天鉴网

国华,你太让我失望了

[本贴链接]
我觉得我们的讨论,基本上还是在友好的氛围中进行的。
可是,你把我的提问放在什么位置了呢?现在已经2天多了,我的问题你回答了吗?是我问的很刁钻,还是有别的原因?这2天中,你几次光顾本论坛,去和宝兄对骂,把我真诚的问置之不理。你还有什么借口?

貼不上帖,無奈呀!

小兵好
二天前在下就回您帖了,可是一直貼不上去。
本想今晚再試試,無奈已過回帖時間了,請見諒!

咱們就從此帖再續論吧!好嗎?

祝晚安

回复 #2 國華 的帖子

国华,让我怎么说你好呢?
在这里,你和好几个网友都在讨论,这时候我再去分散你的精力,你不是说我欺负你吗?
都是在同一个论坛,同一间演武厅,你回了宝兄的帖好几次,单单就我的"一直貼不上去。"?
开此帖,我只是表达我对你的失望,不是又和你的论战,我想你也是这么认为的对吗?
什么时候等你有时间了,可以你挑题目,我奉陪到底.
只是,你的"一直貼不上去。"的解释我不能接受.
什麼時候等你有時間了,可以你挑題目,我奉陪到底.
謝謝提議!

只是,你的」一直貼不上去。」的解釋我不能接受.
實在抱歉!我試了很多次,就是回不了,沒有辦法。
只好被判負局!這絕不是我願呀!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:25 , Processed in 0.085795 second(s), 16 queries .