天鉴网

报应是真实存在的

[本贴链接]
那个给李洪志提供过资金的、李洪志号召台湾法轮功弟子们“谁支持大法就在选举中投他的票”的大法的坚定支持者阿扁先生和他的太太,被判了无期徒刑了!

回想当年,阿扁先生闹台独挺法轮,风光的很,忙的不亦乐乎,这下子可傻眼了。现在应该在看守所里哭呢!

法轮功一直叫嚷天灭、报应。看来是真实存在的。

阿扁先生的遭遇就是个最典型的例子了。

一个卸任的“总统”被判了无期徒刑了,在世界范围内都是很少见的。本来人家还有大法护身的还被整成这样,如果没大法护身,估计得毙了吧?

这就是天网恢恢。

跑了你个兔崽子了!

看你当年得瑟的都要飞天了。

在中国,一提起因果报应,善恶有报,有的人马上会过敏和反感。好像这就是迷信的典型言论。前些日子那位陈先生还抓住我的这种观点质问我呢。

这是一种客观存在的亘古未变的规律。适用于所有的人,没有谁会超乎其外。但这不是某个人或神的主观意图。

这种客观规律在科学上哲学里都是很重要、不可或缺的。

有些人认可科学上的因果规律,强调哲学的逻辑,但在信仰方面谁要提起这个问题马上不高兴了。就要动怒,要兴师问罪了。

其实这是一种客观存在,如果有人觉得这是可以超越的,可以试试,那么阿扁先生就是个榜样。

就像那句电影台词:别看你今日闹的欢,就怕来日拉清单。

包括他曾经对法轮功李洪志的支持的报应。

他给李洪志法轮功那么大的支持帮助,该坐牢还是坐牢,他老婆该坐轮椅还是坐轮椅,

不知国华先生对此如何解释?

是不是国华忘了告诉他们俩九字真言了啊?

为你而来,海蛎子,金轮法王等等大法人物,麻烦你们看见洪志“如来”时替俺问问,阿扁被判无期徒刑是否是他的安排及他怎么解释这件事啊!
    白忘了啊。
修行之人一旦误与歧途 修邪行邪信邪 报应格外大 因为直接和神灵打交道,修行有这样一句谚语 "地狱门前僧道多" "偷佛一棵草 到死还不了 骗佛一顿餐 披毛带甲还."
原帖由 泉水丁冬 于 2009-9-12 07:16 发表
修行之人一旦误与歧途 修邪行邪信邪 报应格外大 因为直接和神灵打交道,修行有这样一句谚语 "地狱门前僧道多" "偷佛一棵草 到死还不了 骗佛一顿餐 披毛带甲还."

9.净空邪师编造“佛家有谚语说地狱门前僧道多

净空邪师编造说:“佛家有谚语说地狱门前僧道多,所以我不劝人出家。”
  这也是外道用来诽谤佛教僧众的话,怎么在净空邪师那里就成了佛家的谚语,而且是无可置疑的真理了呢?

6.净空邪师编造经文“施主一粒米,大如须弥山”并诽谤全世界僧人

净空邪师编造说:“佛在经典里面讲得更清楚、更明白,施主一粒米,大如须弥山,今生不了道,披毛戴角还。了道就是我们讲修行证果现在证果的人,找不到。”
  按照净空邪师这种说法,现在世界上的所有僧人还没有一个是了道的,来世这些僧人岂不是全都会堕入畜生道?谁还敢出家修行?是不是僧人在修行的同时最好从事佛陀严禁的种植生产、经营自活,这样就不会欠谁的了?
  是佛说的就是佛说的,不是佛说的就不是佛说的,何必非要打着佛说的旗号呢?
  是经典讲的就是经典讲的,不是经典讲的就不是经典讲的,何必非要说是经典讲的呢?
  大地欠农民的吗?福田欠施主的吗?
  《赞僧功德经》云:“破禁比丘虽无戒,初心出家功德胜,百千万亿白衣人,功德纵多不及彼最下犯禁破戒僧,供养由获万亿报”。可见,即便是严重破戒的僧人,仅仅其出家的功德就比所有在家之人功德的总和还要大,也一样能为众生种广大福田,怎么会一方面为施主种广大福田,另一方面只要不了道,就一定要得畜生报呢?怎么就一定不得人天报呢?主动施舍的也能谈得上要还吗?更何况,就像大地为我等众生产出粮食,是我们欠大地的,我们非常感谢大地的养育,同理,佛法僧三宝为我等众生的无上福田,应该感恩三宝的加被才对,是我们欠三宝的,怎么要披毛戴角还?
  “若佛子。见大乘法师大乘同学、同见、同行。来入僧坊舍宅城邑。若百里千里来者。即起迎来送去礼拜供养。日日三时供养。日食三两金百味饮食床座医药供事法师。一切所须尽给与之。常请法师三时说法。日日三时礼拜。不生嗔心、患恼之心。为法灭身请法不懈。若不尔者。犯轻垢罪。”《梵网经》
——悲智批判净空邪说文集
匿名  发表于 2009-9-12 10:59
阿便和他老婆那纯粹是活该

