天鉴网

关贵敏最终还是没能练成...

[本贴链接]
匿名  发表于 2012-1-21 13:07
原帖由 元之君 于 2012-1-20 11:12 发表

其实我的问题也很简单,您怎么能够让大家认同“照片上中间那位肯定是关老师”呢?若照片上中间那位不是关老师,您的观点还成立吗?

照片上中间那位不是关老师还能是谁啊。我几年前是看过关老师演出的,实话说效果不怎么样,关老师的名气虽然在神韵团队里是最响的,但是他的美声男高音并不讨巧,更何况他年事已高演唱水平本来就远不如年轻时了。西方观众对神韵的民族舞蹈还比较感兴趣,而什么美声男高女高的,人家听意大利歌剧听多了,对关老师他们的表演根本不感兴趣,稀稀落落的掌声只是出于礼貌,不少人甚至流露出不屑一顾的表情,意思是“这唱的是什么玩意?”既然关老师在演出中所起的实际作用并不大,你说有什么必要找个人冒名顶替呢。

回复 51# 的帖子

“照片上中间那位不是关老师还能是谁啊。”“既然关老师在演出中所起的实际作用并不大,你说有什么必要找个人冒名顶替呢。”如此说来,您所下的“关老师参加神韵演出”的结论是推断出来的,我也就不再难为您了。
匿名
匿名  发表于 2012-1-22 21:22
原帖由 Guest   于 2012-1-21 13:07 发表

照片上中间那位不是关老师还能是谁啊。我几年前是看过关老师演出的,实话说效果不怎么样,关老师的名气虽然在神韵团队里是最响的,但是他的美声男高音并不讨巧,更何况他年事已高演唱水平本来就远不如年轻时了。西方观众对神韵的民族舞蹈还比较感兴趣,而什么美声男高女高的,人家听意大利歌剧听多了,对关老师他们的表演根本不感兴趣,稀稀落落的掌声只是出于礼貌,不少人甚至流露出不屑一顾的表情,意思是“这唱的是什么玩意?”既然关老师在演出中所起的实际作用并不大,你说有什么必要找个人冒名顶替呢。

过年了,关大弟子也该出来给“李先生”拜拜年了!
老关练不成,不光老关练不成,他们都练不成,其中包括小来子本人也不可能练成。以为邪教教徒根本不可能修成成正果。
匿名  发表于 2012-1-26 12:06
原帖由 一根筋 于 2012-1-26 10:21 发表
老关练不成,不光老关练不成,他们都练不成,其中包括小来子本人也不可能练成。以为邪教教徒根本不可能修成成正果。

他们能够修出邪果呢!
匿名  发表于 2012-1-27 15:47

不可能圆满的!!!

明摆着的不可能圆满的!主子都不能圆满,何况卒子?主子本是骗子!!!有力的证据:拉一刀还会出血的,怎么能穿墙过壁?不能穿墙过壁,怎么能白日飞升?不能白日飞升这个主子怎么圆满?不是骗子是什么?
匿名  发表于 2012-1-30 05:26
关老师还活着!刚看了演出,还是那张写满了岁月沧桑的老树皮一样的面孔。关老师出来献歌一首,不过气息比之两年前又差了不少,号称是男高音还没有男中音唱的嘹亮。毕竟是快70的人了,也不容易。看来那个讣告是假的。
匿名  发表于 2012-1-30 08:40
原帖由 Guest   于 2012-1-30 05:26 发表
关老师还活着!刚看了演出,还是那张写满了岁月沧桑的老树皮一样的面孔。关老师出来献歌一首,不过气息比之两年前又差了不少,号称是男高音还没有男中音唱的嘹亮。毕竟是快70的人了,也不容易。看来那个讣告是假的。

可以给出具体的时间、地点、活动内容与图片(或截图)吗?谢谢!
因果决定了现实,争论没有意义。死活和信仰什么没有关系。
信轮子的也有长寿者,信佛者也有夭亡的,不要去比较寿命长段。
匿名  发表于 2012-1-30 20:08

回复 59#60# 的帖子

这个帖子不是讨论信仰什么与寿命长短的问题,而是讨论关贵敏先生究竟是否还在人世的问题(有人说他不在了,有人说他还在或消息不确切)。因此,请您也要注意,不要混淆了主题。
匿名  发表于 2012-1-31 08:59
原帖由 Guest   于 2012-1-30 08:40 发表

可以给出具体的时间、地点、活动内容与图片(或截图)吗?谢谢!

