天鉴网

为什么谁一亲近李洪志,谁就马上跟着倒霉?

[本贴链接]
近年来不知道大家有没有注意一个奇特的现象?这就是明里暗里帮助法轮功搞政治,妄图利用修炼人达到自己政治目的的个人或组织,那些为李洪志张耳平叶浩等助纣为虐的败类,纷纷得到了报应倒了霉。仿佛有一个规律,谁和法轮功亲近,谁支持它们搞政治,谁就会倒霉。

最先开始的就是那些打着修炼人旗号,满脑子考虑如何当好政客的佛学会派法轮功首恶弟子,如封莉莉李国栋等,都在壮年就暴毙了。

继而那民族败类陈水扁马上也在岛内因贪腐问题而臭名昭著,人民掀起汹涌澎湃的反抗浪潮,到今天它下台,人民仍不肯放过它,要求交代用贪污的钱资助了哪些政治势力。阿扁资助过李洪志搞政治的事情就象秃子的虱子明摆着,只是它们双方现在还没公开承认罢了。但我们想离阿扁坦白交代的那天已经不远了,连它自己近日也说可能会被判七年徒刑,会将那些收钱的政客交代出来的。到那时,李洪志背地里那些肮脏事情想瞒也瞒不住了,洪志大概现在正急得焦头烂额了,不如早点出来主动向人民谢罪吧。

据说陈水扁贪污起来丧心病狂明目张胆,什么钱都要贪,在任期间的主要工作就是转移财产到国外,检方指控它贪污十亿新台币,但有人说起码贪污了百亿,很多钱财都资助了李洪志。阿扁全家都贪,它的儿子陈致中早就携款逃到了美国,对外谎称住在加州,实际上到处流窜,。它的老婆吴淑贞更是贪财的要命,扬言政府若把它家贪污的钱没收,她就一头撞死。人民就感到惊愕:“你一个坐轮椅的残疾人,还死抱着不义之财干什么?没见过你这么不要脸的。”最敢撒泼的就是阿扁的女儿陈幸妤了,记者都知道她是大草包,是扁家里最容易被攻破的堡垒,于是整天在她工作的牙科诊所外围着,她果然中计,三天两头高八度地对记者大吵大闹,声嘶力竭活象个泼妇,动不动就振振有词地嚷:“苏贞昌、谢长廷也收了钱的,你们检方为什么不查他们?为什么只查扁家?”其实间接地承认了阿扁贪污腐化的事实。

而李洪志老师呢,生性就对贪污腐化心弛神往,可惜没这么好的机会,只能贪污点台独势力和美国反华势力拨下来的活动经费,让弟子们去给自己找东北厨师满足一下自己对口味的执着而已。它和阿扁臭味相投,自从和大贪污犯阿扁结盟以后,就一直认为“贪污也算真善忍”。在近年的一次讲法中,它盛赞大陆的贪官做了件好事,是件积德的“好事”,有贪白不贪,贪污有助于让它及早回国执政。

现在台湾和美国的电视访谈节目中,人民都在反思:“那陈水扁一看就是一脸奸相的人,一看就知道是象李洪志那样满嘴谎话的坏人,怎么当初台湾人民就会神差鬼使地选举它,把台湾交给这么一个丧心病狂的贪污犯来治理呢?为什么它不认识李洪志以前顺风顺水,虽然也一脸奸笑,但大家还要受它的骗而去选它,而它一认识李洪志以后马上就走下坡路了,马上人民就讨厌它了,就从总统跌到阶下囚了呢?”看来这李大师歪门邪道搞得太多,身上黑色物质积累得太多了,谁碰上谁倒霉。

近朱者赤,近墨者黑,李洪志之所以能和陈水扁这么心心相应,这样惺惺相惜,是因为它们本质是差不多的,都是那些穷凶极恶、满嘴跑火车、说话从不算数、做事鬼鬼祟祟的奸险小人。大法弟子们也该学那些受骗群众一样去反思一下,自己为什么会神差鬼使般地迷信那有着一脸奸笑的李洪志那些歪理邪说了。

美国反华势力更是满脑子的政治斗争,对什么修炼当作“天方夜谭”,看法轮功这种东西就象看邪恶的巫术一样。但考虑到大陆有李洪志宣称的可供它们利用的“一亿弟子”,又有李洪志忽悠它们:“谁支持了法轮功,我就把未来的美好带给它们,以后就都是福宝宝了。”才不得不和李洪志合作,向它巨额投资,期望它能让这一亿弟子在大陆掀起点什么风浪来。美国的政客这些一想,那罪业就成了,众神可都看见了:“这是多么邪恶的事情啊!居然想拿最肮脏的政治来搀和到圣洁的修炼之中!来破坏修炼。”天地都为之震怒了!