回复 3# 的帖子

我说的和你说的是两码事 前提是修行人修邪 信邪 行邪果报很大,净空邪师本人不了解其人,引用也不是从其学说而来,
原帖由 无影无行 于 2009-9-12 03:11 发表
  在中国,一提起因果报应,善恶有报,有的人马上会过敏和反感。好像这就是迷信的典型言论。前些日子那位陈先生还抓住我的这种观点质问我呢。

无影无行先生所说陈先生指的是景远我吧?那么首先共同回顾一下我们在“天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束”话题中所讨论的内容:

以下是一游客于 2009-8-9 12:55  在 33#针对你的帖子发表的(你当时身份也是游客):
原帖由 Guest   于 2009-8-9 08:16 发表
【 总感觉这样说来,“善恶有报”似乎成了李洪志首创的专利。】
善恶有报不是李洪志的专利,也不是佛教的专利,那是对宇宙特性与规律的总结。
换句话说就是每个人都得为自己的罪恶与善良付出应有的代价和收获。

我要表达的意思是:“善恶有报”本应是源自于佛教,李洪志只是借用过来就据为己有,我们不应默认他。其实,他自己似乎也不怕“善恶有报”,害了那么多人还装着一副善人的样子,他说“善恶有报”,实则玷污了这句话。
  “那是对宇宙特性与规律的总结。”这话也说得让人别扭。其实我们对宇宙的了解仍然十分的有限,怎么连它的特性都总结了呢?有些费解。
  “换句话说就是每个人都得为自己的罪恶与善良付出应有的代价和收获。”这句话当中的“得为自己的善良付出应有的收获”恐怕还要换一换。

以下是景远我于 2009-8-9  15:06  在 35#针对你的帖子发表的:
原帖由 Guest   于 2009-8-9 08:16 发表
【 总感觉这样说来,“善恶有报”似乎成了李洪志首创的专利。】
善恶有报不是李洪志的专利,也不是佛教的专利,那是对宇宙特性与规律的总结
换句话说就是每个人都得为自己的罪恶与善良付出应有的代价和收获。

无影无行先生的意思是,善恶有报是宇宙特性与规律吗?

以下是你在46# 回复 33# 的帖子,发表于 2009-8-10 02:38  

你关于{“得为自己的善良付出应有的收获”恐怕还要换一换。}这一段挑理挑的对,当时我就发现错了,但当时没登陆没法编辑。谢谢指点。
   “那是对宇宙特性与规律的总结。”这话也说得让人别扭。其实我们对宇宙的了解仍然十分的有限,怎么连它的特性都总结了呢?有些费解。
    对此我是这样认为的:关于佛法本身,那也是先人对生命 物质  时空的演化规律的总结。而人类也只是宇宙的一分子。这种智慧结晶可以是宇宙特性的表现之一。我不想认为那是一种神或佛的故意或主观。

从以上引用可以看出,我们三人当时讨论侧重点不在“善恶有报”是否存有因果关系,而是“善恶有报是不是宇宙特性与规律”的问题(这个问题待有空另谈)。如果说我现在“过敏和反感”的话,那也不是针对“因果报应,善恶有报”(我此前并未就你所持的这种观点向你提出“质问”),而是因为你在此偷换了概念!

原帖由 泉水丁冬 于 2009-9-12 12:03 发表
我说的和你说的是两码事 前提是修行人修邪 信邪 行邪果报很大,净空邪师本人不了解其人,引用也不是从其学说而来,

根本不是前提条件的问题,关键是您认为“地狱门前僧道多”是正说还是邪说?
原帖由 毛毛刘 于 2009-9-12 15:50 发表

根本不是前提条件的问题,关键是您认为“地狱门前僧道多”是正说还是邪说?

"地狱门前僧道多",这句话,是正说还是邪说,本人没有考证,光知道是流行的一句谚语,故也可以称为人云亦云的随手引用,,既然外道的是邪说,那么是哪个外道在什么时候说出的攻击正道的言论,还望多多指教.