美国某地的神韵演出,照片自然没有啦,神韵演出的时候是严禁拍摄的,说是什么版权问题,也不知道美国别的表演是不是也这样。
原帖由 Guest   于 2012-1-30 05:26 发表

报幕的有没有说出来献歌的是关贵敏?
原帖由 Guest   于 2012-1-31 08:59 发表
美国某地的神韵演出,照片自然没有啦,神韵演出的时候是严禁拍摄的,说是什么版权问题,也不知道美国别的表演是不是也这样。

“神韵演出的时候是严禁拍摄的”吗?这一规定是打在节目单上,还是竖在剧场入口处?抑或由主持人宣布?李洪志曾自暴家丑:“有的时候啊,观众来的不多,记者满场都是,很吓人。”“有些学员还喜欢招摇,挎个相机,‘夸夸’照个没完,左一个右一个,把人照烦了。”(《2009年大纽约国际法会讲法》)您对此有何看法?
  如果“神韵演出的时候是严禁拍摄的”,那么神韵演出的时间、地点不牵扯“什么版权问题”吧?法轮功对神韵的宣传那可是甚嚣尘上啊,没有照片好像不那么“自然”吧?用“美国某地”来报道神韵演出地点,怎么整得像神秘演出似的!
  您“不知道美国别的表演是不是也这样”?您在美国没有看过其它表演吗?
匿名  发表于 2012-1-31 13:01
原帖由 元之君 于 2012-1-31 10:46 发表

“神韵演出的时候是严禁拍摄的”吗?这一规定是打在节目单上,还是竖在剧场入口处?抑或由主持人宣布?李洪志曾自暴家丑:“有的时候啊,观众来的不多,记者满场都是,很吓人。”“有些学员还喜欢招摇,挎个相机,‘夸夸’照个没完,左一个右一个,把人照烦了。”(《2009年大纽约国际法会讲法》)您对此有何看法?
  如果“神韵演出的时候是严禁拍摄的”,那么神韵演出的时间、地点不牵扯“什么版权问题”吧?法轮功对神韵的宣传那可是甚嚣尘上啊,没有照片好像不那么“自然”吧?用“美国某地”来报道神韵演出地点,怎么整得像神秘演出似的!
  您“不知道美国别的表演是不是也这样”?您在美国没有看过其它表演吗?

至少我这几年看的神韵演出都是明确禁止他们那个圈子的媒体之外的观众拍摄或录音录像的,有时剧场的幕布上用投影打出这一要求,有时那个圈子里的人士还举着禁止摄像的牌子四处展示。同时还会用中英文广播这条要求。我在美国没看过别的演出,听说有些show也是禁止录像的。不知道神韵是不是从他们那儿学来的。
匿名  发表于 2012-1-31 13:06
原帖由 元之君 于 2012-1-31 10:09 发表

报幕的有没有说出来献歌的是关贵敏?

这是当然啊,报幕的自然介绍出来演唱的是关贵敏。
匿名  发表于 2012-1-31 13:22
原帖由 Guest   于 2012-1-31 08:59 发表

您可以给出,你在是什么具体时间、什么确切地点看到的演出吗?
原帖由 Guest   于 2012-1-31 13:01 发表
至少我这几年看的神韵演出都是明确禁止他们那个圈子的媒体之外的观众拍摄或录音录像的,有时剧场的幕布上用投影打出这一要求,有时那个圈子里的人士还举着禁止摄像的牌子四处展示。同时还会用中英文广播这条要求。我在美国没看过别的演出,听说有些show也是禁止录像的。不知道神韵是不是从他们那儿学来的。

您说您“这几年看的神韵演出都是明确禁止他们那个圈子的媒体之外的观众拍摄或录音录像的”,而李洪志是在2009年说“有些学员还喜欢招摇,挎个相机,‘夸夸’照个没完,左一个右一个,把人照烦了。”请您列出那“投影”、“牌子”、“广播”的具体内容好吗?因为我对他们如何“明确禁止他们那个圈子的媒体之外的观众拍摄或录音录像”感兴趣。
  您的回复并没有回答我在64# 第二段里提出的问题,现重复如下。另,请您顺便说说最近看的神韵演出票价是多少,好吗?
原帖由 Guest   于 2012-1-31 13:06 发表
这是当然啊,报幕的自然介绍出来演唱的是关贵敏。

