天鉴网

为什么谁一亲近李洪志,谁就马上跟着倒霉?

[本贴链接]
现在有“美国假李洪志”、“长春真李洪志”、“原教版李洪志”、“明慧版邪恶李洪志”、 “掩盖版李洪志”,不知大法弟子认为还有什么版的李洪志?

李洪志“大主佛”你悟出点什么了吗?有没有摇摇欲坠之感啦?!

回复 76# 的帖子

李大主佛成任人打扮的小姑娘了啊·····
匿名  发表于 2012-2-16 20:52

预言

我来预测一下未来吧.

无论中方与法方如何征战,最后还得回到李先生文字的真假上来, 这才是最终解世的钥匙。

世界上的是是非非如何混乱,天灾人祸如何惨不忍睹,最后解决问题,不得不回到李先生文字的真假上来。

切望,有头脑的明眼人士或真修弟子们关注,这才是世界的幸事!
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 23:43
原帖由 Guest   于 2012-2-16 20:52 发表
我来预测一下未来吧.

无论中方与法方如何征战,最后还得回到李先生文字的真假上来, 这才是最终解世的钥匙。

世界上的是是非非如何混乱,天灾人祸如何惨不忍睹,最后解决问题,不得不回到李先生文字的真假上来。

切望,有头脑的明眼人士或真修弟子们关注,这才是世界的幸事!

你又是如何鉴定李洪志文字的真假的?你鉴定的依据又是什么?可否告知?
匿名  发表于 2012-2-22 08:41

我在观察和等待国内对修者观点的宽容,才好真实发言!

原帖由 Anonymous 于 2012-2-16 23:43 发表

你又是如何鉴定李洪志文字的真假的?你鉴定的依据又是什么?可否告知?

您的提问,如果来全面直接回答,必须有宽泛的文化氛围,而不是政治的狭隘敌对间隔空间。

而目前,本人觉得国内外都没有这样的环境,也只能等待天象的变化,本人以为是时机未到。

例如,本人的观点都是超越政治层面的,但是,在国内被无理性地封杀!

例如,新浪网:ontrol.blog.sina.com.cn/myblog/htmlsource/blog_notopen.php?uid=2576228087&version=7&x

例如,百度网贴吧:http://tieba.baidu.com/i/226165380/others

即使本人在天鉴这个楼下的连接,转发到百度,都被删除,唯一欣慰的是,本人百度空间还在保留:http://hi.baidu.com/%E6%B2%89%E9 ... 26444ab319a8f9.html

相反,百度里,明慧弟子们可以大发议论,而原教弟子不才如我,反而被无理性地删贴。真不知道国内的方向究竟是什么?是否有可以学术研讨的氛围和环境?
匿名
匿名  发表于 2012-2-22 09:38
原帖由 Guest   于 2012-2-22 08:41 发表

您的提问,如果来全面直接回答,必须有宽泛的文化氛围,而不是政治的狭隘敌对间隔空间。

而目前,本人觉得国内外都没有这样的环境,也只能等待天象的变化,本人以为是时机未到。

例如,本人的观点都是超越政治层面的,但是,在国内被无理性地封杀!

例如,新浪网:ontrol.blog.sina.com.cn/myblog/htmlsource/blog_notopen.php?uid=2576228087&version=7&x

例如,百度网贴吧:http://tieba.baidu.com/i/226165380/others

即使本人在天鉴这个楼下的连接,转发到百度,都被删除,唯一欣慰的是,本人百度空间还在保留:http://hi.baidu.com/%E6%B2%89%E9 ... 26444ab319a8f9.html

相反,百度里,明慧弟子们可以大发议论,而原教弟子不才如我,反而被无理性地删贴。真不知道国内的方向究竟是什么?是否有可以学术研讨的氛围和环境?