原帖由 毛毛刘 于 2009-9-12 15:50 发表

在网上收了这话

所谓“地狱门前僧道多”这句话,既非佛家语,也非道家语,而是在明朝之后,从一些斋教的乩坛、灵媒的口中传出。斋教徒众都是在家人,他们剽窃儒、释、道三家的若干名词和观念,似是而非地组成新兴宗教和秘密结社之民间信仰,因为他们是在家人的宗教组识,所以,在排斥他教及吸收信徒的利益冲突之下,不得不跟出家的僧侣及道士,采取敌视对立的态度,因而传出“道降火宅”的口号,鼓吹俗人修行容易生天得道,渲染捏造出家修道者的困难、黑暗、腐败,宣扬僧道都下地狱的观念。他们在通过市井间的口耳相传,便成了一句“地狱门前僧道多”的流行语,既可丑化僧道的形象,也可吓阻优秀的俗人出家为僧道。然其既非出于佛经,自可不必介意。不过必须指出,这句口号乃是出于斋教徒的杜撰故事,目的是为了侮辱佛道二教。

原来这句话是这么来的,谢谢你的提醒,
匿名  发表于 2009-9-13 03:03
“  从以上引用可以看出,我们三人当时讨论侧重点不在“善恶有报”是否存有因果关系,而是“善恶有报是不是宇宙特性与规律”的问题(这个问题待有空另谈)。如果说我现在“过敏和反感”的话,那也不是针对“因果报应,善恶有报”(我此前并未就你所持的这种观点向你提出“质问”),而是因为你在此偷换了概念!”

是否偷换概念是你的理解问题。就象你会理解“善恶有报是不是宇宙特性与规律”大概是歪理邪说一样。

看的出来陈先生是读过很多书的。所以很看重自己的认识。但是,我是不迷信书本的人。我对生活包括世界宇宙都会有自己的角度的认知。如同你曾暗示我是邪教徒(或说我具有邪教徒特点)一样,对一些问题的认知也是你的权利。

无论你读过多少书,无论你怎么看重自己的水平,那都是你自己的问题。但是,别人怎样看,或者说别人的观点认知是否合你的口味,我想你就不要强求了。
      因为你一直跟在我的帖子后边“探讨”。大概想 教育 或 挽救 我吧。  

如果是这样,第一:我谢谢了。第二:有些问题就免谈了。
       道不同不相为谋.

对此我早就看出来了,不知为何至今你都没明白。
     你好像很喜欢文字和逻辑的堆砌。可我不是的。
     甚至我都喜欢读一些无字的书。(这在你看来又是笑话了吧)
     对你的一些观点我是有自己看法的,但我没有象你似的总跟在别人后边“探讨”。因为我相信你的认识有你的理由和原因,我不能装大明白到处指手画脚。

无论人类的科学哲学对宇宙和世界今天已经有了多少认识,都是有限的。

包括“善恶有报”的本源是什么。我之所以说这是一种宇宙规律或特性,是因为我相信它的存在,同时我又不想把这划归给鬼鬼神神。更不想说这是某些人士的替天行道。这是一种从宏观到微观都存在的一种现象和力量 。在制衡着一切。所谓物质不灭、能量不失即使其体现之一。在人这里的体现呢,我只举一个例子:有的人有这样一种想法,说我杀一个人也是死,杀十个也是死,何不多杀几个?有的贪官把巨额的非法财产隐匿后自杀了。有的贪官跑到国外享受去了。以为能占到便宜。
         其实,是不可能的。人类的法只能杀你一次或让你躲过了。
         但事情到此远非终止。当然书本上是不会这样讲的,老师也不会这样教。。。。。。

孔夫子讲敬天地畏鬼神大概就有这个味道的。

我的想法不会按书本或谁的套路出牌的。我是用自己的眼睛看世界,用自己的大脑考量问题的。
匿名  发表于 2009-9-13 03:23
“ 修行之人一旦误与歧途 修邪行邪信邪 报应格外大 因为直接和神灵打交道”

这种想法我想是对的。

可怜的净空“老儿”,你说过的话都被打上邪恶标记了。

但是,“地狱门前僧道多”也未必没是一点道理的。象净空这样满嘴跑火车的出家人,多教同讲,和五教同堂的一贯道类似的出家人,不会因为
“破禁比丘虽无戒,初心出家功德胜,百千万亿白衣人,功德纵多不及彼最下犯禁破戒僧,供养由获万亿报”而福报不断并如山吧刘版主?

“即便是严重破戒的僧人,仅仅其出家的功德就比所有在家之人功德的总和还要大”

是否因此净空“老儿”才出家呢?

如果如此,尘世中的人做多少好事好像都失去了意义了吧?那些大德之士造福苍生的人的功德比不上严重破戒的僧人?

不太理解了,刘版主能否继续开示???

