天鉴网

开坛献礼:李洪志仓促发表“经文”《坚实》的内幕大曝光

[本贴链接]
李洪志仓促发表“经文”《坚实》的内幕大曝光

1999年3月16日,李洪志于紧急之中仓促发表了所谓的“经文”《坚实》,提出了一种全新的情况,那就是“一批对大法认识不足的”学员,“有的人不学大法了,有的人甚至走向反面”并开始积极“干破坏大法的事”,此外,李洪志还在文中不断威胁“这些人”说,这“是他们生命中的一大劫数”甚至“将在偿还所干的一切中,几乎是无休止地反复销毁中被灭尽 ”等等。对于为什么如此仓促地发表此文,李洪志是这样解释的,“目前,这一问题比较严重”,“为了大法我不能再等待了,只好写出此文来。”还补充说,“我知道当你们看到此文,一定会惊醒”。
  那么是谁竟然胆大包天,敢于在人人争着提高层次的紧张时刻“干破坏大法的事”呢?又是谁有如此能力会在“法轮功”正如火如荼的时候使“一批”前资深“法轮功”练习者转化“走向反面”呢?到底是谁如此手疾眼快会在“4.25”前夕、“法轮功”练习者人人摩拳擦掌准备大干一场以提高层次的时候施以重手,搞得“主佛”李洪志如此被动呢?究竟是谁有如此能量惊动了如日中天的李洪志如临大敌“不能再等待了”呢?
  大家别着急,别看我说得那么玄乎、那么热闹,那只是我用的一种文学手法罢了,否则平铺直叙也就没多大意思了。不好意思,其实那个人就是我本人。当然,我也并没有像李洪志说得那样,因为看到《坚实》一文“惊醒”胆怯害怕而罢手。事情还是听我从头说起吧。
  我1993年硕士毕业后来到长春,年底听说有“法轮功”这件事,1994年5月应朋友邀请参加了李洪志在长春的讲座,后来由于一些认识上的分歧,到了1995年我就成了最早在全世界范围内遭到通报、也就是最著名的破坏“大法”的魔了,几乎全世界各级“法轮功”组织都接到了通知。而且只要有外地来人到长春,吉林省“法轮大法总站”就会派专人负责向其介绍我破坏“大法”的或有或无的“事迹”,还无中生有地编造出很多人格上没影的事诬蔑和栽赃,目的就是通过“抹黑”让全世界人民都远离我、惧怕我。
  当然他们这样做的效果也是十分显著的,我身边的大多数相关人等对我也确实纷纷远离并另眼相看,我更是乐得顺势消失得无影无踪并深居简出,但却没有一丝放松地紧密跟踪“法轮功”的发展态势。幸亏我于悄无声息中却能交游广阔,收集了大量甚至很多资深“法轮功”练习者都难得一见的第一手资料与证据,也证明了“只怕有心人”确实不假。
  1998年7月6日,针对一个多月前围攻北京电视台事件,李洪志专门发表了“经文”《挖根》。由于这篇“经文”并没有真正平息“法轮功”内部两派间关于是否应该“走出去”的激烈斗争,为了统一思想,李洪志于1998年7月26日特意在长春的香格里拉大饭店进行了一次鼓动讲话,大意是遇到围攻北京电视台之类的情况“走出去”是提高层次的好机会,这样的宝贵机会不会很多等等。这使我清醒地认识到,不久的将来必定会有一场更大、更猛烈的社会风暴来临,所以我下定决心开始全力着手进行教育转化工作和系统地撰写批驳“法轮功”的文章。
  我在1998年下半年开始的教育转化工作是全国最早的,而当时的转化工作没有任何社会环境与借鉴,只能非常隐蔽小心、一个一个地做,在很有把握的情况下耐心地进行,因为如果稍有不慎走漏了风声,就一定会招来“法轮功”方面的激烈反应,影响我系统撰写文章的工作。关于那时的转化工作的情况请斧正我的另外一篇文章《取缔“法轮功”前的教育转化工作回顾》。转化我一直认为撰写工作才是重中之重,一切都要紧紧围绕这一核心进行,甚至1999年初的整个寒假也一直足不出户,紧锣密鼓地进行着撰写工作,以期在下一次“大风暴”来临前能够“煅造出锋利的武器”,来帮助更多的乃至全社会的人。
  还要说一个小插曲:那就是1996年的时候,吉林“总站”得到“线报”,说我手中拿到了一套普通辅导员都难于得到的李洪志内部讲话录音资料,所以他们就派汪X、党XX、王XX及其他几人,气势汹汹地来到我家,强行逼迫我必须立即交出该录音,他们就差直接抄家翻找了。由于这些经验,后来我都极其小心地保护资料和证据,特别是撰写工作更是小心翼翼,唯恐什么时候他们得知情况来强行抄家而前功尽弃。
  在这种转化与撰写工作都近乎完全保密的情况下,不断有人被彻底转化过来,也陆续有文章撰写出来,这种状态一直持续到1999年3月13日情况才发生了变化。13日当天,黑龙江省佳木斯市“法轮功”辅导总站副站长宋XX路过长春来看我,在她发现我的秘密之后可就“天翻地覆”了,她立即十万火急地向吉林“总站”做了汇报,吉林“总站”也不敢怠慢乃至紧急上达到李洪志那里,于是就出现了前面提到的那种情况:李洪志不得不在仓促间发表了“经文”《坚实》。当然,全世界绝大多数“法轮功”练习者是无论如何也想不明白到底发生了什么的,这种丢脸的事李洪志也绝对不会让他们知道真相的。
  只是听到宋XX一面之辞的吉林“总站”当然只能是半信半疑了,他们很难相信我胆敢冒着“形神全灭”的危险做出如此惊天动地招惹“主佛”的事情来。虽然如此,他们也还是急于尽早查明真相,同时也希望能够通过恐吓等手段来“摆平”我。而我的应对策略很明确,就是极力避免一切面对面的正面冲突,拒绝透露任何情况与直接回答任何问题,尽量使他们得不到任何新的信息,以便保证撰写工作能够顺利地进行下去而不受任何干扰。
  此后几天,一方面宋XX多次提出要从佳木斯市到长春来亲自“挽救”我,甚至提出要强行与吉林“总站”的人一起登门以便当面对质,但是均被我严辞拒绝了,并警告她说如果她那样做我就会立即报警的;另一方面,吉林“总站”也不断地加紧与我联系见面,同样被我一一拒绝。在没有其他办法的情况下,他们只能做不速之客了。首先派来的是统领长春市几个城区的几十个“法轮功”辅导站的所谓“片长”——于X,他直接登门造访,却被我不温不火、不咸不淡地打发了。吉林“总站”一看目的根本没有达到,就又升格为吉林“总站”的李XX和王XX两位“首长”亲自出马突然登门,她俩同样也是带着多少疑问而来又揣着多少迷惑而去。就这样,事态还没有来得及进一步恶化,就到了“4.25”,全国都被“法轮功”搞成一锅粥了,他们自顾都不暇了,哪还有心情和空闲来盯着“摆平”我呢。

