天鉴网

天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-8-12 08:45
从“法轮功”的肆虐到民间的反邪探讨,可喜可贺的逆转和变化!
匿名  发表于 2009-8-12 10:07
原帖由 连城璧 于 2009-8-10 07:59 发表

请问:你问他们本人了吗?
如果你冒充是我女儿的男友、冒充我女儿的名义刺探我、我的隐私,栽赃诽谤,你下不下作呢?——如果这都不是下作,你就是彻底的无耻了!
我怎么做,是我个人的事情,与你无关!————你无意中已经和净空、法轮功信众犯下了一个毛病:都是东拉西扯,不正面问题,顾左右而言他。

关于唐奇

他的问题并不在于说他采取什么手段获得了什么法轮功的高级内幕。
     特务 间谍手段本身也是世间一法。

刚开始上论坛时我从未把谁往那么坏想。甚至觉得他的东西挺权威的。也跟法轮功分子引用过。
但逐渐地,从他的帖子里我读到了另一种含义和意图。其实他的贴下的一些非议多是我无影无行的。后来在他的帖子里泄露了更多的他的内心目的和特点。这个人很复杂,用意绝非我们一般的上天鉴的人那么单纯。他在反邪的大旗下另搞一套并且心态霉变扭曲。已严重到非简单笔墨能说明的地步了。简单的讲:就是心态不正,目的不纯,手法下作。尤其他的帖子里散发的思想如果读者的分析真达到那么微观,你会觉得恶心闹心。其邪恶程度远超过国华之流。
      前几天他又发个所谓的他的粉丝所讲的辩解的解释的帖子,洋洋大观,很长的帖子。我读了一些读不下去了。其思想扭曲变态到如此地步。
      这个帖子出现不久就被拿下了。
      如果那种东西都能在论坛上扎根,是有严重的污染和败坏作用的。

我和唐先生没有什么个人瓜葛。我对他的“恶毒攻击”他本人及其粉丝肯定不高兴。但是我的真实想法。我也曾质疑论坛的管理层对此是否失察或默认。因为他的一些做法已经是很过分了。他不仅在显示自己的邪恶,而且把论坛当成他的舞台了,并且以为观众都在被他的表演左右和欣赏着他。

他的那篇被拿下的帖子里开口说向论坛上的四大德(坛主及几个版主)承认冒充李美歌刺探法轮功情报了。换言之,那些李美歌名下的帖子是他唐先生的。但他没直接承认。

这样一个被法轮功界口诛笔伐的阴暗人物跑天鉴上来承认自己,是他真那么“天真”还是想把祸水引向天鉴呢? 包括他的“交代材料”。读进去的感觉竟然比法轮功的口水都反胃。玩文字炒概念,顾左右而言其他,天南地北,海阔天空,信口雌黄,胡说八道。我读过的书不少了,头一次遇到这种文采和心性的“知名人士”的帖子。法轮功的破烂帖子我都能读下去,但他的这篇帖子真的很烂。很难读。

别看他也在反邪, 他对正义事业的干扰破坏远胜于普通的法轮功分子。

也希望唐先生能反思一下,自己的言行与所作所为,包括孔夫子的“言必信 行必果”是否是在嘲笑君子。你读过书,但你的心把你学到的知识基本都给扭曲了。而那些被你影响带动的无知者,亦将成为你的罪过。

简单的告诉你两句:

不要戏天理  不要昧良知   天理昭昭  天理昭昭

同时我也庆幸论坛的管理层也认识到并公开了态度。

有他的粉丝说坛主不是这个意思。是出于谨慎。

我的观点没受任何人的影响,即便坛主真是他的粉丝估计的那样,这也是我对此的态度。

无影无行
匿名  发表于 2009-8-13 20:43
对于01自焚我仍有疑问,刘思颖气管被切除还插着管子接受记者采访时怎么还能说话。
原帖由 Guest   于 2009-8-13 20:43 发表
对于01自焚我仍有疑问,刘思颖气管被切除还插着管子接受记者采访时怎么还能说话。

一看你就不是真心追求真理的人,对于这个问题的解释都在网上挂了多少年了,你竟然没看到?!!!“法轮功”关于自焚编造的谣言和谎言数不清,相关的驳斥想必你也多少年来从来没看到过。

