天鉴网

关贵敏最终还是没能练成...

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2012-1-31 14:47 发表
那个圈子里的媒体,其实就是那个圈子里的人啊。你不是那个圈子里的人,当然不让你照了。而李某某大概是要求更严了吧。神韵演出票价根据座位的不同也不一样,几十多的一百多的都有,包厢什么的就更贵了,不过好像没什么人买。

您说“那个圈子里的媒体,其实就是那个圈子里的人啊。”而李洪志在2009年说的“有些学员”显然不是指“那个圈子里的媒体”。
  您说“包厢什么的就更贵了,不过好像没什么人买。”明慧网在昨天的报道中讲的可是神韵“每到一个城市都备受赞誉,场场爆满及一票难求的盛况接连不断。”甚至有的场次“演出一周前门票就已经售罄。”
匿名  发表于 2012-2-3 12:25
原帖由 元之君 于 2012-2-1 11:17 发表

您说“那个圈子里的媒体,其实就是那个圈子里的人啊。”而李洪志在2009年说的“有些学员”显然不是指“那个圈子里的媒体”。
  您说“包厢什么的就更贵了,不过好像没什么人买。”明慧网在昨天的报道中讲的可是神韵“每到一个城市都备受赞誉,场场爆满及一票难求的盛况接连不断。”甚至有的场次“演出一周前门票就已经售罄。”

明慧网上的东西,能有那么可靠么。里面很多内容并不完全真实,但也不是100%全要反过来看。比如关老师确实还活着并参演神韵,这就是真的。而说关老师唱的多么动听,这就是扯淡。
原帖由 Guest   于 2012-2-3 12:25 发表
明慧网上的东西,能有那么可靠么。里面很多内容并不完全真实,但也不是100%全要反过来看。比如关老师确实还活着并参演神韵,这就是真的。而说关老师唱的多么动听,这就是扯淡。

问题是您至今仍未拿出“关老师确实还活着并参演神韵”的令人信服的证据!当问您何时、何地观看了关老师参演的神韵演出时,您竟拿出神韵演出计划表来糊弄人!明慧网上的东西确实不可靠,您的话又有多少可信度呢?

匿名  发表于 2012-2-4 15:55
谁看了今年的神韵晚会,关贵敏有出场吗?
原帖由 Guest   于 2012-2-4 15:55 发表
谁看了今年的神韵晚会,关贵敏有出场吗?

此人在57#信誓旦旦地说关贵敏有出场,但至今没拿出证据。
匿名  发表于 2012-2-6 01:48
原帖由 元之君 于 2012-2-4 17:14 发表

此人在57#信誓旦旦地说关贵敏有出场,但至今没拿出证据。

你还要什么证据啊?我看的演出就在那几场之中。演出节目单上确实有关老师,而且照片还是最大的,可是这玩意我根本就拿回来,怎么给你做证据啊。现场根本不让观众拍照,这就更不可能提供证据了。我确实是看到关老师出来演唱了,至少是外貌特征极像关老师的人,报幕的人也说是关老师,那么根据我对关老师的印象,只能把此人识别为关老师。至于是不是找人整容顶替的,那我就不知道了,我也无法给人家做DNA鉴定不是。
反过来说,有关关老师死亡的证据又在哪里呢?在美国死了人是要到政府机构报告的吧。
原帖由 Guest   于 2012-2-6 01:48 发表
你还要什么证据啊?我看的演出就在那几场之中。演出节目单上确实有关老师,而且照片还是最大的,可是这玩意我根本就拿回来,怎么给你做证据啊。现场根本不让观众拍照,这就更不可能提供证据了。我确实是看到关老师出来演唱了,至少是外貌特征极像关老师的人,报幕的人也说是关老师,那么根据我对关老师的印象,只能把此人识别为关老师。至于是不是找人整容顶替的,那我就不知道了,我也无法给人家做DNA鉴定不是。
反过来说,有关关老师死亡的证据又在哪里呢?在美国死了人是要到政府机构报告的吧。

无论您正过来说,还是反过来说,拿出证据来,让咱也相信关老师还活着。
韩振国死了,法轮功到美国政府机构报告了吗?
匿名  发表于 2012-2-6 19:28

回复 79# 的帖子

有,刚看过2012年演唱会,唱了一首歌
所有说话的请摸着自己的良心说:我说的是真话,我会为我说的话负责,我会承担这话的后果!“人在做,天在看”,这句话不是空话!
全世界只有中国大陆人没有信仰,是中国近代的发展中被ZF的宣传和控制造成的,这是中国人的悲哀。但人不相信的不一定就不存在,中国几千年的历史,历代人们都信奉着神佛,敬奉着天地,相信着善有善报,恶有恶报,这良知也维持着人类社会的道德水准,维持着人的言行底线,现在的人什么坏事都敢做,都去做,是这些恶人的悲哀,但请你(看到这话的人)不要随波逐流,不要做下令自己后悔莫及的事,为自己的末来留路!
原帖由 Guest   于 2012-2-6 19:28 发表
有,刚看过2012年演唱会,唱了一首歌
所有说话的请摸着自己的良心说:我说的是真话,我会为我说的话负责,我会承担这话的后果!“人在做,天在看”,这句话不是空话!
全世界只有中国大陆人没有信仰,是中国近代的发展中被ZF的宣传和控制造成的,这是中国人的悲哀。但人不相信的不一定就不存在,中国几千年的历史,历代人们都信奉着神佛,敬奉着天地,相信着善有善报,恶有恶报,这良知也维持着人类社会的道德水准,维持着人的言行底线,现在的人什么坏事都敢做,都去做,是这些恶人的悲哀,但请你(看到这话的人)不要随波逐流,不要做下令自己后悔莫及的事,为自己的末来留路!