无影无行

回复 10# 的帖子

原帖由 无影无行 于 2009-9-12 03:11 发表

既然你说的“那位陈先生”指的是我,那么请你指出,在此之前我曾几何时对你所持的“因果报应,善恶有报”这种观点提出“质问”?你只需回答这个问题即可,其余的怎样理解那是我“自己的问题”,这样也省得你来回偷换概念。
  “善恶有报是不是宇宙特性与规律”的话题因你的主帖关系,我想不在这里讨论为好。
匿名  发表于 2009-9-13 11:08
原帖由 陈景远 于 2009-9-13 09:44 发表

既然你说的“那位陈先生”指的是我,那么请你指出,在此之前我曾几何时对你所持的“因果报应,善恶有报”这种观点提出“质问”?你只需回答这个问题即可,其余的怎样理解那是我“自己的问题”,这样也省得你来回偷换概念。
  “善恶有报是不是宇宙特性与规律”的话题因你的主帖关系,我想不在这里讨论为好。

也许陈先生已经习惯了自己的“探讨”方式。但我很不适应。你的探讨方式给我的感觉就像央视的某位“者”名主持人的反问质问式的采访。说实话,我很讨厌这种形式。据说那位“者”名主持人在用同样的方式采访一位将门之后时被人家轰出去了。  这是其一。其二,道不同不相为谋,话不投机,多说无益。是不是?
     “善恶有报是不是宇宙特性与规律”与您的质问之间的联系,您在咬文嚼字。您可以继续咬文嚼字。但我想说的我已经说了。多说无益。其实我倒想借此反问您曾暗示的我具有邪教徒性格特点的观察点在哪。是因为我拒绝与您探讨、拒绝您的批评就象邪教了吗?  您是谁啊?  不和您探讨不接受您的批评就像了邪教了???

到此为止吧。了解一个人其实不需要很多接触。字如其人。
      如果您健忘的话我再次说明:我不愿意和你探讨任何问题。

对于吃西式快餐文化长大的、对宗教与修炼一无所知的或心怀腹诽的或浮皮潦草的,对中华民族传统文化知之甚少而且善于指手画脚者,我不愿意和您聊天。
      我可没有救度与教化谁的责任。更不想劳累谁的。

无影无行

回复 13# 的帖子

回避问题,顾左右而言其他,果真是“文如其人”!
对于我曾提出的“无影无行先生的意思是,善恶有报是宇宙特性与规律吗?”您作出了如下回答(内容已被删除),难道这就是您的思维与“探讨方式”?
我想你也是能认识汉字的人之一吧。难道我的汉字打错了吗?
你想说什么呢?
是神佛的奖惩还是你陈先生的奖惩?
抑或善恶无报才是宇宙的特性与规律?

您不愿意和我聊天是因为我是“吃西式快餐文化长大的、对宗教与修炼一无所知的或心怀腹诽的或浮皮潦草的,对中华民族传统文化知之甚少而且善于指手画脚者”?这其中的“对宗教与修炼一无所知的”、“心怀腹诽的”、“浮皮潦草的”我属于哪一个?因为您用了“或”字。

回复10#、13#的帖子

看来无影无行先生仅习惯于对别人妄加评论、说三道四,却“很不适应”别人向其探个究竟,问个明白,竟以“咬文嚼字”、“很讨厌这种形式”加以拒绝。
  是的,“道不同不相为谋,话不投机,多说无益”。但道虽不同,也应是君子之道。而上述作派难称正人君子之道。

復樓主

引述:那個給李洪志提供過資金的、李洪志號召台灣法輪功弟子們「誰支援大法就在選舉中投他的票」的大法的堅定支援者阿扁先生和他的太太,被判了無期徒刑了!

謝謝您還記的我!
您上述的話:阿扁先生被判了無期徒刑,這是真的。其餘都是誤傳的。李老師沒號召過台灣學員投陳水扁的票。
我對選舉不感興趣,經常不去投票。因為政治人物幾乎都是說一套、做一套,很不實在!

陳水扁案是他個人的行為與後果,和大法無關。支持大法又不違反"真善忍"道理的人,才會有好報。不是說支持大法就可以殺人放火,為所欲為了!

回复 16# 的帖子

国华先生,这么说话我就要怀疑你的大法身份了:因为我亲耳听到李洪志在一个国外讲法里针对台湾学员提的关于投谁的票的问题他的解法“谁支持大法就投谁的票”。

你可别是另一个唐奇吧。

“陳水扁案是他個人的行為與後果,和大法無關。支持大法又不違反"真善忍"道理的人,才會有好報。不是說支持大法就可以殺人放火,為所欲為了!”

封丽丽、李国栋等支持大法吧,我在报应或惩罚一贴里提到的那个你的同修的惨状想必你也看到了。他们可是不仅支持大法还修炼大法的啊。

就此你能解解“法”吗?

李洪志刚到国外时面对那些收留他这只丧家犬的所谓的支持大法的国家与人士,他感激涕零,说大法会给他们福报的。结果怎样呢?美国的911,大飓风,金融风暴,校园枪击案、第二个越战的伊拉克泥潭等等,想必这都是大法带给美国的“福报”吧。
      台湾那么支持大法与民运,地震也好,水灾也好,陈水扁弊案也好,等等,这都是大法带给的“福报”吗?