悲智谨以此文作为天鉴论坛开张之献礼           2006年02月20日
这样啊!

您辛苦了!真是悲智啊!
不知李教主看到此文做何感想!

TO悲智

真没想到啊,如果没有你的努力,今天真不------往事不堪回首
悲智的精神令人钦佩!由衷赞叹!向你们学习!
匿名  发表于 2006-2-20 16:55
其实悲智何必这样拘泥于辩解,自古以来,政府腐败,官逼则民反,乃以顺而讨逆,是谓千古公义。李洪智先先首举义旗,有何不妥,有何不对?当然,就象历史上所有的义军一样,存在着一些不足,但能首举义旗,就是暇不掩瑜,以此文来看,悲智可能就是共逆走狗吧!不顾民生疾苦,不负社会职责,毫无原则地为共逆歌功!世人共耻之!
匿名  发表于 2006-2-20 17:00
其实李洪智先生宣传的一套,共逆宣传的一套,我都不相信。但我却坚持正义是李先生这边的。其实除了广大下岗职工的朴素愿望外,稍有见识的人谁不知道这个组织因何坐大,因何网罗社会精英。说穿了,就是执政的共逆太腐败了! 已引起人神共愤!
这位朋友:说说你为什么不信李洪志所说?
李洪志!你已经玩了太多的人,还要再玩下去吗?
原帖由 Guest from 60.180.11.x 于 2006-2-20 17:00 发表
其实李洪智先生宣传的一套,共逆宣传的一套,我都不相信。但我却坚持正义是李先生这边的。其实除了广大下岗职工的朴素愿望外,稍有见识的人谁不知道这个组织因何坐大,因何网罗社会精英。说穿了,就是执政的共逆太腐败了! 已引起人神共愤!

