天鉴网

报应是真实存在的

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2009-9-20 23:56 发表
修煉人的過世,未必和報應有關。有的人修煉不精進或是修煉程度不高,難免不離開人間敝人若不精進也不例外。就像上大學不是每個人都能順利高分畢業,也有成績不行的,很難說。何況修煉是比上大學更難的事情。很多情啊、利的誘惑,很難割捨的。

話說回來,如果沒有大法洪傳,許多國家、地區的災難可能還會更大也說不定?看看那新流感慢慢的來,一般來說流感的傳播速度應該是很快的,而這次全世界性的流感為何是慢慢的來???那不是在給人機會嗎

问国华几个问题:
1、你说李国栋、封莉莉的死“未必和报应有关”,那么是与他们“修炼不精进或是修炼程度不高”有关吗?
2、你说“蔽人若不精进也不例外”,意为你的精进程度或是修炼程度比他们高?
3、若你的精进程度或是修炼程度比他们高,为何法轮功把李国栋树为“学法精进典型”,把封莉莉称为“法轮功在医学界的领军人物”而不是你呢?
4、你说“那不是在给人机会吗?”是谁在给人机会?“如果没有大法洪传”,这次台湾的风灾会达到多少级?
另,“程度”与“成度”这两个词哪一个是正确的?

原帖由 國華 于 2009-9-20 23:56 发表

過去阿扁是以國家領導人身份支援大法,所以他任內台灣沒有太大的天災,這就是福報。然而他的弊案,是個人的操守問題,我不予置評。我修煉後都不敢逃稅,或做其他違法的事,他是國家領導人更應該守法,以身作則才是。

国华与台独是一路人啊,不过世人还不知道,台湾什么时候从祖国分裂出去成为国家的?!你是一个做“”事,心做出分裂祖国的大法弟子!全体中国人是不会饶恕你的!!

现在陈水扁被判无期徒刑,就是他曾经支持法轮功的福报。

匿名  发表于 2009-9-22 08:33
《烧饼歌》中有记载,“帝曰:末后道何人传?温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺庙内,他掌弥勒元头教。帝曰:弥勒降凡在哪里?温曰:听臣道来:未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在佛门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。”

哪位把这个解一下
匿名  发表于 2009-9-22 09:53
原帖由 Guest   于 2009-9-22 08:33 发表
《烧饼歌》中有记载,“帝曰:末后道何人传?温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺庙内,他掌弥勒元头教。帝曰:弥勒降凡在哪里?温曰:听臣道来:未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在佛门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。”

哪位把这个解一下

我无影给你解释一下:你不用搞暗示 。如果这个东西是真的,而非山寨和克隆。也不过是在明示历史上旧势力的那个安排而已。算不上任何天机也无什么奥秘。这个旧势力的安排是根本不被承认的,你的师傅已经讲过一千次了,你是脑子有毛病还是不敢面对啊?  

不要把什么光环都往自己脑门上搁。

说来倒去,你和你的师傅不过是历史上旧势力的卒子而已。你和你的师傅最终都是要被利用后淘汰的。

可悲啊可悲

原帖由 Guest   于 2009-9-22 08:33 发表

哪位把这个解一下

唉,李大师的水平,还停留在汉朝时的太平道、清朝时的白莲教的水平啊。这位仁兄,醒醒吧,您病得不轻啊。
好久没见国华大叔了,想不到他不光对FLG有研究甚至还有颇多台独气息!

哪位把这个解一下

“法轮功”上行下效,胡编乱造《烧饼歌》,无耻之尤!

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=6745&extra=page%3D4
匿名  发表于 2009-9-25 17:14

哪位把这个解一下

胡言乱语。弥勒是佛教未来的教主,佛经里佛陀对弥勒在未来做教主有祥尽的说明,弥勒和佛陀一样都是出生在王家,祥情可见《弥勒下生成佛经》,你这样的暗示是对佛教的严重亵渎。
匿名  发表于 2009-9-30 02:50

