天鉴网

给个说法!

[本贴链接]

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 悲智 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-3-9 07:53
所在论坛: 法眼如炬

操作理由: 你看看你的表现,和魔子魔孙又有何差别?!自重些吧。另外,本坛是反邪教论坛,请不要胡乱灌水与本坛宗旨无关的东西,何况你发的东西里面有本坛早就明确依法依律批驳过的邪说,依法依律吧!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

你不要狡辩了,什么反邪教,不过是你说了算。你想反谁就反谁,山人的文章你根本没有看过,只是因为讲到了一些真相你就把它删了。山人不得不怀疑你的用心了。难道你真的是汉奸,网特?山人的文章批判的是日本邪教和西方文化,作为中国人难道不应该引起警惕吗?
这样的文章你也删除,不得不怀疑你的用心了!

帮你把我回复你的另外一段短信也附上

随便指出你文字中严重违背佛陀正法律的一处破坏佛法的说法吧,参见对净空邪师的批判。如果你认为有必要,我也可以逐段逐句地批驳你的文字并公开发到论坛上。

另外,别总是歇斯底里的像个魔子魔孙似的,外人看了有损佛子形象啊!为你好才说这些的。

1.净空邪师编造经文“末法时期,净土成就”

净空邪师说:“《大集经》上说正法时期,戒律成就;像法时期,禅定成就;末法时期,净土成就,《大集经》讲末法众生净成就《大集经》里面教给我们,末法众生净成就,这是一个重大的开示。我们生在末法时代,我们学佛选择哪个法门,佛讲的净成就,我们选择净土法门,这是尊佛的遗教。”

实际上,《大集经》里根本就没有甚至类似含义的佛经原文,强烈请求净空邪师出示“末法时期,净土成就”或哪怕是类似含义的佛经原文!

与邪说“末法时期,净土成就”类似的,还有一个在净土学人中人云亦云、以讹传讹的邪说在广泛地流传着,那就是所谓的“《大集经》云:末法亿亿人修行,罕一得道,惟依念佛,得度生死。”实际上,这种说法根本上就是破坏佛法的邪说,在《大集经》中根本没有这样的话,乃至整个《大集部》里都没有这句话。

楼主被删除的要说法之原帖也恢复一下,立此存照

悲智大魔头!
如题!

悲智绝对是个大魔头!

山人敢保证,待山人闲下来的时候慢慢来收拾他!

他竟敢把山人写的批判邪教的文章给删了,

悲智一定是个汉奸,网特!

悲智的回复:
你看看你的表现,和魔子魔孙又有何差别?!自重些吧。另外,本坛是反邪教论坛,请不要胡乱灌水与本坛宗旨无关的东西,何况你发的东西里面有本坛早就明确依法依律批驳过的邪说,依法依律吧!

原帖由 六不道人 于 2010-3-9 08:45 发表 原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作你不要狡辩了,什么反邪教,不过是你说了算。你想反谁就反谁,山人的文章你根本没有看过,只是因为讲到了一些真相你就把它删了。山人不得不怀疑你的用心了。难道你真的是汉奸,网特?山人的文章批判的是日本邪教和西方文化,作为中国人难道不应该引起警惕吗?这样的文章你也删除,不得不怀疑你的用心了!

如果六不道人接触过佛法,应该明白佛法是超越时空,种族,和国籍的,谈论哪个国家如何也不是佛子应该做的,判断正邪也是有标准的,那就是佛教中称为照妖镜的三法印!不要打着爱国的旗号掩盖自己的无知。悲智老师依法依律批驳邪师邪说符合佛陀教诲,是大义大善利国利民之举!

世尊告曰:“汝等勿论国界之事,当自克己,思惟内省,挍计分别,言此论者不合至理,亦复不令人得修梵行,灭尽无为涅槃之处,当自修己,炽然法行,自归最尊。若比丘能自修己,兴隆法乐者,此人之类便为我躬自所生。"——《阿含经》