这位先生既然两边的说法都不信,又凭什么“坚持”正义是其中李洪志一边呢?令人很是疑惑,不合逻辑呀!
匿名  发表于 2006-2-21 07:16
我可以和您聊吗我是新疆的孟林龄琪问您人为什么要归一
我想知道对现在的九评您有什么新的著作批驳吗?
我是一名一线工作人员,我们需要共同努力反对邪教,更需要您的帮助,期待您的回复.
  “九评”是李洪志的著作吗?“九评”是出自“法轮功”邪教组织之手吗?我不仅热切希望,而且也将会极其高兴地看到您能够提供充足的证据,来证明“九评”确确实实是李洪志或“法轮功”邪教组织的作品。
  然而,通过“法轮功”积极宣传“九评”可以充分证明,“法轮功”不参与政治是假,反华、反党、反社会是真。我们没有必要与“法轮功”练习者纠缠“九评”问题,对待“法轮功”练习者我们一定要搁置“九评”问题的争论,因为那解决不了“法轮功”练习者的思想问题,我们无论什么情况都应该紧紧抓住“法轮功”是不是邪教的问题,讨论中共正邪的问题根本无益于“法轮功”邪教思想流毒的肃清,无论中共正与邪,都不能改变“法轮功”的邪教本质!
  还是那句话,“法轮功”邪教组织的努力方向与逻辑显然是错误的,我们现在发起的是“披露尘封(的‘法轮功’)内幕,再现(‘法轮功’的)历史真相”活动,而不是针对其他诸如清海、净空等邪师的,也不是针对佛教、道教与基督教的,更不是针对中共的。无论中共是否真的做了什么,都不能改变“法轮功”的邪教本质,也都不能阻止我们揭露被“法轮功”掩盖了的事实真相。退一万步来说,即使假设中共是万恶不赦的邪恶势力,都不能证明“法轮功”不是邪教!这有如李洪志与净空邪师等都强调清海无上师是邪师,但却根本不能因此就证明李洪志与净空邪师等人就一定不是邪师。
  记住,针对“法轮功”练习者我们要解决的问题核心与策略是:一、“法轮功”的内在邪教本质决定了它是十足的邪教组织;二、帮助“法轮功”练习者清除邪说、肃清流毒;三、涉及“法轮功”以外任何第二方的问题坚决免谈,因为那样不仅会拖延思想问题的解决,还会把问题复杂化。

回悲智

多亏你慧智,早识其阴谋。有机会我们会作更进一步地了解。相比之下,我就笨拙许多了。我是2001年3月9日才逼上梁山地看《转》书,那个难啊,那个苦啊,那个日后的酸、甜、苦、辣......等等。不说了,非常感谢您让一批“半人半妖”的人回归了正道!也祝愿你们步履坦途、事遂心愿!!!

回千手观音

应该说《九评共产党》不是李洪志所写,他那个文化也写不出这些东西和这些语言。但是,有两点要注意,就是李洪志对《九评共产党》的态度是十分明确的!在《九评共产党》之后,李又有很多经文,他明确表明了他的观点和态度,这是其一;其二,在《九评共产党》出笼前后的时间里,在李的“经文”中的许多原话,也在《九评共产党》中大量出现。这说明什么?不言自明。
  如何分析《九评共产党》呢?一要谈《九评共产党》(以下用《九评》代之)的写作手法,它运用了文学的灰色主义手法,用这种手法来谈、来评论所谓的“历史”,是极不认真、极不严肃的,更是别有用心、别有他图的!评价历史必须做到全面、公正和客观,就是还原历史真实的原貌!《九评》做到了吗?非也。我们在《九评》中通篇看不到共产党的任何成绩,哪怕“神一”上天也没见着。这是在谈历史吗?
  二要谈《九评》出笼的时代背景。因篇幅和时间问题,这里不多说了。
  三要谈《九评》的欺骗手法。如:借题发挥、以假乱真、散步谣言、歪曲历史、真假相混等等。当然,谈这些欺骗手法时,必须与《九评》中的内容结合起来谈。
  四要谈《九评》的真实用意。我认为《九评》的真实用意不外乎五个:一是引导人们去误解历史;二是引发人们对现实不满;三是诱导人们的片面思维;四是诱发人们的政治偏见;五是增强信徒的行为对抗。
  这是本人数读《九评》后的一些管见。如想多了解,还只有面谈为好。我想我们以后会见面的。细论《九评》没个几万字是谈不完的。
  最后,我想用美国已故总统肯尼迪先生(如果我没有记错的话)的一句话作为结尾,也把此话送给“尚未想通”或者在网上发表另类见解的网友们:“不要说美国给你带来了什么,要想想你为美国做了什么!”
  完。

