天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 悲智

开坛献礼:李洪志仓促发表“经文”《坚实》的内幕大曝光

[本贴链接]

中共應該好好感謝九評書呀!

如果九評的內容是假的,中共為何不出面澄清,揭露九評的錯誤,反倒是嚴禁流傳,害怕人民看到九評書呢?

如果九評的內容是真實的,不正好是可以幫助中共檢討反省,改正過去的錯誤,將來可以更好的執政呢!
匿名  发表于 2006-11-2 07:50
“到底谁是修炼人?”

国华总是提出问题让别人思考,让别人反省,那你有没有把论坛人指责你的话,不管表面道对与错想到自己有没有问题,为什么你会受到指责,真的是常人的不对吗?看到矛盾背后真正干扰你的原因了吗?真是那么正吗?如果真那样,就不会有那么多人指责你了。

该认真反省的是你,因为你是修炼人,你经常让国家老百姓去反省,那国家和老百姓如果经常反省自己的错误,人家就是在提高当中,成了修炼人,而你呢?还在国家对与错之间徘徊,是不是就成了常人……
匿名  发表于 2006-11-2 09:11
原帖由 國華 于 2006-11-2 01:19 发表
如果九評的內容是假的,中共為何不出面澄清,揭露九評的錯誤,反倒是嚴禁流傳,害怕人民看到九評書呢?

如果九評的內容是真實的,不正好是可以幫助中共檢討反省,改正過去的錯誤,將來可以更好的執政呢!

国华你不要假腥腥.党和政府把主要精力放在哪里,常人都明白."法轮功"早已被取缔,还要与它澄清什么?
原帖由 Guest  于 2006-11-2 07:50 发表
“到底谁是修炼人?”

国华总是提出问题让别人思考,让别人反省,那你有没有把论坛人指责你的话,不管表面道对与错想到自己有没有问题,为什么你会受到指责,真的是常人的不对吗?看到矛盾背后真正干扰你的原因了吗?真是那么正吗?如果真那样,就不会有那么多人指责你了。

该认真反省的是你,因为你是修炼人,你经常让国家老百姓去反省,那国家和老百姓如果经常反省自己的错误,人家就是在提高当中,成了修炼人,而你呢?还在国家对与错之间徘徊,是不是就成了常人……

这位游客老兄高见,国华却是应该好好反省,那些不管别人烦不烦就拽着别人讲真相的“法轮功”,同样适用此“反省”良药!:zc

李大师强啊

李大师强啊,不知背后有什么人支持着,越来越强!
匿名  发表于 2007-1-22 15:19
看了悲智写的内幕我还是看不出个所以然来,只是知道悲智不同意轮子的那套理论,但是不至于达到仇恨的地步吧?请教悲智两个问题:
1.李洪志强迫你学法轮功了吗?2.法轮功到底做了什么对不起你的事?能不能说具体点?因为法律上是无法用朦胧的语言定罪的。
      如果你能确实说明李洪志是黑社会老大,轮子又是黑社会组织的话,我可以帮你们骂他们,本人说话算数。
匿名  发表于 2007-2-5 13:46

大谢

谢谢王志刚老师的书,转化了我!:) : :'( :@ : :
广西左军,各位对FLG有疑惑的,请联系我:QQ:654868148,我有十年的错误经验,4年的牢狱对抗,3个月的转化别人的工作经验,但愿对大家有所帮助.
匿名  发表于 2007-2-5 14:19

回复 #56 的帖子

个中细节,从长道来.危害葚大,不可忽视啊!我就为了FLG坐了4年牢

世上的轮子真是多啊

现在还在修炼的轮子大多是意志很坚定的轮子,转化的难度也最大

向悲智兄致敬,能及时幡然醒悟也是难得的大智慧!
匿名  发表于 2007-2-7 20:28
原帖由 绿茶 于 2007-2-7 15:19 发表
现在还在修炼的轮子大多是意志很坚定的轮子,转化的难度也最大

向悲智兄致敬,能及时幡然醒悟也是难得的大智慧!

天下无难事,只怕有心人\一把钥匙开一把锁\对症下药..........:D

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.074848 second(s), 13 queries .