于是近年来美国飓风等自然灾害不断,把新奥尔良闹成空城计,经济一落千丈,又是房地产次贷危机又是金融危机,华尔街面临了死亡,五大银行只剩两家了,要动用8500亿来救。舆论惊呼美国从霸主的位子上跌下来了。其它各国表面上同情,但缺少实际行动帮助,等着看哈哈笑。

美国政府应该反思一下为什么上天要这样惩罚,法轮功里那些被佛学会利用的痴迷弟子也该反省了,你们干了这种把修炼引入歧途的罪恶行径难道就能避免惩罚吗?离步封莉莉李国栋等的后尘还远吗?你们没看见上天都在惩罚李洪志本人了吗?你们没看见它病得连开个法会都没力气了吗?你们难道没看见整天吹嘘“性命双修” 的李大师,自己都未老先衰了吗?你们离被惩罚难道还远吗?

善恶有报是天理,说一句你们经常威胁别人的话还给你们,那就是:“人在做,天在看”。我们只能向你们劝善,你们做的那些坏事是一定会有报应的,希望你们及早痛改前非、洗心革面、回头是岸、从新做人,不要再做恶下去了,那时再悬崖勒马就晚了。

匿名  发表于 2011-11-17 10:27

你的文章,我还得看看,侃侃

看来,你老兄仍然才思敏捷。

很辛苦,问候了。

累了,就歇歇。休息休息

回复 1# 的帖子

再看看这位被李洪志亲近的大法弟子:

张孟业因车祸丧命

http://www.kaiwind.com/kfzlk/flgsw/200908/t97034.htm

2009-08-10      作者:

在泰中国“法轮功”骨干张孟业2006年9月1日在赴曼谷世乐园练功点的途中发生车祸,经数日抢救无效,于曼谷时间9月4日晚20:00死亡。

张孟业60余岁,于2005年底携夫人逃往泰国,今年初申请到联合国难民署在泰国机构颁发的难民签证,正等待难民署安排赴第三国。因其是胡锦涛主席大学同班同学,在内地原是教授,练功资历较长,因此在“法轮功”组织内地位较高,李洪志曾致电泰国“法轮功”组织要求对张“特别关照”,张在赴泰国后不久即担任“VIP小组”中国学员负责人及联系人。今年6月,张原本有机会申请赴新西兰,但美国“法轮功”总部表示李洪志希望他赴美国,以其身份和资历发挥更大的宣传作用,因此张放弃了赴新西兰的申请,一直在泰国等待“法轮功之友”及联合国难民署的安排。

车祸发生后,泰国“法轮功”组织负责人钟亦江第一时间将该情况告知美国“法轮功”总部,但美国“法轮功”总部至今尚未对此有明确答复,故泰国“法轮功”组织目前尚未公布该事件,避免造成不良影响。

[责任编辑:]

相关链接
匿名  发表于 2011-11-17 21:44
我想这正好是我国人民最乐意看到的
美帝国主义看来要亡于法轮手下了
匿名  发表于 2011-11-18 15:10

究竟为什么?

为什么,这个论坛对例如本篇文字的深度不能深入的探讨?

为什么,这个论坛对例如八卦话,想象的幻觉乐此不疲?疯狂追逐?

为什么,不理性的情绪宣泄盖过了真正为国家民族利益的深度思辨那?

这里是国内的转化精英们的论坛吧?如此看来,前景不妙。

救苦兄,太累,就休息休息。别太委屈自己了。
原帖由 Guest   于 2011-11-18 15:10 发表

为什么,这个论坛对例如八卦话,想象的幻觉乐此不疲?疯狂追逐?