大陆有点啥天灾人祸的,你们都往“迫害”法轮功上联想,那么请你用你的逻辑套套这些事吧。如果你的思维里还有逻辑。
      如果你的逻辑不是里一套外一套,此一套彼一套。

勿谈政治如何,现在的法轮功是这个世界上最肮脏的垃圾,你知道吗?

你的你们的说一套做一套比那些政客和官僚还严重。

国华先生,我还是挺欣赏你,因为你能在这里坚持这么久。希望你能经常发出点声音以能证明你还健康地生活着,坚持到你们的2012,看那时国华先生还能发出些什么声音。
     如果要白日飞升了,一定提前预告一下,告诉东森电视台去录个像,留给未来的起码是你的子孙看看他们的国华祖宗曾经是个多么伟大的人物。

“ 支持大法又不違反"真善忍"道理的人,才會有好報。不是說支持大法就可以殺人放火,為所欲為了!”

看来国华真不是李洪志的徒弟啊。

他们整天告诉别人念叨真善忍好大法好就会有求必应、逢凶化吉、遇难成祥的。感情还得不违反真善忍。从这一点看国华还是比很多大法弟子们明白的,甚至超过了他的师尊了。因为你们的“同志”从未有人这样讲过,他们宣传的好像杀人犯念叨一下都可以逃脱法律制裁似的。

其实啊,我也只是在和你斗斗嘴。

我告诉你,你的这个说法本身就是个谬误。因为按你们的说法,真善忍是法,那么支持大法又不违反大法是否是个自相矛盾呢?
     陈水扁是在违反大法道理的前提下支持的大法???

而且你们也接受了???

连你们一样是混蛋!
因果报应当然是存在的,但什么时候报应现前,得看因缘成熟与否,比如封莉莉和李国栋之流,报应很快出现,还有些“轮子”现在貌似没事,那是时机未到而已,总之都得去19层地狱----也就是李洪志帮你们造的“法轮世界”。

评析 16# 的帖子

国华终于发声了!今天上来换气?这次潜水潜得够长的!

“阿扁先生被判了無期徒刑,這是真的。”国华讲真相来了!可是这个真相不用你说,地球人都已知道。

“其餘都是誤傳的。”难道阿扁没有给李洪志提供过资金?不曾“支持大法”?可是你在其后所说的“支持大法又不違反‘真善忍’道理的人才會有好報”,“不是說支持大法就可以殺人放火,為所欲為了!”已经承认阿扁“支持大法”了!

“李老師沒號召過台灣學員投陳水扁的票。”李洪志不仅为他参与政治进行狡辩,而且假借学员之口暗示“台湾学员投陈水扁的票”:
  他在2003年元宵节“讲法”时说:“大法弟子不参与常人社会的政治,我还不能完全这样说”。
  他在2004年亚太地区学员会议上说:“上次台湾选举的时候,我就叫老学员给台湾学会负责人打电话,声明大法学会对党派选举没有态度。学员个人想支持谁,那是个人的事,不代表大法。……
  作为每个学员个人,你想选谁你就选谁,只是不能太执著。但是大法弟子通过在中国大陆这场对大法弟子的迫害中都看到了一个问题,所以有的就在想‘谁跟迫害我们的邪恶走的近我就不选他’,作为我这个师父来讲也无可非议”。

“我對選舉不感興趣,經常不去投票。因為政治人物幾乎都是說一套、做一套,很不實在!”看来国华仅对圆满感兴趣。好像台湾地区也没有经常选举领导人吧?那么在你偶尔去投票的时候投了谁的票呢?其实你们整天和“民运”、“民进”搞在一块儿,投谁的票已不言而喻了。你不觉得李洪志就是一个“说一套、做一套,很不实在”的政客吗?否则你也不会费那么大的心思替他圆谎了。

“陳水扁案是他個人的行為與後果,和大法無關。”你这话给人以“此地无银三百两”的感觉。扁案若与法轮功有关,若哪天查出阿扁给李洪志及法轮功提供过资金的证据,你想赖也赖不掉。

“支持大法又不違反‘真善忍’道理的人,才會有好報。”你承认阿扁支持大法,也承认阿扁没得好报啦?李洪志说过多次,常人做“大法”的事会得福报,甚至有一次说也能圆满,可阿扁“支持大法”却得了个恶报!呵呵!

回复 16# 的帖子

国华的“善”心“忍”不住浮出水面讲“真”相了?

请看陈水扁与法轮功:
http://www.kaiwind.com/kfzlk/sszx/fhnj/lbwj/200711/t70346.htm

回復 17# 的帖子

引述:我親耳聽到李洪志在一個國外講法裡針對台灣學員提的關於投誰的票的問題他的解法「誰支援大法就投誰的票」。

是哪一個國外講法,可否說清楚點,或轉錄過來,謝謝!