气管切开手术后可以讲话吗?
——看看“法轮功”的医生都是些什么水平
匿名  发表于 2009-8-13 23:30

有眼不识荆山玉

唉!......悲智们、唐奇们,你们根本就看不懂《转法轮》,还以为自己的智慧就绝世无双了呢!要知道人外有人,天外有天!
“天道客观实存,并非虚无缥缈到“空无”;但天道在不同时空,对不同生命的展现各不相同。除开尘世中的常人,宇宙中的其他任何生命,都能把握他所在时空以下的天道:较低时空的“天道”于他,历历在目,触手可及,并非不可探究;只是这里的“天道”,只是宇宙大道在这一时空的相对展现,而非大道最本原、最高寒的绝对展现。即是说,他一眼可以看透以下时空,却不能看见或看透以上时空,更不能捕捉以上时空所展现的天道。如果略有感知,也是上天有意无意的点滴透露:有意让他明白更高的天道或许存在,无意让他明白更高的天道究竟是什么。为何不让他明白?因为他的境界在这一层,智慧的极限也就只能到达这里;他的威德达不到更高时空的标准,他就理解不了、也接近不了、更驾驭不了更高时空的规则。”
悲智所言必引用如来所说,判断其邪正;你怎知你的标准就是宇宙最高真理的展现?您的境界在这一层,智慧的极限也就只能到达这里,您就理解不了、也接近不了、更驾驭不了更高时空的规则。这绝非戏言!!!当今世界,可以这么说,就是法轮佛法与传统佛法法理之间的矛盾(常人一帮哄其实什么也不懂),如果法轮佛法中蕴含着更高的真理,你敢低头认罪吗?人一旦听到与既有观念相冲突的大道,必定质疑、排斥甚至嘲笑,所以老子讲,“下士闻道,大笑之,不笑不足以为道”。悲智先生,您小瞧了《转法轮》。您根本就没有悟进去,还说“以手指月”呢?大法中讲的“气功师”就是讲气功师吗?在常人社会是不是也另有所指呢?您不是也犯了只看表面,不看内涵的错误哇?“他(法轮)在正转的过程中,会自动的从宇宙中吸取能量,他自身还会演化能量,供给你身体所有各个部份演化所需要的能量。同时,他反(时针)转的时候会发放能量,把废弃物质打出去之后,在身体周围散掉了。他发放能量时,会打出去很远,从新带進新的能量。”您以为这只是讲法轮的特点吗?是不是在启悟学员怎样学习和应用呢?是不是讲自主学习和探究啊?关于“史前文明”,您揪住人家一些错误说法批来批去,可您为什么不想一想,人家为什么要讲史前文明?是要让弟子悟一些什么道理,是不是启发人进行自我教育呢?这一期的中国历史和世界历史是被高级生命巧妙安排过的,历史在为大法的传出创设宏大的情境。您没有很好地悟过《转法轮》,跟您说多了也没用,您如果好好放下架子学一学,回头咱们再交流交流。大法中讲了很多,其实是另有所指啊!别让以手指月的佛理白白躺在咱的大脑里呀!
至于唐奇,劝你赶快悬崖勒马,你不知道你干了多大的坏事、蠢事!劝你放下那些乱七八糟的东西,悔过、改过。你根本就不懂大法的真谛,根本没入门!
这个宇宙要发生宏大的革命!从高至低重新正法,法轮功的传出绝非偶然,希望每一个人都好好想一想,摆正自己今后要走的路。
另有一则故事望各位思之。
春秋时期,楚人卞和看见一只凤凰落在荆山(位于今湖北南漳县境内)的一块青石上。由于当时的人们皆认为凤凰神鸟不落无宝之地。于是,卞和就认定那块青石中必有宝玉,便将它献给了楚厉王。楚厉王命玉工辨识,玉工说这只不过是一块石头。楚厉王大怒,命人砍下了卞和的左脚。楚厉王死后,楚武王即位,卞和又去献宝。楚武王又命玉工辨识,玉工仍然说那只是一块石头。于是,卞和又因为欺君之罪而失去了右脚。楚武王死后,楚文王即位。卞和抱着璞玉在楚山下痛哭,一直哭得泪水流尽、眼中滴血。楚文王听说此事后,感到很奇怪,便派人去问他:“天下受刑被砍掉脚的人很多,你为什么如此悲伤?”卞和答:“我悲伤的不是被砍掉了双脚,而是美玉被当成石头、忠贞之士被当成骗子。”楚文王听后便命玉工剖开璞玉,发现里面果真是一块稀世之宝玉。后来,为了彰显卞和之名,楚文王遂将此玉命名为“和氏璧”。
                                                                                                                  回道人又来