为什么,不理性的情绪宣泄盖过了真正为国家民族利益的深度思辨那?

确实如此,楼上这种假装攻击论坛、赞叹救苦实际是在栽赃救苦的离间之计实在是卑鄙得可以,不明真相的网友还以为是救苦这个人很卑鄙呢,很多人会误以为是他自己在自话自说以抬高自己、贬低天鉴呢!其实,救苦怎么会愚蠢到如此明显作践自己的地步呢?你的离间计有点太明显了吧。
5# 的帖子极尽诽谤之能。这种完全无视事实地对天鉴抹黑,又对活跃网友讽刺挖苦式的“关心”,用心险恶。
能这样做的,只有一类人,就是恨天鉴的人。是吧,五楼的?

原帖由 Guest   于 2011-11-18 15:10 发表

这里是国内的转化精英们的论坛吧?如此看来,前景不妙

这里多数是民间反邪的草根,要找官方反邪精英,请去别处。谢谢。

匿名  发表于 2011-11-18 23:16

回复 5# 的帖子

看看8楼的回复你总明白点什么了吧?
几乎所有中国大陆的网络论坛法轮功这几个字都打不出来 只有这地方才无禁忌 所以这个论坛的草根那叫一个牛叉啊
原帖由 Guest   于 2011-11-18 23:16 发表
几乎所有中国大陆的网络论坛法轮功这几个字都打不出来 只有这地方才无禁忌 所以这个论坛的草根那叫一个牛叉啊

真的!在中国,象天鉴这样的草根的反邪教论坛实在是太少了,或者说是太稀有难得了。以至于有人以为凡是敢于打出“法轮功”三个字就一定很牛。这里不但可以打出法轮功、李洪志,还可以打出清海无、萧平实,更可以打出净空。只要是邪教、邪师、邪说,这里都敢于打出他们的名字,还要揭他们的底。厉害吧?楼上,你不认为这样的论坛在中国应该更多些吗?

原帖由 Guest   于 2011-11-18 23:16 发表

这个“牛叉”是咱们论坛多次向有关部门争取过来的,这个需要向您汇报吗?假如您也真想如此操作反邪,欢迎发短信向坛主讨教。如再故意乱言,别怪在下将阁下亮相亮相了。
匿名  发表于 2011-11-19 00:58

回复 10# 的帖子

反邪不应该是堂堂正正的么?
还需要向有关部门争取?神奇的很啊
11楼 你的论坛你做主 请便
原帖由 Guest   于 2011-11-19 00:58 发表

真的!反邪就应该堂堂正正的。所以在这里,只要按照论坛的规矩都可以堂堂正正的反邪。相信悲智老师在这方面的努力和付出不仅仅是一个“争取”就可以涵盖的,用“神奇”来形容我认为也不为过。这不正是我等草根网友应该感谢论坛的地方吗?你难道不希望有一个民间的,可以堂堂正正反邪的论坛吗?

原帖由 Guest   于 2011-11-19 00:58 发表

您堂堂正正地登记结婚或骑车行路就不需要有规则了?不会是一点常识都不懂吧?
另再告知,在下对阁下有关言论的警告已经不是第一次了。既有“请便”一授权,再后,请恕在下不再提示了。
匿名  发表于 2011-11-19 09:54

大气行天地 器小难容人

元末,狼烟四起,群雄割据。朱元璋在评价对手张士诚时说,这个人,器小,不足畏。张士诚果败。

大气行天下,器小难容人。故此,大气易成丈夫之英武,器小常养小人之叵测。

巴柔,浊世清流,二位,在下看来是器小之人的叵测,不回了。

有大气之人,在说。呵呵
原帖由 Guest   于 2011-11-19 09:54 发表
元末,狼烟四起,群雄割据。朱元璋在评价对手张士诚时说,这个人,器小,不足畏。张士诚果败。

大气行天下,器小难容人。故此,大气易成丈夫之英武,器小常养小人之叵测。

巴柔,浊世清流,二位,在下看来是器小之人的叵测,不回了。

有大气之人,在说。呵呵

路遥知人心。
阁下对如上两位网友的定论是否过早过于武断了?在下以为:仅就两位网友如此之久地光顾论坛之事实,就足见其器大器小之答案了。不信试试,您可以做到吗?