回复 36# 的帖子

说实话 做人做到你这地步。。真的连无耻都不配形容你了。FLG如果真的好。 李XX还用躲在美国。他不是说学了FLG 什么病都不用怕么。 来中国吃几个子弹估计也死不了吧。。 台湾选举的不是领导人。只是个地方代表。中国不是不想统一。只是不想内耗下去。 简单的说。 我在厦门 都能看到金门了 如果中国像你说的那样 我早就打过去了  谁救的了  是李XX说几句鸟话 还是美国的几下小动作。。最终 受伤害的只会是台湾同胞。 我只是一名大学生。 可我了解 作为特区。 厦门输给其他特区的原因 就是台湾。。台湾 福建同属一脉 却成为彼此牵制的敌对。 这是我们先人希望看到的么。
    最后 如果 李XX的话  台湾人会听 。。就叫台湾地区代表 说“真"话, 把钱用在改”善“同胞生活条件,别买什么武器。。。 等中国打过去的时候 所有敌对势力”忍“着 。最后投降。。这样不就把你希望的真善忍做到了么。。。 中国不信那个 你们信  那就一定能做到了
    还有 想起来了。。  如果 大师你深得FLG的真传。。不就表演个转法轮 给我这个大学生看看。。我不怕血腥。 你就勉强给自己肚子一刀看看吧。
匿名  发表于 2009-9-30 09:06
国华分明至始至终都在演戏
大家没看出来吗  他们在演双簧
匿名  发表于 2009-9-30 10:58

回复 36# 的帖子

国华先生:
从你的帖子可以看出你是个忠心耿耿效忠李洪志的大法弟子,你习练了这么多年法轮功,你能说说你现在是人还是佛吗?
關於各位上述的台獨問題,我已回應過,卻被版主無故刪除了。連一點說明也沒有,遺憾!

希望版主,主持版務要公正!如果我發的帖子有違版規,請您先保留一、二天,給大家評論評論。如果我的帖子沒有違規,希望您能公正對待,不要任意刪帖好嗎?否則,您一再違規刪帖只會讓人鄙視你們這群『表裡不一』的偽君子!

你們對台獨的神經敏感,實在令人好笑!幾乎和癡迷反『法輪功』差不多少。一點客觀的見解都沒有。唉

我講的國家是指『中華民國』。不只阿扁曾是國家領導人,現在的馬英九先生也是。因為他們都是從參選中華民國的總統中,被人民選出來的國家領導人。而我所持有的一切證件上的國別,都註明是『中華民國』。如果說阿扁是台獨,那麼馬英九是不是也是台獨?所有全體認同『中華民國』的臺灣人民是不是也是台獨呢?
希望你們大家冷靜一點,不要為了反法輪功,就給法輪功和學員亂扣帽子!也不要一點理性都沒有,憑直覺說我是台獨份子。我承認未修煉前我是支援台獨的,但是修煉後我就不再參與任何政黨的活動了!

在臺灣不只是綠營的阿扁支援法輪功,籃營的馬英九先生,也公開支援法輪功。無論他們在我們的活動中贈送花籃、致賀電,或是到場致詞聲援,還有包括給我們的遊行提供警力支援,維護學員的安全....等。所有這一切的費用都是來自國家資源。他們才不像中共邪黨那樣惡毒,用國家的資源來迫害法輪功!

至於我個人的修煉精進與否,無須您們大家費心。我不追求圓滿,也不追求白日飛昇。只希望能做到一切無所求,我就滿足了!
『師父領進門,修行在個人』,我說過我只談個人體會。我很少接觸其他同修,他們的修煉狀況如何,我不是很清楚,所以我沒辦法給大家具體答覆!如果你們真想知道ㄧ些學員的修煉狀況,在《轉法輪》中或許可以得到答案,但必需是靜下心來學。

馬英九總統接見台灣優秀傑出校長。握手者是法輪功學員,也贈送《轉法輪》給馬英九先生。 ... ...

馬英九總統接見台灣優秀傑出校長。握手者是法輪功學員,也贈送《轉法輪》給馬英九先生。 ... ...

清華大學校友向台北市長講述因煉法輪功在大陸受迫害的親身經歷(圖)

清華大學校友向台北市長講述因煉法輪功在大陸受迫害的親身經歷(圖)

回复 39# 的帖子

国华你是不是台独我不关心,马英九只是一个政客,一切对他有利的东西他都会加以利用,你们轮子也就是他适时的一颗棋子而已。他什么立场没必要讨论。
谢谢你发的图片,告诉我们因为马先生跟你们大法有了那么亲密的接触,所以给台湾同胞带来那么大的恶报,风灾引发那么大的洪水又导致那么严重的泥石流,实在是又一次提醒人们,法轮功太恶毒了,凡是有接触就会带来灾难!
引用你上面的话“過去阿扁是以國家領導人身份支援大法,所以他任內台灣沒有太大的天災,這就是福報。”“在臺灣不只是綠營的阿扁支援法輪功,籃營的馬英九先生,也公開支援法輪功。無論他們在我們的活動中贈送花籃、致賀電,或是到場致詞聲援,還有包括給我們的遊行提供警力支援,維護學員的安全....等。”
馬英九總統接見台灣優秀傑出校長。握手者是法輪功學員,也贈送《轉法輪》給馬英九先生。 ... ...”
你给出的马先生当市长的话这里就不引用了。

