天鉴网

法轮功:你们怎么如此“慈悲”呢?

[本贴链接]
法轮功:你们怎么如此“慈悲”呢?

证实证伪

2010年3月14日,明慧网又刊发了一则“报应”事例,称<<湖北襄樊市街道综治办主任遭恶报,祸及妻女>>(http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/14/219774.html
)。原文如下:

“湖北襄樊市××区××街道办事处综治办主任王××,多次迫害大法弟子。办事处的几名大法弟子为了让居民明白真相,曾自发印制大法资料,王××听说后,为了自己的官帽,向当地恶警通风报信,几名大法弟子被关在派出所长达48小时,期间,王××曾多次与派出所恶警对大法弟子进行刑讯逼供。

王××与恶警一起还绑架本地的大法弟子,把他们全都送进洗脑班。本村大法弟子胡高英,没学大法前全身疾病,糖尿病,高血压,吃了不少药都不见好,自从炼了大法后她全身疾病消失,人也精神了。2002年国庆前夕,王某某与恶警到胡高英家强迫她签不炼功的字,胡高英坚决抵制。

大法弟子多次耐心劝告王××,给王××家送法轮大法真相资料,那可都是救命的法宝呀。可是王××为了手中的权力,不听善劝,他一次又一次的做出迫害大法的事情。

二零一零年黄历新年后,王××夫妇上班去了,他们将3岁的女儿交给在农村居住的王××的父母俩看护。这天中午,王××母亲在厨房做饭,小孙女要上厕所,王××母亲让小孙女自己去,结果小孙女掉进粪池,淹死了。

等到王××和妻子闻讯赶回来后,看到的是女儿冰凉的尸体,其妻子马上就疯了。王××父亲直说:王××怎么不信大法呢?现在遭报应了!

世上的任何事都没有偶然的。看似是王××的母亲一时疏忽,使三岁的孩子不幸失足落入粪坑,但我们可以问问,为什么这样的事没发生在别人家呢?孩子的不幸,继而妻子的不幸的前因,无疑是做父亲的王××违背天理,祸致家庭的悲剧。

希望王××能明白大法真相,分清善恶,相信因果报应,不要再给家人带来不幸。”

如此看来:法轮功的“报应论”就是要殃及正常人的家庭!古人云:冤有头,债有主。而法轮功怎么尽拿不相干的无辜常人去开涮报应呢?!一个年幼的孩子,既无什么判断辨别能力,更无多少自我保护能力,她迫切需要的是常人的保护看护。然而,伟大的“主佛”却要不问青红皂白地夺其性命,原由是其父“迫害”了法轮功(暂且不论这是否是真正的迫害)。看来这类“神佛”的慈悲、伟大与佛性,就是等于为这个小孙女预设好了一个粪坑罢了!

莫非这就是法轮功式的慈悲与善乎?

我们有理由相信:

第一,如果这个孩子真是因意外而亡的,那么,她的不幸与自己父母的任何因果无关(可参考佛家的相关论述)。

第二,如果这个孩子真是因意外而亡的,那么,她的不幸也与法轮功式的报应无关,因为,真正的神佛是不会没有毫无慈悲的善根的!而冒充的“神佛”恰恰有此嗜好,说白了,等同于常人中的败类了。

第三,如果这个孩子不是因意外而亡,那么我们有理由相信,她就是被人故意害死的,而且一些法轮功分子也难逃嫌疑干系!从法轮功媒体、网站近来频繁鼓吹的“暴力反迫害”、“暴力维权”等谬论来看,人们有理由、也不得不怀疑这一点。

善良的人们切莫被虚假的“善”给障住了双眼。警惕啊!警惕!!

匿名  发表于 2010-3-15 16:34

回复 1# 的帖子

即使这只是个意外,法轮功却拿一个无辜的孩子说事,往王家的伤口上撒盐,这本身就是不道德的,更不是什么“善”了!这也从另一个方面证明,这个明慧网,更不是什么善类!
匿名  发表于 2010-3-15 20:58
直白简单的理解:因为王××不信“大法”,对“大法”行了恶事,所以“主佛“以宇宙中最为慈悲的胸怀让这孩子掉粪坑里了!也好让王××有个残酷的教训,让他不再反对!这就是FLG讲的随意所用,牺牲个孩子小事,王先生不在”行恶“是大事!王先生依然不悟,你看着吧:继续恶报!直至形神全灭!大法的”洪大慈悲“就这么霸道!!大法可没那个时间等你慢慢悟!该销毁就销毁!!

