天鉴网

转载草色新雨:神韵08年仅3场演出就亏损近45万美元;新唐人沦为负资产

[本贴链接]
1、2008年新唐人全球華人新年晚會達拉斯場

演出收入:US$211,377.00
演出开支:US$366,754.00
净亏损: US$155,377.00

(亏损的部分是一个叫Bei Guo的新唐人高层掏的腰包,在财报上记为贷款)

财报地址 (总裁签名是 James Li, 哈哈,不知道是谁呢?)
http://www.guidestar.org/FinDocuments/2008/204/629/2008-204629945-04ebc3e0-Z.pdf

2.1、新唐人2008年新年晚会Gala

商家赞助:US$4,329.00
门票收入:US$12,925.00
演出开支:US$107,860.00
净亏损: US$90,606.00

2.2、新唐人有线电视台2007年度

行政开支:US$1,255.00
办公场地及电话:US$4,016.00
线路租用费:US$50,400.00
频道租用费:US$20,500.00
广告回扣:US$1,650.00
节目使用费:US$1,200.00

政府及民间赞助:US$64,384.00
用户订阅收入:US$13,750.00

有线台净亏损:US$887.00
--------------------------
新唐人总亏损:US$91,493.00

(顺便说一下,新唐人的资产为零,负债为$157,500.00,典型的资不抵债,堂堂世界第一大媒体竟然沦为了负资产,哈哈)

财报地址:
http://www.guidestar.org/FinDocuments/2007/261/213/2007-261213095-04178a9a-9.pdf

3、2008神韵巡回演出肯尼迪中心场

个人赞助:US$13,458.00
商家赞助:US$1,200.00 (多么一流的表演啊,竟有“这么多”商业赞助)
新唐人转播费:US$7,050.00
新唐人转播广告收入:US$4,440.00
门票收入:US$64,490.00

演出开支:US$294,528.00

净亏损:US$203,890.00

财报地址

http://www.guidestar.org/FinDocuments/2008/260/533/2008-260533667-0524c916-9.pdf
-------------------------

Brien的料就报到这里,大家可以在研读主佛新经文时,结合以上财报,深刻领会主佛财务上的窘态
匿名  发表于 2009-9-26 20:56
李洪志法力无边,要什么有什么,亏损是不紧要的。
反正有老美做后台,亏就亏了,跳梁小丑还是要当的!
这些东西有理有据。“大法学员”可以否认发愣功是邪恶的,但是这些事例、这些资料不能否认!
大法弟子集体发“正念”吧,美元就能滚滚流进新唐人。“神韵”演出不能流产,这可是一个支撑法轮功自我陶醉的兴奋剂啊!
原帖由 不算 于 2009-9-28 08:18 发表
最近表现不好,美国主子丢的骨头少了些,陈水扁的口袋也比较瘪了

最近汉奸这一行竞争比较激烈。轮子功的风头尽被达赖、热比娅抢去了。
呵呵,看到这个财务报表然后联系于FLG媒体上吹捧“神韵”如何如何受到欢迎的种种。用一个词来形容这些“人”一点也不为过-----“打肿脸充胖子”!
原帖由 不算 于 2009-9-28 08:18 发表
最近表现不好,美国主子丢的骨头少了些,陈水扁的口袋也比较瘪了
都是金融危机惹的祸,否则李洪志不会被热比娅等人抢的吃不饱。
匿名  发表于 2009-9-29 14:25
雪无声我不得不承认你妈越来越臭不要脸死不要脸给别人当婊子实在是贱
匿名  发表于 2009-9-29 14:30
原帖由 雪无声 于 2009-9-28 15:47 发表

最近汉奸这一行竞争比较激烈。轮子功的风头尽被达赖、热比娅抢去了。

肏你妈中共“婊子”如果有“汉奸”的话你肯定得第一。
原帖由 Guest   于 2009-9-29 14:25 发表
雪无声我不得不承认你妈越来越臭不要脸死不要脸给别人当婊子实在是贱

哟,怒了?你们轮子不是说微笑着面对冷嘲热讽吗?你们轮子不是真善忍的化身么?你们不是智者、觉者吗?怎么动不动就讲些这么难听的话啊?
不过名师出高徒嘛,这也难怪哦。

原帖由 Guest   于 2009-9-29 14:30 发表

肏你妈中共“婊子”如果有“汉奸”的话你肯定得第一。

这句话充分地体现了“大法学员”所标榜的真善忍。
大家一定要好好学学,用心体会,用灵魂感悟哦。

原帖由 Guest   于 2009-9-29 15:56 发表
真正的大法弟子是不骂人的,不要往法轮功弟子身上泼脏水。亏损正说明法轮弟子的无私,他们所做的一切都是为了利益众生,而非中饱私囊。物质的贫乏算不上贫穷,精神的荒芜才是真正的乞丐。