国华你又卖矛又卖盾,阿扁支援大法没有太大天灾,就是把自己给弄出个人祸,马英九总统支援大法没给自己带来人祸,倒是给台湾人民带来了那么大的天灾!
总结一下你的论据,我得出了一个这样一个结论,支援大法最后就会导致天灾人祸!
友情提示一下,国华你自己要多保重!

原帖由 國華 于 2009-10-1 01:49 发表
關於各位上述的台獨問題,我已回應過,卻被版主無故刪除了。連一點說明也沒有,遺憾!

希望版主,主持版務要公正!如果我發的帖子有違版規,請您先保留一、二天,給大家評論評論。如果我的帖子沒有違規,希望您能公正對待,不要任意刪帖好嗎?否則,您一再違規刪帖只會讓人鄙視你們這群『表裡不一』的偽君子!

你当真不知道你的帖子为什么被删掉吗?你认真了解过本论坛的坛规吗?你认为这又是你们肆无忌惮聚集围攻讲“真相”的地方?
请不要拿阿扁和马英九说事——————众所周知,法轮功就像瘟疫,谁粘谁倒霉的。阿扁已经锒铛入狱,马英九支持率急跌至3成。

你們對台獨的神經敏感,實在令人好笑!幾乎和癡迷反『法輪功』差不多少。一點客觀的見解都沒有。唉

我講的國家是指『中華民國』。不只阿扁曾是國家領導人,現在的馬英九先生也是。因為他們都是從參選中華民國的總統中,被人民選出來的國家領導人。

“中华民国”是在联合国有一席,还是在国际组织中有一地?奥运会台湾运动员入场时所举的牌子是像其它主权国家一样举着“中华民国”吗?

李洪志自吹有无法计算的法身,世人谁又认可呢?!
原帖由 Guest   于 2009-10-1 20:40 发表

要知道中华民国是联合国的创始会员国。

要知道“中华民国”如今已经什么都不是,甚至连联合国一个合法席位都保不住。
匿名  发表于 2009-10-2 02:33

我講的國家是指『中華民國』。不只阿扁曾是國家領導人,現在的馬英九先生也是。因為他們都是從參選中華民國的總統中,被人民選出來的國家領導人。而我所持有的一切證件上的國別,都註明是『中華民國』。如果說阿扁是台獨,那麼馬英九是不是也是台獨?所有全體認同『中華民國』的臺灣人民是不是也是台獨呢?
希望你們大家冷靜一點,不要為了反法輪功,就給法輪功和學員亂扣帽子!也不要一點理性都沒有,憑直覺說我是台獨份子。我承認未修煉前我是支援台獨的,但是修煉後我就不再參與任何政黨的活動了!

在臺灣不只是綠營的阿扁支援法輪功,籃營的馬英九先生,也公開支援法輪功。無論他們在我們的活動中贈送花籃、致賀電,或是到場致詞聲援,還有包括給我們的遊行提供警力支援,維護學員的安全....等。所有這一切的費用都是來自國家資源。他們才不像中共邪黨那樣惡毒,用國家的資源來迫害法輪功!

至於我個人的修煉精進與否,無須您們大家費心。我不追求圓滿,也不追求白日飛昇。只希望能做到一切無所求,我就滿足了!
『師父領進門,修行在個人』,我說過我只談個人體會。我很少接觸其他同修,他們的修煉狀況如何,我不是很清楚,所以我沒辦法給大家具體答覆!如果你們真想知道ㄧ些學員的修煉狀況,在《轉法輪》中或許可以得到答案,但必需是靜下心來學。

国华式逻辑内涵:

大法在台湾是受欢迎的。

因为起码大法在台湾不闹事。它在大陆怎么闹妖那是大陆的事。
      就像那个臭名昭著的赖昌星,虽然在国内犯了那么大的罪,但人家跑到加拿大了,而且已经夹起尾巴做人了,所以大法在台湾就像赖昌星在加拿大一样的。

