天鉴网

为什么谁一亲近李洪志,谁就马上跟着倒霉?

[本贴链接]
匿名
匿名  发表于 2012-4-7 12:15
原帖由 Guest   于 2012-4-6 19:00 发表
92楼问题:你说火星上热不热呢?光年是时间单位吗?
我说你还不会提问,
我现先问你:什么叫热?你热的标准是什么,我才能回答你火星上热不热。
第二光年是时间单位吗?
关于这个问题,看你的领悟力了。一般来讲是速度单位,但是在修辞手法上,是可以通感的。当作时间单位领悟一下也没关系。
OK?

其实我只是问你火星上热不热和光年是速度单位和时间单位。这么简单的问题你还绕到领悟力和“通感”上来了。
说白了,你根本无法诚实面对李洪志的错与漏。不管你说的以前在国内的李洪志还是后来出国李洪志。李洪志的漏实在太多,特别是跑到国外后,越来越离谱,以至于你放弃了国外的那个,而把所有信仰的希望留在以前的国内的那个李洪志身上。反正他相对来说等于已经死了,错也就那么多了,象回答火星和光年问题一样,狡辩一下,自我能安慰一下,照信不误就成了。
不过还是请你严肃地拷问法轮功和李洪志的诸多错与漏,那关系到你一生的信仰,不要放过任何疑问。如果你还沉浸在狡辩的快乐里,谁也没办法帮你。
匿名  发表于 2012-4-7 12:59
101楼:
谢谢你给我一个帽子:狡辩
你自己都认为很简单的问题拿出来反复纠缠
不觉得无聊吗

小学语文老师还经常教我们总结中心思想
你会不会

即便你提的问题李洪志先生表达有误
你想表明什么?
你给我找出一个历史上的完人来。
匿名
匿名  发表于 2012-4-7 13:27
原帖由 Guest   于 2012-4-7 12:59 发表
101楼:
不觉得无聊吗

你会不会

你想表明什么?

你认为李洪志不是完人?
匿名  发表于 2012-4-7 18:58
回答楼上:
是的
这个世界没有完人
原帖由 Guest   于 2012-4-7 18:58 发表
回答楼上:
是的
这个世界没有完人

确实如此,人非圣贤孰能无过,而自诩比一切圣者乃至释迦牟尼佛还高无数万亿倍的李洪志只能是个胡说八道的大骗子。
匿名
匿名  发表于 2012-4-7 19:44
原帖由 Guest   于 2012-4-7 18:58 发表
回答楼上:
是的
这个世界没有完人

按你所说,李洪志不是完人,李洪志也有说错的时候,他的书《转法轮》上所写的内容并不是全都是真理,是有错误和有漏的。是这样吧?
匿名  发表于 2012-4-7 21:17
按你所说,李洪志不是完人,李洪志也有说错的时候,他的书《转法轮》上所写的内容并不是全都是真理,是有错误和有漏的。是这样吧?

楼上的推理有些狭隘
你不要认为书的内容不是真理便是错误
不是那样的
事实上
那是在特定时空下针对特定群体的一种信息表达

而你所用“真理”一词。
也是不恰当的。
因为真理都是相对的
这点不用我解释了吧
匿名
匿名  发表于 2012-4-7 22:08
原帖由 Guest   于 2012-4-7 21:17 发表

楼上的推理有些狭隘
不是那样的
事实上

而你所用“真理”一词。
也是不恰当的。
因为真理都是相对的
这点不用我解释了吧

上面的这段话,是不是说你承认《转法轮》这本书的内容不是真理?
原帖由 Guest   于 2012-4-7 21:17 发表
楼上的推理有些狭隘
不是那样的
事实上

而你所用“真理”一词。
也是不恰当的。
因为真理都是相对的
这点不用我解释了吧

你真的不需要再解释了,你已经把自己绕进去了,越解释越乱。
原帖由 Guest   于 2012-4-7 11:45 发表
99楼你好
你还有什么问题?
可以沟通一下。

1、李洪志说火星是热的,当然是他自己的感觉,不过不知道他在火星的时候是神还是人?他讲这句话的时候是神还是人?
2、关于光年,李大神说是时间单位,你纠正成速度单位,不得不佩服你
3、你对通感这种修辞手法的灵活运用,更让人五体投地了
匿名  发表于 2012-4-8 08:10
原帖由 Anonymous 于 2012-4-7 22:08 发表

上面的这段话,是不是说你承认《转法轮》这本书的内容不是真理?

