天鉴网

我做了7年反FLG 的工作,烦透了

[本贴链接]
忘了帮你推荐个人了,刑事专家李昌钰可堪当此重任。美国总统都办过,办李洪志应该没有问题吧?
原帖由 Guest   于 2008-1-28 15:22 发表
你胡扯什么呀,法轮功指引人返本归真,是认识真正的自己,改变自己的命运,真正的做自己的主人,如何是精神控制?难道你认为有自己的独立思想不接受他人控制了就是精神控制?还是你有控制他人的瘾好或者自己是被控制的?
所谓治病导致多人死亡根本就是中共造谣,真有的话那些家长当时就会起诉了,不会等到720之后才披露。
人得病也不是你现象的那样简单,癌症并不是累出来的,那是宿世业力,是人一出生就定好的,因缘到了显示出来的业报。要好病只有认识业力产生的根本,反思改正提高心性,而不是求治病,不按照佛法要求提高心性,那就该遵守生死规则。修炼到高层次上了就能够获得永生,达到佛教里面说的不生不灭的境界。

“真正的做自己的主人”,看到大法弟子说这话真是让人哑然失笑啊,每天为了自己主子在美国养尊处优的生活到处做“三件事”,平时上街打标语发材料,过年过节还得去卖票,完全沦落为别人的奴隶,而且还做得心甘情愿,这叫“独立思想”、“不接受他人控制”?

FLG害死人的事早在99年以前就有披露,至今在国内因为沉迷于FLG耽误病情而死亡的案例都有真名实姓,只不过那时候FLG在国内有一定势力,就算是披露了也有一帮弟子为了“圆满”跑到各大媒体那里去闹事,所以很多人都不得不采取忍让的态度,到99年之后,FLG如落水之狗一般自然是人人喊打了,有什么奇怪的。

再说“业力说”,把人得癌症一股脑推到前世的业力上也是轮子们最擅长的,不管是谁,有病不治,能扛过去那就是修炼心性投身大法的结果,扛不过去死了的话那就是前世业力造成的。话又说回来,那么多人按照大法的要求向内找,修去名利情,抛弃父母子女六亲不认,但是找了半天还是该病的病该死的死,只要是病死了,怎么找都可以找出漏来,说到家都是你没病是因为练了大法,你有病是因为有漏,可怜封博士一辈子都为大法补漏,最后自己还被漏掉了,你们不但没在大纪元上纪念人家,还说人家不是真修弟子,就算封博士泉下有灵,真不知道她会怎么想。
原帖由 Guest   于 2008-1-28 15:26 发表
阑尾炎病例的伪证也不必多说了。中共造假的手段世界第一,都是公认的了,跟着那种邪恶混,迟早会被出卖,不仅会在人间受罚,死后还会受到更严厉的恶报。

这个好弄,李大师当着全世界众生的面露露肚皮就可以了。这都做不到,还拿什么“恶报”吓唬人,恐怕你们自己都没信心吧。
匿名  发表于 2008-1-28 16:58
你天天跑来散播谣言是为了什么?你是受谁的控制?你也不想一想。
我在佛法修炼中认识了本性,获得了正等正觉,自己控制自己,成就我真正的生命,可真如菩萨一样自在,如真人一样逍遥,这个福报可不是常人能够明白的。
你说耽误病情之类的更是胡扯那些疾病大多是致命的重病,就是去了医院也不能治好的,比如癌症、肝炎之类的。很多患者就死在手术台了,死在医院了,你怎么不说医院是杀人的场所呢?怎么医院治不好病是正常,气功没有治好病就是罪恶了呢?
业力是佛家的一致说法,你自己可以去看佛经去。耶稣还不叫治病呢,他叫驱魔。各教对疾病都有和医院不同的看法,任何人都没有权力干涉。
对于谣言没有必要理会,就好像如果有人说你是天阉你是不是要你的jj亮出来给人看看啊?

回复 115# 的帖子

“去年一人被非法拘禁打死,可是审讯时候的监控录像‘恰好’故障了”和“经常看到审讯室和某些监控录像恰好在某些关键时候‘坏’了”,这就是你看新闻得出的结论的依据??这样看来,假如你在地上拣了一分钱,你会把它当作几万块钱去用了??

