天鉴网

天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-3-24 14:34 发表
语无伦次,驴唇不对马嘴法轮功和盲人有何关系,没教养

你说:法轮功是一个练不好也练不坏的练功团体。至少说明这帮人是在盲修瞎练。
你说:法轮功更不存在自杀自残的现象。你这不是不顾事实,闭着眼睛说瞎话吗?
如果说法轮功与盲人没关系,与你却有关系。缺乏文化及品德修养的人概莫能外。

原帖由 Guest   于 2010-3-24 12:50 发表

法轮功即不正也不邪只是一个松散的练功团体,练不好也练不坏,更不存在自杀自残得现象。只能说你得了妄想性精神分裂。

从4.25事件中可以看出法轮功是个什么样的团体。

封莉莉、李国栋就是你说的那种“练不好也练不坏”吧?

匿名  发表于 2010-3-29 01:36
原帖由 陈景远 于 2010-3-24 15:28 发表

你说:法轮功是一个练不好也练不坏的练功团体。至少说明这帮人是在盲修瞎练。
你说:法轮功更不存在自杀自残的现象。你这不是不顾事实,闭着眼睛说瞎话吗?
如果说法轮功与盲人没关系,与你却有关系。缺乏文化及品德修养的人概莫能外。

我认为法轮功是江胡权斗的牺牲品。
原帖由 Guest   于 2010-3-29 01:36 发表

确实如此,所谓的宇宙大法其实只是处江湖之远却极力争名夺利的可悲邪教罢了,“法轮功”的内在邪教本性注定它的结局是自掘坟墓之哀歌。
原帖由 Guest   于 2010-3-29 01:36 发表

法轮功那么大的“法”也能成为常人的牺牲品?可悲啊!
匿名  发表于 2010-3-29 15:48

令人好奇而不解的思维逻辑!法轮功“不参与政治”,而且既依附不到也不曾支持过江或胡,反而祈求“天灭”,请问如何解释“牺牲品”的由来?另外,所谓的“权斗”有何从谈起呢?
匿名  发表于 2010-3-29 21:39

哎呀,你怎么不说是人神权斗的牺牲品呢?因为,江胡是人,他们不知道李洪志是自命的大神啊!!!!!!

李“主佛”伤心落泪了吧,你咋变成了人的牺牲品啦?!假神啊。
匿名  发表于 2010-3-30 21:23
法轮功本来就是邪教
政府如果不管,不知道还要害多少人
确实如此,李洪志本来、一开始就是个恶魔、大骗子,他并非开始是“主佛”后来才变成恶魔、大骗子的。
匿名  发表于 2010-4-5 22:45

zz

走出了另一个道道的一群人      华人   变质了吗?
匿名  发表于 2010-4-5 23:33
原帖由 Guest   于 2010-4-5 22:45 发表
走出了另一个道道的一群人      华人   变质了吗?

我看境外那些围绕在法轮功周边的部分华人,确实已经变质了!
匿名  发表于 2010-4-6 13:01
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-24 14:54 发表

“营口人”,您小人家的教养已被本论坛的大多数网友领教过了,您还打算继续表演到何时?!请您自重,别再来论坛污染环境了!

再者,您在122#楼回复巴人的帖子,称人家有妄想型精神病,我看,您还是回家照照镜子,顺便把这话放在肚里嘴里一块掂量一番吧。谢谢。

你对NTDTV报导证实过吗?
匿名  发表于 2010-4-6 14:40
原帖由 Guest   于 2010-4-6 13:01 发表

你对NTDTV报导证实过吗?

这个问题,人家以前就答复过你了。
匿名  发表于 2010-4-13 16:40
没有共产党会有饥荒文革吗?会有毒奶毒疫苗吗?
匿名  发表于 2010-4-13 17:51
原帖由 Guest   于 2010-4-13 16:40 发表
没有共产党会有饥荒文革吗?会有毒奶毒疫苗吗?