难怪信法轮功的这么倒霉,原来都是实际上没信仰害的

顺便请上点干货——清晰图片,详细视频之类的——然后再转移话题侮辱你的同胞好吧,不然真的显得你很心虚。

匿名  发表于 2012-2-7 19:08
都是骗人的、关老师现在活得好好的,前几天还参加演出了呢。

回复 85# 的帖子

干货谢谢··········
匿名  发表于 2012-2-11 16:58
原帖由 Guest   于 2012-2-7 19:08 发表
都是骗人的、关老师现在活得好好的,前几天还参加演出了呢。

关老师活着是活着,活得好不好就不好说了。看他演出的时候,高音根本唱不上去,也可能真是在强忍病痛。
原帖由 Guest   于 2012-2-6 01:48 发表

我确实是看到关老师出来演唱了,至少是外貌特征极像关老师的人,报幕的人也说是关老师,那么根据我对关老师的印象,只能把此人识别为关老师

“至少。。。极像”、“只能。。。识别为”不能作为证据吧?

法轮功宣称看“神韵”能治病,如果真是这样,参与“神韵”演出的人就应该没有病。

全世界只有中国大陆人没有信仰,是中国近代的发展中被ZF的宣传和控制造成的,这是中国人的悲哀

这话说的是否过于绝对了?你再看看《宪法》。

原帖由 Guest   于 2012-2-11 16:58 发表
关老师活着是活着,活得好不好就不好说了。看他演出的时候,高音根本唱不上去,也可能真是在强忍病痛。

您与83#、85# 一样,都是看的光碟或视频录像吧?
匿名  发表于 2012-2-16 09:55
www.minghui.org,使用赛风3就可登陆。
匿名  发表于 2012-2-16 10:12
赛风3的获取办法是,先注册一个谷歌邮箱Gmail,然后给tongxun@saifeng3.com发一封空信,马上就会收到该软件,然后双击,连接成功后会显示VOA或RFA的中文网站,网站上方有个蓝框,在蓝框的网址栏内将现有网址删除,然后输入www.minghui.org,http;//us.shenyun.org,或直接输入www.google.com,然后搜索关贵敏,关于他在海外的消息及近况就全出来了。
匿名  发表于 2012-2-20 11:34

回复 21# 的帖子

你又怎知  那11   12楼的可信度又有多少
如果是真的  那么伟大的作曲家  逝世  
电视上多少也会说点吧
哎   反正真真假假  大家自有分辨吧
匿名  发表于 2012-2-20 12:06

回复 79# 的帖子

你好  我前几天看到的神韵  虽然节目的意义 依旧如前 开元 啦  回归啦
但服装搭配 真的很好看  而且也真的看见关老师  认真的表演
说句实话  那面部还真像那位仁兄说的一样  像树皮哎
匿名  发表于 2012-2-20 21:38
法轮功害死人,把个关贵敏害得五迷三道的,看见没有,法轮功并不能治病!这该死的李洪志,都是他给闹腾的。
匿名  发表于 2012-2-22 13:42
原帖由 Guest   于 2012-2-20 11:34 发表
你又怎知  那11   12楼的可信度又有多少
如果是真的  那么伟大的作曲家  逝世  
电视上多少也会说点吧
哎   反正真真假假  大家自有分辨吧

抛开传闻的真假不说,关贵敏伟大与否不是你说了算的,恐怕只有轮邪徒才会认为一个投靠邪教的邪教徒伟大.做为70后,我知道蒋大为等著名歌唱家,为什么唯独不知关贵敏,要不是法邪教事件我也不会知道此人的存在.
还有电视报道,国内怎么会报道一个已经到国外为邪教卖命的歌手,而国外邪教电视台又怎么会报道自己大法弟子的死讯自扇耳光.
匿名  发表于 2012-2-24 08:41

文化不等于科学

文化、宗教、习俗、传统各国家各个民族各有不同,科学只有一个!对人是最公平的!
匿名  发表于 2012-2-25 08:52
原帖由 静悟 于 2012-1-6 15:58 发表
关老师提前去地狱等李洪志了

说话可要厚道,说这种落井下石,幸灾乐祸的话,报应早晚也会落在恶语者头上的。
匿名  发表于 2012-2-25 11:34

回复 97# 的帖子

你现在知道了吧 为什么反法轮功像越反越多  因为反邪者不少人自身就是邪恶的
原帖由 Guest   于 2012-2-25 11:34 发表
你现在知道了吧 为什么反法轮功像越反越多  因为反邪者不少人自身就是邪恶的

阁下可以枚举一下您所说的“反邪者不少人自身就是邪恶的”诸种表现吗?
原帖由 Guest   于 2012-2-25 11:34 发表

确实如此,总是看到有些人为了反对而反对、为了攻击他人而攻击,甚至不择手段、毫无根据或证据地编造邪说来攻击他人:也不知道什么人、啥时候感觉到邪教“法轮功”信徒越反越多了?!更不知道哪些愚痴颠倒的人、啥时候因为发现反邪者有问题所以不加思考、不分正邪、不辨善恶地堕入到邪教“法轮功”的魔网里、成为新加入邪教的信徒了?!也不知道那些不断新加入邪教“法轮功”的信徒,为何很容易就看出有些反邪者是邪恶的,却完全看不出谬误无数、错乱无穷的邪教之恶毒呢?!这不是瞪着眼睛胡说八道嘛,这与满嘴跑火车的李洪志及其邪教信徒有何分别呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.089612 second(s), 15 queries .