回复 55# 的帖子

这位回道人又来网友你好:

我读了你的帖子。想谈谈我的看法。

第一  请不要把悲智先生和唐先生相提并论。这是件风马牛不相及的事。

第二   “当今世界,可以这么说,就是法轮佛法与传统佛法法理之间的矛盾(常人一帮哄其实什么也不懂)”

我告诉你,此言差异。荒谬千里。

也许你以为自己已经懂很多了,悟进去很多了。单凭你这句话看,你就是半瓶子醋。(瓶还是裂的  瓶嘴还是歪的)法轮功今天的处境完全是自己的咎由自取。是天理不容所致。

人类社会发生什么大事不是偶然的,不是谁脑瓜子一热想搞就能搞起的。这是天怒人怨的结果。

共产党取缔法轮功,是顺天意的。它在执行上苍的旨意。不是共产党要灭它,是天要灭它。就像那个五教同堂的一贯道。是老天要杀它。

第三   “如果法轮佛法中蕴含着更高的真理,你敢低头认罪吗?”

你这是什么意思呢?

人家站在人家的立场角度认识的问题没有错。传统佛法本身也是真理。人家没有错,何来认错之说啊?你什么意思啊?

还“如果”。如果法轮功是更歪的邪理你就自杀吗?

佛法也好,天道也罢,存于世间之物,广传之说,若不能造福天下,教化众生,怎成真理?何以立足?
           走到今天的法轮功才是它的完整面目。
           这样一种学说,给天下众生带来的是什么?如果你的眼睛没瞎,你的良知未尽,你不会认为法轮功已经造福苍生教化愚钝了。

第四  "这个宇宙要发生宏大的革命"

好大的话题啊!

也许吧,这也没准。

真有这样一件事的话,会革谁的命呢?

我想:是不会革那些遵纪守法,老实厚道,遵守着千百年来人类公认的道德公理的人的命的。绝对不会。

被革命被淘汰的会是些什么人呢?

是垃圾是废物是祸害。

第五   “真”“善”“忍”是衡量好坏人的唯一标准

用法轮功原始说法,“真”源自道家,“善”源自佛家,“忍”源自儒家。从【转法轮】原字原意上悟,就是信奉中华民族传统信仰文化的人才是好人。换言之,信佛的信道的信儒的人们是好人。

哥们,给自己排排位子,看看自己该到哪儿去啊?

你在法轮功中,却不在真善忍中,所以你和你的师傅一样好像都在真善忍外,在宇宙之外的。

所以革命也好,淘汰也罢,将从你们开始,如果不能回头。
匿名  发表于 2009-8-14 10:09
楼上这位未解其意,跟您交流是有点费劲。大法内涵深厚,恐怕您法眼未开,浑然不知啊!唉......
匿名  发表于 2009-8-14 10:53
原帖由 Guest   于 2009-8-14 10:09 发表
楼上这位未解其意,跟您交流是有点费劲。大法内涵深厚,恐怕您法眼未开,浑然不知啊!唉......

真有干货就亮出来嘛,何必玩儿深沉啊?

欢迎赐教。说实话,在昔日的“同修”中我至今没遇到有真正家底的。

有话可以谈嘛。

我也曾修炼多年,如果我悟入歧途了,也希望在你那里得到帮助的。

肯否赐教?
匿名  发表于 2009-8-14 16:07
我曾见过“轮子”的盘腿方式,一条腿架在另一条腿上。可是01年,一名自焚者却是两腿交叉,这又是怎么回事。
原帖由 Guest   于 2009-8-14 16:07 发表
我曾见过“轮子”的盘腿方式,一条腿架在另一条腿上。可是01年,一名自焚者却是两腿交叉,这又是怎么回事。

你能不能认真点啊,同样的问题翻来覆去、反反复复、一遍又一遍地出现、解释、出现、再解释、再出现、再一次地解释,何况对于此类问题的解释都在网上挂了多少年了,你竟然没看到?!!!“法轮功”关于自焚编造的谣言和谎言数不清,相关的驳斥也多少年来一直就摆在那,认真点就算为自己也为他人负责一点好不?!

