天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 证实证伪

法轮功:你们怎么如此“慈悲”呢?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-3-29 21:52 发表

人家法轮功是“慈悲”透顶的功法,你们要拿手术刀,不是让人家怕怕死了也?明天人家立马白日飞升了,看你们拿手术刀去解剖谁!?

十几年了,白日飞升的壮观景象没听说谁看到了啊?国华你看到了吗?咱还要等多少个最后的最后才能一睹为快呀?
匿名  发表于 2010-4-14 09:49
原帖由 花非花 于 2010-3-30 18:49 发表

十几年了,白日飞升的壮观景象没听说谁看到了啊?国华你看到了吗?咱还要等多少个最后的最后才能一睹为快呀?

人家国华早见到了,而且,在梦里还看到N次的海市蜃楼了。
国华会说:看不见白曰飞升仍然还信李洪志师父,这才是有悟性,才是超常智慧呢,对吗?
原帖由 亞健康 于 2010-9-16 10:52 发表
明慧網上這樣的東西太多了,用是不是善來描述它那是太抬舉它了

亚健康网友:可以给您一个建议吗?您发帖时,可否就主题与针对性问题进行诠释与阐述?不要简单地一否了之、一肯了之。说些不疼不痒的话,那些内容,似乎对反邪于事无补啊!感觉您来本坛发帖,或是为了完成“任务”、或是前来“灌水”似的。故此,您有不少帖子均被版主删除了。望您日后引以为戒。

此建议如有得罪与冒犯,还望海涵!感谢支持。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.086584 second(s), 13 queries .