这里本身就是在探讨。
原帖由 Guest   于 2012-2-22 08:41 发表

……

您若觉得“国内外都没有”“全面直接回答”别人提问的“环境”,“只能等待天象的变化”,那么您最好选择沉默,而不是在这里答非所问。您能否预测一下“天象变化”到来的时机?
匿名  发表于 2012-3-30 13:15

中美意思形态领域的隐秘之战,都集中反映到李师父文章的内容上了。

中美意思形态领域的隐秘之战,都集中反映到李师父文章的内容上了。

99年,李先生的这些文章被封杀,意味着国际政治势力全面介入了修炼群体,而且左右了整个“修炼”群体,转为“准政治团体”。

罪在内部乱法!
匿名  发表于 2012-3-30 13:25

中美意思形态领域的隐秘之战的最终只有回到这些文字的真假判断上来!

被法轮功内部封杀的李洪志师父的真相经文16篇之二
送交者: 修者 于 北京时间 14时 1/14/2005

[自由论坛] 正 悟

佛法是永恒,是宇宙众生的。宇宙中所有看得见和看不见的物质都是赋予生命的灵体,是法的造就。人承认与不承认,认识与不认识,修炼与不修炼都是法在不同层次的表现形式,都是一种必然。当你因为人的说法心鸣不平的时候,你的心在常人之中。当你因为人的做法,东奔西走的时候,你的心是有漏的。修炼就是修人的心,修自己,心静无为不动心。

修炼是神圣的,人能够有修炼的心是珍贵的,而修炼者对法的正悟,而不是用人的思维去理解,人的热情去参与,人的行为去表现,也就是说不用人的执著去形式化这个法,是提高层次走向圆满的关键。

用心去感受法的存在,用心去体会法的内涵,静观实修,提高,圆满。
2000年2月24日

所有跟贴:

为什么要内部封杀啊? - 瓦亡 (22字节) 14时 1/15 (0)
简单的概括:这些文章中讲出了修炼群体中的实质偏差! - 修者 (83字节) 14时 1/15 (0)
我是修者,我与nngzh完全是两个人,我是大陆的大法弟子 - 修者 (114字节) 04时 1/15 (0)
朋友,你大陆的修练者,不知道 你对这个网上的法轮功修练有什么评价?谢谢。 - nngzh (0字节) 06时 1/15 (0)
回nngzh的信—— - 修者 (46字节) 14时 1/15 (0)
您是李洪志师父 吗?!我几乎不能相信自己的眼睛!!!! - 修者 (250字节) 04时 1/15 (0)
好! - 李洪志师父 (0字节) 22时 1/14 (0)
匿名  发表于 2012-4-3 23:34

宣称末世灾难的,解释各类预言的,看看第一因,最终果吧!

传说,师父九个月受难中留下的经文之一:因果

因 果

知者甚多,深知悟道少。今日恶因,来世恶果,善因今种,善果将降。

对于修炼者,虽明此理,但人在迷中有深明此理而大行者又有几何?可悲、可叹。古人为求佛法而倾其所有,知一句佛说,视擎天机,而敬求之,已懒惰之今人,静(轻)视最高宇宙之大法为无物或可有可无,或知其一点足矣,或得多少算多少,而不为之勇猛,令大明心寒,吾劝其得法精进,却如寒号鸟,每其受冷而发出哆嗦嗦,哆嗦嗦明天就垒窝之声,吾于其声,惧过不回,涛声依旧,再无言可送之,仰天长叹,寒号鸟明天依希可见。

许有视夸大者,但识相者无几,修其心者,要先诚其意,重其心,人无论做什么都是意识所指使的,在常人来说这个意识就是修炼人所说执著心。最近有许多学员在维护我或者大法在显耀自己,这是一种严重的求名之心,此心一出魔即会马上入人的意识,而破坏大法,此人还在显耀的兴奋中昏昏然,使欢喜心更强而不觉,业力从前有,不管前世真假什么来头都要修才能上去,就是宇宙中绝顶大佛下来,也得修才能回去,修就是去掉常人的一切执著心,过去炼功人讲修口,也叫闭口,意思是少讲不该讲的,很有道理,因为人一开口就是业,话不对就造了业,就得还,而且你想说什么,都有一个动机,有些动机连你自己都觉察不到,执著心都形成自然了,认真修自己,觉察自己的一言一行,都是修炼人该有的。