呵呵!
既然有留下这个帖子的度量,想必也有探讨佛法的心量了。
下面山人就来谈谈佛法了!
当年释迦牟尼留下的三藏十二部经典,无非就是要使人依照经典修习。然后证到本体,明白自己跟佛无二无别。一但证到本体后,经典就是多余的了。佛经常用筏来比喻经典,如果到了岸还舍不得弃筏的话,就永远也上不了岸。也只有亲自到彼岸去了的人才明白彼岸到底是怎么回事,彼岸是无法通过想象来描述的。当年的六祖惠能大师,一字不识,却能契佛妙旨,留下一部六祖坛经诵传千古。山人专修念佛法门十几年,对念佛往生之道有自己独特的体会,并且曾经写下遗书发愿往生。对念佛往生的真正含义,山人不是自吹,目前没有人能比山人讲的更清楚。山人曾经写下过告天下书,只要有人能够辩论胜过本人,本人拜其为师,终身执弟子礼,并奉上孝敬金3000元整。本人既敢夸下海口,就不会惧怕任何人来跟本人辩论。最近看了一些自称为悲智的文章,文章中并没有新意,对佛法应该还没有真正入门。写的文章不过是搬弄文字的门外汉,对什么是真正的佛法一窍不通。打着批判邪教的幌子迷惑众生,让很多不明真相的信徒跟着起哄!实在是让人笑掉大牙!
山人写的文章他根本就看不懂,着在文字相上以盲引盲,真是可悲可叹!
批判邪教山人双手赞成,不过最好是找点有真修实证的人来批判,否则让真正的方家入不了眼。悲智之流不过是文字堆积匠罢了,如果不服气可以随时来找山人,山人随时恭候!
这个地方山人不想再来浪费时间了,要找山人很容易,在百度搜索六不道人就可以找到山人。
阿弥陀佛!

原帖由 六不道人 于 2010-3-9 13:18 发表 呵呵!既然有留下这个帖子的度量,想必也有探讨佛法的心量了。下面山人就来谈谈佛法了!当年释迦牟尼留下的三藏十二部经典,无非就是要使人依照经典修习。然后证到本体,明白自己跟佛无二无别。一但证到本体后,经典就是多余的了。佛经常用筏来比喻经典,如果到了岸还舍不得弃筏的话,就永远也上不了岸。也只有亲自到彼岸去了的人才明白彼岸到底是怎么回事,彼岸是无法通过想象来描述的。当年的六祖惠能大师,一字不识,却能契佛妙旨,留下一部六祖坛经诵传千古。山人专修念佛法门十几年,对念佛往生之道有自己独特的体会,并且曾经写下遗书发愿往生。对念佛往生的真正含义,山人不是自吹,目前没有人能比山人讲的更清楚。山人曾经写下过告天下书,只要有人能够辩论胜过本人,本人拜其为师,终身执弟子礼,并奉上孝敬金3000元整。本人既敢夸下海口,就不会惧怕任何人来跟本人辩论。最近看了一些自称为悲智的文章,文章中并没有新意,对佛法应该还没有真正入门。写的文章不过是搬弄文字的门外汉,对什么是真正的佛法一窍不通。打着批判邪教的幌子迷惑众生,让很多不明真相的信徒跟着起哄!实在是让人笑掉大牙!山人写的文章他根本就看不懂,着在文字相上以盲引盲,真是可悲可叹!批判邪教山人双手赞成,不过最好是找点有真修实证的人来批判,否则让真正的方家入不了眼。悲智之流不过是文字堆积匠罢了,如果不服气可以随时来找山人,山人随时恭候!这个地方山人不想再来浪费时间了,要找山人很容易,在百度搜索六不道人就可以找到山人。阿弥陀佛!

“山人”实在狂妄,只因还在“庐山”,不知佛法的真谛。如果不具足正见就没有正解脱。佛法也不是为了争高争低,佛陀教导我们的是依法不依人!辩论的目的也不是为了当山大王。建议您还是从《阿含经》看起,了解诸佛常所说法——苦集灭道。

那就看看你的本事吧,六不道人。先把悲智先生的文章驳倒后再叫嚣吧,到时会有人陪你……

原帖由 六不道人 于 2010-3-9 13:18 发表 呵呵!……山人不是自吹,目前没有人能比山人讲的更清楚。山人曾经写下过告天下书,只要有人能够辩论胜过本人,本人拜其为师,终身执弟子礼,并奉上孝敬金3000元整。……阿弥陀佛!

这家伙别是神经了吧?

“没有人能比山人讲的更清楚”,可见狂妄自大的低级邪师遍地都是啊!
哈哈哈,这位“六不”这是愚蠢偏执得可爱啊!
叫那个什么叫悲智的来解释一下什么叫往生看看!

原帖由 六不道人 于 2010-3-9 21:21 发表 叫那个什么叫悲智的来解释一下什么叫往生看看!

听法态度不恭敬端正,是不配听法的。即使探讨佛法态度也必须端正。

「我不对无病而穿拖鞋1的人说法」,应当学。

「我不对无病而躺在床上的人说法」,应当学。

「我不对无病而斜靠在椅子上的人说法」,应当学。——律

原帖由 六不道人 于 2010-3-9 21:21 发表 叫那个什么叫悲智的来解释一下什么叫往生看看!

