天鉴网

神韵艺术团与神韵晚会(代发)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-9-30 11:19 发表
中国的哪个艺术团不是为了盈利,盈利也是错吗?你太可笑了这也成了你攻击别人的借口吗?

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒总是能搞出一套双重标准来,对于常人完全是为了盈利的正常百般攻击、嘲讽,相反,对于自诩不摸钱、不存钱、免费传法、义务度人的“法轮大法”的“盈利”敛财行为却不惜自打嘴巴万般维护,真是可悲啊!还是复习一下李主佛的教诲吧:“你要是搞钱,用它来挣钱,那么就完全破坏了这个法,因为法是度人的,不能够利用来经营、经商”。
匿名  发表于 2011-10-1 04:09

回复 74# 的帖子

你这个五毛,居然拿大法和旧势力邪教基督教比,你不知道基督教的十字就是邪恶吗?你这是对大法的极大侮辱!是在抹黑大法的形象!!!!!!
原帖由 Guest   于 2011-10-1 04:09 发表
你这个五毛,居然拿大法和旧势力邪教基督教比,你不知道基督教的十字就是邪恶吗?你这是对大法的极大侮辱!是在抹黑大法的形象!!!!!!

确实如此,那些满脑子邪见的邪教信徒都是同一个邪教思维,误以为只有他迷信的那个邪教才是全世界唯一度人的、最正的、最高的、最大的“大法”,比如,那些净空邪教的痴迷信徒也经常会很愤怒地说:居然拿比佛还高的净空大师与邪教魁首李洪志相比,你不知道传邪教“法轮功”的那个李洪志是最邪恶的吗?你这是对净空大师的极大侮辱!是在抹黑大师的形象!!!!!!
原帖由 Guest   于 2011-10-1 04:09 发表

这句昏头话是李大师教你的吗?
匿名  发表于 2011-10-1 21:16

既然是邪教,为什么那么多国家还允许他的存在?

难道他们都是笨蛋,不害怕残骸他们的国民?

到底他们宣传什么的呀!

就算是希特勒,好像也看得到网上他的我的奋斗

难道轮子比希特勒还可怕?

奇怪了?
匿名  发表于 2011-10-1 21:18

不过有一点我私人是觉得对的

凡是被洗脑的的,都是不正常,和猪猡没什么两样!

和洛阳李浩的地窖里的性奴一样都是患上斯德哥尔摩综合症

可怜也可恨
原帖由 Guest   于 2011-10-1 21:16 发表

既然是邪教,为什么那么多国家还允许他的存在?

到底他们宣传什么的呀!

奇怪了?

确实如此,对于那些满脑子邪见的邪教信徒来说他们确实很难理解,他们竟然把其他国家作为衡量正邪乃至佛法的标准,真是可怜又可悲啊!很多邪教都是传了很多国家的,比如,清海邪师的观音法门,还有净空邪教等等,所有邪教最终宣传的都是邪说,破坏佛法的大邪说,希特勒只能害人的肉体,而邪教害人的精神与道德,就如释迦牟尼佛预言的那样,邪教“法轮功”的信徒将来果报成熟了都将堕入无间地狱,你说哪个更可怕?清醒一下吧,无法分辨正邪的邪见人啊!
匿名  发表于 2011-10-2 01:44

回复 79# 的帖子

知道反讽吗?
好吧李某人不是说过基督教用十字所以他就是邪恶的吗?
匿名  发表于 2011-10-2 01:46

回复 80# 的帖子

So,俄罗斯也有光头党,就是纳粹,纳粹至今还存在于乌克兰,于是你在美国搞个纳粹手势试试
被抓了可别说人家独裁,人家是民主国家啊,可叹民主国家也有限制,那中国限制法轮功也就合理合法了
原帖由 Guest   于 2011-10-1 21:16 发表

到底他们宣传什么的呀!

奇怪了?

李洪志在8月29日纽约“法会”上说:到了历史最后一步了……在最后的过程中……什么都该结束了,“宇宙毕竟到了不好的程度了,这一期生命就是该完结了”。你说他们到底在宣传什么?
  除了“旧势力的神”,李洪志还编造出“最终的始创者”。你说奇怪不奇怪?
原帖由 Guest   于 2011-10-2 01:44 发表
知道反讽吗?
好吧李某人不是说过基督教用十字所以他就是邪恶的吗?

麻烦给出此话的出处好吗?
匿名  发表于 2011-10-2 17:22

回复 86# 的帖子

好的
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 8822d1c98a&p1=1
“基督教把耶稣钉在十字架上痛苦的形像作为标志,这是神不能容忍的,是绝对不能容忍的!可是人还是这样干着,几百年来人就这样延续下来这样做着对神不敬的事。”
匿名  发表于 2011-10-2 17:25

到底他们宣传什么的呀!