天安门自焚事件“真相”系列问答(1——8)
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm

天安门自焚事件“真相”系列问答(1——9)
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm

再说一说王进东的动作。“法轮功”邪教组织怀疑自焚的王进东是“公安的内线”,原因是他没有单盘或双盘而是以“中国军人标准的盘腿姿势”散盘打坐,因而不是“大法弟子”。
  这就更可笑了。“法轮功”练习者都能够单盘或双盘吗?所谓的“老弟子”不也有盘不上腿的吗?在“法轮功”展示的各种练功宣传照片上不同样有很多人是双腿高翘的散盘吗?盘不上单盘或双盘的“法轮功”练习者,如果不散盘还能怎么盘呢?怎么散盘就成了“中国军人标准的盘腿姿势”了呢?更何况,能单盘或双盘的“法轮功”练习者不也常常散盘吗?
  退一步来说,即使平时能够盘上双盘的人,穿着棉衣棉裤和棉鞋“衣着臃肿”的,还能有几个人再盘上双盘的呢?在被烧得面目全非重伤之后,还能以单盘或双盘坐而不乱,那才非一般人所为,才真能够说明是“法轮功”练习者事先有所准备的。
  从录像来看,王进东的结印动作是“法轮功”的男式结印,右手在下,左手在上,两手拇指接触,这可是无法否认的非常基本的“法轮功”练功动作。在被烧得重伤之后,还能保持动作基本准确,已经很不容易了,怎么还能依次来否认他是“法轮功”练习者呢?可见,如果仅仅以王进东自焚时是散盘,就说动作不是“法轮功”的,来证明王进东不是“大法弟子”,实在有失客观公正了吧。

原帖由 Guest   于 2009-8-14 10:09 发表

引用易中天的一句话,如果一个人讲不明白自己的理论,只有两种可能,第一他自己还没闹明白,第二他故弄玄虚不想让人明白。虽然易中天不是什么圣人,我还是非常赞同他这句话。

轮子讲“真相“,遇到不能自圆其说的问题时,就会说事情太复杂,大法太精深,有用的信息都被屏蔽了(后面还有一句潜台词:我也闹不清,别问我了)。这属于前者。而法轮李先生经常会说“法”不是人人能得,自己回家悟,是怕谎话、大话说多了穿帮,属于后者。

以您的说法,看来您“已解其意“ “法眼已开”,但还是不知所云,躲躲闪闪,不知您属于“讲不明白”的哪一种。

回复 57# 的帖子

57#楼主你当然会感觉跟56#楼主交流费劲了,因为,你已经跌落法轮功的万丈深渊,已经脱离常人社会的真知真见了。什么“大法内涵深厚”?你不说大法内涵深厚也不行啊,看过56#楼主的剖析你也怀疑法轮功到底能否带你圆满?又怕被法轮功淘汰,岂不是白修?如此的矛盾心里,所以,用这句“大法内涵深厚”来强迫自己内心不着边际的担心和恐怕。什么原因呢?原因是被李洪志所实施的一整套歪理邪说所控制住了你的精神,让你晕晕乎乎像吃了迷魂药,再也不能那样过活了,生活就得前思后想,想好了你再做。

回60楼 浊世清流

我记得前些天有个帖子,是从神韵晚会录像截的图,他们一个舞蹈,大家都是散盘的,让他看看,神韵艺术团是不是都由武警组成的啊?

当然,发贴的这个人就不提这件事了,他下一个问题估计是:烧伤了是不能包扎的,为什么他们被包的像粽子一样……

等你把十几个问题都回答完一遍以后,他会从第一个问题重新问起

匿名  发表于 2009-8-14 19:19

看了你55楼的帖子,根本就不是用理智在思维,整篇就是鹦鹉学舌,不客气的说你已经失去了自我.一个被洗脑的典型代表.

