天鉴网

我做了7年反FLG 的工作,烦透了

[本贴链接]

反思才会觉悟!

对走过的路冷静地反思,而不是任由自己的情绪、自己的欲望牵引自己的思想,才会有真正的觉悟!共产党的伟大岂是那些心中充满愤怒和仇恨的人所能看到的?大自然对人的惩罚是为了让人懂得尊重和遵循自然规律从而更好地生活,对FLG的教育和棒喝是为了让他们去掉妄想,学会真正地做人,这大爱之举又岂是胸怀仇恨之人所能理解的呢?
匿名  发表于 2006-8-25 18:54
呵呵。楼上的兄弟您说的我信,只是不愿从功的从方面去讲。人总认为看到了才相信,看不到不相信,仅仅《转法轮》这本书都是金光闪闪的,这是我看到的,还是几年前的事。我是没必要讲一些假话。

讲一个小故事,97年左右路上等人,天很热。我就去附近一次去小店买茶水,我刚走入店内一个老者,吃惊地看着我,然后说“姑娘你挺好啊,你一定修佛!”我心里不由一愣,他怎么知道我修佛呢?我故意说:“老人家,您怎么知我修佛,看错了吧,呵呵!”他语气更坚定地说“你不用说了,你肯定修就是了,挺好啊,真的挺好!”我更有些晕了,这是咋回事呢?我猛然抬头一看,在他的店内高架之上有一尊弥乐佛像,原来老人家也是修佛的。

虽然这不能说明什么,但是有些事您看不到的不见得不是真的……

要进步啊!楼上的朋友!

就象走进一个迷宫,进门是一种机缘,可以有各种理由,但不能总是停留在此,一切都是发展和变化的,如今早已经是揭批和决裂的时候了,就该认清邪的本质,所谓识正邪才能得真经。也许你说的都是真的,可是那又算什么呢?

当越来越多的人都开始反思并觉悟的时候,你还执迷于此?!
匿名  发表于 2006-8-26 16:45
斜角的本质在于会出邪事儿.这些年我们都置身其中啊
匿名  发表于 2006-8-26 16:49
共产党的伟大岂是那些心中充满愤怒和仇恨的人所能看到的?你幼儿园啊
匿名  发表于 2006-8-27 17:20

回24#

朋友,我接触近千名法论功修炼者,有过较深来往的也不下300。你说的“玄关设位,装天目”,我听得太多了,就是没见过这样的人,走访过很多人,承认自己开天目的基本没有,大多是以讹传讹,我们的调查也都是以“我听说某某某开了天目”这样的荒唐传言结束。
     你们好多坚持自己有功能的修炼者,躲在李洪志“不能有显示心”、“不能随意向外人展示”这样的保护壳下,真是什么都敢说,就是不让你看,你要是不信,是你 没缘分,你要是说假的,就是破坏法,要有惩罚。
      我见过太多的自欺欺人并自我感觉良好的人了,你们的谎言最大的受骗者是你们自己。把自己骗得越彻底,越没有退路,越得坚修,越做不成人。

回七年反邪

OK!俺的感觉是对牛弹琴、鹦鹉学舌、味如嚼蜡!

回七年反邪

但还得用心去做!《奉劝兄弟多看看心理学的书吧》
复24楼:
现在是06年秋至了,想必你已修成了吧,先找个不高的树叉儿上去飞飞看(高了不安全),争取做“白日飞升”成功的第一人!要是不行,还是两条路:继续精进;从此放弃!
匿名  发表于 2006-9-1 22:06

问楼主

你见得多,那么见过有特异功能的修炼者吗?
希望实话实说

想见啊

我也很想知道
有说好的
怎么不回啊,你们看到的告诉大家。是最有力的宏法啊
匿名  发表于 2006-9-4 10:42

支持反flg工作

轮子就是要反!lhz迟早要完蛋,最可怜的是那些痴迷者,被人骗了还替人数钱。
lixxveron 该用户已被删除
匿名  发表于 2006-9-17 17:50
你们说什么呢
没意思
讲点实在的
别说我不懂的
回复27#,我也给你讲一个故事:
     一天我在街上走,忽然有一个僧人打扮的人拦住了去路,首先是双手合十,然后眯着眼睛,推满笑容的对我说:“施主留步!”然后说“看施主,满面善容,定是信佛的不是?”我忙把告诉他,咱是唯物信仰者,不信佛。然后他告诉我“你最近有喜事,你知道不?”然后问我想不想知道到底是什么喜事,是否想让这件喜事变得更好?我忙问,是不是要收费?他便变得有些诡异,说费到不用收,只是为寺庙里化点香火钱。我一听知道遇上十足骗人的假和尚了,忙摆脱他走开了。
       我见到了这些,又能说明什么呢,只能说明这世界上有些人用心邪恶,在打着神的旗号在骗人。难道说我见到骗子就一定要,拉着手感动的相见恨晚,这样才能证明我是一个好人么?
匿名  发表于 2006-9-20 22:33