奇怪了?

顺带提一下,希特勒好歹还能保护非犹太人和非斯拉夫人的利益,好歹一直致力于争取德国的生存空间,好歹也爱国————你李洪志除了敛财还会什么?哪国土地在他手上长了一寸了?哪国人民在他手上生活幸福了?
匿名  发表于 2011-10-2 19:00

多谢各位大师指点

看来希特勒还是好些!
哈哈!

不过看了中国抗战历史,好像希特勒还帮助过当时的而国民政府!

看来真的要彻底打倒靠洗脑的邪教了!

对了问一下:
靠洗脑的应该都可以算邪教吧?
匿名  发表于 2011-10-2 19:06

回复 89# 的帖子

你到美国大街上挂个纳粹大旗摆个手势就知道了,到时候你可以在狱中问问他们为什么不给你不自由
匿名  发表于 2011-10-2 19:13

回复 89# 的帖子

至于什么是邪教,请让你的李大师告诉你Steve Hassan对邪教的定义,目前这个标准最好
原帖由 Guest   于 2011-10-2 17:22 发表
好的
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 8822d1c98a&p1=1
“基督教把耶稣钉在十字架上痛苦的形像作为标志,这是神不能容忍的,是绝对不能容忍的!可是人还是这样干着,几百年来人就这样延续下来这样做着对神不敬的事。”

谢谢!明白阁下使用的不是原文了。
原帖由 Guest   于 2011-10-2 01:46 发表
So,俄罗斯也有光头党,就是纳粹,纳粹至今还存在于乌克兰,于是你在美国搞个纳粹手势试试
被抓了可别说人家独裁,人家是民主国家啊,可叹民主国家也有限制,那中国限制法轮功也就合理合法了

中国不仅仅是限制法轮功啊。
匿名  发表于 2012-1-26 02:59
在这里的有些人,说话很不客观,我看仅仅就是来发泄自己的莫名的仇恨的,一张口就污言秽语,不把别人骂的狗血喷头就出不了气!你觉得你就是这样的,可那不是真正的你!所以讲要返本归真!中国人别看表面不怎么样了,但每个人的来历都不简单,很可贵的!不要小瞧自己!更不要糊里糊涂毁了自己!天机不是向每个人敞开的,有些人知道的,明白要发生什么事,给你信息说白了就是救你,不听都是很遗憾的事,怎么还敢随便叫骂呢?
匿名  发表于 2012-1-26 12:02
原帖由 Guest   于 2012-1-26 02:59 发表
在这里的有些人,说话很不客观,我看仅仅就是来发泄自己的莫名的仇恨的,一张口就污言秽语,不把别人骂的狗血喷头就出不了气!你觉得你就是这样的,可那不是真正的你!所以讲要返本归真!中国人别看表面不怎么样了,但每个人的来历都不简单,很可贵的!不要小瞧自己!更不要糊里糊涂毁了自己!天机不是向每个人敞开的,有些人知道的,明白要发生什么事,给你信息说白了就是救你,不听都是很遗憾的事,怎么还敢随便叫骂呢?

首先,本人不赞同谩骂与叫骂,任何事,有理有据地论说是要道。

其次,在下也有一事不明,烦请赐教:李洪志经文中的“流氓”、“恶警”、“邪魔”、“恶鬼”、“人渣”、“科痞”、“文痞”、“气功痞”、“黑手”、“蛤蟆精”等等,按你的逻辑,这是叫骂呢,还是赞誉呢?
匿名  发表于 2012-3-22 13:17
给个链接,让看看神韵是如何的粗俗,是骡子是马拿出来溜溜不就完了?何必费口舌描述,
原帖由 Guest   于 2012-3-22 13:17 发表
给个链接,让看看神韵是如何的粗俗,是骡子是马拿出来溜溜不就完了?何必费口舌描述,

确实如此,还要真的去吸毒才知道毒品的危害吗?!真的痴迷了邪教才知道邪教的粗俗?!是骡子是马还要拿出来溜溜才能分清?!
匿名  发表于 2012-3-25 09:45
人最可悲的为什么活着?温家宝提出平反法轮功,平反六四。
原帖由 Guest   于 2012-3-25 09:45 发表
人最可悲的为什么活着?温家宝提出平反法轮功,平反六四。

又开始给温家宝栽赃了,等哪天人家再批评法轮功的时候,你们咋圆场?
匿名  发表于 2012-3-26 15:43
是好是坏  在网上的播出  看看就知道了  期待在网上能看到演出

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.103339 second(s), 13 queries .