象神一样对待周围的一切,保证自己能圆满。法到人间不会太久,保护大法资料千万要稳定实修,不要做任何事情,老老实实炼功,不要管闲事。师父把一切全部做完,坚持实修,等待天象变化,消业猛,为了弟子消业、消灾,消业力度加大,推力加大,在消业时,有闹心、心情不好,是正常,身体不舒服都是正常的。听到鞭鼓锣声不要跟常人讲,保护好自己,不要活动,对学法不精进的点到为止。佛门静而魔不止。法到人间之时,既是真象大显之日。阻正法必负其果,大浪淘沙,假修必露,真修圆满近。

人在法中不知悟,淘沙销毁;身在法中不知悟,难度叛逆;闻知法理不知修,悔之晚也。法中理解法,法中精进者乃真修也,不畏魔乱,必有殊胜、壮观之遇。
                                                                                                              2000年2月27日

特别注明:
这些经文是在99年、2000年、2001年陆续得到的 ,以“大道无形”的方式经历了 “人传人、心传心”的过程。客观地讲当时无论是外界环境还是自己内心都存在许多阻碍,尤其明慧的封杀等诸多因素,经文在流传的过程中出现许多错字或错标点,也许不只17篇,可能有人把自己不理解的删去了,理解的传出来了。。。。。。。。。

例如:今天发出的这篇《因果》,依法对照,与大法融会贯通,师父的很多讲法解法,也在揭示《因果》文章中的内涵,所谓佛教讲的第一因,基督教讲的末世审判,很多正法的最终结果,都在此文中寓意着!《因果》经文早在2000年,就已经讲到了今天的现实,以及将出现的正法结果,只是前部分有标题,后部分有日期,没有师父署名,两部分还没写在一起,虽然内容符合法但形式不符合法。本着对大法负责的态度,多种手稿、多种复印稿反复对照、比较,最重要的是以法为师,但毕竟修炼层次有限,仍难免有错,恳请明理的同修或有一稿的弟子慈悲指正。今天在网上发表,注明真实的情况,诸君明辨!

宣称末世灾难的,解释各类预言的,很多。

请您都研究一下此文吧,传说中的《因果》,或许很多预言都不准了,(师父在元宵节讲法中说的)但是,本文所言说的,必将实现,这是第一因,最后果!(正法中,看因果)拭目以待,求证中!  个人认识 欢迎质疑!

原帖由 Guest   于 2012-4-3 23:34 发表
传说,师父九个月受难中留下的经文之一:因果

一知半解的人最喜欢装专家。而李洪志讲因果,除了装专家外,多半还是用来吓唬弟子的。
既然谈到因果,就应该明白因果是自己造成的,是自己的因造成自己的果,而不是别人的因造成自己的果,就像法轮功到处装可怜哭诉受迫害,把自己受的果报都推到gcd身上,却从来不从自己身上找根本原因,颠倒了。
法轮功弟子如果真的明白因果,就应该看看楞严经,了解一下你们毁谤佛法将会受什么果报。这个预言可绝对是准的!

匿名  发表于 2012-4-5 09:15

回复 86# 的帖子

名可名,非常名。

我觉得对李洪志名要二分法的,我说的是原教师父,您说的是明慧版的政客名义,我们如何交流那?

对明慧版的所谓假师,我比您还清晰,那种危害性,是必须肃清的, 怎么肃清,靠政治说教,靠迫害,靠禁闭?您有成功的经验吗?唯一得揭开真相,曝光谎言!

