Discuz! Board

“山西小院”好像已经不再宣传净空了。

[本贴链接]
楼主
沙发

原帖由 弗王 于 2010-2-23 08:47 发表

“山西小院”好像已经不再宣传净空了。

大家看这个 http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=256648&extra=page%3D1

好消息,好兆头,越来越多的人们看清了净空邪师的邪恶嘴脸并远离他,这很能说明问题啊!

板凳
真是欢欣鼓舞!
地板
真相正在慢慢揭开

关于净空------

楼上网友说山西小院没有了净空的邪说,真是一件大好事!其实只要认真把佛经和 净空的言论加以对照,净空就原形必露。多多思考他的所作所为,就会真相大白。我曾看过一本“净空法师讲法”,因没看过佛经,还认为他讲得好。后来在《金刚智慧能断一切邪说》中悲智老师说净空是邪师,虽不明原因,但我相信悲智老师肯定有充分的证据,才下这个结论。当时争论很凶,但我就坚持这点。以后我浏览了《天鉴网》的有关文章,认识了净空是怎样一个“大法师”,这里我深深地感谢《天鉴论坛》,感谢悲智老师,感谢洪七公,夏雨凉等等老师们,坚信您们的苦心会唤醒更多的迷路人,您们作的是功德无量的大好事!给您们拜个晚年,祝各位虎年吉祥,合家欢乐,平安,健康!祝《天鉴网》越办越红火!

原帖由 慎思 于 2010-2-23 20:47 发表 楼上网友说山西小院没有了净空的邪说,真是一件大好事!其实只要认真把佛经和 净空的言论加以对照,净空就原形必露。多多思考他的所作所为,就会真相大白。我曾看过一本“净空法师讲法”,因没看过佛经,还认为他讲得好。后来在《金刚智慧能断一切邪说》中悲智老师说净空是邪师,虽不明原因,但我相信悲智老师肯定有充分的证据,才下这个结论。当时争论很凶,但我就坚持这点。以后我浏览了《天鉴网》的有关文章,认识了净空是怎样一个“大法师”,这里我深深地感谢《天鉴论坛》,感谢悲智老师,感谢洪七公,夏雨凉等等老师们,坚信您们的苦心会唤醒更多的迷路人,您们作的是功德无量的大好事!给您们拜个晚年,祝各位虎年吉祥,合家欢乐,平安,健康!祝《天鉴网》越办越红火!

您过奖了,主要还是悲智仁兄等人的卓绝努力,还有就是您的理性判断和智慧善根,不盲从不迷信,才没有陷入邪说的桎梏。欢迎您常来论坛坐坐聊聊,新春大吉!

《礼记·中庸》————
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
有弗学,学之弗能,弗措也;有弗问,问之弗知,弗措也;有弗思,思之弗得,弗措也;有弗辨,辨之弗明,弗措也;有弗行,行之弗笃,弗措也。人一能之,己百之;人十能之,己千之。果能此道矣,虽愚必明,虽柔必强。
净空宣扬的许多观念与法轮功如出一辙,我看过他的《和谐拯救危机》,里面就直接说意念能控制原子弹不让它爆炸。
反正谁是真的在修行,谁是借修行的名敛财沽名的,时间长了就会被人发觉,时间是检验真理的唯一标准。

原帖由 悟凡 于 2010-4-1 12:27 发表 反正谁是真的在修行,谁是借修行的名敛财沽名的,时间长了就会被人发觉,时间是检验真理的唯一标准

“时间”什么时候成了检验真理的唯一标准了?楼上发明创造的吧?到死没搞明白的邪教徒跟什么时间说理去啊?!

我说的是不迷惑的人,可以通过实践检验真理的,心迷了,去信邪教,哪还有分辨能力呀,给他再多时间,也没用的。
蛊惑人心的东西不能长久的,会被有识之士识破的
会飞的鱼 发表于 2010-2-28 10:46
净空宣扬的许多观念与法轮功如出一辙,我看过他的《和谐拯救危机》,里面就直接说意念能控制原子弹不让它爆炸。

那个光碟,尽是胡说八道的废话。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:37 , Processed in 0.086417 second(s), 17 queries .