还有资格说别人法眼未开,你知道法眼是什么状态和层次,一个人如果开了法眼则非仙既佛.你根本就是个外行.
匿名  发表于 2009-8-15 00:48

回复58#62#64#网友

各位说了些不客气的话,我心里并不生气,因为现代社会无知轻狂之辈实在太多,他们嘴尖皮厚腹中空,靠贬低别人抬高自己,稍有些知识,眼里就容不下别人,不是抱着学术观点交流的态度,而是极尽其刻薄,这种人能成道吗?我可怜你们还来不及!
法轮大法内涵很深,绝非等闲之辈可探知。看不懂,你觉得不值钱,那就是块石头;可你要悟进去,那简直美不胜收,绝对是一块稀世之宝玉。修炼哪,哪有那么容易,何止九九八十一难?看《西游记》可以欣赏别人如何历尽苦难,怎么轮到自己了,一个个都打退堂鼓了?
这次修炼难度确实是非常之大的,历史上从未有过。不仅要修自己,还涉及修炼法理的更替,在宇宙中确立全新的修炼理念,让人的主意识真正得功,获得生命的真正自由和解放,所以难度是空前的。需要所有人们放下自己过去执着的一切,全新地看待一下大法中写了什么,需要悟些什么。由表及里,由此及彼,是不难悟出来的。就像做数学题,你得想,你得去证明那是为什么,更深的道理不会明明白白躺在那儿,叫你直接去拿。只有自己动过脑筋的,经过自己证明的道理自己才会记住——即主意识才会真正得功!这里就涉及更深的教育学理念了,就像前苏联教育家苏霍姆林斯基所说 “ 人的内心里有一种根深蒂固的需要——总想感到自己是发现者、研究者、探寻者。”“只有能够激发学生去进行自我教育的教育,才是真正的教育。”大法是师傅领进门,修行在个人的,是启发学员进行自我教育的,是真正让学员舒展个性、张扬自由地修证真理的;他还把众生从死记硬背大量繁杂佛法中解放了出来,以简驭繁,轻松掌握自己的人生、自己的命运,是最伟大的佛的教育!!!
  大家如果是做教育工作的,就对上述观点体会更深了!大法的传出是做了周密安排的,其教育法理的内涵,是通过当代几个著名教育家的教育实践给出了有力证明的!比如苏霍姆林斯基、魏书生等,大家可以看看他们的著作,以获得证解。
                                                   回道人又来
匿名  发表于 2009-8-15 02:35

回复 65# 的帖子

"  大法的传出是做了周密安排 "

您真可爱啊。这个周密的安排也就是旧势力的安排人家老李是不承认的。尊师都不承认,你承认?

“ 当代几个著名教育家的教育实践给出了有力证明的!比如苏霍姆林斯基、魏书生 ”

哥们      咋还整到老毛子那里了?感情老毛子先学的你的大法开功了啊?

当你抱着【九评】诅咒共产党时,这位老毛子的《年轻一代共产主义信念的形成》你读过么?按你的逻辑,你们大法也是承认共产主义的了????? 看来你也不坚定你的大法,私下还是知道法轮功不应该是年轻一代的精神食量啊!

至于魏书生啊,你引用的太好了。你可知道人家是中共党员啊!真不容易,一个优秀的中共党员能被法轮功弟子承认,太好了。我欣赏你。可是你师傅知道了能高兴吗?他三退了吗?一个优秀的中共党员是大法的刻意安排?看来真正的大法是承认中共的,只是那些邪法恶法在诅咒中共的啊!

我是无影无行   欢迎继续

回复 65# 的帖子

你看66#楼主的帖了吗?你呀才真正叫邪悟呢。还说“我心里并不生气。。。。。。这种人能成道吗?我可怜你们还来不及”。你修邪教法轮功必定放不下常人的执着心、争斗心,用比喻竹笋,“嘴尖皮厚腹中空”一词来骂网友,还振振有词的说别人靠贬低来抬高自己,从这一点你就不是修的正教。什么“现代社会无知轻狂之辈实在太多”?一定包括你自已,因为你还在“地球是个垃圾站。。。。。。”上,到目前为止你崇拜的李洪志没先把你渡走不是吗?你活在虚无缥缈的梦幻世界里,还说“法轮大法内涵很深,。。。。。。绝对是一块稀世之宝玉。。。”你就痴人编瞎话、说梦话吧。
匿名  发表于 2009-8-15 14:14
原帖由 Guest   于 2009-8-15 12:20 发表
这些大教育家都是有来头的,他们总结过许多深刻的教育理论,并行之有效。这些真理与所谓的何种党派无关,真理是超越党派的、超越国度的。真正的共产党员,一心为公,严于律己,(按佛家的说法他们是行菩萨行的)他们是值得尊敬的,比如魏书生同志、孔繁森同志等。可是这样的好人你不感觉是很少很少的吗?某些人(就不说谁了吧),治国无方,腐败无能,导致世风日下,群体事件不断,更何况它取缔大法,阻挡了无数要得法的众生,干了罪恶滔天的坏事,这种人怎能配称为真正的共产党员呢?现如今老百姓对d的看法,你也不是没有耳闻吧!应该把d中的优秀人物和混进d内的大量腐败分子、投机分子区别开来。如果都能按照苏霍姆林斯基等大教育家所说来培养共产主义接班人的话,社会何至于此?
大法无意与谁为敌,可人家非要把你置于死地,难道您就引颈就戮?
这个世界实在太混乱,实在有太多的无奈,度人实在是太难!太难!!
世上的先进人物,有不少是菩萨的化身,于末法时期来济世救人的,是有历史使命的。
什么“老毛子”,对人家说话不礼貌;您的态度尽量再诚恳些为好,少些轻挑,我会更加尊重您的。
当然,我也是修行中的人,观点不一定全对,欢迎大家指正。
                                               回道人又来

