天鉴网

关贵敏最终还是没能练成...

[本贴链接]
匿名  发表于 2012-1-9 23:30
原帖由 Guest   于 2012-1-9 21:51 发表

如果是这样,他的家人不会出来辟谣?我看这事是真的可能很大。明慧网三缄其口,心虚了吧?

首先他的家人可能并不知道这个以他家人的名义发布的讣告的存在,也就谈不上辟谣了。而且那个圈子里的人,平常接触的媒体也都是圈子里的媒体,不会看常人的东西的。
原帖由 Guest   于 2012-1-9 23:30 发表
首先他的家人可能并不知道这个以他家人的名义发布的讣告的存在,也就谈不上辟谣了。而且那个圈子里的人,平常接触的媒体也都是圈子里的媒体,不会看常人的东西的。

“那个圈子里的人”还是经常看常人的东西的。当“圈子里的媒体”的谣言被世人揭穿后,他们往往采取偷偷删除造谣文章的办法。明慧网偷删见忍法师“被恶报”文章就是一例。
可怜的人,就这么被葬送了前途和生命
不知道了最后一刻他可有后悔自己的选择呢?
不过那时后悔,估计也晚了
匿名  发表于 2012-1-11 02:19
原帖由 元之君 于 2012-1-10 13:42 发表

“那个圈子里的人”还是经常看常人的东西的。当“圈子里的媒体”的谣言被世人揭穿后,他们往往采取偷偷删除造谣文章的办法。明慧网偷删见忍法师“被恶报”文章就是一例。

媒体报道神韵在蒙特利尔演出的谢幕照片里好像也有关老师。
原帖由 Guest   于 2012-1-11 02:19 发表

可以截屏发张图片吗?谢谢。
匿名  发表于 2012-1-12 01:18
原帖由 唐老鸭 于 2012-1-11 11:20 发表

匿名  发表于 2012-1-12 01:23
原帖由 唐老鸭 于 2012-1-11 11:20 发表

还有这张,是明慧网为12月27日汉密尔顿神韵演出报道而配发的。
匿名  发表于 2012-1-12 08:01

回复 31# 的帖子

这张图片中哪位是关先生呢?我好像不能确认啊!

另外,此截图的时间可以确定吗?
匿名  发表于 2012-1-12 08:03
原帖由 Guest   于 2012-1-12 01:23 发表

还有这张,是明慧网为12月27日汉密尔顿神韵演出报道而配发的。

不好意思,这幅图片我们不知为何看不到。
原帖由 Guest   于 2012-1-12 01:23 发表

您上传的这张照片是2011年12月29日明慧网报道神韵于2011年12月26日、27日在汉密尔顿的两场演出而配发的,报道中并未提及关贵敏啊。
原帖由 Guest   于 2012-1-11 02:19 发表

照片里有没有关老师不能用“好像”来猜测,并作为判断的依据吧。也许关贵敏的家人“不知道这个以他家人的名义发布的讣告”,但对“关贵敏先生的近况”还是清楚的,只是当时“不便透露”而已。
匿名  发表于 2012-1-13 13:43
原帖由 元之君 于 2012-1-12 12:33 发表

照片里有没有关老师不能用“好像”来猜测,并作为判断的依据吧。也许关贵敏的家人“不知道这个以他家人的名义发布的讣告”,但对“关贵敏先生的近况”还是清楚的,只是当时“不便透露”而已。

照片上中间那位肯定是关老师啦。而且两张照片关老师旁边的女演员服装不同,所以这肯定是两次演出。不能肯定的是这是否确实是最近在汉密尔顿和蒙特利尔的演出照片。
原帖由 Guest   于 2012-1-13 13:43 发表
照片上中间那位肯定是关老师啦。而且两张照片关老师旁边的女演员服装不同,所以这肯定是两次演出。不能肯定的是这是否确实是最近在汉密尔顿和蒙特利尔的演出照片。

前面用“好像”,这里用“肯定”。您是如何肯定“照片上中间那位是关老师”的?
匿名  发表于 2012-1-15 03:04
原帖由 元之君 于 2012-1-13 15:54 发表

前面用“好像”,这里用“肯定”。您是如何肯定“照片上中间那位是关老师”的?

关老师长的那么有特色,谁还能认错?神韵演出团队里,男歌唱演员就那么有数的几个,你要说把舞蹈演员给认错了还可能,男歌唱演员怎么会认错。

回复 39# 的帖子

原帖由 Guest   于 2012-1-15 03:04 发表
  关老师长的那么有特色,谁还能认错?神韵演出团队里,男歌唱演员就那么有数的几个,你要说把舞蹈演员给认错了还可能,男歌唱演员怎么会认错。

关老师的脸长得确实有特色,但两张照片都看不清人的脸。您能否发一张放大的您认为是关老师的演员照片,以便让大家认可“中间那位肯定是关老师”?
匿名  发表于 2012-1-16 02:31
原帖由 元之君 于 2012-1-15 17:16 发表

关老师的脸长得确实有特色,但两张照片都看不清人的脸。您能否发一张放大的您认为是关老师的演员照片,以便让大家认可“中间那位肯定是关老师”?

