天鉴网

2006年6月26日 反邪小兵VS国华 谈谈FLG的本质

[本贴链接]
潜水有些时日了,今天看国华,打擂2胜1负,翻翻才知道,胜的是别人没有及时回帖.
我多少对FLG有点了解,也有点关注.不知,国华有否时间,可就FLG的本质好坏探讨探讨.

我先借个帖开场:

就是,你说,和别人交流,只谈练FLG的体会,不探讨FLG的实质.借JJ的帖.

在下不谈海洛因的问题,只谈海洛因的体会。我今天在这里是因为从海洛因中获得太多的好处,才能在此和你对话,所以在下没有任何资格评论海洛因。
你们关于我师父麻原彰晃的置疑,对别来说叫实事求是,而对我师父叫诽谤,虽然一日为师终身为父是指对那个曾和你有师徒渊源的不管是邪的还是正的人以人格尊重,但我就是可以用这种无意识状态下的自我欺骗带来的快感而接受这种糊里湖涂的认识,为父就是永远为师,当然这个师的水准只用自己的利益喜好去衡量。我就不能怀疑和放弃,那怕是最坏的人、是一场欺骗。麻老师啊,他们竟把您给处决了,他们邪恶啊,我发正念给他们,而人叫诅咒。这就是我们神与人不同的地方。

请你自己评价下你对该帖作出的反应.

小兵

小兵你好
謝謝你的提問
可否談談你對法輪功的認識,這樣才能針對問題交流,好嗎?
我对FLG有些理解不了的地方,提出来,希望你能给点解释,"点化"我"开悟".
提到FLG,不能不说你们的师傅LHZH. 李大师声称他8岁得上乘大法,具有搬运,定物,思维控制,隐身等能力.说句心里话,这些功能你相信吗?
这些提法是在他自己的著作中作者简介里,自己说的.如果你都相信,请谈谈你的理解.你是怎么使自己相信的.是亲眼看到的吗?如果你认为是部分真实的,假在什么方面?有假的话,还是你们标榜的"真"吗?
请不要避重就轻.先谈明白这个问题好吗?

小兵好
謝謝您的提問,以下是個人的體會說明:
你的身體是由無數的細胞組成,你用肉眼是看不到的。但是在顯微鏡下你就會看到細胞的存在和在你體內活動的情形。

在顯微鏡之下,也可看到比我們人體細胞還小的細菌,可穿越我們的肉體表面。

細胞又是由更小的物質組成。如果我們能夠使身體演變到比細胞更小的物質,我們的身體就可以穿越比細胞更大物質的物體之間。(就像把一杯水到入沙裡,水會從沙縫中滲過是一樣的道理。

修煉就是把人的身體轉變成比水更細微的狀態。
以上只是概括的說明,詳細的狀況還是要自己親身去體會,才能明白。
引:如果我們能夠使身體演變到比細胞更小的物質,我們的身體就可以穿越比細胞更大物質的物體之間。
问:你说的道理我明白,那只是一种假设。我相信在当今世界上,作为一个人,这种情况是不存在的。请告诉我,这是否是一种假设,或者是事实。如果是事实,有谁可以作到?LHZH可以作到吗?你可以吗?如果不是事实,只是种假设,是“真”吗?如果你认为这就是所谓的“真‘,那什么才是”假“?

请详细的说明其状况可以吗?我自己体会不到,你能体会到吗?我们在这里不就是在讲理吗?你得让我心服口服啊。
国华好。难得同时在线,凭我的理解,你只是暂且对”隐身“做了点你的理论上的阐述,请就你的理论解释解释其他能力:搬运,定物,思维控制,是如何通过修炼实现的好吗?

真修靠悟

小兵好
引用:請詳細的說明其狀況可以嗎?我自己體會不到,你能體會到嗎?我們在這裡不就是在講理嗎?你得讓我心服口服啊。
覆:在下有沒有這個能力,不會讓你知道,也不可以讓你知道。因為超越常人的一切狀態都是天機。任何人只要把它表現給常人看,就不行,這樣就會嚴重破壞修煉的環境,也不存在迷的狀態。如果大家都知道李老師講的都是真的,誰也不敢說大法不好了,那些還沒修好的人也不用再修了,因為迷已破了,沒啥可悟了。這樣就不行了。

說了 一堆,不知道你理不理解?
国华
你的话我理解了.如果你非要表现出,你们所谓"修炼人"的优越感,那我也是否可以流漏出对你们所谓"轮子"的鄙视呢?
请不要把你们根本解释不了的"致命缺陷"来粉饰成所谓的"天机".
假如说,你对隐身的解释,还是用了你们的"法理",为什么就不可以再用你们的"法理"来解释其他的功能呢,如:搬运、定物、思维控制。如果把这都当作“天机”,我可以说我也有天机,只要你信我,我就照样可以用法身保护你等等。那你信我吗?:)
引:任何人只要把它表現給常人看,就不行,這樣就會嚴重破壞修煉的環境,
问:那LHZH在初期办的讲座、传法的过程中,你说有没有“把它表現給常人看”?如果你认为没有,我可以给你找“LHZH给人看病”的相关资料。那虽不是搬运、定物,也不是隐身,可照样是“因為超越常人的一切狀態”。
你如果承认LHZH展示了,请作出合理的、令人信服的解释。
国华,如果在一开始讨论,遇到问题你就告诉我这是天机,那是天机,还有别的天机,只要你解释不了的你都可以说成是天机。那我们的交谈、探讨还有意思吗?还有意义吗?
是否你要把你曾经说过的和别人探讨的几个条件再列给我?其中有一条就是,你只谈对 大法 的体会,不会谈其本质。那问题不就又回来了吗,不就是我借JJ的开的场的那个问题吗?