回千手观音并告版主: 首发时有些字空缺故再发

应该说《九评共产党》不是李洪志所写,他那个文化也写不出这些东西和这些语言。但是,有两点要注意,就是李洪志对《九评共产党》的态度是十分明确的!在《九评共产党》之后,李又有很多经文,他明确表明了他的观点和态度,这是其一;其二,在《九评共产党》出笼前后的时间里,在李的“经文”中的许多原话,也在《九评共产党》中大量出现。这说明什么?不言自明。
  如何分析《九评共产党》呢?一要谈《九评共产党》(以下用《九评》代之)的写作手法,它运用了文学的灰色主义手法,用这种手法来谈、来评论所谓的“历史”,是极不认真、极不严肃的,更是别有用心、别有他图的!评价历史必须做到全面、公正和客观,就是还原历史真实的原貌!《九评》做到了吗?非也。我们在《九评》中通篇看不到共产党的任何成绩,哪怕“神一”上天也没见着。这是在谈历史吗?
  二要谈《九评》出笼的时代背景。因篇幅和时间问题,这里不多说了。
  三要谈《九评》的欺骗手法。如:借题发挥、以假乱真、散步谣言、歪曲历史、真假相混等等。当然,谈这些欺骗手法时,必须与《九评》中的内容结合起来谈。
  四要谈《九评》的真实用意。我认为《九评》的真实用意不外乎五个:一是引导人们去误解历史;二是引发人们对现实不满;三是诱导人们的片面思维;四是诱发人们的政治偏见;五是增强信徒的行为对抗。
  这是本人数读《九评》后的一些管见。如想多了解,还只有面谈为好。我想我们以后会见面的。细论《九评》没个几万字是谈不完的。
  最后,我想用美国已故总统肯尼迪先生(如果我没有记错的话)的一句话作为结尾,也把此话送给“尚未想通”或者在网上发表另类见解的网友们:“不要说美国给你带来了什么,要想想你为美国做了什么!”
  完。

问悲智

我刚才回千手观音的文字,您那里都能看到吗?我这边有不少文字显示不出来。我怕没发全啊。

问网友

哪位朋友在线?请帮我看看,我22:33分回千手观音的帖子能不能看到全文?文中是否有文字空缺或空档?多谢啦!
匿名  发表于 2006-2-21 23:54
你发的能看见,完整.好文,如能详细点就好了.
有唐老兄这样的高手,看来关于九评有必要专门开一帖了。
真是说得很透彻、认识很深刻呀,也热切盼望您的下文,您的宝贵意见一定会非常有益于全国反邪战线的战友们的。有机会必会当面请教,只是您的谈话如果不形成“谈话纪要”之类的岂不是要急煞全国的反邪朋友了吗?
另外,您那些“一论”“二论”之类的,是不是可以稍加整理,搞一个“十论”“法轮功”呀?也可以单独开一帖。
原帖由 唐老鸭 于 2006-2-21 22:21 发表

极为欣赏先生此段,令我们眼前豁然开朗,从历史的全局看“九评“,“九评“的狭隘和别有用心就显而易见了。
匿名  发表于 2006-2-22 22:43
衮衮诸公,连最基础的历史常识都不懂,还在这里自鸣博多多才来虚言假语连篇。建议多去看看二十四史吧,无道的王朝是如何被更替的。专制的管制自然有更高明的聚集。某些宗教啊,某些什么功啊,归根结底无非就是凝聚群众。什么政治野心,宪法不是明确写着公民都能享受政治权力吗?以你们这班不学无术的蠢货,居然还自鸣反邪?真乃笑掉方家大牙。
楼上这位游客能够清楚知道“法轮功”确实是在“凝聚群众”搞政治,实在不简单,其认识与江泽民不谋而合呀!
该“游客”兄其实也没有必要对他人的“无知”冠以“蠢货”,论坛本来就是仁者见仁、智者见智的嘛,别人不懂,你懂不就行了,何不说说您怎么反邪的也好让大家开开眼,别忘了顺便谈谈您读二十四史的感受,也说说你对李洪志“五百年前是元朝”论断的看法。
原帖由 Guest from 60.181.124.x 于 2006-2-22 22:43 发表
衮衮诸公,连最基础的历史常识都不懂,还在这里自鸣博多多才来虚言假语连篇。建议多去看看二十四史吧,无道的王朝是如何被更替的。专制的管制自然有更高明的聚集。某些宗教啊,某些什么功啊,归根结底无非就是凝聚群众。什么政治野心,宪法不是明确写着公民都能享受政治权力吗?以你们这班不学无术的蠢货,居然还自鸣反邪?真乃笑掉方家大牙。

以史为鉴,说得不错,不过要面对现实,不面对现实如何鉴?
更高明的聚集,请说说内函,不要走啊!:D

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.108977 second(s), 16 queries .