中间那位当然是关老师啦,神韵演出团总不会无聊到让一个和关老师长的很像的人去冒名顶替吧。问题在于无法确认这张照片是不是演出当天照的,有没有可能是过去神韵的演出照片。
匿名  发表于 2012-1-16 11:45
就算是当天照的又能说明什么 ,癌症患者去世前几天并非是一定都是卧床不起,某天活动自如也并不是没有的事.
匿名  发表于 2012-1-16 15:04
原帖由 Guest   于 2012-1-16 11:45 发表
就算是当天照的又能说明什么 ,癌症患者去世前几天并非是一定都是卧床不起,某天活动自如也并不是没有的事.

按照网上以关老师家人名义发布的讣告上所说,关老师11月29日就去世了,那他还怎么能参加12月底和今年1月初的演出呢?所以如果两张照片确实是演出当天所拍,那么讣告就一定是假的。如果讣告是真的,那么照片就不可能是演出当天所拍。
虽然网上也有一些人发帖子,说是看到关老师去年年末今年年初在加拿大的演出了,但是网络上的发言,并不一定是真的,所以还不能作为关老师仍然健在的证据。
原帖由 Guest   于 2012-1-16 02:31 发表
中间那位当然是关老师啦,神韵演出团总不会无聊到让一个和关老师长的很像的人去冒名顶替吧。问题在于无法确认这张照片是不是演出当天照的,有没有可能是过去神韵的演出照片。

您是从“神韵演出团总不会无聊到让一个和关老师长的很像的人去冒名顶替吧”,得出“中间那位当然是关老师啦”这一判断的?您不觉得您的推理很不严谨吗?还是请您贴出“和关老师长的很像的人”照片吧,让咱也认识一下关老师,如何?
原帖由 Guest   于 2012-1-16 15:04 发表
按照网上以关老师家人名义发布的讣告上所说,关老师11月29日就去世了,那他还怎么能参加12月底和今年1月初的演出呢?所以如果两张照片确实是演出当天所拍,那么讣告就一定是假的。如果讣告是真的,那么照片就不可能是演出当天所拍。
虽然网上也有一些人发帖子,说是看到关老师去年年末今年年初在加拿大的演出了,但是网络上的发言,并不一定是真的,所以还不能作为关老师仍然健在的证据。

您不妨找找神韵“去年年末今年年初在加拿大的演出”节目单,看看上面有没有关老师的大名。
匿名  发表于 2012-1-20 05:31
原帖由 元之君 于 2012-1-19 10:50 发表

您是从“神韵演出团总不会无聊到让一个和关老师长的很像的人去冒名顶替吧”,得出“中间那位当然是关老师啦”这一判断的?您不觉得您的推理很不严谨吗?还是请您贴出“和关老师长的很像的人”照片吧,让咱也认识一下关老师,如何?

我哪儿知道这世界上有没有和关老师长的很象的人啊。我的观点很简单,两种可能:
1 讣告是真的,关老师已经去世了,媒体上配发的照片是以前神韵演出的照片。
2 讣告是假的,关老师没有去世,媒体上配发的照片就是神韵演出当天的照片。
匿名  发表于 2012-1-20 05:35
原帖由 元之君 于 2012-1-19 10:57 发表

您不妨找找神韵“去年年末今年年初在加拿大的演出”节目单,看看上面有没有关老师的大名。

我也不在加拿大,这玩意到哪里去找啊,另外就算节目单上有关老师的名字也不一定能证明关老师还活者,因为这些节目单往往是很早就印好了。
原帖由 Guest   于 2012-1-15 03:04 发表
原帖由 Guest   于 2012-1-16 02:31 发表
原帖由 Guest   于 2012-1-20 05:31 发表
我哪儿知道这世界上有没有和关老师长的很象的人啊。我的观点很简单,两种可能:
1 讣告是真的,关老师已经去世了,媒体上配发的照片是以前神韵演出的照片。
2 讣告是假的,关老师没有去世,媒体上配发的照片就是神韵演出当天的照片。

现在不是问您知道不知道这世界上有没有和关老师长得很象的人,而是请您确认那两张照片里长得有特色的人是不是关老师。您在我以上引用的第一和第二个帖子里所说“关老师长的那么有特色,谁还能认错?”“中间那位当然是关老师啦”想必只是您的“推论”,不能服众啊。

原帖由 Guest   于 2012-1-20 05:31 发表

其实我的问题也很简单,您怎么能够让大家认同“照片上中间那位肯定是关老师”呢?若照片上中间那位不是关老师,您的观点还成立吗?
原帖由 Guest   于 2012-1-20 05:35 发表
我也不在加拿大,这玩意到哪里去找啊,另外就算节目单上有关老师的名字也不一定能证明关老师还活者,因为这些节目单往往是很早就印好了。

嗯,确实有点难为您啦。现在最好的验证办法是,请关老师上台亮几嗓子,以证明讣告是假的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.113737 second(s), 17 queries .