天鉴网

再说几句

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-2-11 12:05 发表
佛教、道教、基督教的会长是政协委员吧?是被党领导的吧?法轮功修炼的人更多,如果李洪志要当政协委员,党早就欢迎了。正是因为不是这样,所有才镇压的吧?御用的笔杆子,你骗谁呢!

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒看问题总是颠倒的,李洪志确实很想当政协委员,否则邪教“法轮功”就不会闹事了。假设李洪志真的当上了政协委员,而且到处都是一片赞扬之声,李洪志还有必要鼓动信徒们到中南海把事“反过来”吗?!你个邪教徒骗谁呢?
匿名  发表于 2011-2-11 12:30
原帖由 Guest   于 2011-2-11 12:05 发表
佛教、道教、基督教的会长是政协委员吧?是被党领导的吧?法轮功修炼的人更多,如果李洪志要当政协委员,党早就欢迎了。正是因为不是这样,所有才镇压的吧?御用的笔杆子,你骗谁呢!

你先看看别人的立场再发言啊!大水冲了龙王庙,自己人伤了自己人,这不搞笑么!还煞有介事地称别人御用笔杆子?人家界无门由自肯定要和你急!
从这件事,可见轮用笔杆子已经到了丧心病狂、无可救药、疯狗乱咬人的地步。
什么自焚,什么剖腹,是不是都应该被您算为合法、合理的自发性事件

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.071610 second(s), 14 queries .