引述:封麗麗、李國棟等支援大法吧,我在報應或懲罰一貼裡提到的那個你的同修的慘狀想必你也看到了。他們可是不僅支援大法還修煉大法的啊。

修煉人的過世,未必和報應有關。有的人修煉不精進或是修煉程度不高,難免不離開人間,敝人若不精進也不例外。就像上大學不是每個人都能順利高分畢業,也有成績不行的,很難說。何況修煉是比上大學更難的事情。很多情啊、利的誘惑,很難割捨的。

引述:美國的911,大颶風,金融風暴,校園槍擊案、第二個越戰的伊拉克泥潭等等,想必這都是大法帶給美國的「福報」吧。
      台灣那麼支援大法與民運,地震也好,水災也好,陳水扁弊案也好,等等,這都是大法帶給的「福報」嗎?

李老師是合法的移民,可不是什麼政治避難。早在中共瘋狂迫害法輪功前,他就到國外了。他到過世界許多地方,也來過台灣。很多人因此得法修煉,遠離了病痛與不幸,也給當地政府節省了許多社會福利支出,減低社會問題,這就是最好的『福報』。
然而有些國家的領導人明知道大法弟子在中國遭受殘酷的迫害,為了本國的經濟利益,枉顧人命。不敢強烈表態支援法輪功,譴責制止中共的暴行。這樣的國家領導人無可避免的會給自己國家人民帶來不幸。話說回來,如果沒有大法洪傳,許多國家、地區的災難可能還會更大也說不定?看看那新流感慢慢的來,一般來說流感的傳播速度應該是很快的,而這次全世界性的流感為何是慢慢的來???那不是在給人機會嗎?

過去阿扁是以國家領導人身份支援大法,所以他任內台灣沒有太大的天災,這就是福報。然而他的弊案,是個人的操守問題,我不予置評。我修煉後都不敢逃稅,或做其他違法的事,他是國家領導人更應該守法,以身作則才是。

引述:國華先生,我還是挺欣賞你,因為你能在這裡堅持這麼久。希望你能經常發出點聲音以能證明你還健康地生活著,堅持到你們的2012,看那時國華先生還能發出些什麼聲音。

謝謝您的欣賞!我是真正在大法中受益,才會在這裡堅持下來。如果不是,給我錢我也未必願意來!至於能不能健康的活著到什麼時候我沒把握,畢竟我是屬於中士聞道那種人,經常不認真學法煉功。不過,我也不會放棄自己,鼓勵自己。

引述:他們整天告訴別人念叨真善忍好大法好就會有求必應、逢凶化吉、遇難成祥的。感情還得不違反真善忍。從這一點看國華還是比很多大法弟子們明白的,甚至超過了他的師尊了。因為你們的「同志」從未有人這樣講過,他們宣傳的好像殺人犯念叨一下都可以逃脫法律制裁似的。

呵呵!每個人悟性不同,對大法的體會也不同。只要不是破壞大法的行為,我不會排斥其他同修的想法。殺人犯如果願意相信大法,也一定會有福報的。我認識一位同修,曾經是一個販毒、吸毒犯,被關在監獄。有一次大法弟子去監獄弘法時,他參加了學法煉功。看了《轉法輪》很相信李老師說的話。現在他已經出獄,完全戒除了毒癮,還有正當的工作,過著健康快樂的生活。

引述:我告訴你,你的這個說法本身就是個謬誤。因為按你們的說法,真善忍是法,那麼支援大法又不違反大法是否是個自相矛盾呢?
     陳水扁是在違反大法道理的前提下支援的大法???

這沒什麼矛盾!很多人認同『真善忍』好,但自己不一定做得到!就像戒菸有益健康,有些煙槍也支援這個論點。也告訴人家應該戒菸,可是自己老是改不了!

引述:連你們一樣是混蛋!

謝謝您的蛋!

匿名  发表于 2009-9-21 04:01
" 修煉人的過世,未必和報應有關。有的人修煉不精進或是修煉程度不高,難免不離開人間,敝人若不精進也不例外。就像上大學不是每個人都能順利高分畢業,也有成績不行的,很難說。何況修煉是比上大學更難的事情。很多情啊、利的誘惑,很難割捨的。"

这么说来,你们的明慧也好,大纪元也好,包括李洪志,所宣扬的念叨法轮功九字真言能包治百病,有求必应是子虚乌有的啊?你们的大法连信奉它的人都难有保障,何况那些根本不修炼的世人了。看来国华先生还是很清醒的。他多少能知道点“真相”。这也是他总有话说的一个原因。嘴硬是一方面。

