天鉴网

神韵艺术团与神韵晚会(代发)

[本贴链接]
匿名  发表于 2012-3-26 15:49
.播放时间:02:41
觀眾:神韻讓我受益良多播放次数:297 加入视频相册次数:0.【新唐人2012年1月23日訊】    「神韻」來了! 佳評如潮 記得去看喔!    神韻晚會-台灣巡演  http://www.goodshow.tw/  ...

..播放时间:01:52
觀眾﹕神韻演員彷彿能在空中停留播放次数:276 加入视频相册次数:0 .【新唐人2012年1月23日訊】    「神韻」來了! 佳評如潮 記得去看喔!    神韻晚會-台灣巡演  http://www.goodshow.tw/  ...

..播放时间:02:13
觀神韻 慶新年 波士頓觀眾笑逐顏開播放次数:216 加入视频相册次数:0.【新唐人2012年1月23日訊】    「神韻」來了! 佳評如潮 記得去看喔!    神韻晚會-台灣巡演  http://www.goodshow.tw/  ...

..播放时间:01:26
總統攝影師:錯過神韻 錯過人生大事播放次数:182 加入视频相册次数:0.【新唐人2012年1月23日訊】    「神韻」來了! 佳評如潮 記得去看喔!    神韻晚會-台灣巡演  http://www.goodshow.tw/  ...

..播放时间:02:28
媒體名流:神韻光明美好帶來平和播放次数:199 加入视频相册次数:0.【新唐人2012年1月23日訊】    「神韻」來了! 佳評如潮 記得去看喔!    神韻晚會-台灣巡演  http://www.goodshow.tw/  ...

..播放时间:01:42
創作歌手:有幸觀神韻 彷彿處仙境播放次数:183 加入视频相册次数:0.【新唐人2012年1月23日訊】    「神韻」來了! 佳評如潮 記得去看喔!    神韻晚會-台灣巡演  http://www.goodshow.tw/  ...

..播放时间:03:36
神韻加東巡迴除夕日 密市火熱落幕播放次数:209 加入视频相册次数:0.【新唐人2012年1月23日訊】    「神韻」來了! 佳評如潮 記得去看喔!    神韻晚會-台灣巡演  http://www.goodshow.tw/  ...
匿名  发表于 2012-3-26 15:52
真的假不了 真金不怕火  让大家看看就能知谁说的是真的
匿名
匿名  发表于 2012-3-26 21:02
原帖由 Guest   于 2012-3-26 15:43 发表
是好是坏  在网上的播出  看看就知道了  期待在网上能看到演出

你早就翻墙看过了,俺们也翻墙看过了。只是想说,这种东西也能称“第一秀”,绝对是侮辱了祖宗的汉语文字!
匿名
匿名  发表于 2012-3-26 21:04

回复 101# 的帖子

你能不能看看其他境外网站的评论啊?你完全可以搜索到的,问题是你是否乐意客观地去搜寻搜寻。
匿名
匿名  发表于 2012-3-26 21:06
原帖由 Guest   于 2012-3-26 15:52 发表
真的假不了 真金不怕火  让大家看看就能知谁说的是真的

我看你就是一个把伪的、冒的、假的自视为真的“主儿”。。。。。。
匿名  发表于 2012-3-28 09:08

真相

能认同《神韵》的人才是良知尚存的人,向你们都是不了解真相和事实的人。
匿名
匿名  发表于 2012-3-28 09:51
原帖由 Guest   于 2012-3-28 09:08 发表
能认同《神韵》的人才是良知尚存的人,向你们都是不了解真相和事实的人。

楼上,这句话里有错别字,另外这句话逻辑也有问题。你能发现吗?
楼上你可真不明白事啊,有头脑、有思维、有逻辑的人能被李洪志和他所谓的大法控制住思想吗?他们已经没有或者说已经失去独立思考的能力了,还能分辨真伪好坏吗?
匿名  发表于 2012-3-28 13:18
我没有看过,但有一点,那就是国外好象没有禁止法轮功,不知道是为什么
匿名
匿名  发表于 2012-3-28 13:31
原帖由 Guest   于 2012-3-28 13:18 发表
我没有看过,但有一点,那就是国外好象没有禁止法轮功,不知道是为什么

是啊,法轮功就是靠骗那些老外混饭吃的。
原帖由 Guest   于 2012-3-28 13:18 发表

建议这位网友看看“法轮功”之疑(上)第62节“法轮功现状”中关于“法轮功在国际社会的境遇”等内容。
李大神应该到老家农村找几个人去给神韵演员教教二人转,说不定表演下还能有人看

沙特民众欢迎大法弟子前来传教
匿名  发表于 2012-3-28 17:42

吸收了在国内的教训,法轮功在国外受到媒体批评他们敢像在国内那样组织大批徒众围攻吗?国外的自由也是双向的,你有传教的自由(包括不违反国家法律的邪教),但别人也有批评你的自由.如果你违反了法律,那也有惩治你的自由.
匿名  发表于 2012-3-28 18:27
原帖由 唐老鸭 于 2011-7-28 08:30 发表

是的,犹如文革,总体上需要全盘否定的,但是,不能说文革的所有说法和所有事情都是一无是处的.

至于毒瘤(文革也一样)产生的历史\时代\社会背景因素等,恰恰就不是本论坛讨论的主题话题了,欢迎大家作相关的潜心研究,并在有关刊物或网站上展开讨论.