其实政治人物对这些事的所谓“支持”基本是出于选票的考量,或为了得到某种政治利益。可不是人家就信奉支持这个东西本身。

国华们在这个问题上一直在拉大旗作虎皮。
原帖由 洪七公 于 2009-10-1 07:46 发表

你当真不知道你的帖子为什么被删掉吗?你认真了解过本论坛的坛规吗?你认为这又是你们肆无忌惮聚集围攻讲“真相”的地方?
请不要拿阿扁和马英九说事——————众所周知,法轮功就像瘟疫,谁粘谁倒霉的。阿扁已经锒铛入狱,马英九支持率急跌至3成。

你們這論壇才是肆無忌憚聚集圍攻"法輪功"的地方。

我回帖是針對有人誣指我是台獨。對於那些無憑無據毀謗我的帖子你為何不刪,這樣公平嗎?

阿扁支持大法,做了8年的總統。然鋃鐺入獄是因他個人行為不當,怎能不受法律規範?難道大陸貪官,法律不辦嗎?

馬英九於市長任內公開聲援大法,順利高票當選中華民國總統。然支持率急跌3成,與其行政效率不彰有關,怎能不失民意?難道大陸官員辦事不力,民眾還會大力讚賞嗎?
原帖由 雪无声 于 2009-10-1 20:59 发表

要知道“中华民国”如今已经什么都不是,甚至连联合国一个合法席位都保不住。

雖然“中华民国”不是聯合國會員國,但是聯合國的人權公約我們都履行遵守。不像『中華人民共和國』連最基本的人民信仰,言論,新聞自由等通通沒有。就像個流氓惡棍一般控制著中國!
原帖由 Guest   于 2009-10-2 02:33 发表

国华式逻辑内涵:

大法在台湾是受欢迎的。

因为起码大法在台湾不闹事。它在大陆怎么闹妖那是大陆的事。
      就像那个臭名昭著的赖昌星,虽然在国内犯了那么大的罪,但人家跑到加拿大了,而且已经夹起尾巴做人了,所以大法在台湾就像赖昌星在加拿大一样的。

其实政治人物对这些事的所谓“支持”基本是出于选票的考量,或为了得到某种政治利益。可不是人家就信奉支持这个东西本身。

国华们在这个问题上一直在拉大旗作虎皮。

我只是在告訴大家,在台灣支持法輪功的人是不分藍綠。不像你們說的只有台獨的阿扁支持法輪功!

法輪功敎人向善,鍛練身心,在任何國家都不可能鬧事。在中國是中共誣指法輪功鬧事,惡意製造是非!

回复 45# 的帖子

国华先生:
    一段时间没露面了,我还以为你为了救度阿扁,到监狱里向阿扁讲真相,发正念,一起学法呢。你师傅也太不仗义了,阿便当政时没少给你们钱,你师傅李洪志无所不知,无所不能,阿便入狱他事先就知道,为啥不给阿扁提个醒,或者借他一个法身用一用,免受牢狱之苦,毕竟曾经是受惠于人,你师傅能把地球爆炸时间推迟,救一个小小的阿便,还不是举手之劳。
    国华先生你还记得你的祖先是谁,你爹是谁吗?可千万不要告诉我们说你是一个数典忘祖的神经病人。
原帖由 國華 于 2009-10-3 01:09 发表

雖然“中华民国”不是聯合國會員國,但是聯合國的人權公約我們都履行遵守。不像『中華人民共和國』連最基本的人民信仰,言論,新聞自由等通通沒有。就像個流氓惡棍一般控制著中國!

真是滑天下之大稽!法轮功的神仙们开始履行遵守人权公约了!至于中华人民共和国有没有信仰,言论,新闻自由,不是你这样的小无赖说了算的,中国60年的辉煌在世界上有目共睹。
匿名  发表于 2009-10-3 02:20
原帖由 国士 于 2009-10-3 01:47 发表

真是滑天下之大稽!法轮功的神仙们开始履行遵守人权公约了!至于中华人民共和国有没有信仰,言论,新闻自由,不是你这样的小无赖说了算的,中国60年的辉煌在世界上有目共睹。

国华先生是看不到这些的,因为他一直患有选择性失明和间歇性智障。

他这种人只要还能张嘴,他就是有话说的。至于是清醒还是飙是傻就难说了。可他一定是认为自己是最聪明的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.143114 second(s), 17 queries .