回复 1# 的帖子

看来,楼主是一眼看穿了明慧网、法轮功的善良与慈悲了,而且还随手拈来一个孩子的事例,不知道明慧网怎么能有颜面登出这些令人不齿的东西的!

不过,对楼主最后的提醒,我觉得十有必要,到目下,难说这林子里能扑腾出什么乌鸦来!
匿名  发表于 2010-3-16 14:37

回复 1# 的帖子

当别人家里遭遇不幸的时候,总会有一些人在手舞足蹈、幸灾乐祸!想想汶川地震、想想法拉盛、再想想王家的境遇,我看,这明慧网和这些法轮功信徒就是品行品德的大暴露!
原帖由 Guest   于 2010-3-16 14:37 发表
当别人家里遭遇不幸的时候,总会有一些人在手舞足蹈、幸灾乐祸!想想汶川地震、想想法拉盛、再想想王家的境遇,我看,这明慧网和这些法轮功信徒就是品行品德的大暴露!

对生活中的小丑而言,大千世界中的每一次事件,都是他们自以为出风头展示自我的最佳时机,同时,他们也是不会顾及这些时机常人的心理感受的。我觉得古人所言不无道理:狗子急了跳墙,耗子急了咬人。楼主的一些分析,在下觉得还是应该引发人们足够的关注!首先需要加强的是个人的自我保护!
匿名  发表于 2010-3-17 14:07
原帖由 Guest   于 2010-3-15 20:58 发表
直白简单的理解:因为王××不信“大法”,对“大法”行了恶事,所以“主佛“以宇宙中最为慈悲的胸怀让这孩子掉粪坑里了!也好让王××有个残酷的教训,让他不再反对!这就是FLG讲的随意所用,牺牲个孩子小事,王先生不在”行恶“是大事!王先生依然不悟,你看着吧:继续恶报!直至形神全灭!大法的”洪大慈悲“就这么霸道!!大法可没那个时间等你慢慢悟!该销毁就销毁!!

什么时候把这个明慧网也往化粪池里丢一下啊,这样的话,他们逆风也能香出二十里了!选登出这类文章的网站,估计不是心中有鬼,就是做贼心虚,或者就是污物满身。
匿名  发表于 2010-3-19 09:09

回复 1# 的帖子

我看啦,公安机关应该把明慧网登出的那些所谓遭恶报的文章统统都认真查核一下,看看这些所谓遭“恶报”的人,到底是正常死亡还是非正常死亡的?如果有非正常死亡的,就应该把一些法轮功分子纳入犯罪嫌疑人之列!

回复 8# 的帖子

呵呵,您这么一“看啦”,公安机关还不得忙死?公安机关是有法定办案程序和特定工作范围的。即使公安机关“把明慧网登出的那些所谓遭恶报的文章统统都认真查核一下”,他们还是会制造新的谣言的。
原帖由 Guest   于 2010-3-19 09:09 发表
我看啦,公安机关应该把明慧网登出的那些所谓遭恶报的文章统统都认真查核一下,看看这些所谓遭“恶报”的人,到底是正常死亡还是非正常死亡的?如果有非正常死亡的,就应该把一些法轮功分子纳入犯罪嫌疑人之列!

有见地,很难说在“非正常”的下面就没有“非正常”的举止和“非正常”的人了!
匿名  发表于 2010-3-22 08:26

回复 1# 的帖子

国华先生看到这个内容,应该会非常慈悲地说一句:好啊,报应啊!
国华也不是什么帖子都回的,他看着明显自己不占理、一点好处捞不着、胡搅搅的机会都没有的,早就运用“大法”中独门绝技——选择性眼盲了!
原帖由 浊世清流 于 2010-3-22 13:28 发表
国华也不是什么帖子都回的,他看着明显自己不占理、一点好处捞不着、胡搅搅的机会都没有的,早就运用“大法”中独门绝技——选择性眼盲了!

国华怎么会失盲呢?人家分明是四只眼睛啊!
匿名  发表于 2010-3-23 12:42
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-23 09:44 发表

国华怎么会失盲呢?人家分明是四只眼睛啊!