你真的是在钻牛角尖啊
你仔细看看我的意思

那不是用真理与否来界定的
我承认什么?

请你的思维再放开一些
匿名  发表于 2012-4-8 08:12
原帖由 陈景远 于 2012-4-7 23:11 发表

你真的不需要再解释了,你已经把自己绕进去了,越解释越乱。

超级版主您好
我倒是觉得你应该说明白
如何绕的
匿名  发表于 2012-4-8 08:16
原帖由 验证 于 2012-4-8 08:02 发表

1、李洪志说火星是热的,当然是他自己的感觉,不过不知道他在火星的时候是神还是人?他讲这句话的时候是神还是人?
2、关于光年,李大神说是时间单位,你纠正成速度单位,不得不佩服你
3、你对通感这种修辞手法的灵活运用,更让人五体投地了

回答:
1 他是人还是神不重要。你知道火星有那么回事就可以了。你又不去火星生活。
2 我后面补充了一下,是长度单位。也许你没注意。你可以查看一下前面的回帖。
3 你不觉得通感是可以的吗
匿名
匿名  发表于 2012-4-12 21:26
原帖由 Guest   于 2012-4-8 08:16 发表

回答:
1 他是人还是神不重要。你知道火星有那么回事就可以了。你又不去火星生活。
2 我后面补充了一下,是长度单位。也许你没注意。你可以查看一下前面的回帖。

“通感”是修炼出来的,而且要把“时间”与“距离”通感到等同的概念的?
原帖由 Guest   于 2012-4-8 08:16 发表

回答:

那么你认为,对他李洪志而言,最重要的又是什么呢?
匿名  发表于 2012-4-13 08:35
超版:
你看我整句话,就知道什么重要了。
你非要整一个重要不重要
我的思维还没那么认为
我以为你看了,有那么一句话就可以了
有感觉就意会一下
认为不妥就可以先存疑
读书嘛,会有开悟的时候
至于对不对,到时候自己会得出答案
至于如何看待那些观点
不同层次有不同层次的理解
没必要非要下结论对与错
好比地心说和日心说一样
好比牛顿定律和爱因斯坦的那个什么方程一样
自然会有分列
但是总的一条我以为有个原则
就是依法不依人。

不知道这样回答可否?
楼上的推理有些狭隘
不是那样的
事实上
而你所用“真理”一词。
也是不恰当的。
因为真理都是相对的
这点不用我解释了吧

事实上,那是李洪志在他以光年为时间单位的“另外空间”里向一群痴心妄想的人投放的毒诱饵。

回答:

火星有怎样一回事呢?
  因为不去火星生活就可以胡说“火星是很热的”吗?
  因为不去月球生活就可以胡说月球“中间是空的”吗?
  你在地球生活,你认为“地球就是宇宙的一个垃圾站”吗?
原帖由 Guest   于 2012-4-13 08:35 发表
超版:
你看我整句话,就知道什么重要了。
你非要整一个重要不重要
我的思维还没那么认为
我以为你看了,有那么一句话就可以了
有感觉就意会一下
认为不妥就可以先存疑
读书嘛,会有开悟的时候
至于对不对,到时候自己会得出答案
至于如何看待那些观点
不同层次有不同层次的理解
没必要非要下结论对与错
好比地心说和日心说一样
好比牛顿定律和爱因斯坦的那个什么方程一样
自然会有分列
但是总的一条我以为有个原则
就是依法不依人。
不知道这样回答可否?