回复 9# 的帖子

烦请法轮功去沙特传教
失败了别说那里被中共占领了
匿名  发表于 2011-11-19 22:08

对救苦文章的建议!

你的一些文章,我都看了。

有一个关键的问题,仁兄思想里有政治,你既没超脱中国的政治,也没超脱美国的政治,就是在世界的政治斗争中打转。仁兄心里一定感觉很累(不必回答)

而明慧版“假李洪志”也是如此.   进而继续祸乱世界   在下以为,仁兄破假辩真仍路途遥远

你如若超脱于政治之外,依仁兄的智慧,分辨明慧经文的真假当一目了然。那样才是我们国家,民族的幸事。

这个意见也与本论坛的“草根” 共勉
匿名  发表于 2011-11-19 22:55
原帖由 Guest   于 2011-11-19 22:08 发表

有一个关键的问题,仁兄思想里有政治,你既没超脱中国的政治,也没超脱美国的政治,就是在世界的政治斗争中打转。仁兄心里一定感觉很累(不必回答)

而明慧版“假李洪志”也是如此.   进而继续祸乱世界   在下以为,仁兄破假辩真仍路途遥远

你如若超脱于政治之外,依仁兄的智慧,分辨明慧经文的真假当一目了然。那样才是我们国家,民族的幸事。

足下认为“明慧版的假李洪志”的出处依据何在?

你的文字病句错字太多。希望你写通顺了再发上来。使我看懂你在说什么。

我不是你说的什么“国内转化精英”,我只是一个你们所说的常人。我又没学你们李大师那样自吹自己不关心政治。我提到点政治字眼难道不可以吗?你想用所谓修炼人的标准来衡量我而不去衡量做出过不参与政治的李大师及其政治弟子,是不是不太恰当?它们炒作政治那是在座人士的无数倍啦。

原帖由 Guest   于 2011-11-19 22:08 发表
对救苦文章的建议!

此“建议”显然出自一半仙之口,看似指点迷津,实则卖弄文字,没有一句着调。读了数遍,仍不知所云。真不知要与论坛众网友“共勉”啥?当早点休息为好!
原帖由 Guest   于 2011-11-20 11:34 发表
美国法轮功邪教徒当然不会有什么好结局的!车祸死亡是正常现象,谁能不死啊!天鉴网的所谓反邪战士能不死吗?我看不可能啊!邪教吗,当然要干坏事的,否则就不是邪教了!就像犯罪分子当然要犯罪的,自认为正统的不一定正统,自认为好人的不一定是好人,世道有时很会作弄人,瞎忙活啊!

李洪志在《转法轮》中吹嘘大法弟子在遇到车祸时发生了“奇迹”。李洪志的的法身也会点化弟子、保护弟子不让危险发生。但在法轮功中张孟业不是唯一因车祸而亡的。

以你对政治的敏感,你应该知道李洪志这个大“主佛”早已从不政治到再政治了。

明慧版“假李洪志”的依据是什么??
匿名  发表于 2011-11-20 14:04

声明!

回花非花:

本网友绝对不是长春律师!

请明鉴。
原帖由 Guest   于 2011-11-20 14:04 发表
回花非花:
本网友绝对不是长春律师!
请明鉴。
原帖由 Guest  于 2011-11-20 11:34 发表
美国法轮功邪教徒当然不会有什么好结局的!车祸死亡是正常现象,谁能不死啊!天鉴网的所谓反邪战士能不死吗?我看不可能啊!邪教吗,当然要干坏事的,否则就不是邪教了!就像犯罪分子当然要犯罪的,自认为正统的不一定正统,自认为好人的不一定是好人,世道有时很会作弄人,瞎忙活啊!

花君:“世道有时很会作弄人”,以上引用的话是否似曾读过?但这位 的网友确实不是长春律师!
这位伤心的网友:“天鉴网的所谓反邪战士”有谁说过不死吗?倒是那个“长春律师”自以为神,认为自己不会死呢。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.201674 second(s), 16 queries .