看了前几楼的讨论,结果貌似讨论不下去了,所以本论坛就不能讨论这问题了,这就是TM的悲剧,说服不了别人就“搁置争议,共同开发”吧,我不知道大家是不是都懂,但是我有点懂了。

说点题外的,看建党伟业了么?近代历史中,中国曾就学西方还是学俄国,产生过争议,结果呢?看电影去吧!
我就想说一句“时间、事情都是向前发展的,不讨论出一个解决的方法(不论这方法是否正确),时间都会过去,事情都会发生”
原帖由 Guest   于 2012-3-28 18:27 发表

看了前几楼的讨论,结果貌似讨论不下去了,所以本论坛就不能讨论这问题了,这就是TM的悲剧,说服不了别人就“搁置争议,共同开发”吧,我不知道大家是不是都懂,但是我有点懂了。

说点题外的,看建党伟业了么?近代历史中,中国曾就学西方还是学俄国,产生过争议,结果呢?看电影去吧!
我就想说一句“时间、事情都是向前发展的,不讨论出一个解决的方法(不论这方法是否正确),时间都会过去,事情都会发生”

你觉得一个讨论邪教的网站三天两头讨论政治好玩吗?
匿名
匿名  发表于 2012-3-28 19:33
原帖由 Guest   于 2012-3-28 09:08 发表

阁下从李洪志脸上的火车道应该看出什么真相了吧?难道这也是另外空间的皱褶?
原帖由 Guest   于 2012-3-28 14:16 发表
还能蹦达几天啊,把中国交给你们,还不如回到远古时代!傻逼啊一群,有本事正面交锋,偷鸡摸狗的勾当就是你们法轮功的爱好啊哈哈!

请您注意用词用语和论坛规则。
原帖由 Guest   于 2012-3-28 18:27 发表

麻烦阁下把论坛规则再认真看看。再则,今后请注意您的用词。
匿名  发表于 2012-4-4 23:42

这就是法龙功所谓的真善忍

李洪志借助异国阴谋家力量,在国外搞一些乌七八糟的东西,目的只有一个,就是灭共产党之威风,涨某些资本主义国家之气,讨好那些愚昧的洋人,猛然间叫他们掏出自己压榨工人的血汗钱,为他们这些所谓的"中国人"在国外苟且偷生赚足筹码。那些洋人居然把那晚会叫做《艺术》,哈哈,真丢人。不知道李洪志这个行尸走肉现在躲在哪个老鼠洞里面,继续着出卖良心与真理。。。。
原帖由 Guest   于 2012-4-4 23:42 发表
李洪志借助异国阴谋家力量,在国外搞一些乌七八糟的东西,目的只有一个,就是灭共产党之威风,涨某些资本主义国家之气,讨好那些愚昧的洋人,猛然间叫他们掏出自己压榨工人的血汗钱,为他们这些所谓的"中国人"在国外苟且偷生赚足筹码。那些洋人居然把那晚会叫做《艺术》,哈哈,真丢人。不知道李洪志这个行尸走肉现在躲在哪个老鼠洞里面,继续着出卖良心与真理。。。。

李洪志还有良心与真理可卖吗?
匿名  发表于 2012-4-14 18:02

不要妄加评论

请看在台湾的报道:神韵艺术团以中国古典舞为主,辅以中国民族民间舞,演出以纯善纯美的艺术形式展现中国神传文化的深刻内涵。每年神韵艺术团都会推出全新节目,透过华美的服装、端美的身段、磅礴的中西交响乐团、完美的舞台效果,带领您穿梭时空,品尝每一段故事带来的独特韵味。台北国宾饭店体恤下榻贵宾每日奔波於汲汲营营的都会生活,期透过这场独一无二的表演提振心灵。
匿名  发表于 2012-4-14 18:06

美国神韵艺术团

Like
62012-03-07 19:30 - 2012-03-11 16:00  
美国神韵艺术团2012神韵晚会-2012台南艺术节

演出时间:2012年3月7日-9日 19:30、10日 14:00/19:30、11日 14:00
演出场馆:台南市立台南文化中心-演艺厅

美国神韵艺术团

⇒专题:2012台南艺术节

神韵艺术团以精彩编排的原创舞蹈与音乐,展现仙境般的纯净、圣洁与美丽。雄浑的高原、灵秀的水乡、宁静的田园、壮阔的海景、繁华的盛世、庄严的天国等,栩栩如生地呈现在天幕上,呼应着舞台上曼妙的歌舞、华美的服饰、飘飘的仙乐与动人的故事,瞬间直达心灵,化为观众永恒的记忆。

神韵艺术团的演出是传统艺术与现代技术表现力的完美结合。有观众说:「就像时装秀、歌剧、音乐会、舞蹈等演出融为一体。」舞蹈演员们——有观众惊叹为「无所不能」,把难度极高的艺术形式变成举重若轻、令人惊艳的表演。中华五千年文化提供了无尽的创作源泉。编舞与作曲家紧密合作,把文化精华淬炼为几分钟的精彩舞剧,再现古老传说、经典传奇。画家们根据每个节目的需要,通过先进的数位技术,精心创作出激动人心的动画背景天幕。
匿名  发表于 2012-4-14 18:17

狗咬吕洞宾不识好人心

世人有多少成佛?头上三尺有神灵,你们忘了吗?
匿名  发表于 2012-4-14 18:21

什么是艺术

原帖由 Guest   于 2012-4-4 23:42 发表

你说什么是艺术?瘸子、瞎子上台丑化残疾人是艺术吗?而宣扬民族文化是丑化你吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.101883 second(s), 13 queries .