你的观点对不对并不重要,需要检点的是你的狂妄自负。

对老毛子我没好印象。

夺我国土的是它,杀我同袍的是它,

你知道江东六十四屯血案吗?

你知道外兴安岭吗?

你知道珍宝岛后新疆边境血案吗?

你知道爱辉条约吗?

你知道海兰泡大屠杀吗?

你知道蒙古是怎么独立的吗?

你知道苏联出兵东北我们的损失和代价吗?

你知道东北的那些个二毛子是怎么回事吗?

哥们是中国人,纯粹的,是不会忘记的。

你对它们那么礼貌,就像你们法轮功邀宠于美国人一样吧?

别拿中共的还包括前苏共的优秀人物为你的大法贴金了。(你应该反过来悟的。)

不是天要灭中共吗?

你知道孔繁森好,知道魏书生优,说明你还是没彻底转晕。

我们中共还是有能让你这个法轮功信奉者称颂的人物的。

你能不能搬出几个你们的大法的优秀人物能永存史册的?

你自称是修行者,那么我问你,政治制度如何和你们修炼有什么关系啊?

你是个政客还是个修炼者?  

常人社会,人类社会有它固定的模式和发展方向和道路,(所谓有定数的,天定的)你们不是超常人吗?

你们不是要远离政治吗?

人间的这些闲事需要你操心吗?

你是个政客还是个修炼者?

从你的言语看, 你既要管人间的闲事,又要参与政治斗争的。

当然,我还是有所感动的。这个法轮功信奉者还是良知尚存一些的。还知道孔繁森等人物是好人。这和那些一提中共就咬牙切齿的败类相比还是很不错的。

哥们,你不应该和那些个人一样沉沦的。你有希望的。那个九评看来这位也是将信将疑啊!

你并不是个标准的法轮功弟子。其他网友也要注意这个问题。

看的出来,你远比国华之流的悟性高,也希望你能珍惜这一点。

看的出来你是有点文化的,敢接触法轮功以外的世界的。可是你把一些东西反面领悟了。并且以此来为法轮功说话。这是你的悲哀和耻辱。
      如果你有一天能真正明白过来。

另外呢,不要拿腐败来说事,那不是你所谓正法的理由和借口及表现。

记住:

一个修炼者,除干好本职工作外,不会对政治政权感兴趣。否则,你就不是修炼者。

关于腐败

任何一个群体政党,都是由人构成的。那么人的特性就会在这些个团体中体现。

共产党也是

有好人就有坏人,有为公的就有为私的。

不是所有的党员干部都是孔繁森雷锋,但也不是所有的党员干部都是成克杰曹国辉。

你必须客观辩证地看待问题,如果你不想当政客和对社会政治不满者。

当然,如果你对社会对政治不满,抱着强烈的执著心不放,想利用法轮功参与政治,那是另外一回事了。

现在敢上天鉴的法轮功信奉者不多,你呢,也常来看看。未必会对你有害的。

同时也希望你

别抱着眼前的这点东西不放。

放不下的梦幻一过,方知失去的是什么。

另外呢,可别开口闭口度人的。会被销掉大牙的。

你想度人,你拿啥度人啊?

法轮功都把人度哪去了啊?

监狱  看守所  医院  精神病院  火葬场

难道不是吗?

