天鉴网

宝善寺袁vs国华观战贴

[本贴链接]
食啗彼有情  復生劍葉林
残忍食众生肉,果报是堕入地狱。“剑丛林”是地狱里的一种苦报。
原帖由 五讲三嘘 于 2006-7-6 09:04 发表
食啗彼有情  復生劍葉林
残忍食众生肉,果报是堕入地狱。“剑林”是地狱里的一种苦报。

应该由宝善寺袁兄在此与国华朋友单独较量,其他人最好不要插言,否则就是“多对一”了,很不公平的。五讲三嘘仁兄如果看着着急的话,您最好是在观战贴里提醒或者指点。
  另外,不是“剑林”,而是“剑林”,是地狱的名字。
  在益西彭措堪布讲授的《菩提道次第广论讲记》文字版( 第十六页)中是这样讲的:
  未二、剑叶林:
  论云:与此无间,有剑叶林,彼诸有情,为求舍宅,游行至此,遂趣其荫,纔坐其下,众多叶剑,从树而落,斫截其身,一切支节。是诸有情,便即躃地,来诸厘狗,摣制脊 ,而噉食之。
  “摣”即取;“制”裁也。
  与利刀道无间相邻者,即剑叶林。彼等有情为寻舍宅,一路游行至此,见有一片悦意树林,便迫不急待疾趣树荫。才坐树荫下,一阵风吹,众多剑叶从树上纷纷刮落,砍刺截断有情身体一切支节,有情周身皆为剑叶所伤,痛苦倒地,尔时跑来众多紫红色獒犬,争相啃扯彼等脊背,啖食彼等。
  请求毛版主把在下与楼上的帖子一并转到观战帖里去吧,谢谢。
谢谢坛主 新人不知道具体的规则,对不起了
本来很自负认繁体字的本事,没留神认错了“叶”字,误抄 经典,在此忏悔!
原帖由 五讲三嘘 于 2006-7-7 11:09 发表
谢谢坛主 新人不知道具体的规则,对不起了
本来很自负认繁体字的本事,没留神认错了“叶”字,误抄 经典,在此忏悔!

五讲三嘘仁兄认真负责的做人态度实在令人佩服!

国华老兄应该认真学习学习了,李洪志及其痴迷弟子都是有错不认还誓死狡赖之辈,希望国华老兄远离邪教“法轮功”。
感謝無極老兄指教

看來您對法輪大法也是誤解頗深。

法輪功是佛家功修煉法,功法簡單易學,用心學煉者皆得身心回春。

大法同時教人修煉『真善忍』,使無數人改邪歸正、棄惡從善,社會自然也祥和安定。

在下五年多來見證大法神妙,故在此以親身體會向大家說明事實,希望閣下能再從新認識大法,千萬莫隨流言起舞啊!
国华你在理论和人品两方面都输了.
这个话题可以结束了.国华你应当给自己留点面子,认输吧!!!

回樓上

引用:國華你應當給自己留點面子,認輸吧!!!

耐心點,好戲還在後頭!

謝謝指教!與您握手!
你的好戏不敢恭维.
就你的表现(你认为自己是实修),中共定法轮功为邪教准确无误!
耐心點,好戲還在後頭!

謝謝指教!與您握手!

好戏?那戏名儿就叫《与一个无赖的对话》嘿嘿。国华,你满嘴的虚伪啊!

不懂

不只是何意,明明中自由定数.自己定自己.
“不只是何意,明明中自由定数.自己定自己.”
是冥 冥中吧,还真的不知道你说的何意,哈哈。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:25 , Processed in 0.086320 second(s), 16 queries .