天鉴网

让净空邪师下地狱的三句话

[本贴链接]
小弟在读完 悲智批判净空邪说文集 后有点小悟,今日得与诸位仁兄共同分享。
净空邪师说:“如果佛出现在今天的社会,一定劝大家天天吃大蒜。因为现在的疾病很多,蒜能够治疗,特别是对于肺病。”(谤佛。诽谤佛陀没有正遍知、世间解)“《大集经》上说正法时期,戒律成就;像法时期,禅定成就;末法时期,净土成就。”(谤法。《大集经》中根本没有诸如此类的话)“佛灭度之后,历代的祖师大德们都是凡夫。”(谤僧。不说现在就说佛灭后的龙树菩萨吧,他也是凡夫??)净空邪师严重诽谤三宝,如果这还不能让他下地狱的话,那么什么才能构成下地狱的条件呢??
诸如此类净空诽谤三宝的话,多之又多,小弟只是随便拣几句就能让他下地狱,可见净空之邪说害人之深啊!!

匿名 发表于 2006-8-7 05:58
兄台,你真厉害,一下子就把净空打到地狱去了。
那些痴迷者呢,也一块下地狱?
这年头,下地狱的人真是越来越多了。
匿名 发表于 2006-8-9 08:44
楼上这位仁兄是何用意?
净空将来下地狱那是必然的.
那些痴迷者如果也甘心情愿地跟着他那么做,他们也会下地狱.
正因为有某些人的存在,所以这年头下地狱的人越来越多!!
匿名 发表于 2006-8-9 15:10
#2 的兄台 不是我把他打到地狱 是他自己去的啊
原帖由 sunmiaodongji 于 2006-7-20 13:07 发表
小弟在读完 悲智批判净空邪说文集 后有点小悟,今日得与诸位仁兄共同分享。
净空邪师说:“如果佛出现在今天的社会,一定劝大家天天吃大蒜。因为现在的疾病很多,蒜能够治疗,特别是对于肺病。”(谤佛。诽谤佛陀没有正遍知、世间解)“《大集经》上说正法时期,戒律成就;像法时期,禅定成就;末法时期,净土成就。”(谤法。《大集经》中根本没有诸如此类的话)“佛灭度之后,历代的祖师大德们都是凡夫。”(谤僧。不说现在就说佛灭后的龙树菩萨吧,他也是凡夫??)净空邪师严重诽谤三宝,如果这还不能让他下地狱的话,那么什么才能构成下地狱的条件呢??
诸如此类净空诽谤三宝的话,多之又多,小弟只是随便拣几句就能让他下地狱,可见净空之邪说害人之深啊!!

韭菜也不能,何况大蒜。净空拿命来……你打算骗全世界的人吗?现在UC有个聊天房间都是你的声音:pk
匿名 发表于 2006-8-29 18:00

什么都不要(痴)吃,拿命来.

各位仁者:在没有证悟之前,请不要造口业.想问地狱有吗?你去过吗?
花花世界本无痕
了悟真谛不染著.
无佛无魔亦无得
一念不净既蹉跎.
原帖由 Guest 于 2006-8-29 18:00 发表
各位仁者:在没有证悟之前,请不要造口业.想问地狱有吗?你去过吗?
花花世界本无痕
了悟真谛不染著.
无佛无魔亦无得
一念不净既蹉跎.

请问 如果您没学过地理 您从小到大就在小山沟子里长大 您会知道有美国的存在吗?? 再者 您的话好像是说您已经证悟了 那么 您就给我们讲讲法吧!!
匿名 发表于 2007-3-14 22:23
有天眼的人早就说过净空老人是在冒充法师,他没有受过戒.
他的信徒不要把一生浪费在他说的那些似是而非的东西上,他说的不是佛法!
有的对有的错,初学者根本难以分辨.
多念佛经后,自然就不想看他说的东西了.

南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
匿名 发表于 2007-3-15 13:37
我们不需要有“天眼”的人来证实净空是不是法师。
神通并不能代表什么。
要批判他,依据经典足够了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:25 , Processed in 0.094923 second(s), 16 queries .