看看目下的南美与非洲,那也是共产党的问题?
再看看欧洲的历史,那也是共产党的问题?
共产党有过错误与失误,但是,不代表他所有事项都有错误与失误,也不代表一些现象就与执政党有必然的因果逻辑关系。甚至可以说,有些现象与问题,是各国发展过程中必然出现的问题。
匿名  发表于 2010-4-14 01:14
外国有好有坏,有优有差。在党的领导下中国人为何学坏不学好,比差不比优。这样又怎能羿立于世界民族之林,中华民族的伟大复兴更是一句空话。
匿名  发表于 2010-4-14 09:29
原帖由 Guest   于 2010-4-14 01:14 发表
外国有好有坏,有优有差。在党的领导下中国人为何学坏不学好,比差不比优。这样又怎能羿立于世界民族之林,中华民族的伟大复兴更是一句空话。

阁下的意思是否是说,在共产党的领导下,中国人也学会了说伊拉克有大规模杀伤性武器,然后派人派员把沙达姆绞死了?

回复 142# 的帖子

这就是你自己的心态与眼光问题了,141#楼是从横向与纵向两个层面进行比较的。您不会说八国联军、日本鬼子也是共产党用轿子抬进来的吧?是否觉得他们“好”,咱们还要继续接受他们的“共荣”呢?
匿名  发表于 2010-4-14 17:34
原帖由 巴人 于 2010-4-14 09:36 发表
这就是你自己的心态与眼光问题了,141#楼是从横向与纵向两个层面进行比较的。您不会说八国联军、日本鬼子也是共产党用轿子抬进来的吧?是否觉得他们“好”,咱们还要继续接受他们的“共荣”呢?

这是你说的,不是我说的。
匿名  发表于 2010-4-14 19:30
原帖由 Guest   于 2010-4-14 17:34 发表

这是你说的,不是我说的。

不会想说您就是这个意思吧?
原帖由 Guest   于 2010-5-22 17:42 发表
512豆腐渣,毒奶,毒疫苗,地沟油是“真善忍”吗?

1、这种现象并非什么正常或值得容忍的现象;
2、这种现象也并非只有大陆当下才出现的现象;
3、麻烦您从英国工业革命查起,看看欧洲发展史上是否也出现过类似现象(包括羊吃人的圈地运动);
4、法论功组织和法论功粉丝真正做到了“真善忍”吗?
5、李先生本人真正做到了“真善忍”吗?
6、请阁下少喝一瓶酒,认真看看这些问题是否还在本论坛的讨论范围!
谢谢!
原帖由 Guest   于 2010-5-22 20:15 发表
外国有好有坏,有优有差,CP为何学坏不学好,比差不比优。这样一来,中华民族何时伟大复兴,繁荣富强,构建和谐社会,迈向小康生活,建立新中国。这还是“合法政府”吗?

CP真要是学坏不学好的话,甭说你是“营口人”或“葫芦岛”人,早把您给“灭”了,还容得下您来网络论坛“指点江山”?!再者,他早就会把“八国联军”请回来了,再用花轿把“皇军”抬回来了!
小老人家来论坛,一要看看是什么论坛,宗旨规则是什么,二要看看各个帖子讨论的主题是什么,不要语无伦次,三要讨论什么政党的问题,最好去政府网站,估计那里人家会给您很好的回复的。别整天吃饱了撑住了!
原帖由 唐老鸭 于 2010-5-22 20:30 发表

CP真要是学坏不学好的话,甭说你是“营口人”或“葫芦岛”人,早把您给“灭”了,还容得下您来网络论坛“指点江山”?!再者,他早就会把“八国联军”请回来了,再用花轿把“皇军”抬回来了!
小老人家来论坛,一要看看是什么论坛,宗旨规则是什么,二要看看各个帖子讨论的主题是什么,不要语无伦次,三要讨论什么政党的问题,最好去政府网站,估计那里人家会给您很好的回复的。别整天吃饱了撑住了!

看来,有人就是吃饱了跑这里来喷污消化了!呕呕呕。。。希望思维能够不那么偏激。
匿名  发表于 2010-6-16 14:37
原帖由 唐老鸭 于 2010-5-22 20:30 发表

你看过“神韵”吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.099095 second(s), 13 queries .