难怪一个李洪志会有无数的“法身”,原来法轮功的计算逻辑,“一”就是经常。“一”就是无数!!
原帖由 Guest   于 2008-1-28 16:58 发表
你天天跑来散播谣言是为了什么?你是受谁的控制?你也不想一想。
我在佛法修炼中认识了本性,获得了正等正觉,自己控制自己,成就我真正的生命,可真如菩萨一样自在,如真人一样逍遥,这个福报可不是常人能够明白的。
你说耽误病情之类的更是胡扯那些疾病大多是致命的重病,就是去了医院也不能治好的,比如癌症、肝炎之类的。很多患者就死在手术台了,死在医院了,你怎么不说医院是杀人的场所呢?怎么医院治不好病是正常,气功没有治好病就是罪恶了呢?
业力是佛家的一致说法,你自己可以去看佛经去。耶稣还不叫治病呢,他叫驱魔。各教对疾病都有和医院不同的看法,任何人都没有权力干涉。
对于谣言没有必要理会,就好像如果有人说你是天阉你是不是要你的jj亮出来给人看看啊?

受控制?你们轮子成天一副讨打的样子到处混淆黑白,是个常人就瞧你们不顺眼,看见你们污染环境还不能说一句了?还有脸说别人散布谣言?轮子们只会倒打一耙这一招么?
你现在是没病,自我感觉良好,别人又管不着你或者懒得管你,所以你觉得自己是得了“福报”,精神病院里的疯子们也有不少“如菩萨一样自在,如真人一样逍遥”的,不知道这算不算是“福报”的一种。

谁都没指望靠气功治病,最多属于心理暗示的一种辅助治疗,但是有病要治是谁都知道的基本原则吧。有病拖着不治才会出问题。而且很多病包括癌症如果在早期发现都是可以治疗的,就算到了晚期,通过手术配合各种疗法,也可以提高术后生存的机率。但是你们轮子是怎么做的呢?有病不吃药,不上医院,小病拖成大病,大病拖成绝症,你把他往医院送他还死活不去说是为了“消业”。请问哪个医院对病人说这是你的罪业你用不着来这里看病了?这就是FLG的罪恶所在了。

至于宗教对疾病的看法,说到底宗教不能代替医院,如果说业力说可以解决一切问题,那么天底下早就没有医院和医生了。你自己信FLG得了病不去医院死掉是你活该,但是你还拿这个东西到处忽悠人让别人跟你一起去死那就是犯罪了。

最后令人笑掉大牙的“对于谣言没有必要理会”可真是太有才了。既然“谣言”可以不去理会,那你们还成天讲个什么真相哟,还拿“天阉”、“露JJ”之类的污秽言语攻击人,大法弟子的本事和素质也真是只有这些了。
原帖由 Guest   于 2008-1-28 16:58 发表

看看明慧网上哪条不是谣言,喊句什么什么好,癌症就能好。那样的话,封莉莉、李国栋怎么不使劲喊?估计喊是喊了,只是法身不灵。癌症、肝炎也不是不能治好,死亡率不是100%,白血病够重的了吧?为什么有康复的呢?“耶稣还不叫治病呢,他叫驱魔。”为什么西方那多信仰基督教的国家开设那么多医院,还不断探索研究医学上的新课题?不如上教堂去驱魔算了。另外,佛家的业力有善、恶之分,只有李洪志将业全归于恶。最后,你要不是天阉,也很简单,拉个同修洗个澡不就行啦。听说李洪志私家泳池不错,找几个弟子畅游畅游如何?
匿名  发表于 2008-1-28 18:49
我随便举了一例怎么就代表只有一个呢?你去年自己不看新闻只在这个烂坛子里面泡吗?
原帖由 Guest   于 2008-1-28 18:49 发表
我随便举了一例怎么就代表只有一个呢?你去年自己不看新闻只在这个烂坛子里面泡吗?

你随便举“一例”就可以证明是“经常看到”吗?!再者你能否出示你的“经常看到审讯室和某些监控录像恰好在某些关键时候‘坏’了”的证据??!!

你是开天目看到俺“不看新闻只在这个烂坛子里面泡”吗?!俺刚刚看完《新闻联播》,你的天目看到了吗?或者是李法身提醒你了吗?

你跑到这个“烂”坛子也是泡吗?

俺一直认为:说话办事要实事求是,要有根有据。反之扩大或缩小的态度都是不可取的。

原帖由 Guest   于 2008-1-28 12:44 发表
难道你们不看新闻?去年一人被非法拘禁打死,可是审讯时候的监控录像“恰好”故障了。
美国著名反邪教专家玛格丽特女士是中共捏造的伪专家,在美国根本没有什么反邪教的机构和组织,那种组织在美国本身就是违法的。
韩国那家异端杂志总部在北京,也是中共在韩国买的狗。今年韩国移民局接受了2名法轮功避难人员,这才是韩国政府的态度。

反共反到脑残就是你这种~
去年非法拘禁被打死的是谁?工作单位?加害人单位?说得出来嘛?相关的报道在哪里?不会又是你的尊贵耳朵听到的吧?