哦。我记得发愣功的“客观中立”的媒体上称自己的神韵是如何如何受欢迎,牛吹得没有了边。
如果是为了天下苍生,就不必如此拘泥于虚名,在自己编造的谎言中自我陶醉了。如果他们的精神不荒芜,又何必自欺欺人?
他们无私不无私,是要靠“亲身体会”滴,不要从亏损一事中,就“说明”了发愣功弟子的无私,这不符合你凡事都要亲身试验的立场嘛。

至于骂人的是不是“大法弟子”,那也只有他自己心里清楚,没有经过“亲身试验”的阁下怎么能断定他不是“大法弟子”呢?

原帖由 雪无声 于 2009-9-29 15:30 发表

哟,怒了?你们轮子不是说微笑着面对冷嘲热讽吗?你们轮子不是真善忍的化身么?你们不是智者、觉者吗?怎么动不动就讲些这么难听的话啊?
不过名师出高徒嘛,这也难怪哦。

那位说脏话的游客是这里的常客,他的贴以脏为快,属于间歇性发作。
原帖由 花非花 于 2009-9-29 16:57 发表

那位说脏话的游客是这里的常客,他的贴以脏为快,属于间歇性发作。

看得出来,这位游客可是病得不轻啊。要到医院好好看看。

原帖由 Guest   于 2009-9-29 15:56 发表
真正的大法弟子是不骂人的,不要往法轮功弟子身上泼脏水。亏损正说明法轮弟子的无私,他们所做的一切都是为了利益众生,而非中饱私囊。物质的贫乏算不上贫穷,精神的荒芜才是真正的乞丐。

“法轮功的书籍你完整地看过吗?”如果完整地看过,那么“烂鬼”、“恶魔”、“邪灵”等恶语是从谁的嘴里吐出来的?
  “亏损正说明法轮弟子的无私”?哈哈!你是怎样“体会”出来的?按照你的逻辑,要提高人类的道德水平,多来几次金融危机即可。既然“亏损能说明无私”,为什么李洪志要让弟子们竭力“推票”,为什么把100多美元的一张票楞说成值500美元?为什么卖不出去的票宁可作废也不降价?为什么要让法轮功媒体立足常人社会办经济实体赢利?
  李洪志不是说物质和精神是一性的吗?嘿嘿!看来法轮功无论在物质上还是在精神上都是空虚的!
哈哈,“亏损正说明法轮弟子的无私”,这话是真够经典的了!绝了!!

国华,你的皮货生意也要多多的亏损,亏的越多越能表明你的无私啊,你同修的层次实在的比你高吧?!
匿名  发表于 2009-9-30 20:30
原帖由 花非花 于 2009-9-30 19:13 发表
哈哈,“亏损正说明法轮弟子的无私”,这话是真够经典的了!绝了!!

国华,你的皮货生意也要多多的亏损,亏的越多越能表明你的无私啊,你同修的层次实在的比你高吧?!

我得承认你不是一般的“小姐”。
匿名  发表于 2009-9-30 20:44
她是小姐中的头,功夫厉害着呢
原帖由 Guest   于 2009-9-30 20:30 发表

我得承认你不是一般的“小姐”。
原帖由 Guest   于 2009-9-30 20:44 发表
她是小姐中的头,功夫厉害着呢

这位游客乱咬人的病又犯了吧。
How crazy it is!

匿名  发表于 2009-9-30 21:43
原帖由 雪无声 于 2009-9-30 21:15 发表

声明一下20楼不是我发的。
原帖由 Guest   于 2009-9-30 21:43 发表

声明一下20楼不是我发的。

哦,原来犯病的不止一个人啊。
错怪您了,还望海量放宽。
匿名  发表于 2009-9-30 21:51
原帖由 雪无声 于 2009-9-30 21:15 发表

论“咬人”我怎么能和你比呢?你的那篇文章简直是“狗咬人”的力作。
匿名  发表于 2009-9-30 21:53
自己给自己一记响亮的耳光就原谅你!证明此人无凭无据污蔑人的例子又一桩,整天还振振有词,是该好好打打自己的脸!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.102343 second(s), 16 queries .