可别说什么中共迫害了。

你家大师早就讲过了:你没有那个业力也就没有那个难。

可别啥都往中共身上推。

好好想想吧,机缘难得。

。。。。。。

回复 68# 的帖子

赞!赞!赞!..。。。。。。。还是赞!赞!您太有才了!太透彻、太让他哑口无言、张口结舌了。他会去想想您的一席语重心长的话的,毕竟是想好的人嘛!
匿名  发表于 2009-8-16 02:52
原帖由 Guest   于 2009-8-15 23:25 发表
狂妄自负?岂敢岂敢。看得出这位老兄是一位嫉恶如仇的正义之士,但是老毛子和苏霍姆林斯基是不能划等号的,他的教育事迹是非常感人的,是我们整个教育界的学习楷模。(上网查阅便知)
干预政治?岂敢岂敢。其兴也罢亡也罢,是事物内部的矛盾性和规律性所决定的。自作孽,难久长。(你要联系发挥,就免了,我知道你要接什么话)
夸悟性高?岂敢岂敢。本人悟性很差,也就是胡乱地联系着生活,揣摩揣摩人家讲的法理究竟在指些啥,偶有所得罢了。后在传统佛法中修了几年,悟来悟去,又转回来了,还是觉得FLDF 中有些玄奥似乎又明白了些。(你也不用劝啦)
那些劝告多谢啦!我还没昏那个程度。看得出这位老兄人品不错,但执著心似乎重了些。
有句话奉上:“常无欲以观其妙,常有欲以观其徼 (表面)”,但愿对您有所启发。
唉,在天鉴上找个有思想的人聊聊,还挺难。不如云游去也!(不用回贴啦)
                                                                                 回道人去也

此人并非国华型的法轮功弟子。

如果他能遵纪守法,不参与政治,不当汉奸,他还不是坏人。至于他能否悟出来,能否走上正道,那是另外一回事了。

当然,无论您上哪云游,别忘了自己还是中国人,尤其要是云游到了国外,更要注意这个问题。

像你这样的,你是不应该把自己划归给法轮功的。那是自取其辱的。

用俺们东北人的话说:这小子挺贼。
     不像国华 为你而来 海蛎子 尘埃他们那么是非不分,好歹不懂。

“常无欲以观其妙,常有欲以观其徼”

这好像不是大法的言语吧?

“ 本人悟性很差”
     好像不是吧。否则怎么能看到知道整个论坛上竟然没有一个能和你搭上话的啊?
     高处不胜寒也!

惜栽惜哉  

埋没浪费人才啊!

其实呢,不用酸也不用跩,毋须傲视天下,您离那个层次还有天壤之别呢。

只是我希望您和学生接触时可别让他们练法轮功。您真正明白时再说吧。
这位名为 回道人的游客,看来以前是学练道家功的,很崇拜吕祖,故取名回道人,但在道墙外转悠了一气后没找到门,又进了迷魂镇.可叹!

天鉴无私

友情支持,悲智能够承担如来家业,悲智双运,化腐朽为神奇,破迷为悟,普济苍生,广化有情!

还是要正面引导才能救人于邪恶中自拔

悲智史所言极是,以邪制邪,往往会把邪的引向更加邪恶的方向,还是要正面引导才能救人于邪恶中自拔。

祝论坛越办越正规,把持好原来的反邪教宗旨!为破迷开悟多做贡献!

祝论坛越办越正规,把持好原来的反邪教宗旨!为破迷开悟多做贡献!
匿名  发表于 2009-9-11 10:16
原帖由 山路弯弯 于 2009-9-7 10:31 发表
悲智史所言极是,以邪制邪,往往会把邪的引向更加邪恶的方向,还是要正面引导才能救人于邪恶中自拔。

某些支持同情唐先生的人对唐奇招致的评价很不理解。这里从我个人理解的角度再阐述一下我的看法。

有人认为,唐奇是无名英雄,是卧底,是特工,是间谍。好像以为唐的“委屈”是因此而来。何况人家还爆料了那么多法轮世界的隐私和龌龊。他应该是英雄和被尊崇的。

对于法轮功这样一个反共反华的邪教组织,并且扎根于一贯敌视中国的美国,我想国家的情报机关绝对不会对这里留死角的。李洪志整天嚷嚷抓特务,未必是空穴来风。说国家间谍已经打入其中是没有任何可怀疑的。它的重大举动国内绝非是茫然无知。
      唐先生如果也是这种情况,我们或许就是在制造冤假错案了。

时至今日,我无从知道唐先生“反邪”的初衷和动机到底是什么。

他自己讲过的,有为了他的美歌妹妹,有因为李洪志说过美歌他就是美歌要找的人 ,等等。综观他的解释,总感觉有点云里雾里。有点乱。而且他的观点与表现一直在变化。一开始说李洪志是被强迫的,后来又说李洪志本来就不是好东西。尤其是所谓的李美歌给中国政府的公开信,表现、言辞上很正义的。让轻信者对李洪志及其家人的认识产生了误差和错觉。
     包括他的庆祝中国政府取缔(镇压)法轮功十年等文字。外观上完全是一个正面人物的形象。