“ 李老師是合法的移民,可不是什麼政治避難。早在中共瘋狂迫害法輪功前,他就到國外了。他到過世界許多地方,也來過台灣。很多人因此得法修煉,遠離了病痛與不幸,也給當地政府節省了許多社會福利支出,減低社會問題,這就是最好的『福報』。”李老師是合法的移民,可不是什麼政治避難。早在中共瘋狂迫害法輪功前,他就到國外了。他到過世界許多地方,也來過台灣。很多人因此得法修煉,遠離了病痛與不幸,也給當地政府節省了許多社會福利支出,減低社會問題,這就是最好的『福報』。李老師是合法的移民,可不是什麼政治避難。早在中共瘋狂迫害法輪功前,他就到國外了。他到過世界許多地方,也來過台灣。很多人因此得法修煉,遠離了病痛與不幸,也給當地政府節省了許多社會福利支出,減低社會問題,這就是最好的『福報』。

如果是合法的移民,当初到美国时为啥整天躲在汽车里到处猫着?心里没鬼能这样吗?(当然国华一定说那是躲中共的迫害了)你们大法那么灵验,那么能治病,你们、你应该去非洲,去解救那里的灾民。可是无论是李洪志还是你国华,没有这样的举动,是怕露馅了还是根本就没那个慈悲心啊?

真理到哪里都是应验的。

“ 遠離了病痛與不幸,也給當地政府節省了許多社會福利支出,減低社會問題,這就是最好的『福報』。”

哦,原来大法的最大福报只是能让身体好点,那么封丽丽等不仅说大法好,还修炼信奉尚且性命不保,那么那些仅仅是能念叨的能得到什么有价值的利益吗?你的逻辑有点乱啊!

“過去阿扁是以國家領導人身份支援大法,用的是國家的資源,所以他任內台灣沒有太大的天災,這就是福報。然而他的弊案,是個人的操守問題,我不予置評。我修煉後都不敢逃稅,或做其他違法的事,他是國家領導人更應該守法,以身作則才是。”

原来国华先生是“台湾国”的“国民”啊。大家看明白了,国华是胎毒分子。

国华还是个意淫专家,陈水扁任内别的不说,台湾民众的生活水平及收入降到什么程度了,自杀率犯罪率居高不下,你国华难道不知道?几次把台湾带入战争边缘这都是陈支持大法的“福报”?

国家资源?不是民脂民膏吗?

另外,看来国华还是挺诚实的,能公开承认他们大法接受了陈的秘密资金。等台高法审理陈水扁机要费案时会把国华的这个证言用上的。谢谢谢国华在这个问题上的诚实。

“ 謝謝您的欣賞!我是真正在大法中受益,才會在這裡堅持下來。如果不是,給我錢我也未必願意來!至於能不能健康的活著到什麼時候我沒把握,畢竟我是屬於中士聞道那種人,經常不認真學法煉功。不過,我也不會放棄自己,鼓勵自己。”

我清楚的记得国华曾说过【转法轮】里讲的那些修炼现象你都是有亲身经历的。那可不是一般人能有的啊。可你在这里说自己只是个若存若亡的中士,还是矛盾啊?是谦虚过头了还是原来就在吹牛啊?连经常练功学法都做不到,你到底是干啥的?是不是打酱油走错地方了啊?竟然连自己能否健康地活着都下不了定言,可见这个大法的可靠度是很低的,连国华先生都
不敢把话说死了。
      唉,悲哀啊,大法怎么混到了这个地步了啊???

“ 這沒什麼矛盾!很多人認同『真善忍』好,但自己不一定做得到!就像戒菸有益健康,有些煙槍也支援這個論點。也告訴人家應該戒菸,可是自己老是改不了!”

你的意思是说很多人都是在说一套做一套。“很不实在的。”按你的表白,这些是你所不屑一顾的。那么这说一套做一套是不是矛盾吗?国华先生在哪里学的国华式逻辑学啊?

“是哪一個國外講法,可否說清楚點,或轉錄過來,謝謝!”

我告诉你,这是千真万确的。但是我没有留存。具体在哪儿的讲法我早忘了。我发现类似的问题国华不止提出一次,看来他还是说实话的,学法不积极,真是若存若亡。另外我也奉劝你,别总装实在和谦虚,李洪志讲过的不参与政治不干涉国是,不投靠政治势力,法轮功不是宗教等等,这些可是白字黑字写在那的,你咋不执行、怀疑呢?