这个是难度太大了,类似登天,因为政治经济利益都在其中,除非,天作之合,天治!等待吧!
匿名  发表于 2012-4-5 09:24
原帖由 Guest   于 2012-4-5 09:15 发表
名可名,非常名。

我觉得对李洪志名要二分法的,我说的是原教师父,您说的是明慧版的政客名义,我们如何交流那?

对明慧版的所谓假师,我比您还清晰,那种危害性,是必须肃清的, 怎么肃清,靠政治说教,靠迫害,靠禁闭?您有成功的经验吗?唯一得揭开真相,曝光谎言!

这个是难度太大了,类似登天,因为政治经济利益都在其中,除非,天作之合,天治!等待吧!

您好像成了“长春律师”的代言人啦!

回复 16# 的帖子

灭!灭!灭!这样发正念才显得大气!
匿名
匿名  发表于 2012-4-5 11:34
原帖由 理发师 于 2012-4-5 10:06 发表
灭!灭!灭!这样发正念才显得大气!

充满了毒气和霸气!
匿名  发表于 2012-4-5 12:20
原帖由 Guest   于 2012-4-5 09:24 发表

您好像成了“长春律师”的代言人啦!

您不能靠想象发言吧。理智点,我的任何发言都有来龙去脉的,也是负责的。

乱说,恕在下不回了。
匿名
匿名  发表于 2012-4-5 12:42
原帖由 Guest   于 2012-4-5 12:20 发表

您不能靠想象发言吧。理智点,我的任何发言都有来龙去脉的,也是负责的。

乱说,恕在下不回了。

这个比较暴力。

你说火星上热不热呢?光年是时间单位吗?
匿名  发表于 2012-4-5 21:13
92楼请不要胡搅蛮缠好吗
请理智点
匿名
匿名  发表于 2012-4-5 22:17
原帖由 Guest   于 2012-4-5 21:13 发表
92楼请不要胡搅蛮缠好吗
请理智点

哪里胡搅蛮缠了?两个问题你答不上来吗?
匿名  发表于 2012-4-5 23:56

回复 94# 的帖子

那个游客不是我,我的回答,都是带表情的。

以后,我在最后,标上:修者

”你说火星上热不热呢?光年是时间单位吗?“您的问题,我真的没有研究,也不会回答。实话实说。
您给我提意见,说我的回答很暴力,呵呵,我要改的。谢谢您。 :titter
匿名
匿名  发表于 2012-4-6 00:28
原帖由 Guest   于 2012-4-5 23:56 发表
那个游客不是我,我的回答,都是带表情的。

以后,我在最后,标上:修者

”你说火星上热不热呢?光年是时间单位吗?“您的问题,我真的没有研究,也不会回答。实话实说。
您给我提意见,说我的回答很暴力,呵呵,我要改的。谢谢您。 :titter

既然你没有研究你师父说过的东西,你能说说李洪志说的哪样东西是你研究过的吗?
匿名  发表于 2012-4-6 19:00
92楼问题:你说火星上热不热呢?光年是时间单位吗?
我说你还不会提问,
我现先问你:什么叫热?你热的标准是什么,我才能回答你火星上热不热。
第二光年是时间单位吗?
关于这个问题,看你的领悟力了。一般来讲是速度单位,但是在修辞手法上,是可以通感的。当作时间单位领悟一下也没关系。
OK?
匿名  发表于 2012-4-7 07:53
哦一般来讲是长度单位
更正一下
原帖由 Guest   于 2012-4-6 19:00 发表
92楼问题:你说火星上热不热呢?光年是时间单位吗?
我说你还不会提问,
我现先问你:什么叫热?你热的标准是什么,我才能回答你火星上热不热。
第二光年是时间单位吗?
关于这个问题,看你的领悟力了。一般来讲是速度单位,但是在修辞手法上,是可以通感的。当作时间单位领悟一下也没关系。
OK?

不愧是李大神的弟子
匿名  发表于 2012-4-7 11:45
99楼你好
你还有什么问题?
可以沟通一下。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.292964 second(s), 13 queries .