我刚开始没有怀疑过这个人及其思维和观点。

但逐渐他的文字里透露出了很不好的信息。

我并不是在咬文嚼字,他抛出的那个真善忍邪法一说时我对他的印象开始画问号。这样的言辞就像他撰文的【庆祝中国政府镇压法轮功十年】里的镇压二字一样,是很能彰显他内心的一些东西的。并且很容易让法轮功人员产生反感和对立。其实,仅仅是"庆祝中国政府"几个字就能说明他的一些内心想法了:他把自己摆在站在什么位置角度上了??

李美歌公开信的内容很吸引人,其内容应该会给李洪志及其法轮世界制造一些麻烦,但它的负作用同样突出明显。会给很多的反邪者制造认识上的误区和错觉。同时更增加了邪恶势力的底气和恶毒。人为的制造了反邪的难度和尴尬。如果现在李洪志知道了唐奇的坦白身份一事,定会用此说事。其负作用不可低估。

我曾看过唐的另一个帖子,好像是指责某个论坛引用了他的文字。就像他惯用一些血淋淋邪乎乎的字词一样,他使用了“竟然”一词。表现了极大的愤怒和不满。他的心态实在不敢恭维。难道你想让人家支付稿费吗?你的爆料是有知识产权的吗?其实这个论坛上从总坛主那开始就标明所有反邪资料文字是公共资源,免费的。

关于唐的身份,刚开始给人的感觉是有修炼法轮功成分的。而他自称是奇门遁甲者。后来他又自称是信奉道家的。他和法轮功的渊源我不太明白。但他反邪的主旨我很困惑。他到底是为了什么呢?包括他搞的那个美歌天仙论坛。

把李洪志的闺女拉进来装门面,是为了“娶”美歌为妻子呢还是就是恶搞呢?积极意义在哪里?阳光吗?正义吗?仅仅是想反其道而行之吗?仅仅是为了治邪吗?

其实他已经制邪了!

当然他的曾立足于论坛也显示他还是有粉丝的。也能代表一些人反邪中的一些倾向和想法。

肤浅和浮躁。

如果他只是在他那个美歌天仙论坛上“得瑟”,倒也无妨。他跑到这里来是个错误和危险。

无论有多少反邪者,唐先生的角度和心态是最特殊而与众不同的。

包括他的那个洋洋大观的辩解贴,其实是他的嘴脸的大爆料。因此我更坚信了我对他的解读。这不是一个阳光正面的角色。他的内心有很多一般人想不到的龌龊和肮脏。他很工于心计和文字。

不是那种认识过程中的不成熟和谬错

反邪中一些别有用心的人也参与进来了,他们表现、言辞上很难看出太多的问题。但其初衷和用意是自成体系的。有他的想法和想达到的效果。

包括他的邀宠于论坛负责人的表现,实在幼稚的很。我也曾忧心于他是否会把人家熏晕了。

最讨厌的是他的到这里来公开自己的“特务”身份。

是真那么天真还是想把祸水引向这里?

我曾提出个反邪战场资格准入的问题。

反邪,首先是要自己是正的。正义的正面的。这是必须的。
     自己都是邪的斜的,你如何反呢?已经和邪恶是一伙的了。只是程度不同而已。

尤其是好为人师者,真得掂量一下自己的半斤八两。否则是会误人子弟的。

真正的反邪者,他在依据佛法,依据科学,依据人性,依据公理,依据法律,依据道德。

你唐奇依据的是什么?使用的是什么?

真正的反邪者,他们想的是希望误入歧途者早日清醒,回归正常,回归真理。

你唐奇想的是什么?要的是什么?

你文字言辞思维中爆料出的你的思想和人格上的病变已经很严重了。

还想救度别人吗?你多危险了你还不知道!

对这个唐先生,我一直颇有微词,不是我和他有私仇。他和我甚至没有过观点上的直接争执。(虽然我和一些网友发生过争执,但那只是观点上的矛盾和冲突。我丝毫不会去怀疑人家的人格。其实很多争执今天看看是缺少耐心和无必要的,很需要自己检讨和反思的。

有些信邪的是本来就有心理和精神问题、病变的,思维混乱扭曲的,

。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.101381 second(s), 13 queries .