其实用李洪志的标准,他现在应该已经算不上是修炼人的了。难怪唐奇先生能爆料出国华在台湾的同修中已经是个异类了。确实如此。

敬告:

虽然国华先生总能滔滔不绝,口如悬河。其实质,也不过是“总从自己的身体的变化和功能的体现上对李洪志法轮功的一种感恩戴德”而已。
       用李洪志的话说,这是个只有常人的认识的人。是将要失去机会无法圆满的。

精进要旨之【警言】片摘:

。。。。。。有一部分学员心性、境界提高得很慢,还是总停留在感受上认识我与大法,总是从身体的变化和功能的体现上对我的一种感恩戴德,这是常人的认识。。。。。。就无法圆满。。。。。。这永远改变不了你人的本质转变成为佛性

国华先生看到了吧,你完了,你师傅都说你无法圆满了,都说你的本质不能转变成为佛性了。

你能就这一段“讲讲法”吗?
匿名  发表于 2009-9-21 08:17

李洪志吹牛二三事

李洪志吹牛二三事

本报记者 李己平 熊波

刘凤才是最早与李洪志接触的气功爱好者之一,他在接受记者采
访时谈到了李洪志欺骗群众,愚弄信徒的荒唐行为。

刘说,我们都是练功人,听说有个李洪志很神,碰巧,1992年5月
的一个星期天,在长春小南湖练功场与他邂逅。李洪志出山之初,带
着弟子上长春市的净月潭森林公园。进山前,他对弟子说,我一来,
妖魔鬼怪都退位了,给我让位。

可就是这个在位的“佛”,拿着一根树棍进山,而且一边走一边
用这个棍子拨拉草丛。随从问他:“师父,为何边拨拉草边走?”李
答:“我这是打草惊蛇。”这就自相矛盾了,妖魔都退位了,蛇怎么
还可能伤害在位者呢?

这还没完,下山时,李洪志自己问弟子:“你们知道我拿的啥?”

“这不是树棍,这是金棍,它能点石成金。”

刘凤才接着说,“我给大家提供一张照片,讲讲照片的故事。”

有一次,李洪志举行讲座,我在台下给他照相。调好了照相机后
被别人动了,灯光打到了人的下面,照出来的照片,人的上身衣服清
楚,桌子清楚,桌下的花草清楚,惟独李洪志的人头不清楚。我为了
考验李洪志,就把这张照片给李看,问他:“李老师,别的照片都清
楚,你这张照片是怎么回事?怎么就人的头部不清楚呢?”李洪志看
了一眼照片,顺嘴撒谎:“当时我上其他空间去了。”

还有一次是到贵阳行骗。为了造声势,李洪志请来了当地新闻单
位的记者。李自诩中国气功科学研究会直属公派高级气功大师。记者
根据他自述,提出让他演示一下功法,李洪志不能。记者又问《法轮
功》书的事,李仍然答不清楚,他说,那不是我自己写的。记者当场
戳穿他不是什么高级气功大师。从贵阳回北京的路上,李洪志耷拉着
脑袋十分不快。一位北京某食品仓库的女信徒问李:“师父,你想啥
呢?”李马上振作起精神:“方才,从车窗进来一个蛇精,我正与它
斗法,现在已经抓住了它,它的下部已化掉,如果你们到贵阳,会看
到山上多了一个瘸老头。”

李洪志撒谎无时不在,信手拈来,办班讲座中如果停电了,他就
说有妖精干扰。电路修好后,他就说是他用大法把灯弄亮了。

强烈谴责国华!

原帖由 國華 于 2009-9-20 23:56 发表
  過去阿扁是以國家領導人身份支援大法,所以他任內台灣沒有太大的天災,這就是福報。然而他的弊案,是個人的操守問題,我不予置評。我修煉後都不敢逃稅,或做其他違法的事,他是國家領導人更應該守法,以身作則才是。

口口声声说对政治不感兴趣的国华不仅是个顽固不化的邪教分子,而且是一个地地道道的台独分子!搞台独、藏独、疆独的绝不会有好下场!
匿名  发表于 2009-9-21 12:48

回复 1# 的帖子

国华终于现原形了,不过是个台独分子加上个二混子的邪教徒而已。夸夸其谈、口如悬河、之乎者也的背后不过如此尔尔。

但凡法轮功信众多是如此。

能承认自己是个二混子,是个台独,能承认法轮功接受过陈“总统”的献金,国华还算是个好孩子吧,起码说过点真话。尤其是他能坦白他对大法能否真正使他解脱与救度的担忧。看来海内外大法弟子们的纷纷毙命对国华先生还是有影响和触动的。

相信国华很自信与自己的口才和辩才,其实呢,你啥都不是。你这种人是无法跳出自己看问题看自己的,所以你永远不会知道自己是多么的丑陋无知。

因为你很愿意显摆自己的“知识”,所以你还会发言下去,而我很难有兴趣和你“沟通”下去了,重复李洪志法轮功明慧网大纪元的口水显不出你的任何智慧的。只能证明你的愚蠢和无知而已。

我接触过的法轮功人物多是如此,根本谈不上是个认真虔诚的宗教徒的。

悲哀啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.095410 second(s), 17 queries .