你这样回答令人费解。
就那么“一句话”的事,
为何不直截了当地说明白?
为何让别人“通感”“会意”你的弯弯绕?
如此绕法,你“不觉得无聊吗”?
匿名  发表于 2012-4-13 11:39
典型的被忽悠了心有不甘,反正是别人层次低悟不到,反正是别人太执着于文字和表面,反正师父肯定是对的,任何地球上的知识和常识跟师父相矛盾的,地球人必须靠边站。说白了楼上这种弟子挺典型的,往往知识水平不高,又爱谁谁的逮谁看不起谁,一辈子没有经过科学训练,什么也不懂或一枝半解却喜自欺欺人。李洪志说煤是白的,他能告诉你那只是名相而已,白的黑的没啥区别。扯呗、掰呗,反正自己乐意这么糊涂一辈子了,别人爱说啥说啥,没人能跟师父比,师父说的看似错的,其实都是在点化高层次生物呢………………这样的弟子是洪志最爱,摸摸头安慰一声“乖”,骗你没商量。
原帖由 Guest   于 2012-4-7 12:59 发表
101楼:
不觉得无聊吗

你会不会

你想表明什么?

明明是自己在狡辩,却说别人在“反复纠缠”。有人明明受了骗,却让别人用“领悟力”给他“找出一个历史上的完人来”为骗子圆谎。
  李洪志先生不仅仅“表达有误”,更多时候是有意欺骗。如,他说:“就象人类说这个空间火星是很热的”。明明是他在胡说八道,却要有意加上“人类说”。
  你能否从“很多特异功能”中找出一个来做以下试验(你若认为自己是“特异功能”,可亲自做):“很多特异功能看太阳,看来看去不热了,再看是黑的,再看是清凉的世界。”看看能否总结出“太阳是清凉的世界”这一“中心思想”。
李洪志如不是“神”,走在神路上的半神就要迷失方向了。李神的“你已经不是人了”让多少弟子宁可不要命也要将拒医拒药进行到底;李神的“这个情要是不断”让竹躲躲们玩起了躲妈妈;李神的“走出来”让弟子们倾巢出动扰乱社会;李神的“退团声明”让狗啊猫啊也不甘寂寞争先恐后闹“三退”;李神的“白日飞升”让急不可待的弟子扑腾扑腾真是飞了,重的丧命轻的致残。

“宇宙主佛”李神,对于法轮功来说是太重要了。

匿名  发表于 2012-4-13 17:09

不要误解!

那位游客与本游客观点有很大区别!

本人是研究掩盖版文字的修炼者,有几个帖子被删了,不知道为何?

愿意与这里研究掩盖版文字的网友切磋,有吗?

否则,我们说不到一块! :victory
匿名  发表于 2012-4-13 17:35
原帖由 Guest   于 2012-4-13 17:09 发表
那位游客与本游客观点有很大区别!

本人是研究掩盖版文字的修炼者,有几个帖子被删了,不知道为何?

愿意与这里研究掩盖版文字的网友切磋,有吗?

否则,我们说不到一块! :victory

可以说的清楚一些吗?什么是“掩盖版”和“掩盖版的文字”修炼者?
匿名  发表于 2012-4-15 10:15
原帖由 陈景远 于 2012-4-13 11:05 发表

火星有怎样一回事呢?
  因为不去火星生活就可以胡说“火星是很热的”吗?
  因为不去月球生活就可以胡说月球“中间是空的”吗?
  你在地球生活,你认为“地球就是宇宙的一个垃圾站”吗?

超版:
请不要在这些旁枝末流上面耗费时间了
我前面说过
要善于提炼中心思想

从主流方面入手
不要在无谓的地方咬着不放

“火星很热的。月球中间是空的。”
在这方面
你的理解未必见得是对的
李洪志先生也未必是错的
争论只会浪费时间
如果你是天文工作者或是天文学家
我倒很想听你能讲解一下这方面的知识
如果你是一位有证悟的修行者
我也希望聆听你在这方面的开示

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.090849 second(s), 14 queries .