没原则的好人不是人

当好人要有原则,没有原则,只守着一些框框,只能被坏人利用,然后为虎作伥。这样的好人不如坏人。
匿名  发表于 2006-9-22 13:50
原帖由 lixxveron 于 2006-9-5 08:09 发表
二楼说得我到是知道点 不过不是你说的被GCD打的 山西监狱里出事都是犯人打架 当然也有狱警自己不上进的 不过少数 我朋友以前进去蹲过(街上打架被抓 判了3年)

是啊,二楼讲的监狱里的情况我认同。我是军校毕业,同学有各个军队的、国安局的,毕业后到各种类似机构去的也太多了;朋友也有道上的,一楼说监狱里不折磨人,我从这点就不再相信一楼的了,当俺是外行啊。像唐老鸭等朋友说话还是比较客观的
不管批判还是支持法轮功的,说真话好不:pk
匿名  发表于 2006-9-22 16:48
楼上是什么内行?看你的帖子你好像不在监狱工作,听说和内行可是两回事.

说真话好!
匿名  发表于 2006-9-22 20:17

#42好象连军校的都不是

你连一点常识也没有
“朋友也有道上的‘
你是黑社会吧
匿名  发表于 2006-9-22 21:27
复#44

#42连部队的基本术语都不对,对单位的称呼也好笑.
匿名  发表于 2006-10-13 23:30

不知道你们再说什么?

我不知道你的说法对不对
具体点
说得不好
匿名  发表于 2006-10-15 20:41

谁说监狱有迫害!

各位同修啊,现在都什么时代啊,人性文明时代拉,我说醒醒吧,提起这件事我都觉得羞愧啊
匿名  发表于 2006-10-15 20:56

反正人家没有对不起我们的,我们应该惜福拉!

有很多时候,我们嘴巴说着真善忍 ,可行为做出来都连自己都不相信.我们可以证明,监狱没有任何的什么迫害的,就连对一般的犯人都没有的,同修们啊,你们不是很义愤填膺得想为监狱的大法弟子呼救吗?告诉你们,不要这么傻拉,真的,师父老了,眼睛也花了,会看错的.
                                                          大法弟子致
匿名  发表于 2006-11-10 08:16
原帖由 Guest  于 2006-10-15 20:56 发表
有很多时候,我们嘴巴说着真善忍 ,可行为做出来都连自己都不相信.我们可以证明,监狱没有任何的什么迫害的,就连对一般的犯人都没有的,同修们啊,你们不是很义愤填膺得想为监狱的大法弟子呼救吗?告诉你们,不要这么傻拉,真的,师父老了,眼睛也花了,会看错的.
                                                          大法弟子致

监狱文明多了,进步巨大。基本上没有打骂现象,有些犯人不够文明(包括FLG犯人),以至于其他犯人(包括FLG犯人)要求民警迫害他们,要求未被满足,有些犯人(包括FLG犯人)就亲自动手了。本人就多次劝阻过有过激行为的犯人(包括FLG 犯人)殴打不文明的犯人(包括FLG犯人)。
      可以这样说,有好多不具备基本人格的犯人(包括FLG犯人)是在民警的保护下苟活的。
      另外有一点补充说明:以上提到的FLG犯人,都是转化了的,也就是说,以上的殴打与被殴打,与转化无关,纯属民暴行为。如果说迫害,不好意思,被群殴的人,FLG多了点。尤其是现在,进来的多是没什么人格的。建议就让他们在社会上活动吧,他们的活动最能讲清FLG的没落:法中无大将,渣滓充先锋。
匿名  发表于 2006-11-10 08:27

回复 #48#49 的帖子

你们FLG的这种修炼,实际上不过是一种掩盖,其实质并无什么变化,甚至越修越邪!建议你们多看看论坛上的文章,冷静、客观地进行分析、评判,搞清楚FLG到底是正是邪,搞清楚“李大师”到底是人还是神?搞清楚FLG和“李大师”到底想要干什么,而你们自己过去又在充当什么?只有彻底摆脱精神桎梏,才能真正获得精神自由解放!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.077119 second(s), 13 queries .