在下不谈海洛因的问题,只谈海洛因的体会。我今天在这里是因为从海洛因中获得太多的好处,才能在此和你对话,所以在下没有任何资格评论海洛因。

这个帖我看了,也看了你的回帖,我感觉你没有严肃的回答这个问题,没有就实质说说,你的这个要求是否合理。如果你回答不了,如果你认为吸毒不是什么坏事,请你讲讲你的“善”好吗?

覆小兵網友

引用:你的話我理解了.如果你非要表現出,你們所謂"修煉人"的優越感,那我也是否可以流漏出對你們所謂"輪子"的鄙視呢?
覆:在下沒有什麼優越感,你對“輪子”的鄙視倒是真的。

引用:請不要把你們根本解釋不了的"致命缺陷"來粉飾成所謂的"天機".
覆:任呵一種修練都存在“致命缺陷”。例如佛教講六道輪迴,全世界有哪一個法師或信徒可以把那六道講清楚或展示出來的?還有十八層地獄,有哪一個法師或信徒可以把每一層的情況描述的清楚,甚至帶你去參觀的!(還有別的暫時不說)
如此不能令人信服的說明和不能展示出來的佛教理論,是不是邪說呢?如果是。中共惡黨是不是應該也把佛教列為邪教呢?如果不是,法輪功講的高深理論又有何不對呢?

引用:搬運、定物、思維控制。
覆:比細胞更小粒子的一切物質都有這個能力。人修練出來的功就是一種細微粒子,它就能搬運、定物、思維控制。它還有能量可以用來減輕病人的痛苦。

引用:那LHZH在初期辦的講座、傳法的過程中,你說有沒有「把它表現給常人看」?如果你認為沒有,我可以給你找「LHZH給人看病」的相關資料。那雖不是搬運、定物,也不是隱身,可照樣是「因為超越常人的一切狀態」。
覆:李老師是來救人的,當然一切都是李老師安排。我講的情況是個人體會僅供參考。

引用:只要你解釋不了的你都可以說成是天機。那我們的交談、探討還有意思嗎?還有意義嗎?
覆:我指的是不能展示,不是不能說。如我舉佛教的六道輪迴,意思ㄧ樣。

引用:你只談對 大法 的體會,不會談其本質。
覆:佛法無邊,在下修煉尚淺,如何能說的清呢?硬是掰出來,不就是在欺騙你嗎!

*把大法形容為“輪子”、拿毒品來做比較,你口業不輕!

(提醒!『業』是象形文字,一種極細微的病毒,信不信由你)

1.引:在下沒有什麼優越感,你對“輪子”的鄙視倒是真的.
答:在你下结论之前,请看明白我的前提:如果你非要表现出,你们所谓"修炼人"的优越感。最好大家是不带任何成见与感情色彩的前提下,讨论讨论法、理。不會讓你知道,也不可以讓你知道。因為超越常人的一切狀態都是天機。这句到底有什么倾向,相信看到的人会作出自己的独立的判断。

2.引:任呵一種修練都存在“致命缺陷”。
问:你承认FLG有缺陷吗?是自己的意思,还是FLG的理论也这么认为?LHZH也这样认为吗?如果是你这么认为,而 LHZH不这么认为,你会做什么解释呢?是你学法不深,还是表示你对LHZH也产生怀疑?在我的印象中,LHZH不认为FLG有缺陷,而是认为FLG是十分完美的。到底LHZH自己的原话是什么,我觉得你比我清楚的多。

3.搬运、定物等功能的法理和隐身是一样的吗?
如果是,在后面可否单独做个子话题进行讨论。

4.引:李老師是來救人的,當然一切都是李老師安排。
问:到底是不是,不是你说是就是的,也不是我说不是就不是的。要通过反复的讨论,把这个是不是的问题讨论清楚,相信你我都对自己信心十足的,对吗?

5.引:我指的是不能展示,
问:现在,就先把这个问题讨论清楚好吗?你说不能展示,LHZH后来也说:没有人有资格验证大法。这一点,你我没有分歧是吗?那么,LHZH早期给人“看病”,好象是把一个驼背多年的人,通过发功 一下给拍直了。这个例子,你怀疑吗?不是我自己编的吧。问题是,这是在救人,还是在“展示”给人看?
引:*把大法形容為“輪子”、拿毒品來做比較,你口業不輕!
问:中共惡黨是不是應該也把佛教列為邪教呢,这里面,你觉得有没有我认为的“你的口業”呢?拿毒品作比较,是想让你知道,你的要求是十分过分的。也是我认为最恰当的比较了,一方面是本质的邪恶,一方面是体会的美好。你觉得哪里不恰当呢?你把你的要求这个问题说明白,不就没这么回事了吗?我拿来作比较,你通过合理的解释,让我知道我这样做是不对的,不也客观上证明你们的大法是好的吗?你不觉得是我在给你机会吗?那现在就请你抓住机会,给我个合理的解释好吗?:)解释下,你只谈体会,不谈实质的要求是否合理?谢谢。

引:任呵一種修練都存在“致命缺陷”。
问:你的层次认识到的这个“致命缺陷”,是什么意思?是你也认为“根本就是假的,是骗人的”吗?
国华未在规定时限内回帖,判定为负!
事实上,从讨论开始注定了国华就要失败。jj的发言已经把国华的状态说得再清楚不过了,可是国华不是对法轮功的问题避而不谈,要么就用“天机不可泄漏”之类的话语搪塞了之。
“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”但愿国华能够跳出“自我感受”的圈子看问题。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:25 , Processed in 0.109952 second(s), 16 queries .