如果您能确定这是您刚看的演出,那么请您回答67# 提出的问题,并说说是神韵哪一个团,当地什么时间,第几场演出,再晒晒节目单、票价,如何?
匿名  发表于 2012-1-31 14:47
原帖由 元之君 于 2012-1-31 14:32 发表

您说您“这几年看的神韵演出都是明确禁止他们那个圈子的媒体之外的观众拍摄或录音录像的”,而李洪志是在2009年说“有些学员还喜欢招摇,挎个相机,‘夸夸’照个没完,左一个右一个,把人照烦了。”请您列出那“投影”、“牌子”、“广播”的具体内容好吗?因为我对他们如何“明确禁止他们那个圈子的媒体之外的观众拍摄或录音录像”感兴趣。
  您的回复并没有回答我在64# 第二段里提出的问题,现重复如下。另,请您顺便说说最近看的神韵演出票价是多少,好吗?

那个圈子里的媒体,其实就是那个圈子里的人啊。你不是那个圈子里的人,当然不让你照了。而李某某大概是要求更严了吧。神韵演出票价根据座位的不同也不一样,几十多的一百多的都有,包厢什么的就更贵了,不过好像没什么人买。
匿名  发表于 2012-1-31 14:54
原帖由 元之君 于 2012-1-31 14:46 发表

如果您能确定这是您刚看的演出,那么请您回答67# 提出的问题,并说说是神韵哪一个团,当地什么时间,第几场演出,再晒晒节目单、票价,如何?

好像是纽约的那个团,有任凤舞、吴巡天和关贵敏等人。节目单上关老师的照片最大,字体也最大,不知道是不是有意为之。演出曲目是《回归》。
原帖由 Guest   于 2012-1-31 14:47 发表
那个圈子里的媒体,其实就是那个圈子里的人啊。你不是那个圈子里的人,当然不让你照了。而李某某大概是要求更严了吧。神韵演出票价根据座位的不同也不一样,几十多的一百多的都有,包厢什么的就更贵了,不过好像没什么人买。

您回答问题为什么只回答一个,而不是都回答呢?给出看演出的时间、地点真那么困难吗?
  您回答问题时能不能直接一点?我说的票价是指您看演出的票价。我对节目单也很感兴趣!
匿名  发表于 2012-1-31 21:40
底特律, 密西根 1/26 - 29
亚特兰大, 喬治亞州 1/27 - 29
凤凰城, 亞利桑那 1/27 - 29
堪萨斯城, 密蘇里州 1/31
奥古斯塔, 喬治亞 1/31

时间地点就在其中,哈哈。票也不是我经手买的,好像是一百多的,中间位置的。节目单根本就没拿,每年的节目,变动都不是很大,主要在服装上变化大点。其实从舞蹈水平来看,这几年神韵可以说是没什么进步。不过那些女演员小姑娘们长的可真水灵呀,嘿嘿。
人一生被三件事所左右:
1.自欺:被自己认为正确的观念所左右,被自己所学所得而沾沾自喜,自我执著;
2.欺人:把自己认为正确的观念、知识、理念、思想、学说强加在他人身上,并为此奔波劳碌;
3.被人欺:不明究竟的真理,随他人的忽悠、煽动、讲解而随相而动。
整个一个社会乃至宇宙万有就是一大场戏,来来去去,互上互下,缘起缘散,你对我错、 生生灭灭不止啊!
煞是好看!
原帖由 Guest   于 2012-1-31 21:40 发表
底特律, 密西根 1/26 - 29
亚特兰大, 喬治亞州 1/27 - 29
凤凰城, 亞利桑那 1/27 - 29
堪萨斯城, 密蘇里州 1/31
奥古斯塔, 喬治亞 1/31

时间地点就在其中,哈哈。票也不是我经手买的,好像是一百多的,中间位置的。节目单根本就没拿,每年的节目,变动都不是很大,主要在服装上变化大点。其实从舞蹈水平来看,这几年神韵可以说是没什么进步。不过那些女演员小姑娘们长的可真水灵呀,嘿嘿。

既然您说“关老师还活着!刚看了演出,”“关老师出来献歌一首,”“看来那个讣告是假的。”那么您最好拿出关贵敏近日参加神韵演出的证据,而不是在这里东拉西扯!把一月下旬神韵演出计划表抄在这里,就能说明您观看了演出?您是不是觉得来论坛听您解释的人都很弱智?对您来说,证明关贵敏仍在世似乎比那些女演员小姑娘们长得水不水灵更重要些吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.092128 second(s), 15 queries .