“这个地方山人不想再来浪费时间了”,这句话是你六不道人说的吗?!“六不”之一包括说话不算数、自打嘴巴吗?!

这种道德水平的人,不理他吧。

原帖由 六不道人 于 2010-3-9 21:21 发表

叫那个什么叫悲智的来解释一下什么叫往生看看!

虽然六不道人“专修念佛法门十几年,对念佛往生之道有自己独特的体会”,但因妄想执著,加之狂妄,不仅不能证得如来智慧德相,反而更添无明。

原帖由 六不道人 于 2010-3-9 13:18 发表 呵呵!既然有留下这个帖子的度量,想必也有探讨佛法的心量了。下面山人就来谈谈佛法了!当年释迦牟尼留下的三藏十二部经典,无非就是要使人依照经典修习。然后证到本体,明白自己跟佛无二无别。一但证到本体后,经典就是多余的了。佛经常用筏来比喻经典,如果到了岸还舍不得弃筏的话,就永远也上不了岸。也只有亲自到彼岸去了的人才明白彼岸到底是怎么回事,彼岸是无法通过想象来描述的。当年的六祖惠能大师,一字不识,却能契佛妙旨,留下一部六祖坛经诵传千古。山人专修念佛法门十几年,对念佛往生之道有自己独特的体会,并且曾经写下遗书发愿往生。对念佛往生的真正含义,山人不是自吹,目前没有人能比山人讲的更清楚。山人曾经写下过告天下书,只要有人能够辩论胜过本人,本人拜其为师,终身执弟子礼,并奉上孝敬金3000元整。本人既敢夸下海口,就不会惧怕任何人来跟本人辩论。最近看了一些自称为悲智的文章,文章中并没有新意,对佛法应该还没有真正入门。写的文章不过是搬弄文字的门外汉,对什么是真正的佛法一窍不通。打着批判邪教的幌子迷惑众生,让很多不明真相的信徒跟着起哄!实在是让人笑掉大牙!山人写的文章他根本就看不懂,着在文字相上以盲引盲,真是可悲可叹!批判邪教山人双手赞成,不过最好是找点有真修实证的人来批判,否则让真正的方家入不了眼。悲智之流不过是文字堆积匠罢了,如果不服气可以随时来找山人,山人随时恭候!这个地方山人不想再来浪费时间了,要找山人很容易,在百度搜索六不道人就可以找到山人。阿弥陀佛!
我怎么感觉六不道人是在向中土佛坛发起挑战呢?真可谓是“狂性不歇”!
一个出家师父咋这么嚣张呀!没见过!

上网一查,原来六不道人是净空邪师的门徒。

怪不得这么狂妄呀!恐怕妖言惑众又在忽悠众生吧!真正要收拾正是这种无惭愧僧
看来也挺黑暗的,不过若要人不知,除非己莫为,如果一面想做xx教主,一面还装作佛门大德的话,时间长了总会穿帮的。

原帖由 悟凡 于 2010-4-1 12:23 发表 看来也挺黑暗的,不过若要人不知,除非己莫为,如果一面想做xx教主,一面还装作佛门大德的话,时间长了总会穿帮的。

这讲的是谁呀?怎么没头没脑的?

-----------------------自己理解呗!
净空教 根本就是打着佛旗号的外道
六不道人称修念佛法门十几年------我相信您对佛法有一定研究和修为,有一定层次,甚至相信您已经拿到了到西方极乐世界的“通行证”------但修佛不是为了争高低,佛陀也没这麽教我们。不论您认为悲智先生是多麽地“不如您”,是“门外汉”,但我则认为他及他的志同道合的同仁们,作了一件功德无量的大事,他们有理有据地引导许多误入邪教的人们怎样认识邪教,怎样树立正知正见,从而迷途知返,我认为他们就是在行菩萨道,您知道吗?他(她)们挽救了多少人的法身慧命?您修得再高,也只是个人受益,能和悲智先生们的广大慈悲相比吗?如果您能将您念佛十几年的体验帮助更多的学佛人,尤其帮助那些缺乏辨别能力、缺乏正知正见的人,能依法不依人,而依佛陀教法修行,您也是功德无量!南无阿弥陀佛!!!

,,完全是门外汉
呜呼,纯属灌水谩骂的帖子被删除还理直气壮地跑来“要说法”,拿“网特”、“汉奸”的大帽子压人。您的“佛法”的确学到家了。净空大师有这么个孝子贤孙,也不枉来尘世间走一遭啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:55 , Processed in 0.151435 second(s), 16 queries .