们比雷锋还伟大,雷锋还有敌人,我们没有敌人。但是我们不像人想的那么极端或者在钻牛角尖,我不可能让警察把我抓起来,上大挂或者老虎凳。我不修那些东西!王志文那么修,我不修!
原帖由 Guest   于 2011-7-19 12:23 发表
长春律师!
修炼人在常人中修炼,在人和人之间发生矛盾、摩擦时,能站在别人的角度上,放下自己的私利,完全为别人着想,甚至自己受到伤害时也为别人着想,那才伟大、了不起呢!这才是修炼!修炼就是放下人的名利情。所以你说藏传佛教徒一步一磕头有什么用啊?表面上很虔诚实际上是盲修瞎练。就像一个是自以为信佛的人,挣钱时不择手段损人利己,然后把挣来的钱捐给寺庙。他以为他行善了,佛就管他,就保佑他?胡扯!佛根本就不管他!早就在地狱中了,还想超脱,不可能!我告诉你:我们比雷锋还伟大,雷锋还有敌人,我们没有敌人。但是我们不像人想的那么极端或者在钻牛角尖,我不可能让警察把我抓起来,上大挂或者老虎凳。我不修那些东西!王志文那么修,我不修!

你声称你“比雷锋还伟大”,有人认同吗?你既然“能站在别人的角度上”,“完全为别人着想”,那就请你充分考虑别人的感受,不要在这胡扯了!记得遵照医嘱按时服药哟!

原帖由 Guest   于 2011-7-18 11:24 发表
长春律师!

额滴神啊!你“安排个地震、洪水之类的”不比恐怖分子还恐怖?这哪是神干的事!既然“中央不让说”,你就不要在这胡说了!

匿名  发表于 2011-7-19 13:55

长春律师!

安排地震、洪水之类的,那是活该!如果不承认我们,说不上还会发生什么天灾人祸的!我记得:有一伙流氓在政府的指使下,坐着一辆大客车准备来把我们打死。因为我在做投资,国际投资。那么,我们就让一辆货车在高速加完油逆行,与之相撞。当时就撞死30余人,伤20多人,车辆被烧得成了一空架子,很惨!我说活该!政府非常清楚是我们干的!告诉你:真像孙悟空那样用手一指,从地下钻出一个土地老(神),然后如何如何的!因为你是人,没那个能力。我们行!我们还把人拿到空中往下摔,当然死很多!肯定是没干好事,不然不会出这种事!我们处理过200流氓闹事,死伤很多!很多人都是躲着我,怕被打死!也不定!我还是很慈悲的!
原帖由 Guest   于 2011-7-19 13:55 发表
长春律师!
安排地震、洪水之类的,那是活该!如果不承认我们,说不上还会发生什么天灾人祸的!我记得:有一伙流氓在政府的指使下,坐着一辆大客车准备来把我们打死。因为我在做投资,国际投资。那么,我们就让一辆货车在高速加完油逆行,与之相撞。当时就撞死30余人,伤20多人,车辆被烧得成了一空架子,很惨!我说活该!政府非常清楚是我们干的!告诉你:真像孙悟空那样用手一指,从地下钻出一个土地老(神),然后如何如何的!因为你是人,没那个能力。我们行!我们还把人拿到空中往下摔,当然死很多!肯定是没干好事,不然不会出这种事!我们处理过200流氓闹事,死伤很多!很多人都是躲着我,怕被打死!也不定!我还是很慈悲的!

呵呵,“安排地震、洪水之类的,那是活该!如果不承认我们,说不上还会发生什么天灾人祸的!”你确实“很慈悲的!”顺便问一句:你能告诉我,你们让那辆在高速上加完油逆行的货车号牌吗?

原帖由 Guest   于 2011-7-19 12:23 发表

1、麻烦您先用你的神通把美国那个“假”李洪志给“定住”如何?省得他天天在那胡说八道还与长春的“真”李洪志对着干!
2、雷锋的敌人是谁啊?
3、王志文是什么时候修炼法轮大法的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.082338 second(s), 14 queries .