青春永驻的第一要义就是:以前凡是戴上眼镜的,修炼后都可以不戴眼镜了!
匿名  发表于 2010-3-23 14:26

回复 1# 的帖子

法轮功人员在他人遭遇不幸时还尽说风凉话,无情的往人家上口上撒盐,让人痛上加痛,其的心肠如此的坏,有什么资格整天自我标榜好人呢?实在太可恶了!这样的家伙,并不是什么被邪教蒙骗的受害者了,其实质就是个坏心肝,是不可饶恕的东西!可是谁能奈何他们呢?
原帖由 Guest   于 2010-3-23 14:26 发表
法轮功人员在他人遭遇不幸时还尽说风凉话,无情的往人家上口上撒盐,让人痛上加痛,其的心肠如此的坏,有什么资格整天自我标榜好人呢?实在太可恶了!这样的家伙,并不是什么被邪教蒙骗的受害者了,其实质就是个坏心肝,是不可饶恕的东西!可是谁能奈何他们呢?

哈哈,有法律、有良心、有道德,还有佛家的因果报应。。。。。。
[quote]原帖由 Guest   于 2010-3-23 14:26 发表
法轮功人员在他人遭遇不幸时还尽说风凉话,无情的往人家上口上撒盐,让人痛上加痛,其的心肠如此的坏,有什么资格整天自我标榜好人呢?实在太可恶了!这样的家伙,并不是什么被邪教蒙骗的受害者了,其实质就是个坏心肝,是不可饶恕的东西!可是谁能奈何他们呢? [/quote  

他们这些所谓的修练就是别人痛苦他们高兴,嘴上喊善,是让常人去做善,好一个光动嘴没行动的“慈善机构”。说他们不加思考全盘接受李洪志后期所有经文的蛊惑不为过,说他们坏心肝很难受,他们既想做好人,可又不知如何去做才能救渡世人?因为,常人过的比他们好,所以,用他们的思维就是,不停造业 不停还业,业滚业,怎么修就是上不着天,下不着地。
匿名  发表于 2010-3-25 23:31
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-24 11:35 发表

哈哈,有法律、有良心、有道德,还有佛家的因果报应。。。。。。

这老鸭先生就是乐观!我看到上面那“法轮功的慈悲”,心里感到无比的悲痛和气愤,简直连骂人的力气都没了,您却还能如此的淡定平和。佩服!
原帖由 Guest   于 2010-3-25 23:31 发表

这老鸭先生就是乐观!我看到上面那“法轮功的慈悲”,心里感到无比的悲痛和气愤,简直连骂人的力气都没了,您却还能如此的淡定平和。佩服!

在下早先也是气愤。但后来一想,对明慧之流,气愤是不能解决什么问题的,他们最害怕的是人们的“手术刀”,就怕人家揭了他们的画皮。不过,他们的皮也十分厚,一二把手术刀似乎是不能解决什么问题的。
匿名  发表于 2010-3-26 15:20

回复 19# 的帖子

有时觉得很不明白为什么,那些人那么样做,良心上、道德上、“报应”上也能过得去,不但心里就没有一点恻隐和顾忌,反而认为那样做才是有良心、有道德、信“报应”的。
匿名  发表于 2010-3-26 17:04
原帖由 Guest   于 2010-3-26 15:20 发表
有时觉得很不明白为什么,那些人那么样做,良心上、道德上、“报应”上也能过得去,不但心里就没有一点恻隐和顾忌,反而认为那样做才是有良心、有道德、信“报应”的。

要么怎么会称之为“邪”呢?要么怎么会被人叫做邪教徒呢?
原帖由 Guest   于 2010-3-26 15:20 发表

在大法弟子彻底地摆脱了法轮功的精神桎梏,恢复正常思维了,许多事情会明白的。
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-26 08:35 发表

在下早先也是气愤。但后来一想,对明慧之流,气愤是不能解决什么问题的,他们最害怕的是人们的“手术刀”,就怕人家揭了他们的画皮。不过,他们的皮也十分厚,一二把手术刀似乎是不能解决什么问题的。

哈哈,大家共举“手术刀”,画皮再厚定会被揭掉,众人拾柴火焰高嘛。
匿名  发表于 2010-3-29 21:52
原帖由 花非花 于 2010-3-26 19:43 发表

哈哈,大家共举“手术刀”,画皮再厚定会被揭掉,众人拾柴火焰高嘛。

人家法轮功是“慈悲”透顶的功法,你们要拿手术刀,不是让人家怕怕死了也?明天人家立马白日飞升了,看你们拿手术刀去解剖谁!?
原帖由 花非花 于 2010-3-26 19:32 发表

在大法弟子彻底地摆脱了法轮功的精神桎梏,恢复正常思维了,许多事情会明白的。

我看那个国华的思维就是正常的,只是人家故意要装的不正常。逗你玩,逗你没商量吗。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.341519 second(s), 16 queries .