美国有没有反邪教的组织请你使用google搜索一下,蠢蛋,连邪教在美国都是合法的,居然反邪教的是非法的,你真的是脑残啊~

被韩国政府收留的轮子是谁,名字你知道吗?前后经过是怎么样的?如果还是听说就滚吧~注册都不敢,国内的轮子吧?
原帖由 Guest   于 2008-1-28 13:47 发表
玛格丽特博士真正的身份是心理学家,何时成为的反邪教专家?这不是中共的造谣是什么?
她接触法轮功是通过所谓75个家庭的电话询问和中共的宣传材料,她甚至没有亲自接触过一名真修弟子。美国现在可是有数百万的修炼者,她没有任何自己的实际调查就乱下结论。那篇采访居然也没有采访人的身份说明。聪明的人很容易知道是怎么回事。

数百万啊~我好怕啊~太平洋没加盖,打过来解救我们吧笨蛋~
原帖由 Guest   于 2008-1-28 14:15 发表
在美国,没有邪教的说法,准确的翻译是“异端”。
也没有任何组织和个人有权过问异端的事情,除非异端组织触犯了刑法,比如:私藏枪支、鼓动暴力并实施等等。
玛格丽特博士的谈访中可以看到,那位采访者是别有用心的中共派遣的,博士本人没有接触过一名法轮功学员,没有读过李大师本人的著作,谁的研究可以这样进行呢?这说明什么?

《转法轮》里面说的很清楚,重病号是不收的,精神病患者是不能修炼的,不能抱着求治病的想法,法轮功不治病……可是就是有些人不听,那种人能是真修弟子吗?
大法中也没有什么“去人性”的说法,请楼上朋友不要随口造谣。

既然法轮功连人世间世人最美好的愿望都不愿给一丝松口的迹象,一个连人性都没有的教不是邪教是什么?靠~
原帖由 Guest   于 2008-1-28 15:22 发表
你胡扯什么呀,法轮功指引人返本归真,是认识真正的自己,改变自己的命运,真正的做自己的主人,如何是精神控制?难道你认为有自己的独立思想不接受他人控制了就是精神控制?还是你有控制他人的瘾好或者自己是被控制的?
所谓治病导致多人死亡根本就是中共造谣,真有的话那些家长当时就会起诉了,不会等到720之后才披露。
人得病也不是你现象的那样简单,癌症并不是累出来的,那是宿世业力,是人一出生就定好的,因缘到了显示出来的业报。要好病只有认识业力产生的根本,反思改正提高心性,而不是求治病,不按照佛法要求提高心性,那就该遵守生死规则。修炼到高层次上了就能够获得永生,达到佛教里面说的不生不灭的境界。

《本草纲目》里有一句话:故脑残者无药可医也

这句话就当成我对你的新年祝福吧~哈哈
匿名  发表于 2008-3-13 13:41
我有一个朋友也是被FLG给蒙蔽了,现在不知道被关在哪个劳教所麻烦帮忙问一下好不好,急,因为他也是受害者:
原帖由 Guest   于 2008-3-13 13:41 发表
我有一个朋友也是被FLG给蒙蔽了,现在不知道被关在哪个劳教所麻烦帮忙问一下好不好,急,因为他也是受害者:

你着急的心情能理解,但是你的这个要求在论坛上怕是不好解决,问问他的亲人吧。
在国内,以前修炼过法轮大法的人员真像是一个“活宝”,凡是逢年过节,当地反邪教工作人员必定会去这些“活宝”的家里看望、慰问,如果碰上思想不稳定的顽固分子,那可就要忙坏这些工作人员了。据我所知道的,有的顽固分子,假装转化,稍不留意,他就跑了,这下这些反邪教的工作人员可就遭殃了,你跑,人家就要千里迢迢的去找你,找你费力,劝你回来更是费心,又不能打你、又不能骂你,更不能强行带你回来,只有苦口婆心的劝你。为了劝你回来,很多时候要艰辛的在你住所旁边艰难的守候。为了转化你们,这点辛苦根本就不算什么,只要你们能早日摆脱邪教,过上正常幸福的生活,这也许就是对这些反邪教工作人员最大的安慰!
匿名  发表于 2008-3-14 23:15

回复 24# 的帖子

看到释迦牟尼佛祖了没有?还开天眼,真当自己是二郎神啊。
佛的基本理论是什么?因果,轮回!
佛的又一基本理论是什么?是普度众生,而不是让众生崇拜自己!
反正说自己是“宇宙主佛”的不可能是佛。佛是觉悟,是智慧,不是黑社会老大。
打杀!!!

傻瓜一样的人就该打杀。什么叫信仰?FLG如果能是信仰,请自我稳定!!不然打杀!!

纳粹都有那么多人支持,FLG还不如纳粹。打杀!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.081701 second(s), 13 queries .